Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#5251 2016-01-12 11:40:34

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Дерьмора что-то уж совсем загналась. Понятия она не имеет :lol:

#5252 2016-01-12 11:40:38

Анон

Анон пишет:

По кошкам объясню в стотысячный раз: грамотным спасением кошаков был бы проект на Бумстартере.

Но... Почему именно там? Почему действенный котоспас (почти все звери пристроены и вылечены по итогам) на любом другом ресурсе нещитово? Или на Бумстартере волшебным образом кошки бы пристроились и вылечились бесплатно, не пришлось бы вкладывать в них денег?

#5253 2016-01-12 11:42:03

Анон

Деньги с бума пошли бы Миакори с Артафиндой, а не кошкам. Она об этом твердит.

#5254 2016-01-12 11:44:35

Анон

Анон пишет:

Если честно, я буду гораздо более благодарна, если вы вместо продолжения дискуссии в этой ветке просто поможете ей дайри-магией.

Дайри-магея - вот это реальная помощь людям! Вольтрон, запили дайри-магею с пунктом "закрыть холиварку", сто пудов получится, инфа верная!

#5255 2016-01-12 11:45:26

Анон

Анон пишет:

Схуяли, если владельцами после передачи кошаков были уже кураторы? Да в любом случае деньги пошли бы кураторам проекта, а это были бы не Миакори и Ко, а организовавшие проект.

#5256 2016-01-12 11:47:00

Анон

она чего, реально верит в магическое воздействие тыкания в кнопочку? христианка, блин! все дайри использует дайри-магию как аналог: "отметьтесь, что вы мне сочувствуете и поддерживаете", одна она реальное значение придает  :facepalm:

#5257 2016-01-12 11:49:48

Анон

Анон пишет:

Схуяли, если владельцами после передачи кошаков были уже кураторы?

Так Вольтрошна почему-то вдолбила себе в голову, что у миакорятника - приют, которому они не смогли дать ума, а не банальное собирательство. И поэтому аноны должны были не забирать кошечек, а собрать денежек и на них содержать котов в миакорятнике, взяв все заботы по приюту на себя. А так же обихаживать самих засранок и живодерок за счет этих денег.

#5258 2016-01-12 11:50:37

Анон

Анон пишет:

Схуяли, если владельцами после передачи кошаков были уже кураторы? Да в любом случае деньги пошли бы кураторам проекта, а это были бы не Миакори и Ко, а организовавшие проект.

Потому что она хочет, что бы кто-то из кураторов помог замутить проект краудфандинга для приюта "Сестрорецкая надежда", а так же помог Миакори и Артафинде проебывать бабки управлять приютом.
Ты же читал дайрибест?

#5259 2016-01-12 11:52:12

Анон

Анон пишет:

А так же обихаживать самих засранок и живодерок за счет этих денег.

Схуяли, если деньги на кошек-то? Даже если на предложенном ей ресурсе и не забирать, засранки бы все равно не получили ни копья. Просто раздавали бы кошек прямо из их квартиры. Приходили бы к ним толпами ежедневно нехорошие аноны и кормили кошек, кололи их, лечили... То-то Миакори бы порадовалась толпе анонов в квартире  :lol:

#5260 2016-01-12 11:53:25

Анон

Анон пишет:

Потому что она хочет, что бы кто-то из кураторов помог замутить проект краудфандинга для приюта "Сестрорецкая надежда", а так же помог Миакори и Артафинде проебывать бабки управлять приютом.

Ну так помощь заключалась бы все равно в работе с кошками. Просто на территории Хайни. См. выше: Миакори и Хайни были бы наверное безумно рады не приносящему ни копейки в их казну присутствию толпы анонов в доме.

#5261 2016-01-12 11:54:41

Анон

Анон пишет:

Ну так помощь заключалась бы все равно в работе с кошками. Просто на территории Хайни. См. выше: Миакори и Хайни были бы наверное безумно рады не приносящему ни копейки в их казну присутствию толпы анонов в доме.

Нет, она не этого требует. Я тебе уже разъяснил, чего она хочет.

#5262 2016-01-12 11:54:59

Анон

Это так смешно - она считает, что постик в дневнкие или тыканье в кнопочку будут реальной поддержкой. Особенно смешно рядом с рассказами про Иисуса и ИГИЛ.
И что там за беда у человека (ещё одна двинутая, судя по "связи с самолетом") - экзамены сдать? Охуеть, как важно, все на амбразуру. срочно.

#5263 2016-01-12 11:56:19

Анон

Анон пишет:

Нет, она не этого требует. Я тебе уже разъяснил, чего она хочет.

Да мало ли чего она хочет? Реальность-то и на том ресурсе такова вот была бы, если бы был проект по кошкам. Чтобы была помощь Миакори надо было бы заводить проект "дайте денег засранкам", но там бы никто не откликнулся, вангую.

#5264 2016-01-12 11:58:22

Анон

Меня прикалывает, что ее устроило, что анон назвал имя Александра  :lol: Чем это рандомное Александра лучше анонимности и не-трусость, может кто-то объяснить? Анон же мог назвать как свое настоящее. так и первое попавшееся. И в любом случае анонимности это не убавит. Александр, даже если это настоящее имя анона, миллионы в мире.

#5265 2016-01-12 12:18:54

Анон

а где Вольтрона распинается про Бумстартер?
Стоило бы напомнить этой пароходу-гению, как Миакори уже получала деньги за свою типа-передержку, что не помешало ей уморить чужого кота и при этом продолжать брать за него деньги. Когда в башке навоз, никакой Бумстертер не поможет.

