Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Кстати, вот в свете ее "христианства" сравнение себя с Иисусом - это нимношка то, за что Люцифера низвергли. Попытка заявить о своем богоподобии.
А заявления про отвержение патриарха при членстве в приходе РПЦ МП - это готовое отлучение.
http://gatchinka.ru/Default.aspx?tabid=63&ID=6039
Вот он и священник, и церковь Покрова в Роттердаме.
Ахуенная прихожанка.
Вроде нормальный приход зарубежный, и за что ему вольтронша...
Написать прямо хочется, чтоб вразумил дуру.
Написать прямо хочется, чтоб вразумил дуру.
В таком случае она наверняка его аноном с холиварки объявит.
Не исключено.
В таком случае она наверняка его аноном с холиварки объявит.
А был бы отменный троллинг! Дать священнику ссылку на ее высеры про патриарха и Христа. А дальше пусть сам разбирается.
2016-01-12 в 13:50
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Мне еще такая тема интересна, Мира - твой батюшка и прочие прихожане знают, что ты считаешь Богородицу одним из Лиц Святой Троицы?
Боюсь, что батюшка тут уже не поможет.
Тот неловкий момент, когда и Дерьмора кажется светочем адеквата
С ней бывает, но ненадолго. Сейчас прочитает, что мы ее так назвали и ебнется, как в прошлый раз.
А вот и контакты
http://www.archiepiskopia.be/index.php? … er&lang=ru
Вот настоятель-то удивился бы, что он, оказывается, к другой православной церкви принадлежит.
Отредактировано (2016-01-12 13:09:00)
С ней бывает, но ненадолго. Сейчас прочитает, что мы ее так назвали и ебнется, как в прошлый раз.
ждем с попкорном. эй, дерьмора, не подведи, светочем уже назвали, я часики достал, время засек, пора плясать.
Дремора, с батюшкой я скоро собираюсь поговорить. Volo pro veritas.
АААААА!!!!
Она там выглядит, мягко говоря, странно. Типа, я не я и лошадь не моя. Как будто сама со своим антихоливарным соо и плясками по дайри и под петицией про Хайни не вела себя точно так же, как сейчас ведет себя Вольтрониха. Ну, разве что мысли она более связно выражает.
Вангую, что внутрь храма она и не заходила. Такая же виртуальная прихожанка, как и деятель.
Типа, я не я и лошадь не моя. Как будто сама со своим антихоливарным соо и плясками по дайри и под петицией про Хайни не вела себя точно так же, как сейчас ведет себя Вольтрониха. Ну, разве что мысли она более связно выражает.
Да я скорее про христианство. У Дерьморы и то умнее про него звучит.
Дремора выглядит очень двулично, потому что вроде как правильные вещи говорит, но учитывая, как бодро плясала на ту же тему несколько месяцев назад, это ощень смищно. Адекватом она была б, если бы сказала: "знаешь, друг мой пароход, я тут попробовал воевать с холиваркой, понял, что бессмысленное это занятие, надоело и бросил". А тут очень старается именно в белом плаще постоять на фоне.
Дремора, с батюшкой я скоро собираюсь поговорить. Volo pro veritas.
Помолимся за того батюшку, аминь
Интересно, пропёрлась бы ли Вольтрон так же сильно от этого храма и батюшки, если бы не этот факт:
В 1957-м году роттердамский приход получил возможность совершать богослужения на жилом кораблике, который назывался "Северное сияние".
Погодьте, она говорила про храм Александра Невского, а не Покрова.
Вот настоятель-то удивился бы, что он, оказывается, к другой православной церкви принадлежит.
Он еще и секретарь епархии, он, наверное, занервничает, что про него такую чушь несут, вдруг подумают, что он проповедует раскол.
Аноны, вы так серьезны. А может пароход просто пиздит? Она даже фамилию толком не знает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 … %B0%D0%BC) - вот этот храм, все верно.
Погодьте, она говорила про храм Александра Невского, а не Покрова.
Где ты там храм Покрова увидел?
Проект успешно завершился 20 июня 2004 года освящением храма в честь святого благоверного великого князя Александра Невского.
Все правильно. А про Покров - это про название праздника, а не храма.
Интересно, пропёрлась бы ли Вольтрон так же сильно от этого храма и батюшки, если бы не этот факт:
В 1957-м году роттердамский приход получил возможность совершать богослужения на жилом кораблике, который назывался "Северное сияние".
Зуб даю, что нет
Как настоятеля зовут, толком не помнит, в учении ни бельмеса не знает, еретические речи глаголет, на батюшку клевещет. Не была она в храме и с батюшкой не общалась.