Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#5051 2016-01-10 19:56:33

Анон

Re: Они написали в спортлото!

мне вообще кажется немного странной мысль "аноны холиварки бегают по днявкам поциентов и там их травят", как будто ХС - это такой легион, где есть командиры или хотя бы инструкции и трудовые обязанности, к кому и зачем в днявки бегать. А без этих инструкций бы никто не бегал, не травил, не спрашивал и вообще.
Ок, а если бы со всем этим пришёл дайри-юзер, который НЕ сидит на холиварке? Тогда его вопросы, возражения или негатив не были бы травлей?
Аноны не самозарождаются на ХС, не обладают коллективным разумом и не действуют по Великому Плану Холиварки. Они сами принимают решения, как отдельные юзеры. И в личку про Глисту или с вопросами к Миакори ходят тоже, как отдельные самостоятельные юзеры. И всё то же самое делают и неаноны.

#5052 2016-01-10 19:58:11

Анон

Анон пишет:

Ок, а если бы со всем этим пришёл дайри-юзер, который НЕ сидит на холиварке?

А было уже такое. Тогда Юля носилась по всем дневникам, где перепостили картинку про ее пустой фест, и орала "ВЫ ВСЕ АНОНЫ! Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ВАС В ЛИЦО!"

#5053 2016-01-10 19:58:20

Анон

Анон пишет:

Травить? Анон, ты не передергивай, этак получится, что я не имею права вне ХС общаться: я же к кому-то хожу.

Да при чем тут травить?! В том смысле, что нет, сказанное на ХС не всегда остается только на ХС, всё. Не надо искать двойные смыслы, я не тот анон, который про травлю десяток страниц страдает. Травля была бы, если б к той же Галуасте поехали в Ростов морду бить, например.

#5054 2016-01-10 20:01:58

Анон

Анон пишет:

В том смысле, что нет, сказанное на ХС не всегда остается только на ХС, всё.

Анон, тебе. видимо, было неудобно прочитать и заметить мой выше комментарий про то, что я несколько раз попадал к местным поциентам через ПЧ и только офигев с них обнаруживал их на холиварке?

#5055 2016-01-10 20:07:02

Анон

Анон пишет:

А было уже такое. Тогда Юля носилась по всем дневникам, где перепостили картинку про ее пустой фест, и орала "ВЫ ВСЕ АНОНЫ! Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ВАС В ЛИЦО!"

A что за картинка про пустой фест?

#5056 2016-01-10 20:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я больше даже скажу: есть дохуя фандомных срачей и прочих междусобойчиков, где обсуждаются другие юзеры. Будь то фандомная деятельность, политические взгляды, личная жизнь или что-то ещё.
Вон, про ту же Дану Элиан вспоминали, как она каждый раз, как об кого-то бякалась, бежала катать в закрытую днявку постик про то, какие эти кто-то уроды и тупицы, а в каментах стая хомяков поддакивала.
Мне как-то случалось быть и объектом таких обсуждений (правда, не участником, ибо нахуй надо доказывать, что ты не верблюд. Пидор-либерал так пидор-либерал, ок), и просто свидетелем. И холиварские от них отличаются тем, что здесь "не твоя личная армия" или "пруф или нахуй" в ходу как-то больше.

Отредактировано (2016-01-10 20:14:30)

#5057 2016-01-10 20:12:47

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе. видимо, было неудобно прочитать и заметить мой выше комментарий про то, что я несколько раз попадал к местным поциентам через ПЧ и только офигев с них обнаруживал их на холиварке?

Мы, кажется, друг друга недопоняли... Я изначально комментировала вот эту цитату: "Хс не подходит под травлю и всякие кибербуллинги по той простой причине, что сидит себе тихонько на своей площадке и никуда вовне свой гиенинг не несёт. То есть, никто за сабжами не бегает, никто их никак не достаёт."
Так вот, вовне - на те же дневники обратно - вполне несет. И в дискуссии с поциентами ввязывается, в том числе и ради потроллить. Ну т.е. обратная связь есть. Но я не считаю это т'гавлей или стремлением загнобить нищасточек невинных. Хотя бы просто потому, что это именно что фидбэк. Если сабжи не дают повода, никто к ним не приходит гиенить под постик о том, как они съели бутерброд и поболтали по скайпу с подружкой. Я одно только исключение знаю - когда Миакори спамили котиками. Но тут, естественно, настолько термоядерная ситуация в целом, что правильно делали.

Я уж не знаю, как еще более понятно написать, потому что мы с тобой об одном и том же, но вроде как и спорим. :(

#5058 2016-01-10 20:13:23

Анон

Травля - это преследование.

Ключевой момент. Защитнички же считают травлей всё, что доставляет им дискомфорт.
И выглядят нелепо.

Отредактировано (2016-01-10 20:13:39)

#5059 2016-01-10 20:45:17

Анон

Анон пишет:

Я уж не знаю, как еще более понятно написать, потому что мы с тобой об одном и том же, но вроде как и спорим. :(

Анон, мы спорим именно про бегает за поциентами. Я считаю, что не бегает. Вот если я, анон с холиварки, услышав про фандомный срачик от ПЧ, набегу туда, где он ведется, и начну тыкать палочкой поциента, то при чем тут холиварка?
И даже если я увидел ссылку на холиварке, пришел и молча пожрал попкорн, это бегать?
А если я там вежливо выскажусь, вступлю в дискуссию с доводами и разумными рассуждениями, то я набижал и тыкаю палкой? А если в ответ на вежливость меня польют дерьмом и побегут ко мне в дневник, чем славны поциенты. или на холиварку сраться со всеми анонами, то кто за кем бегает?

#5060 2016-01-10 20:49:29

Анон

Анон пишет:

И даже если я увидел ссылку на холиварке, пришел и молча пожрал попкорн, это бегать?

Не все молча жрут поркорн.
И не бегать за пациентами, а выносить обсуждение за пределы ХС. Т.е. не "принесли ссылку, народ по ней сходил и молча пожрал", а "принесли ссылку, народ пошел дискутировать (в дайри-бест, в дискуссию, где отметился пациент и т.п." Факт наличия обратной связи. Я ж не говорю, что аноны шумною толпою бегут срать в камменты каждый раз.))
А так в целом я с тобой согласна.

#5061 2016-01-10 20:57:13

Анон

Анон пишет:

И не бегать за пациентами, а выносить обсуждение за пределы ХС. Т.е. не "принесли ссылку, народ по ней сходил и молча пожрал", а "принесли ссылку, народ пошел дискутировать (в дайри-бест, в дискуссию, где отметился пациент и т.п."

То есть вежливые дискуссии, откуда бы ни была взята ссылка это плохо? Нельзя принимать участие в дискуссии, если ты знаешь ее участников по ХС? Анон, я в упор не понимаю, что за бред ты несешь. Выливается с ХС это не пойти и вежливо поговорить от своего ника, заметь, в бесте. Это прискакать анонимно в дневник поциента и устроить там пляски с конями и хуями. А потом побежать за ним по всем его комментариям.

#5062 2016-01-10 21:01:08

Анон

Травля - это преследование.

Ключевой момент. Защитнички же считают травлей всё, что доставляет им дискомфорт.
И выглядят нелепо.

Вот, пожалуйста, конкретный пример. Галуасту этим летом в команде Америк именно что травили. То есть преследовали. Крысили сообщения из закрытого сообщества команды. Трепали нервы не столько Галуасте, сколько кэпу и другим игрокам. Было дело? Было.
Если что, я не Галуаста, просто тот случай возмутил.

Отредактировано (2016-01-10 21:02:36)

#5063 2016-01-10 21:12:23

Анон

Анон пишет:

Не все молча жрут поркорн.
И не бегать за пациентами, а выносить обсуждение за пределы ХС. Т.е. не "принесли ссылку, народ по ней сходил и молча пожрал", а "принесли ссылку, народ пошел дискутировать (в дайри-бест, в дискуссию, где отметился пациент и т.п." Факт наличия обратной связи. Я ж не говорю, что аноны шумною толпою бегут срать в камменты каждый раз.))
А так в целом я с тобой согласна.

Люди у себя в дайри и жж дают ссылки и часто просто накручивают ПЧ набегать, дезинформируют и просто врут, надеясь, что ПЧ встанут на их сторону и не будут разбираться. Это травля? И чем неймфаги при этом отличаются от анонов?

#5064 2016-01-10 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Вот, пожалуйста, конкретный пример. Галуасту этим летом в команде Америк именно что травили. То есть преследовали. Крысили сообщения из закрытого сообщества команды.

Где? Почему не донесли до треда Глисты? :popcorn:

#5065 2016-01-10 21:22:29

Анон

Я чота тоже не видел в треде Галуасты закрыток из комсоо Америк., специально отслеживал.
Пруф давай, анон.

#5066 2016-01-10 21:27:50

Анон

Анон пишет:

Галуасту этим летом в команде Америк именно что травили. То есть преследовали. Крысили сообщения из закрытого сообщества команды. Трепали нервы не столько Галуасте, сколько кэпу и другим игрокам.

Кто это делал? Ее сокомандники? А куда носили? А что Галуаста забыла в Америке?

#5067 2016-01-10 21:38:59

Анон

Галуаста на фб-2015 пошла в команду Америк. Там же, как впоследствии выяснилось, оказались и несколько анонов с ХС.
Только вот в остальном анон, вспомнивший об этом,  слегонца перевирает в  свою пользу, потому что единственное, что аноны сделали, так это сказали, что Глиста там не отсвечивает и не разводит срачей. Никаких копипаст из закрытого сообщества не было. Кэпа этой команды просто предупредили, что к нему пожаловал данный поциент. Само собой, сразу же раздались вопли "Тгавят!" и поднялась буча, которая, впрочем, почти сразу утихла. В остальном аноны развлекались тем, что играли в угадайку по текстам команды Америк, который текст в выкладке могла бы написать Глиста. Всё. В этом и заключалась стгашная тгавля анонами Глисты.

#5068 2016-01-10 21:39:26

Анон

Кажется, на инсайде что-то такое было, но вроде точно и не пронзили Глисту, нет?

#5069 2016-01-10 21:42:19

Анон

Анон пишет:

Кажется, на инсайде что-то такое было, но вроде точно и не пронзили Глисту, нет?

Не знаю, я заходил на инсайд только полюбоваться на хейтеров моей команды, Глиста еще и там меня не интересовала)

#5070 2016-01-10 21:45:58

Анон

Анон пишет:

То есть вежливые дискуссии, откуда бы ни была взята ссылка это плохо? Нельзя принимать участие в дискуссии, если ты знаешь ее участников по ХС?

Да не "плохо" и не "нельзя". Это всего лишь иллюстрация того, что сказанное на ХС не всегда остается только на ХС. При чем тут вообще травля? Суть в том, что ХС - не замкнутая система и так или иначе инфообмен с дайри/жж/чем там еще идет. Это нормально, но не соответствует утверждению "с ХС никуда ничего не уходит, аноны перетирают только на нем". Всё. Блин, вроде доступно поясняю же, а меня продолжают записывать в зощитнеги чего-то...

#5071 2016-01-10 21:48:22

Анон

Анон пишет:

Это всего лишь иллюстрация того, что сказанное на ХС не всегда остается только на ХС.

Анон, при чем тут сказанное на ХС, если дискуссии ведутся в бесте. где-то еще, и говорится все там? Скорее наоборот, на холиварку приносят плоды тех дискуссий. И, да, таки перетирают толкьо на ХС. Ни разу не видел перетирания и перемывания костей поциентам вне их тем, вне ХС.
И не пишет тебя никто в зощитнеги, узбагойся. Просто я не согласен с конкретным твоим заявлением.

Отредактировано (2016-01-10 21:49:44)

#5072 2016-01-10 21:55:15

Анон

Анон пишет:

Скорее наоборот, на холиварку приносят плоды тех дискуссий.

Так.

Анон пишет:

таки перетирают толкьо на ХС. Ни разу не видел перетирания и перемывания костей поциентам вне их тем, вне ХС.

Видел, участвовал. При чем без всякой связи с холиваркой. Просто собирались в жж или на дайри и долго всласть хуесосили как пациентов, так и других блогеров. Под замком обычно, конечно.

#5073 2016-01-10 21:57:16

Анон

Анон пишет:

Видел, участвовал. При чем без всякой связи с холиваркой.

Так при чем тут холиварка-то тогда? С нее эти "без связи с холиваркой" посты появлялись?

#5074 2016-01-10 21:58:41

Анон

Ну хуесосить анонимно горазды и на Правдорубе том же, там главное ников не называть, чтоб модеры не выпилили. Но обсуждаемый тем не менее прекрасно может понять, что хуесосят именно его, и огорчиться.
Это я к тому, чо то ХС не уникален в этом плане))

#5075 2016-01-10 22:12:59

Анон

Анон пишет:

Видел, участвовал. При чем без всякой связи с холиваркой.

Так при чем тут холиварка-то тогда? С нее эти "без связи с холиваркой" посты появлялись?

И с нее, и без нее. И прочитанное на холиварке люди обсуждают, и самостоятельно. Холиварка просто такая база данных, на которую стекаются все ссылки и истории о пациентах, но без холиварки все это происходит в тех же блогах.

И до холиварки мы все делали это. В уйутных, по закрытым разделам форумов и вообще везде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума