Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Тема есть, приобщись, но там днища, учти.
Ой, не, спасибо, но воздержусь.
мои виртуальные дела тоже принесли в этот мир добро. Хотя бы вчерашний репост в поддержку доброго человека, пытающегося осуществить свою мечту
Мои дела - это помощь реальным людям
Срань господня! Вспоминается классика:
Срань господня! Вспоминается классика:
С языка снял, анончик! Эсминец, "непочитай": у реальных дел есть реальный результат, положительный или отрицательный. Ты предпочитаешь хвастаться действиями (причем в самых расплывчатых формулировках), а не результатом, какой самый логичный из этого вывод?
Отредактировано (2016-01-12 08:41:50)
Аноны, а вот если серьезно. Как почитать ее последние высеры, так там бессвязная речь, все смешалось, кони, люди, Иисус и реальная помощь перепостом, грехи, грешники, игил, Сирия и тд. причем все это может быть в одном абзаце без каких-либо переходов.
У тети явно что-то не то с психикой или я такой нервный просто?
У тети явно что-то не то с психикой или я такой нервный просто?
Вот и мы в недоумении: то ли больная, то ли бухая.
У Вольтронши после праздников крыша поехала, похоже.
Я все больше думаю, что она больная. Еще немного и буду за то, чтобы больную не обсуждать. Дислексия там просматривается вполне: так путать провайдера и хостера даже когда вцвет поправляют только дислексик может.
Это не дислексия, это неграмотность.
А тетя, вот помните мое мнение, сидит на плохо подобранных антидепрессантах.
Даже если так, получается она все равно за свой ебанизм сама не в ответе, а в ответе плохо подобравший лекарство врач. Блин, ну не верю я, что без веществ и психиатрии можно быть ТАКОЙ. Она по уровню ебанизма уже переплюнула Миакори и Дерьмору вместе взятых.
Отредактировано (2016-01-12 08:57:46)
Я все больше думаю, что она больная. Еще немного и буду за то, чтобы больную не обсуждать.
+1
Я за биполярку в нарастающей маниакальной стадии. Невозможность поддерживать последовательную беседу (скачки с тему на тему), все эти ее разговоры про новые планы и проекты, вместо того чтобы поднять жопу и работу поискать... Очень похоже.
Анон пишет:Я все больше думаю, что она больная. Еще немного и буду за то, чтобы больную не обсуждать.
+1
Я за биполярку в нарастающей маниакальной стадии. Невозможность поддерживать последовательную беседу (скачки с тему на тему), все эти ее разговоры про новые планы и проекты, вместо того чтобы поднять жопу и работу поискать... Очень похоже.
Согласен с тобой, анон.
в принципе, чем не причина, по которой ее на ровном месте опять от холиварни разбомбило.
Я за биполярку в нарастающей маниакальной стадии.
Ну тогда она, скорее всего, уже продолжительное время должна была на препаратах сидеть, нет? раньше-то поадекватнее казалась.
Хотя, википедия говорит, что биполярное расстройство часто сопровождается тревожным расстройством, что мы, в общем, частично наблюдаем у данного персонажа
Она регулярно пишет про терапевтическую группу, точнее, что опять на нее не пойдет.
Она русская, русские старшего поколения сами знаете как относятся к психиатрам. Таблетки и группы дивнюки не любят, не удивлюсь если она лечится гомеопатией и прочищением чакр.
И православием, которое православнутее нашего православия. Упало зерно на благодатную почву.
Отредактировано (2016-01-12 09:42:05)
Вот и отцепитесь от нее тогда.
На этого её гуру православия Георгия Краснопевцева вообще ничего не гуглится.
А это мы к ней прицепились? Ну нихуя себе заявочки!
Она начинает напоминать мне Элизу Драгонпорн, у той тоже шло по нарастающей.
Да мы-то отцепимся. Еще бы она сама от нас отцепилась, а то неизвестно, кому все это дело больше нравится: нам или ей.
Она начинает напоминать мне Элизу Драгонпорн, у той тоже шло по нарастающей.
Лиза веселая была, а эта нет(
На этого её гуру православия Георгия Краснопевцева вообще ничего не гуглится.
Я тоже гуглил, ничего. Может быть, секта?
Re: Они написали в спортлото!
вот получим подтверждение в виде скана справки и отцепимся сразу же.
Сразу после того, как она отцепится от нас.
Кроме того, пока все это на уровне диагноза по аватарке.
Йуль, иди лучше из своего дневника еще скрысь чего.