Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#5076 2016-01-10 22:16:27

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

И с нее, и без нее.

Так. не путайте меня. Мы в этой ветке говорим, о том, растекаются ли срачики с холиварки. Срачики не растекаются. Вежливые обсуждения по темам треда или возникшим в процессе обсуждения я таковыми не считаю. Перепосты про котоконцлагерь тоже. Что и где вытекло с холиварки из перемывания костей поциентам во всякий общий доступ типа беста или в днявки самих поциентов?

#5077 2016-01-10 22:18:21

Анон

Тут маленькую иллюстрацию к вопросу травли принесли в треде Йули.

Юлик домоталась до Тууликки за картинки, бегала за ней везде и высказывала Особо Ценное Мнение, никем и ничем не затыкаясь. Заебала, если честно, если не всех, то многих. Тууликки психанула, удалила картинки отовсюду, куда дотянулась, и друзей попросила удалить или убрать в загашники. И очень долгое время действительно ничего не рисовала

Заодно и к тому, что помой закрывателя и не найдешь там дна...

#5078 2016-01-10 22:21:22

Анон

Анон пишет:

И с нее, и без нее.

Так. не путайте меня. Мы в этой ветке говорим, о том, растекаются ли срачики с холиварки. Срачики не растекаются. Вежливые обсуждения по темам треда или возникшим в процессе обсуждения я таковыми не считаю. Перепосты про котоконцлагерь тоже. Что и где вытекло с холиварки из перемывания костей поциентам во всякий общий доступ типа беста или в днявки самих поциентов?

А как ты разделяешь, если аноны это не жители иного мира, а те же самые блогеры? Диффузия информации происходит. Срачик с перепостом Дреморы в бесте пример? Срачик про Миакори в другой анонимке пример?

#5079 2016-01-10 22:24:04

Анон

Анон пишет:

А как ты разделяешь, если аноны это не жители иного мира, а те же самые блогеры?

Элементарно, Ватсон. Если не утекает с холиварки срачик и перемывание костей, как это в темах местных происходит, то значит с холиварки ничего не утекло. Сама информация, как уже говорилось, о поциенте может быть получена вообще в обход холиварки: по фандомным обзорам, через ПЧ, при прочтении его плясок на общественных площадках, на Правдорубе... Если конкретно с холиварки конкретно то, что говорилось в темах тут не перенесено на другие площадки, то с холиварки ничего не утекло.

Отредактировано (2016-01-10 22:24:29)

#5080 2016-01-10 22:25:12

Анон

Анон пишет:

Если конкретно с холиварки конкретно то, что говорилось в темах тут не перенесено на другие площадки, то с холиварки ничего не утекло.

Переносится, конечно. Дают ссылки на Галуасту, например.

#5081 2016-01-10 22:25:35

Анон

Анон пишет:

Ок, а если бы со всем этим пришёл дайри-юзер, который НЕ сидит на холиварке?

А было уже такое. Тогда Юля носилась по всем дневникам, где перепостили картинку про ее пустой фест, и орала "ВЫ ВСЕ АНОНЫ! Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ВАС В ЛИЦО!"

Кстати на тему Йули:

А, собственно, суть скандала анон выше уже пересказал. Юлик домоталась до Тууликки за картинки, бегала за ней везде и высказывала Особо Ценное Мнение, никем и ничем не затыкаясь. Заебала, если честно, если не всех, то многих. Тууликки психанула, удалила картинки отовсюду, куда дотянулась, и друзей попросила удалить или убрать в загашники. И очень долгое время действительно ничего не рисовала. Пруфов, наверно, сейчас сложнячок будет найти - скандал был в основном по форумам, некоторые из них не живы уже.
Альвдис, кстати, должна бы хорошо помнить этот скандал, один из крупных его витков был на форуме "Мифа".

Анон пишет:

Банишь себе всех йуль

Как ты ее забанишь, не будучи админом или модером форума, на котором она скачет?

Именно. Вот это и есть кибербуллинг, в легкой форме, но он. Когда преследователь засирает привычные сетевые ресурсы жертвы и вытесняет ее оттуда, а жертва не может решить проблему своими силами.

(из ее темы).

#5082 2016-01-10 22:28:38

Анон

Анон пишет:

Переносится, конечно. Дают ссылки на Галуасту, например.

Опять теплое с мягким путаешь, анон. Это не утечка срачиков и плясок. Это просто предупреждение: осторожнее, перед вами неадекват. Так делают и вне холиварки, на ФБ принято предупреждать, например, если в команду постучался ебанат известный сокомандникам по прошлым играм.

#5083 2016-01-10 22:31:48

Анон

Хех, помнится на Инсайде была особа, которая была категорически против предупреждений о ебанашках )) Причем не из позиции "ну может там отыграю нормально", а из позиции "мы с ними мучились, вот пусть и остальные дерьма хлебнут, нас-то никто не предупреждал!".
Напомнило.

#5084 2016-01-10 22:32:40

Анон

Анон, перестань уже харчами перебирать, скажи, что же = утечке срачей в твоем понимании.

#5085 2016-01-10 22:37:29

Анон

Анон пишет:

Анон, перестань уже харчами перебирать, скажи, что же = утечке срачей в твоем понимании.

Анон, да я не знаю, чем надо читать слова "утечка срачей", чтобы спрашивать, что такое утечка срачей. Именно срачей. Не предупреждений о ебанатах, не переходов по ссылкам и вежливых дискуссий от ника на площадке, куда пришли, а именно повторение срачей как в темах ХС на сторонних ресурсах. С перемыванием костей поциентам, "уебалбымиакорилопатой" и т.п.

#5086 2016-01-10 22:42:33

Анон

Анон пишет:

Анон, да я не знаю, чем надо читать слова "утечка срачей", чтобы спрашивать, что такое утечка срачей. Именно срачей. Не предупреждений о ебанатах, не переходов по ссылкам и вежливых дискуссий от ника на площадке, куда пришли, а именно повторение срачей как в темах ХС на сторонних ресурсах. С перемыванием костей поциентам, "уебалбымиакорилопатой" и т.п.

Дремора в дайрибесте и обсуждение Миакори у Тао2.
Я только за, кстати, но это было именно с холиварки, именно повторные срачи и новые, и выражения были всякие.

#5087 2016-01-10 22:44:29

Анон

А что Галуаста забыла в Америке?

Анон, а тебе не кажется, что это не твоё дело уже? Или что, поциент холиварки - это такое клеймо, что его даже взять в команду нельзя? Ему точно так же хочется играть в ФБ, например. Почитай в википедии статью "социальная стигматизация". Это как раз то, чем занимаются обсуждающие поциентов аноны.

#5088 2016-01-10 22:46:27

Анон

Анон пишет:

Дремора в дайрибесте и обсуждение Миакори у Тао2.

Окай. Дерьмора с холиварки? Она анон? Комментаторы там срались или все же вежливо дискутировали? Обсуждение у Тао начал анон? Там был срач или все же было обсуждение информации о кошках?

#5089 2016-01-10 22:47:47

Анон

Тут маленькую иллюстрацию к вопросу травли принесли в треде Йули.

Юлик домоталась до Тууликки за картинки, бегала за ней везде и высказывала Особо Ценное Мнение, никем и ничем не затыкаясь. Заебала, если честно, если не всех, то многих. Тууликки психанула, удалила картинки отовсюду, куда дотянулась, и друзей попросила удалить или убрать в загашники. И очень долгое время действительно ничего не рисовала

Заодно и к тому, что помой закрывателя и не найдешь там дна...

Пиздец какой( А что конкретно её не устроило в картинках Тууликки?

#5090 2016-01-10 22:49:22

Анон

Анон пишет:

А что конкретно её не устроило в картинках Тууликки?

Никанонично! Ни па святому Толкину! Йуля лучше знает, как надо!

#5091 2016-01-10 22:49:34

Анон

А что Галуаста забыла в Америке?

Анон, а тебе не кажется, что это не твоё дело уже? Или что, поциент холиварки - это такое клеймо, что его даже взять в команду нельзя? Ему точно так же хочется играть в ФБ, например. Почитай в википедии статью "социальная стигматизация". Это как раз то, чем занимаются обсуждающие поциентов аноны.

Ну ты и упоротый.  :lol:
Перевожу для воителей за социальную справедливость: а что вдруг Галуаста пошла в команду Америки, у нее же вроде-бы интересы совсем в другой стороне?

#5092 2016-01-10 22:50:25

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе не кажется

Не кажется. Нормальные команды отсеивают ебанатов, хочешь выть про буллинг и притеснения - дуй на тумблер.

#5093 2016-01-10 22:52:02

Анон

Анон пишет:

Это как раз то, чем занимаются обсуждающие поциентов аноны.

анон_ки, ты, цис-быдло.

#5094 2016-01-10 22:52:29

Анон

Анон пишет:

Ему точно так же хочется играть в ФБ

ФБ, кажется, командная игра, а в командных играх мало хотелки, нужно еще согласие остальных.

#5095 2016-01-10 22:52:47

Анон

Мне кажется или к нам на огонек зашла МК?

#5096 2016-01-10 22:53:23

Анон

Анон пишет:

анон_ки, ты, цис-быдло.

Поциент_ок, тогда уж?  :lol:

#5097 2016-01-10 22:53:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или к нам на огонек зашла МК?

Не совсем похожа.

#5098 2016-01-10 22:57:10

Анон

Однако, аноны. Вот это разгон темы.

#5099 2016-01-10 23:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон_ки, ты, цис-быдло.

Зойчем ви тгавите цис-женщин, не желающих применять к себе ваш уебищный новояз? :casper:

#5100 2016-01-11 00:17:51

Анон

Анон пишет:

анон_ки

Нахуй иди, сразу. Хочешь, на живой, хочешь, на силиконовый, только иди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума