Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#5376 2016-01-12 18:06:21

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Но про Небесного Капитана я не нашла, кто это?

Это Демиург, небесный создатель российской метакультуры и глава ее эгрегоров (эгрегор у российской метакультуры трехголовый, сам понимаешь).

#5377 2016-01-12 18:08:32

Анон

Эту ахинею кто-то воспринимает всерьез?

#5378 2016-01-12 18:09:54

Анон

Анон пишет:

Согласно Даниилу Андрееву, именами Отца и Святого Духа в христианском Писании называется одна и та же ипостась Троицы («Ведь кем может быть Сам Бог-Отец, как не Духом? Только Духом. И притом именно Святым, в отличие от всех других духов, им сотворенных»[11]). Но при этом Андреев считает, что «никто не уполномочен настаивать на единственной и абсолютной правильности этой идеи, на её догматической обязательности. Законной, общеочевидной инстанцией, полномочной разрешить такой вопрос, мог бы быть Восьмой Вселенский собор».

Ясно, значит, Дева Мария вместо Святого Духа. Я подозревала. Но про Небесного Капитана я не нашла, кто это? ((

Это еще не самый большой выверт сознания, что Богородица вместо кого-то из лиц Святой Троицы. На просторах инета и приходской жизни можно встретить утверждение, что Святая Троица - это Богородица, Ангел Хранитель и святитель Николай. Ведь так на дорожных складеньках нарисовано.

Но когда на приходские байки накладывается еще и сектантство - спасайся, кто может и кто не может... У ледивольтрон - помимо ее психических завихрений - типичное сектантское сознание. Да еще с замашками гуры. Но с гуризмом не сложилось, по большей части, вот она и создает таких религиозных кадавров в своем сознании для личного применения. И если и зацепится на том приходе - то священник еще от нее наплачется.И послать нельзя будет, но и помочь - тоже. Ведь помочь можно тому, кто просит о помощи и принимает ее. А тут просто человек хочет посиять на фоне других, менее "просветленых" прихожан.

Отредактировано (2016-01-12 18:13:35)

#5379 2016-01-12 18:10:08

Анон

Анон пишет:

Вольтрона же! Она серьезна, как кирпич.

#5380 2016-01-12 18:12:16

Анон

Анон пишет:

Воспринимает, как видишь. И даже гордится. Хорошо еще, что там жертв среди мирного населения нет, как у сайентологов, иеговистов и белых братьев.

#5381 2016-01-12 18:17:05

Анон

Анон пишет:

Согласно Даниилу Андрееву, именами Отца и Святого Духа в христианском Писании называется одна и та же ипостась Троицы

Это не христианство.  :dontknow:

#5382 2016-01-12 18:20:52

Анон

Анон пишет:

Это не христианство. 

Согладзе. Но кого это ебет? Уж мадам пароход не ебет в первую очередь.

#5383 2016-01-12 18:23:11

Анон

/извините, не сдержалась/

на просторах Aмстердама гордо реет смелый гандам,
черной молнии подобный, возле офиса LeaseWeb'a
он ведет поход священный, с холиваркою воюя,
как блистательный эсминец с человечества врагами.

славный воин-одиночка, он один не знает страха,
бьется с кибер-терроризмом из Голландии далекой
и с Христом себя равняет, угрожая страшной карой
ввергшим в ад себя анонам, под пакетами сидящим.

смейся, смейся, анонимус, прячь личину и айпишник,
ты, в ночи закрыв страницу, ляжешь спать, о том подумав,
что с утра гиенить будешь, как обычно, безнаказан,
но придет во тьме Провайдер и свершится справедливость! -

он отключит холиварку и забвению подвергнет
весь твой мир и смысл жизни в назидание потомкам.
и настанет плач великий на просторах интернетов,
всем расскажет смелый гандам о блистательной победе!

#5384 2016-01-12 18:25:43

Анон

Наконец-то добрался до ноута и почитал вольтрон-дансинг. Это пиздец, но я не думаю, что она больная. Больше похожа на шавку-пиздрика, которая брешет до пены, надеясь, что ее вот-вот испугаются, а над ней ржут. Она брешет до рвоты, аж заходится и хрюкает, и чем менее серьезно это воспринимают, тем припадочнее лай. Шавочке очень хочется быть важной и значительной, но над ней просто ржут. И это ее бесит до усрачки. Отсюда и душность ее, и тонны пафоса.
Особо повеселила ее тирада про секретные планы по "захвату мира". Как подросток, ей-богу: а вот я вам наваляю, тогда узнаете!
Вольтрониха, непочитай: осталось только добавить, что у тебя есть брат-боксер, и вот он кааааак придет! кааааак даст!

#5385 2016-01-12 18:26:38

Анон

Анон со стихами, чмоке тя! :chearleader:

#5386 2016-01-12 18:28:22

Анон

Анон пишет:

Наконец-то добрался до ноута и почитал вольтрон-дансинг. Это пиздец, но я не думаю, что она больная. Больше похожа на шавку-пиздрика, которая брешет до пены, надеясь, что ее вот-вот испугаются, а над ней ржут. Она брешет до рвоты, аж заходится и хрюкает, и чем менее серьезно это воспринимают, тем припадочнее лай. Шавочке очень хочется быть важной и значительной, но над ней просто ржут. И это ее бесит до усрачки. Отсюда и душность ее, и тонны пафоса.

Согласна. Более того, думаю, что если намекнуть ей про психическое здоровье, она будет первая опровергать наличие хоть каких-то проблем по этой части.

#5387 2016-01-12 18:34:03

Анон

Рецепт это опровергает. Ну не новопассит это, и даже не прозак, а чисто психиатрический арсенал.

#5388 2016-01-12 18:35:33

Анон

Анон со стихами, сердец тебе  :heart:

#5389 2016-01-12 18:36:25

Анон

Анон пишет:

Это не христианство. 

Согладзе. Но кого это ебет? Уж мадам пароход не ебет в первую очередь.

Батюшек из ее прихода должно. Потому что такая куча даже не ереси, а просто хрен знает чего и молитвы хрен знает кому...

#5390 2016-01-12 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Рецепт это опровергает. Ну не новопассит это, и даже не прозак, а чисто психиатрический арсенал.

Но мы рецепта ведь не видели? А пиздит вольтрониха как дышит, через слово, может и тут спизднула.

#5391 2016-01-12 18:43:37

Анон

А еще мне ужасно нравится, как Вольтрон выступает против понаехавших. Сама-то коренная голландка, о да!

#5392 2016-01-12 18:45:41

Анон

Анон пишет:

Но мы рецепта ведь не видели? А пиздит вольтрониха как дышит, через слово, может и тут спизднула.

Это было уже довольно давно.

Не, ну реально западло искать отмазок погиенить неадекват. Найди еду покрепче.

#5393 2016-01-12 18:49:29

Анон

Анон пишет:

Не, ну реально западло искать отмазок погиенить неадекват. Найди еду покрепче.

Эмм, не понял? Я не против гиенинга.

#5394 2016-01-12 19:05:04

Анон

Анон пишет:

Это Демиург, небесный создатель российской метакультуры и глава ее эгрегоров (эгрегор у российской метакультуры трехголовый, сам понимаешь).

Путин, что ли?!

Анон пишет:

На просторах инета и приходской жизни можно встретить утверждение, что Святая Троица - это Богородица, Ангел Хранитель и святитель Николай. Ведь так на дорожных складеньках нарисовано.

Это шикарно! :lol:  :lol:
А почему она пароход?

#5395 2016-01-12 19:06:53

Анон

Анон со стихами, прекрасно :heart:  :heart:

#5396 2016-01-12 19:07:45

Анон

Анон со стихами, спасибо тебе)  :heart: "Вот для этого и существует на фронте полевая почта" (с) - холиварка работает не зря, раз в холиварах рождается такое творчество)))

#5397 2016-01-12 19:10:59

Анон

Предлагаю для достижения компромисса не гиенить ее спутанное сознание, это явно что-то нездоровое, а вот пляски по закрытию - гиенить.

#5398 2016-01-12 19:11:58

Анон

Анон пишет:

Предлагаю для достижения компромисса не гиенить ее спутанное сознание, это явно что-то нездоровое, а вот пляски по закрытию - гиенить.

Так мы вроде как о ее выпуках и говорим, а не медкарту всосать по скайпу предлагаем...

#5399 2016-01-12 19:15:07

Анон

Анон пишет:

Анон со стихами, спасибо тебе)  :heart: "Вот для этого и существует на фронте полевая почта" (с) - холиварка работает не зря, раз в холиварах рождается такое творчество)))

Пожалуйста) Это, в общем-то, не первый случай, когда меня кто-нить из пациентов сподвигает на спонтанное рифмоблудство. Я хотела было в комменты к эсминцу принести, но потом решила, что обойдецца.:)

#5400 2016-01-12 19:19:51

Анон

Анон пишет:

Я хотела было в комменты к эсминцу принести, но потом решила, что обойдецца.:)

ну и правильно. еще заорет, что ее тгавят и вот доказательство)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума