Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Вот и отцепитесь от нее тогда.
Аргументируй.
Она пляшет с закрытием холиварки, а холиварка должна от нее отцепиться? Лолшто?
Она пляшет с закрытием холиварки, а холиварка должна от нее отцепиться? Лолшто?
От ее закрытия холиварки вам какой убыток, кроме лулзов? А вы толпой занимаетесь диагностикой по аватаре вполне реального человека. Нехорошо
Вот и отцепитесь от нее тогда.
Пруф, что это психическое, а не последствия непрерывного новогоднего/круглогодичного бухания.
Пруф, что это психическое, а не последствия непрерывного новогоднего/круглогодичного бухания.
Пруф, что это результат бухания.
Пронзаторы заколебали уже. Никакого разнообразия.
Анон пишет:Она пляшет с закрытием холиварки, а холиварка должна от нее отцепиться? Лолшто?
От ее закрытия холиварки вам какой убыток, кроме лулзов? А вы толпой занимаетесь диагностикой по аватаре вполне реального человека. Нехорошо
А какой ей от этого убыток, кроме лулзов?
До тех пор, пока кто-то не предъявит пруфы, что чайник все же летает в космосе, верить и действовать исходя из этой веры мы не обязаны.
Отредактировано (2016-01-12 10:20:28)
Ну а раз пруфов нет ни на что, продолжаем пока обсуждать.
А какой ей от этого убыток, кроме лулзов?
Логика, ау. Сами же - сами! - усмотрели у Вольтроны признаки некоего расстройства. Довели женщину и делают вид, что не при делах, морды анонские .
Сами же - сами! - усмотрели у Вольтроны признаки некоего расстройства.
ну, это как с любым диагнозом по аватарке. признаки расстройства можно усмотреть у любого человека, даже не у поциента. особенно если тянуть сову на глобус. диагнозы по аватарке - непреложная часть любого обсуждения.
Отредактировано (2016-01-12 10:22:08)
Это не ее доводили, это она спятила и на нас бросается, с топором провода рубит.
А серьезно - пусть идет лечиться, тогда и отстанем.
Анон пишет:А какой ей от этого убыток, кроме лулзов?
Логика, ау. Сами же - сами! - усмотрели у Вольтроны признаки некоего расстройства. Довели женщину и делают вид, что не при делах, морды анонские
.
Лооол)) Сами придумали, сами ужаснулись, сам раскаялись - это к пациентам, чувак.
Или для тебя любое предположение = факт? Кажется, кто-то цепляется за соломинки.
Ладно, пока порешим на том, что тетка просто дура с гусями. А дальше видно будет.
Кто как думает, что ей сказал провайдер? давайте обсудим.
А серьезно - пусть идет лечиться, тогда и отстанем.
А иначе что? Так и будете сов и глобусы трепать?
Или для тебя любое предположение = факт? Кажется, кто-то цепляется за соломинки.
Да нет, это я приебываюсь примерно так же, как вы к Вольтроне С одним и тем же уровнем обоснуя.
Кто как думает, что ей сказал провайдер? давайте обсудим.
Провайдер ей сказал, что все вопросы нужно решать в Киеве. Он тут вообще ничем помочь не может.
Да нет, это я приебываюсь примерно так же, как вы к Вольтроне
То есть ее феерия это по твоему сова на глобусе? А что тебе тогда не сова?
Будем! Такое шоу же: святой пароход грозит закрыть Голландию.
Про "негативную реакцию", кстати - думаю, её не провайдер послал, скорее, она ожидала от своих плясок всенародного признания, благодарностей и личный броневичок с орденом ленина на грудь, а ей в личку и на публику сказали не смешить людей.
Кто-то, что это клиника, а считаю, я считаю, что это результат бухания, так что те, что ноют "отцепитесь" (хотя это она к нам прицепилась), могут идти лесом.
Да нет, это я приебываюсь примерно так же, как вы к Вольтроне С одним и тем же уровнем обоснуя.
Так не мы к ней приебываемся, а она к нам. Ты поциент что ли?
Провайдер ей сказал, что все вопросы нужно решать в Киеве. Он тут вообще ничем помочь не может
Это потому что Скрябин не велел?)
Провайдер ей сказал, что все вопросы нужно решать в Киеве. Он тут вообще ничем помочь не может.
Уж послал так послал
Провайдер ей сказал,
Вольтронизм заразен? Уже и аноны хостера провайдером без кавычек зовут?
Ну аноооон. Мы ж тут пользуемся терминологией сабжа, ну чо ты как маленький)
Анон пишет:Провайдер ей сказал,
Бля каюсь, походу, заразен.
Ну аноооон. Мы ж тут пользуемся терминологией сабжа, ну чо ты как маленький)
До сих пор пользовались разумно, с кавычками:)
Анон пишет:А серьезно - пусть идет лечиться, тогда и отстанем.
А иначе что?
Так и будете сов и глобусы трепать?
Да, они виртуальные, им все равно.
До сих пор пользовались разумно, с кавычками:)
Ну вон анон покаялся)