Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
И с нее, и без нее.
Так. не путайте меня. Мы в этой ветке говорим, о том, растекаются ли срачики с холиварки. Срачики не растекаются. Вежливые обсуждения по темам треда или возникшим в процессе обсуждения я таковыми не считаю. Перепосты про котоконцлагерь тоже. Что и где вытекло с холиварки из перемывания костей поциентам во всякий общий доступ типа беста или в днявки самих поциентов?
Тут маленькую иллюстрацию к вопросу травли принесли в треде Йули.
Юлик домоталась до Тууликки за картинки, бегала за ней везде и высказывала Особо Ценное Мнение, никем и ничем не затыкаясь. Заебала, если честно, если не всех, то многих. Тууликки психанула, удалила картинки отовсюду, куда дотянулась, и друзей попросила удалить или убрать в загашники. И очень долгое время действительно ничего не рисовала
Заодно и к тому, что помой закрывателя и не найдешь там дна...
Анон пишет:И с нее, и без нее.
Так. не путайте меня. Мы в этой ветке говорим, о том, растекаются ли срачики с холиварки. Срачики не растекаются. Вежливые обсуждения по темам треда или возникшим в процессе обсуждения я таковыми не считаю. Перепосты про котоконцлагерь тоже. Что и где вытекло с холиварки из перемывания костей поциентам во всякий общий доступ типа беста или в днявки самих поциентов?
А как ты разделяешь, если аноны это не жители иного мира, а те же самые блогеры? Диффузия информации происходит. Срачик с перепостом Дреморы в бесте пример? Срачик про Миакори в другой анонимке пример?
А как ты разделяешь, если аноны это не жители иного мира, а те же самые блогеры?
Элементарно, Ватсон. Если не утекает с холиварки срачик и перемывание костей, как это в темах местных происходит, то значит с холиварки ничего не утекло. Сама информация, как уже говорилось, о поциенте может быть получена вообще в обход холиварки: по фандомным обзорам, через ПЧ, при прочтении его плясок на общественных площадках, на Правдорубе... Если конкретно с холиварки конкретно то, что говорилось в темах тут не перенесено на другие площадки, то с холиварки ничего не утекло.
Отредактировано (2016-01-10 22:24:29)
Если конкретно с холиварки конкретно то, что говорилось в темах тут не перенесено на другие площадки, то с холиварки ничего не утекло.
Переносится, конечно. Дают ссылки на Галуасту, например.
Анон пишет:Ок, а если бы со всем этим пришёл дайри-юзер, который НЕ сидит на холиварке?
А было уже такое. Тогда Юля носилась по всем дневникам, где перепостили картинку про ее пустой фест, и орала "ВЫ ВСЕ АНОНЫ! Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ВАС В ЛИЦО!"
Кстати на тему Йули:
А, собственно, суть скандала анон выше уже пересказал. Юлик домоталась до Тууликки за картинки, бегала за ней везде и высказывала Особо Ценное Мнение, никем и ничем не затыкаясь. Заебала, если честно, если не всех, то многих. Тууликки психанула, удалила картинки отовсюду, куда дотянулась, и друзей попросила удалить или убрать в загашники. И очень долгое время действительно ничего не рисовала. Пруфов, наверно, сейчас сложнячок будет найти - скандал был в основном по форумам, некоторые из них не живы уже.
Альвдис, кстати, должна бы хорошо помнить этот скандал, один из крупных его витков был на форуме "Мифа".
Анон пишет:Банишь себе всех йуль
Как ты ее забанишь, не будучи админом или модером форума, на котором она скачет?
Именно. Вот это и есть кибербуллинг, в легкой форме, но он. Когда преследователь засирает привычные сетевые ресурсы жертвы и вытесняет ее оттуда, а жертва не может решить проблему своими силами.
(из ее темы).
Переносится, конечно. Дают ссылки на Галуасту, например.
Опять теплое с мягким путаешь, анон. Это не утечка срачиков и плясок. Это просто предупреждение: осторожнее, перед вами неадекват. Так делают и вне холиварки, на ФБ принято предупреждать, например, если в команду постучался ебанат известный сокомандникам по прошлым играм.
Хех, помнится на Инсайде была особа, которая была категорически против предупреждений о ебанашках )) Причем не из позиции "ну может там отыграю нормально", а из позиции "мы с ними мучились, вот пусть и остальные дерьма хлебнут, нас-то никто не предупреждал!".