Кстати, а давно Вольтрона и Миакорник такие охуенные друзья и близкие люди?
Или этот пафос про "грудью на защиту дорогих мне людей" - это у неё тоже...от логики военного гандама?

#5266 2016-01-12 12:19:56

Анон

2016-01-12 в 12:53
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
ladyvoltron, а по моему, все уже успокоилось и никто не боится выйти из дома. А если боится, то мороза и снега, а не холиварщиц. Хватит уже гнаться с катаной за ушедшим поездом. Или тебе не в чем самоутвердиться, кроме как в войне с бешеным говнометом? Ты что. можешь самореализовываться только в драчках со смоляными чучелками? Не хочешь что-нибудь позитивное замутить? Это стало бы эффективной гранатой против зла. Тебе слабо попробовать разлить вокруг себя такой свет, что холиварщицы плюнут и уйдут с холиварсоо к тебе на ресурс?

URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-01-12 в 13:08
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
~Dremora~, друг мой друккарговый (с) Лосяш :)

Кибертерроризм - это реальная опасность. И мне досадно, что господамы отвлекают меня от реальных дел.

У меня сейчас работа по сайту. С апреля стартует первый аниме-проект - короткий видеоролик на музыку украинской группы Скрябiн. Со мной согласилась работать очень талантливая художница, и я хочу ей платить. Деньги будем собирать на Бумстартере, мне ещё предстоит понять, как это грамотно сделать.

Между делом нужно взять интервью у Дмитрия Федотова, автора короткого видеоролика "Крепость". Это в плане моей подработки в журнале "У залива". Да и просто хочу познакомиться ближе с человеком.

Поверь мне, у меня есть чем заняться.

Две женщины, увы, не понимают, что единственный шанс для их проекта - это привлечение краудфандинга. Но у меня нет ни времени, ни сил объяснять им ещё и это.

URL   Пожаловаться Поделиться
2016-01-12 в 13:12
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
ladyvoltron, ну вот и вперед. А на Холиварке ничего интересного не происходит, специально сходил и посмотрел. Ветка тех. за кого ты так беспокоишься, стухла, анонимусы не понимают уже, о чем говорить. У тебя куча проектов, вот в них и воюй. А говно оставь тихо разлагаться там, где ему место. Нахрена ты лезешь головой в сортир?

#5267 2016-01-12 12:23:08

Анон

Православие, дайри-магия  (напомнить ей, что ли, про библейское "ворожеи не оставляй в живых"?), ИГИЛ, как нам обустроить Россию, Георгий Краснопевцев (кстати, знаю только одного такого - он советский тренер по гребле на байдарках :lol: ), краудфандинг и загнивающее голландское королевство... Это даже не сало, мед, говно и пчелы, это вот та самая картинка:

Скрытый текст

Интересно, а в офис "провайдера" она пришла с тем же набором аргументов?

#5268 2016-01-12 12:23:31

Анон

и опять - как же не рассказать про себя-то...

Анон пишет:

специально сходил и посмотрел

оооооой, Дремор...специально вот только сейчас сходил посмотрел, одним глазком, ага ;)

#5269 2016-01-12 12:24:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, а в офис "провайдера" она пришла с тем же набором аргументов?

"Я Иисус, спустившийся в Ад, чтобы бороться с виртуальным ИГИЛом, который сплетничает про моих подружаек-кошкодавов в своей русскоязычной песочнице!"
Я б тоже испугался

Отредактировано (2016-01-12 12:25:30)

#5270 2016-01-12 12:26:28

Анон

Кстати, вот в свете ее "христианства" сравнение себя с Иисусом - это нимношка то, за что Люцифера низвергли. Попытка заявить о своем богоподобии.

#5271 2016-01-12 12:32:07

Анон

Кибертерроризм - это реальная опасность. И мне досадно, что господамы отвлекают меня от реальных дел.

Аноны... отвлекают ее от борьбы... с кибертерроризмом?..

Две женщины, увы, не понимают, что единственный шанс для их проекта - это привлечение краудфандинга. Но у меня нет ни времени, ни сил объяснять им ещё и это.

Какие еще две женщины?

#5272 2016-01-12 12:32:45

Анон

Вот этот комментарий меня просто унес

Мира, кстати, фамилия вашего батюшки, кроме которого ты никого не признаёшь – Красноцветов, а не Краснопевцев. Просто знай, а то нехорошо получается.

Апплодирую стоя.

#5273 2016-01-12 12:32:56

Анон

Анон пишет:

Какие еще две женщины?

Это она третью забыла. Хайни, на чьей квартире все и происходит  :lol:

#5274 2016-01-12 12:37:17

Анон

Анон пишет:

Две женщины, увы, не понимают, что единственный шанс для их проекта - это привлечение краудфандинга.

Анон пишет:

Это она третью забыла. Хайни, на чьей квартире все и происходит

Блин, ежу понятно, что они "не поймут", это же собранные деньги не они будут контролировать, им можно дооолго объяснять, но они все равно "не поймут".  :lol:

#5275 2016-01-12 12:37:49

Анон

Вот этот комментарий меня просто унес

Мира, кстати, фамилия вашего батюшки, кроме которого ты никого не признаёшь – Красноцветов, а не Краснопевцев. Просто знай, а то нехорошо получается.

Апплодирую стоя.

Бля. ОРУ В ГОЛОС ПРОСТО  :lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума