Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
А между тем, человек-пароход, вроде бы, обещал нас закрыть еще около суток назад или даже больше. Воз и ныне там, а доклада о состоянии дел нет. Может, ставки сделаем?
А чё это форум висел с утра? Я уж подумал - всё, провайдер до нас добралсяXDD
Если б доебался, это было бы известно, тред на правдорубе все еще имеется. В последнюю неделю часто барахлит из-за наплыва посещений.
А чё это форум висел с утра? Я уж подумал - всё, провайдер до нас добралсяXDD
Народу слишком много было, сервер лег.) Когда нас закрывают, это иначе отображается.
Админы, пора переезжать на более мощный сервер.
У меня такое ощущение, что все эти акции по закрытию холиварки приносят строго противоположный эффект. Прям впору идти и благодарить борцунов-активистов за повышение посещаемости и популяризацию сайта...
Да у меня давно подозрение, что пароход - агент холиварки.
Да у меня давно подозрение, что пароход - агент холиварки.
но сам об этом не подозревает)
Прям впору идти и благодарить борцунов-активистов за повышение посещаемости и популяризацию сайта
да нафига такая посещаемость, от которой сайт падает постоянно -_-
Неча в нашу песочницу табуном ходить! В очередь, сукины дети, в очередь!
Прям впору идти и благодарить борцунов-активистов за повышение посещаемости и популяризацию сайта...
Так вот цените Вольтрону! Без противоходов скучно
Анон пишет:Да у меня давно подозрение, что пароход - агент холиварки.
но сам об этом не подозревает)
Как определить статус сотрудника ФСБ:
1. Штатный сотрудник – он знает, что он работает на ФСБ. ФСБ тоже знает,что он работает на ФСБ.
2. Внештатный сотрудник – он НЕ знает, что он работает на ФСБ. Но ФСБ осведомлено, что он работает на ФСБ.
3. Секретный сотрудник – он знает, что он работает на ФСБ. Но ФСБ НЕ знает, что он работает на ФСБ.
4. Суперагент – ни он сам, ни ФСБ даже не догадываются, что он работает на ФСБ.
Вольтронша наш внештатный анон
Скорее суперагент
Как умилительно слилась вольтрониха в треде у глюка.
Имхо, треды у Глюка и у Кессен надо в шапку выносить. Заслужили!
И дайрибестовый реанимированный тред - тоже.
Леди Вольтрон спрашивает у холиварщиц: "Откуда у вас столько свободного времени?"
Ну как тебе сказать, эсминец. Мы не копаемся в чужих снах и в розомировом тупизме. Мы не бегаем по всем дайрям с петициями. Мы не создаем Праекты и не Работаем над Краунд...чемтотам. Мы не мониторим каждый коммент в идиотской петиции. Мы не звоним по расческе провайдерам. А да, мы еще не пишем про очеловеченные самолетики.
Дофига времени экономится, ага. Попробуй и ты.
И дайрибестовый реанимированный тред - тоже.
А шо, там таки каменты открыли?
Анон пишет:И дайрибестовый реанимированный тред - тоже.
А шо, там таки каменты открыли?
После пляски Вольтронихи с петицией - закрыли. Но пляска-то достойна быть в шапке! просто пометку NEW поставить. )
Отредактировано (2016-01-11 18:59:28)
Леди Вольтрон спрашивает у холиварщиц: "Откуда у вас столько свободного времени?"
Если она о недавнем оживлении этой темы, то еще у многих в России были длинные новогодние праздники. Но зачем Эсминцу об этом задумываться
Ага, главное уж кто бы спрашивал! Сама такая занятая, ну такая занятая, сил нет!
Аноны, вы просто неправильно все делаете. Не забывайте в каждом комменте приписывать: "пойду поем", "пойду попою в душе", "пойду обогащусь духовно об сериальчик", Вольтроне сразу станет все привычно и понятно.
Как умилительно слилась вольтрониха в треде у глюка.
Это где? Дайрибестовый видел, а глюк - это что?
Анон пишет:Как умилительно слилась вольтрониха в треде у глюка.
Это где? Дайрибестовый видел, а глюк - это что?
Говорю же, пора в шапку вносить:
http://silent-gluk.diary.ru/p207509519.htm
На Кессена дайте ссылку, аноны.
На Кессена дайте ссылку, аноны.
Тоже в шапку треда пора:
http://kessan.diary.ru/p207503232.htm