Напомнило.
Анон, перестань уже харчами перебирать, скажи, что же = утечке срачей в твоем понимании.
Анон, перестань уже харчами перебирать, скажи, что же = утечке срачей в твоем понимании.
Анон, да я не знаю, чем надо читать слова "утечка срачей", чтобы спрашивать, что такое утечка срачей. Именно срачей. Не предупреждений о ебанатах, не переходов по ссылкам и вежливых дискуссий от ника на площадке, куда пришли, а именно повторение срачей как в темах ХС на сторонних ресурсах. С перемыванием костей поциентам, "уебалбымиакорилопатой" и т.п.
Анон пишет:Анон, перестань уже харчами перебирать, скажи, что же = утечке срачей в твоем понимании.
Анон, да я не знаю, чем надо читать слова "утечка срачей", чтобы спрашивать, что такое утечка срачей. Именно срачей. Не предупреждений о ебанатах, не переходов по ссылкам и вежливых дискуссий от ника на площадке, куда пришли, а именно повторение срачей как в темах ХС на сторонних ресурсах. С перемыванием костей поциентам, "уебалбымиакорилопатой" и т.п.
Дремора в дайрибесте и обсуждение Миакори у Тао2.
Я только за, кстати, но это было именно с холиварки, именно повторные срачи и новые, и выражения были всякие.
А что Галуаста забыла в Америке?
Анон, а тебе не кажется, что это не твоё дело уже? Или что, поциент холиварки - это такое клеймо, что его даже взять в команду нельзя? Ему точно так же хочется играть в ФБ, например. Почитай в википедии статью "социальная стигматизация". Это как раз то, чем занимаются обсуждающие поциентов аноны.
Дремора в дайрибесте и обсуждение Миакори у Тао2.
Окай. Дерьмора с холиварки? Она анон? Комментаторы там срались или все же вежливо дискутировали? Обсуждение у Тао начал анон? Там был срач или все же было обсуждение информации о кошках?
Тут маленькую иллюстрацию к вопросу травли принесли в треде Йули.
Юлик домоталась до Тууликки за картинки, бегала за ней везде и высказывала Особо Ценное Мнение, никем и ничем не затыкаясь. Заебала, если честно, если не всех, то многих. Тууликки психанула, удалила картинки отовсюду, куда дотянулась, и друзей попросила удалить или убрать в загашники. И очень долгое время действительно ничего не рисовала
Заодно и к тому, что помой закрывателя и не найдешь там дна...
Пиздец какой( А что конкретно её не устроило в картинках Тууликки?
А что конкретно её не устроило в картинках Тууликки?
Никанонично! Ни па святому Толкину! Йуля лучше знает, как надо!
А что Галуаста забыла в Америке?
Анон, а тебе не кажется, что это не твоё дело уже? Или что, поциент холиварки - это такое клеймо, что его даже взять в команду нельзя? Ему точно так же хочется играть в ФБ, например. Почитай в википедии статью "социальная стигматизация". Это как раз то, чем занимаются обсуждающие поциентов аноны.
Ну ты и упоротый.
Перевожу для воителей за социальную справедливость: а что вдруг Галуаста пошла в команду Америки, у нее же вроде-бы интересы совсем в другой стороне?
Анон, а тебе не кажется
Не кажется. Нормальные команды отсеивают ебанатов, хочешь выть про буллинг и притеснения - дуй на тумблер.
Это как раз то, чем занимаются обсуждающие поциентов аноны.
анон_ки, ты, цис-быдло.
Ему точно так же хочется играть в ФБ
ФБ, кажется, командная игра, а в командных играх мало хотелки, нужно еще согласие остальных.
Мне кажется или к нам на огонек зашла МК?
Анон пишет:Это как раз то, чем занимаются обсуждающие поциентов аноны.
анон_ки, ты, цис-быдло.
Поциент_ок, тогда уж?
Мне кажется или к нам на огонек зашла МК?
Не совсем похожа.
Однако, аноны. Вот это разгон темы.
Анон пишет:Это как раз то, чем занимаются обсуждающие поциентов аноны.
анон_ки, ты, цис-быдло.
Зойчем ви тгавите цис-женщин, не желающих применять к себе ваш уебищный новояз?
анон_ки
Нахуй иди, сразу. Хочешь, на живой, хочешь, на силиконовый, только иди.