Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Но про Небесного Капитана я не нашла, кто это?
Это Демиург, небесный создатель российской метакультуры и глава ее эгрегоров (эгрегор у российской метакультуры трехголовый, сам понимаешь).
Эту ахинею кто-то воспринимает всерьез?
Согласно Даниилу Андрееву, именами Отца и Святого Духа в христианском Писании называется одна и та же ипостась Троицы («Ведь кем может быть Сам Бог-Отец, как не Духом? Только Духом. И притом именно Святым, в отличие от всех других духов, им сотворенных»[11]). Но при этом Андреев считает, что «никто не уполномочен настаивать на единственной и абсолютной правильности этой идеи, на её догматической обязательности. Законной, общеочевидной инстанцией, полномочной разрешить такой вопрос, мог бы быть Восьмой Вселенский собор».
Ясно, значит, Дева Мария вместо Святого Духа. Я подозревала. Но про Небесного Капитана я не нашла, кто это? ((
Это еще не самый большой выверт сознания, что Богородица вместо кого-то из лиц Святой Троицы. На просторах инета и приходской жизни можно встретить утверждение, что Святая Троица - это Богородица, Ангел Хранитель и святитель Николай. Ведь так на дорожных складеньках нарисовано.
Но когда на приходские байки накладывается еще и сектантство - спасайся, кто может и кто не может... У ледивольтрон - помимо ее психических завихрений - типичное сектантское сознание. Да еще с замашками гуры. Но с гуризмом не сложилось, по большей части, вот она и создает таких религиозных кадавров в своем сознании для личного применения. И если и зацепится на том приходе - то священник еще от нее наплачется.И послать нельзя будет, но и помочь - тоже. Ведь помочь можно тому, кто просит о помощи и принимает ее. А тут просто человек хочет посиять на фоне других, менее "просветленых" прихожан.
Отредактировано (2016-01-12 18:13:35)
Вольтрона же! Она серьезна, как кирпич.
Воспринимает, как видишь. И даже гордится. Хорошо еще, что там жертв среди мирного населения нет, как у сайентологов, иеговистов и белых братьев.
Согласно Даниилу Андрееву, именами Отца и Святого Духа в христианском Писании называется одна и та же ипостась Троицы
Это не христианство.
Это не христианство.
Согладзе. Но кого это ебет? Уж мадам пароход не ебет в первую очередь.
/извините, не сдержалась/
на просторах Aмстердама гордо реет смелый гандам,
черной молнии подобный, возле офиса LeaseWeb'a
он ведет поход священный, с холиваркою воюя,
как блистательный эсминец с человечества врагами.
славный воин-одиночка, он один не знает страха,
бьется с кибер-терроризмом из Голландии далекой
и с Христом себя равняет, угрожая страшной карой
ввергшим в ад себя анонам, под пакетами сидящим.
смейся, смейся, анонимус, прячь личину и айпишник,
ты, в ночи закрыв страницу, ляжешь спать, о том подумав,
что с утра гиенить будешь, как обычно, безнаказан,
но придет во тьме Провайдер и свершится справедливость! -
он отключит холиварку и забвению подвергнет
весь твой мир и смысл жизни в назидание потомкам.
и настанет плач великий на просторах интернетов,
всем расскажет смелый гандам о блистательной победе!
Наконец-то добрался до ноута и почитал вольтрон-дансинг. Это пиздец, но я не думаю, что она больная. Больше похожа на шавку-пиздрика, которая брешет до пены, надеясь, что ее вот-вот испугаются, а над ней ржут. Она брешет до рвоты, аж заходится и хрюкает, и чем менее серьезно это воспринимают, тем припадочнее лай. Шавочке очень хочется быть важной и значительной, но над ней просто ржут. И это ее бесит до усрачки. Отсюда и душность ее, и тонны пафоса.
Особо повеселила ее тирада про секретные планы по "захвату мира". Как подросток, ей-богу: а вот я вам наваляю, тогда узнаете!
Вольтрониха, непочитай: осталось только добавить, что у тебя есть брат-боксер, и вот он кааааак придет! кааааак даст!
Анон со стихами, чмоке тя!
Наконец-то добрался до ноута и почитал вольтрон-дансинг. Это пиздец, но я не думаю, что она больная. Больше похожа на шавку-пиздрика, которая брешет до пены, надеясь, что ее вот-вот испугаются, а над ней ржут. Она брешет до рвоты, аж заходится и хрюкает, и чем менее серьезно это воспринимают, тем припадочнее лай. Шавочке очень хочется быть важной и значительной, но над ней просто ржут. И это ее бесит до усрачки. Отсюда и душность ее, и тонны пафоса.
Согласна. Более того, думаю, что если намекнуть ей про психическое здоровье, она будет первая опровергать наличие хоть каких-то проблем по этой части.
Рецепт это опровергает. Ну не новопассит это, и даже не прозак, а чисто психиатрический арсенал.
Анон со стихами, сердец тебе
Анон пишет:Это не христианство.
Согладзе. Но кого это ебет? Уж мадам пароход не ебет в первую очередь.
Батюшек из ее прихода должно. Потому что такая куча даже не ереси, а просто хрен знает чего и молитвы хрен знает кому...
Рецепт это опровергает. Ну не новопассит это, и даже не прозак, а чисто психиатрический арсенал.
Но мы рецепта ведь не видели? А пиздит вольтрониха как дышит, через слово, может и тут спизднула.
А еще мне ужасно нравится, как Вольтрон выступает против понаехавших. Сама-то коренная голландка, о да!
Анон пишет:Рецепт это опровергает. Ну не новопассит это, и даже не прозак, а чисто психиатрический арсенал.
Но мы рецепта ведь не видели? А пиздит вольтрониха как дышит, через слово, может и тут спизднула.
Это было уже довольно давно.
Не, ну реально западло искать отмазок погиенить неадекват. Найди еду покрепче.
Не, ну реально западло искать отмазок погиенить неадекват. Найди еду покрепче.
Эмм, не понял? Я не против гиенинга.
Это Демиург, небесный создатель российской метакультуры и глава ее эгрегоров (эгрегор у российской метакультуры трехголовый, сам понимаешь).
Путин, что ли?!
На просторах инета и приходской жизни можно встретить утверждение, что Святая Троица - это Богородица, Ангел Хранитель и святитель Николай. Ведь так на дорожных складеньках нарисовано.
Это шикарно!
А почему она пароход?
Анон со стихами, прекрасно
Анон со стихами, спасибо тебе) "Вот для этого и существует на фронте полевая почта" (с) - холиварка работает не зря, раз в холиварах рождается такое творчество)))
Предлагаю для достижения компромисса не гиенить ее спутанное сознание, это явно что-то нездоровое, а вот пляски по закрытию - гиенить.
Предлагаю для достижения компромисса не гиенить ее спутанное сознание, это явно что-то нездоровое, а вот пляски по закрытию - гиенить.
Так мы вроде как о ее выпуках и говорим, а не медкарту всосать по скайпу предлагаем...
Анон со стихами, спасибо тебе)
"Вот для этого и существует на фронте полевая почта" (с) - холиварка работает не зря, раз в холиварах рождается такое творчество)))
Пожалуйста) Это, в общем-то, не первый случай, когда меня кто-нить из пациентов сподвигает на спонтанное рифмоблудство. Я хотела было в комменты к эсминцу принести, но потом решила, что обойдецца.:)
Я хотела было в комменты к эсминцу принести, но потом решила, что обойдецца.:)
ну и правильно. еще заорет, что ее тгавят и вот доказательство)