Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
А может пароход просто пиздит?
Ну вот и ловим на пиздеже.
~Dremora~
ladyvoltron, угу, объясни им там про ограниченность христианского опыта. Про Богородицу и про то, что миссия Христа была провалена. Может, в мире в итоге появится первый в мире родонистский приход. Для большей эффективности можно даже во время службы выступить. С мегафоном.
ladyvoltron
~Dremora~, это не входит в мою нынешнюю боевую задачу. Сорри.
Родонистский приход появится. Тогда, когда нужно. Но не я буду это решать.
~Dremora~
ladyvoltron, угу. ты просто будешь ходить в храм и причащаться Святых Тайн, будучи при этом еретичкой. Это к вопросу о том, кто чего боится.
Они успели в личке перетереть, что ли?
Отредактировано (2016-01-12 13:30:48)
Родонистский... Аноны, Вольтрона какой-то виртуальной секты начиталась? Что это такое, что за родонистский?
Аноны, Вольтрона какой-то виртуальной секты начиталась?
"Роза миров" же, которой она так хвастается.
"Роза миров" же, которой она так хвастается.
А, я просто не в курсах этой "Розы Миров", значит термин оттуда. Спасибо.
ты считаешь Богородицу одним из Лиц Святой Троицы
серьёзно, что ли? О_О
Родонисты поклонники Розы Мира.
Роза Мира. Аноны, прекращайте ржать, это не слишком подходящая тема, реально.
прекращайте ржать, это не слишком подходящая тема, реально.
чойта?
ты считаешь Богородицу одним из Лиц Святой Троицы
Которым, хотела бы я знать?
Она там выглядит, мягко говоря, странно. Типа, я не я и лошадь не моя
во-во, и некому её в носом ткнуть, вольтрониха явно не в теме
Погуглил эту розу - какая-то хрень уровня сайентологии.
Анон пишет:ты считаешь Богородицу одним из Лиц Святой Троицы
Которым, хотела бы я знать?
Я что-то не очень...
А тетя, вот помните мое мнение, сидит на плохо подобранных антидепрессантах.
Энерион точно был. В качестве восстановительной терапии после какой-то болезни.
Я на него как раз через ее посты и вышла и просто от отчаяния начала пить сама, ибо витаминки, валерьянка и поспать хорошенько мне не помогали вообще никак. Категорически не выход, признаю, пить лекарства по советам из инета, но я хоть перестал дохнуть после любого усилия физического.
ladyvoltron
Гостю спасибо за обратную связь.
Людям, реально что-то желающим сделать для России - просьба вписаться за Лэйтэ.
Для России, Карл!
Энерион это не АД, а средство от астении.
Если у парохода была не астения, а нижняя часть биполярки, это перепутали, а теперь начинается верхняя фаза, то хорошо бы ей полечиться у другого врача.
Не могу перестать орать от сравнения с Иисусом. И руку от лица отлепить.
Ржать над ней уже как-то неловко.
Где этот тред, в котором она телемосты устраивает?
Людям, реально что-то желающим сделать для России - просьба вписаться за Лэйтэ.
простите тупенького анона, но это о чём вообще? За какого Лэйте, куда вписаться? Я что-то пропустил?
Анон пишет:Людям, реально что-то желающим сделать для России - просьба вписаться за Лэйтэ.
простите тупенького анона, но это о чём вообще? За какого Лэйте, куда вписаться? Я что-то пропустил?
К этому комменту : http://silent-gluk.diary.ru/p207509519.htm#701040982
Помощь России заключается в походе на дайрь этого Лайте и жмакнуть кнопочку двйримагии "у тебя все получится!", чтобы он экзамен сдал
http://leithe.diary.ru/p207544148.htm
За какого Лэйте, куда вписаться? Я что-то пропустил?
Кто-то из Вольтронихиных подружек сдает экзамены, о чем написал пост и прикрутил стандартную дайри-магическую голосовалку с просьбой пожелать удачи. Вольтронша подошла к этому со звериной серьезностью, дала у себя в днявке ссыль на это пост и теперь бегает и орет, что вот она реально помогает людям и спасает Россию.
Если-бы только пароходу было 18-20 лет...
Много, анон! В 18 лет человек так зверино-серьезно к дайри-магии не относится уже. Это лет 9 от силы.
Дремора:
Аноны не злодеи. они жертвы, мне их по-человечески и по-христиански остро жаль. Они же свою душу разрушают в первую очередь. Их спасать надо, если по-хорошему. и закрытие Холиварки этой цели вряд ли может способствовать. Даже, допустим, удалось пререкрыть этот слив говн разом и навсегда. разве не реален вариант. когда психопатизированные травматики, лишенные такой отдушины, пойдут делать реальные гадости ближним? Садировать, поджигать двери. бить морды, писать доносы? А тут они практически ходят под себя и наслаждаются запахом. Ну и пусть их
А, адекватность кончилась, уже все нормально. Спасибо!
Анон с удивлением ищет в себе желание садировать (что это?), поджигать двери или набить чьи-то морды
Энерион это не АД, а средство от астении.
Если у парохода была не астения, а нижняя часть биполярки, это перепутали, а теперь начинается верхняя фаза, то хорошо бы ей полечиться у другого врача.
Анон, у меня под астению замаскировалась клинически значимая депрессия. Я понимаю, что на холиварке говорить про депрессию это немного смешно, особенно на фоне поциентов, но что уж есть у меня... Так что не удивлюсь, что у нее тоже под астение может быть все, что угодно. Она же от врачей бегает, как черт от ладана.
Был у нее обморок. Привезли в больницу, сунули под капельницы, она очнулась, капельницы выдрала и ушла. Мотив такого поступка - не хочу платить по больничным счетам и пофиг, что там со мной было на самом деле. Я сказала, что это от духоты/сильных эмоций или что там она еще придумала.
Отец ее мужа, психиатр по профессии, кстати, подозревал у нее что-то психическое. На эту тему была целая простынка, где она с негодованием вещала про тупых цивилов, которые ни фига не понимают в тонком искусстве манги, жрут духовный ресурс духовно богатых личностей и еще смеют предлагать попить серьезные таблеточки. Сами же они при этом, по версии ледивольтрон, ничего не дают миру.
Сейчас я вот думаю, что родтвенник-психиатр мог быть и прав в чем-то.