Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Пожалуйста, Кицуне, приходи, поговорим.
Да, Лисичка, приходи, поговорим
Блин, фразочка
я бетанский виктим и мне надоел этот бордель
прямо так и просится в подпись. Только я забросил свой блевничок в последнее время, эх.
А ни у кого нет больше инфы про Кицуню? Помимо ее слабостей к бухлу, веществам и засиранию других людей.
eyeoflord Не понимаю, разве опция "разрешить только зарегистрированным" не решает вопрос?
конечно, решает, на холиварку аноны приходят из другого измерения, где о дайри ничего не известно, кроме того, что там есть люди, над которыми можно гиенить
ой, тупняяяя
В переводе это значит, что в русскоязычном сегменте Интернета много людей с избытком свободного времени и отсутствием более интересных занятий.
она понимает, что это можно сказать про всех, кто в интернете сидит фор фан,а не по работе или учёбе? То есть, если у тебя есть активная днявка - это означает то же самое. У Кицуны с Баржей или как её там тоже, значит, нихуя в жизни не было, когда они гиенили над чужими постиками и фотографиями. Ничо не смущает, не?))
И интересно: а они без соционической хуйни могут что-то делать? Бетанский виктим - это что за хуйня вообще, при чём здесь это?
Отредактировано (2015-07-10 12:39:13)
eyeoflord Не понимаю, разве опция "разрешить только зарегистрированным" не решает вопрос?
конечно, решает, на холиварку аноны приходят из другого измерения, где о дайри ничего не известно, кроме того, что там есть люди, над которыми можно гиенить
![]()
ой, тупняяяя
Не, анон, норм. Там же Кицуне выше высказалась, что гиенить - ок, но только от ника а не анонимно. Ей на это и ответили.
Предлагаю сделать Кисуню единицей измерения двойных стандартов.
Она очень сенсорная для бетанского виктима. Вангую Напа или Гюгу.
Там же Кицуне выше высказалась, что гиенить - ок, но только от ника а не анонимно. Ей на это и ответили.
блин. я подумал, что это про новоиспечённое соо.
а так-то - тут тоже все зарегенные.
ох и пригорает им, небось, от того, что половина каментов под репостами - про то, что и затея тупая, и затевальщикам бы неплохо брёвна из глаз вынуть.
Аноны, просветите а то я совсем в соционику не умею: бетанский виктим - это кто?
бетанский виктим - это кто?
Вождь.
Чезаре клянчит доступ в соо. зачем, если оно открыто?
ох и пригорает им, небось, от того, что половина каментов под репостами - про то, что и затея тупая, и затевальщикам бы неплохо брёвна из глаз вынуть.
У меня сильное и небезосновательно ощущение, что через пару дней Кицуне останется на сообщества одна, ну максимум с парой особо преданных подружаек, которые не смогут бросить ее затею из вежливости. Может Вождь еще останется или кто-то другой из упертых пациентов, но вряд ли. Просто я все это уже не раз и не два видел, оно всегда по этому сценарию развивается, пусть и с разными главными действующими лицами.
зачем, если оно открыто?
Может, они не в курсе, что не закрыли его? На ФБ у команд иногда так бывает, вроде закрывали, но что-то где-то не там ткнули, и осталось открытым.
Вы главное видели, как хозяин соо там назывался? "Бетанские ценности"
хех
может, пойдём, покидаем им ссылок на сообщения с интересными фактами про них?)
Чтоб те, кому она будет писать, быстро оценили, кого им предлагают спасать от злых анонов
Она по ходу вместо того, чтобы открыть для списка друзяшек, закрыла его для списка друзяшек.
Скриншотьте пока не сообразила.
Она по ходу вместо того, чтобы открыть для списка друзяшек, закрыла его для списка друзяшек.
А если сейчас подписаться на этот Стоп-анон, после закрытия подписка будет работать?
Сообщество называется "Бетанские ценности", это выглядит как самопародия.
А кто такие
Постоянные читатели:
Всего: 2
.Хельга., CrazyBlackKitten
Они чем-нибудь знамениты?
Скриншотьте пока не сообразила.
а что скриншотить-то? Там один пост "ах найдите мне, на что пожаловаться, а то я сама копаться не хочу"
не твоя персональная армия, Кицуне
Кстати, ведь подпись у Кицуне - "Я вами доведена до точки сборки. (с)" - взята треда про Светлого человечка Флэш?
истеричная бывшая наркоманка, бросившая ребёнка
Пруфы найдешь, анон?
Пруфы найдешь, анон?
В теплом доме, анон. В этой теме даны ссылки на конкретные посты.
Уже второй пост с планом.
Отредактировано (2015-07-10 13:28:47)