Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#5126 2016-01-11 20:13:52

Анон

Re: Они написали в спортлото!

тред у глюка просто космос.

эсминцу:

То, что ты фанат Кузьмы Скрябина, не дает тебе карт-бланша на какие-то действия и не дает индульгенции за отношение к другим аспектам жизни. Не надо бравировать любовью к украинской культуре - на мое отношение к тебе это не повлияет. На мое отношение влияют высказывания в духе "пора нанести решительный удар по Сирии".

ииии ответный залп!

прежде всего - успокойся. И давай не будем засорять эту ветку. Всё можно обсудить в личке.

просто плачу уже
ааааа

#5127 2016-01-11 20:46:11

Анон

(заинтересовавшись) а при чем тут Скрябин и украинский язык? Или это был образец действия "без мыла в жопу лезет"?

#5128 2016-01-11 20:48:10

Анон

Анон пишет:

а при чем тут Скрябин и украинский язык? Или это был образец действия "без мыла в жопу лезет"?

А ни при чем. Или без мыла в жопу, или "логика военного", когда сведения о себе вываливаются бессмысленно и беспощадно.

#5129 2016-01-11 20:48:40

Анон

(заинтересовавшись) а при чем тут Скрябин и украинский язык? Или это был образец действия "без мыла в жопу лезет"?

Это образец действия в стиле веник. "Я свой, я свой! Я ваш!"

#5130 2016-01-11 21:35:13

Анон

В том треде все хороши. Сателит с её "аноны просто не находят в себе смелости говорить от аватарки, давайте их жалеть" и "США кормили Россию ножками Буша, они бескорыстны" - тоже доставляет.

#5131 2016-01-11 21:40:25

Анон

Странные они. В дайрибесте куча людей выступает от аватарки, причем не от виртуалов, там старые дайри у людей. Я не выступал, кстати говоря, а они выступали. Думаю, что половина из них даже не на холиварке. Так что надо пароходу и спутнику?

#5132 2016-01-11 22:22:17

Анон

А чем вообще выступления от анона и выступления от ника какой-нибудь Зябочки отличаются?

#5133 2016-01-11 22:24:51

Анон

А чем вообще выступления от анона и выступления от ника какой-нибудь Зябочки отличаются?

Анон, это краеугольный вопрос всего срача.
ЛедиВольтрон и иже с ней полагают, что их ники чем-то отличаются от пакетов. И виртуалов ни у кого не бывает, ну что вы как можно??
Лично мне что надпись "анон", что надпись "леди вольтрон плюс аватарка" - однофигственно. Пиксели они и есть пиксели.

#5134 2016-01-11 22:47:09

Анон

Но Скрябин был русским, родился в москве жил в москве и похоронен в москве. Причем тут вообще Украина?

#5135 2016-01-11 22:48:42

Анон

Анон пишет:

Тем, что в анона нельзя персонально плюнуть в ответ. А вот если есть ник и аватарка - уже совсем другой коленкор. Погляди в некоторых темах поциентов, годами же друг за дружкой бегают, что-то доказывая и баттхеря везде, где только оппонет появляется. А как хейтить, если наверняка не знаешь, кого? Некоторые, правда, пытаются телемосты с анонами устраивать, но это все не то. Поэтому назначают "анонимом" любого, кто посмеет что-то против сказать, и потом уже хейтят адресно, похуй, угадали или нет.

Отредактировано (2016-01-11 22:49:51)

#5136 2016-01-11 22:51:42

Анон

Анон пишет:

о Скрябин был русским, родился в москве жил в москве и похоронен в москве. Причем тут вообще Украина?

В вики написано, что родился и умер в Украине. Ты про какого Скрябина?

#5137 2016-01-11 22:51:59

Анон

Аватарку можно забанить, например. И еще подружайкам пожалиться. А анон как неуловимый мститель, может быть и френдом крысокуном и сплетником. Это можно понять.

Тут-то какого хрена надо? Ее послали сплошные аватарки.

#5138 2016-01-11 22:53:15

Анон

А может какой-нибудь добрый анон сюда скрин закинуть, а?
В статистике светиться не хочу, а шапку нахлобучивать лень.

#5139 2016-01-11 22:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о Скрябин был русским, родился в москве жил в москве и похоронен в москве. Причем тут вообще Украина?

Я не тот анон, но думаю, что он говорил о знаменитом русском композиторе и пианисте Александре Скрябине.

Отредактировано (2016-01-11 22:55:03)

#5140 2016-01-11 22:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … F%D0%B0%29

#5141 2016-01-11 22:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот анон, но думаю, что он говорил о знаменитом русском композиторе и пианисте Александре Скрябине.

Нет, вот об этом: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скрябин_(группа)

#5142 2016-01-11 22:58:27

Анон

А, вы про этого. Я про про композитора.
Сорян, в этом разделе музыки я очень не оч.

Отредактировано (2016-01-11 22:59:32)

#5143 2016-01-11 23:30:55

Анон

Люди, нас слишком долго учили бояться. Всех: русских, украинцев и тех, кто за пределами нынешней России. Включая меня. Я уже пятнадцать лет как в Голландии.

Пожалуйста, поймите: страх - плохой учитель. Я предпочитаю пережить один депрессивный день, с тем, чтобы потом снова встать на ноги и продолжить сражение, которое считаю нужным. Подремонтироваться - и в новый боевой вылет.

Люди, сейчас в мире нет никаких гарантий. Я была в шоке, когда не смогла свозить маму в Париж потому, что в районе Сан-Дени были массовые беспорядки. Районе со старейшим готическим собором, который я маме хотела показать. А кто устраивал беспорядки? Те, у которых нет на это морального права. Они приезжие. Не они строили культуру Франции.

Такие же приезжие убили голландского режиссёра Тео ван Гога.

Такие же приезжие окажутся с "калашом" в один не очень прекрасный момент могут оказаться на пороге вашего дома. Пока мы будем продолжать бояться - они будут чувствовать себя сильными.

Но их сила - не более, чем иллюзия.

Давайте перестанем бояться. Провайдер уже боится меня. Мою петицию подписывают люди из самых разных стран. Аноны - сами по себе трусы потому, что их сообщество создано как анонимное. Они сами нас боятся.

Объединимся - и мы победим.

Остановите мой ор  :lol:  :lol:

#5144 2016-01-11 23:35:54

Анон

Смешались в кучу, кони, люди, реальные терракты, в которых люди погибли, аноны с калашами, которых все боятся, срок проживания вольтронихи в Голландии. Броневичка только не хватает такие речи зачитывать.

#5145 2016-01-11 23:44:18

Анон

И дальше в комментариях:

2016-01-12 в 00:39
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Макс, имхо твой эпизод совсем не по теме. Могу объяснить, почему. Я, одиночка, бросаю вызов коллективу холиварсообщниц. И не боюсь. А люди вокруг меня боятся. В том числе очень дорогие мне люди. Но я не хочу их осуждать. Моя дорога - дорога одиночки.

Но явление, которое не должно существовать - я приложу все силы к тому, чтобы явление перестало существовать.

Зак, иногда смелые люди гибнут.. Неожиданно. Тео ван Гог тоже не знал, что его поездка на велосипеде - обычное для голландца дело - станет его последней поездкой.

Вот такая она, безопасная Европа. Поэтому я и побоялась везти маму в Париж, когда там начались беспорядки.

#5146 2016-01-11 23:45:38

Анон

Анон пишет:

Да кучей вещей.
Например, не "все аноны - один анон". Вот тут попробуй разбери, какой анон что писал, а что не писал, и сколько их. Будь у анонов хоть номера, можно было отличить, что, например, не один с собой беседует. (У некоторых здесь есть аватарки, да, это удобнее.)
А с никами еще лучше, запомнишь, кто критиковал или хейтерил, можно обойти за километр, хоть забанить. Идентификация. Вон Йуля истерит, сразу знаешь: не связываться. А кто там анонимно тебя поливает - может, это твоя же подруженька подколодная. А может просто псих вроде поциэнтов. А может по делу и на себя надо посмотреть.
Короче, большая разница. Мне бы вот хотелось бы знать в ники своих недругов, так намного спокойнее, ну и обходить их подальше проще. А вот анонимно будто из большой народной массы. Но закрывать холиварку для этого просто смешно :dontknow:

#5147 2016-01-11 23:45:55

Анон

Как я горю с этой суки. Да, она смешной тупой клоун, но чем дальше, тем больше хочется её уебать. Потому что так обесценивать реальные смерти и реальные жертвы надо уметь.
Причём, тварь такая, даже не с нацистами какими-нибудь сравнивает, нет, надо свежо и актуально, блять. Людей, невиновных, калечат и насилуют, людей, опять же невиновных, убивают - и это ебанутая тварь ставит этот ад в один ряд с перетиранием сомнительных личностей на анонимном форуме. Блять. Мерзота.

#5148 2016-01-11 23:47:20

Анон

Ничего не понял. Чем беспорядки в Париже связаны с холиваркой...

Вангую, провайдер просто велел ей прийти с юридическим решением суда.

#5149 2016-01-12 00:11:43

Анон

Шизофрения, как и было сказано. Тетка, кажется, совсем попутала реальность с интернетиками.

#5150 2016-01-12 00:37:35

Анон

Бля зачем она это делает.
Финский стыд. Почему блядь мне, анону, стыдно за тебя, Вольтрониха!?  Это создание недалекое мне в матери годиться и аааа, сука, аж передергивает от того, как можно быть такой тупой пиздой в ее возрасте. Это же днище, ау.

Тут немношк бомбануло.

Скрытый текст

Давайте перестанем бояться. Провайдер уже боится меня. Мою петицию подписывают люди из самых разных стран. Аноны - сами по себе трусы потому, что их сообщество создано как анонимное. Они сами нас боятся.

На минуту. Добрая половина подписавших - аноны. Тебя это не смущает?
Кого анонам бояться? В свете чего бояться?

Я.. Я не понимаю ее. Нет. Не понимаю.
Сука.
Найди работу, играй в пароходы и будь модератором той унылой секты и дальше ходи войнушечкой на холливарку. Аноны добрые, поиграют с тобой в эту вражескую битву оловянными солдатиками. Но поток мыслей фильтруй. Слишком он у тебя мерзкий и скисший моментами бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума