Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#5026 2016-01-10 18:16:45

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

на ХС аноны стали очень близко подходить к границе между сплетнями и кибербуллингом.

Где? С Галуастой? Это репутация называется... "Не дружи с Васькой, он у меня пенал спиздил". Миакори - это отдельный хтонический пиздец, и что-то каких-то массовых набегов я там не помню, хотя читал выборочно, утверждать не берусь. Или ты про перепосты с призывом не давать в её приют кошек? Надеюсь, нет))

#5027 2016-01-10 18:19:17

Анон

Кстати, поциенты-то на нас всё время набегают и обзываются :lol: и гадостей вон сколько пишут! И клеветы! По-моему, аноны, это нас тут травят! Срочно все звоним Носу по расческе, а то беспредел какой-то!

#5028 2016-01-10 18:29:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, поциенты-то на нас всё время набегают и обзываются :lol: и гадостей вон сколько пишут! И клеветы! По-моему, аноны, это нас тут травят! Срочно все звоним Носу по расческе, а то беспредел какой-то!

Провайдеру, анон, провайдеру! Пусть он накажет тех, кто прибегает на ХС!

#5029 2016-01-10 18:35:27

Анон

Так что, ребятки, все всё уяснили? Говоришь обидные слова - тгавишь. Ржешь над кем-то - тгавишь. Советуешь кому-то не водиться с этим юзером, потому что он дурак - тгавишь! Даешь сдачи обидчику - тгавишь! Публикуешь доказательства хреновых поступков юзера - тгавишь! Задаешь вопросы - тгавишь! А уж если при всем при этом еще и вины своей не признаешь, то вообще занимаешься страшным словом кибербуллинг  :teeth:

#5030 2016-01-10 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Извини, но очень тягостное впечатление оставила Инити. И Нерон, разумеется.

Ну вот поэтому их на холиварке и не полоскали особо: видно совершенно четко, что у людей проблемы. А по поциентам не видно никаких проблем кроме невоспитанности.

#5031 2016-01-10 18:47:07

Анон

Анон пишет:

Ну, строго говоря, не всегда, потому что в комменты к поциентам типа той же Шоен, Миакори и в дайрибест набигали же...

это не набигали, анон. туда приходили вежливо дискутровать. или ведение дискуссии, вежливое причем, это травля? тогда первые травители на деревне вольтрониха и йуля. особенно вторая.

#5032 2016-01-10 18:50:52

Анон

Ой вот не нада про набигания к Шоен! Эта красота сама набегает только так.

#5033 2016-01-10 18:52:59

Анон

Анон пишет:

А почему я должен толковать понятие "травля" так, как хочется тебе?

Не мне, а определению юридическому травли, анон.

Анон пишет:

Давай такой пример: возьми тему любого поциента из раздела "Люди". И просто ответь честно: хотелось бы тебе, чтобы о тебе аноны сказали все то же самое, что говорят о нем.

А ты уверен, что меня здесь не полоскали? Модеры свидетели, полоскали. До личной темы не дошло, не наплясал, когда видел, что в какой-то теме меня песочат, жал на красный крестик и радовался жизни. Никто из анонов за мной с содержимым тех тем не бегал. Так что мне пофиг было, что они обо мне говорят, когда это могло бы нервы нкрутить. А когда остывал, вдумчиво читал и анализировал. В большинстве случаев аноны были правы. Так что, да, слова сказанные тогда в мой адрес показались мне

Анон пишет:

нормальными, заслуженными, не обидными

#5034 2016-01-10 18:58:35

Анон

Анон пишет:

Извини, но очень тягостное впечатление оставила Инити. И Нерон, разумеется.

Ну вот поэтому их на холиварке и не полоскали особо: видно совершенно четко, что у людей проблемы. А по поциентам не видно никаких проблем кроме невоспитанности.

И какие же проблемы у здоровой работоспособной Нерона? Про Инити не спрашиваю, заметь.

#5035 2016-01-10 19:00:11

Анон

Анон пишет:

Говоришь обидные слова - тгавишь. Ржешь над кем-то - тгавишь.

Ммм... вообще-то да.
Анон, тебя лично хоть кто-то из "именных" поциентов обижал?

#5036 2016-01-10 19:02:51

Анон

Анон пишет:

Ммм... вообще-то да.

Т.е. если я пишу, например "Чубайс -вор", я травлю его?  :lol:

#5037 2016-01-10 19:03:37

Анон

Анон пишет:

И какие же проблемы у здоровой работоспособной Нерона?

По ней было очевидно, что она не в себе, не диагноз, а именно что нервишки полетели махая крылышками. По той же Йуле в бесте этого сказать нельзя. Она вполне себе разумно ведет диалог и потом вдруг без предупреждения срывается на истерику как только сталкивается со спокойными и разумными доводами человека, с которым ведет вежливый сперва спор, если эти доводы не может разбить одним комментарием. Без предупреждения и перехода. заметь. У нерона по самому тексту спутанному комментариев было видно, что человек не в себе. У поциентов этого нет.

#5038 2016-01-10 19:04:17

Анон

Анон пишет:

Ммм... вообще-то да.

Ты говоришь обидные мне слова в этой теме. Ты меня травишь?

#5039 2016-01-10 19:04:30

Анон

Анон пишет:

Ммм... вообще-то да.

Т.е. если я пишу, например "Чубайс -вор", я травлю его?  :lol:

По логике защитников, да.  :lol:
Их, наверное, всю жизнь травят, родители, соседи и начальники. Каждым замечанием.

#5040 2016-01-10 19:07:01

Анон

Анон пишет:

По ней было очевидно, что она не в себе, не диагноз, а именно что нервишки полетели махая крылышками. По той же Йуле в бесте этого сказать нельзя. Она вполне себе разумно ведет диалог и потом вдруг без предупреждения срывается на истерику как только сталкивается со спокойными и разумными доводами человека, с которым ведет вежливый сперва спор, если эти доводы не может разбить одним комментарием. Без предупреждения и перехода. заметь. У нерона по самому тексту спутанному комментариев было видно, что человек не в себе. У поциентов этого нет.

Йуля простой нарцисс, к которой на мероприятие не набежали достаточно участников, а потом еще и поржали на холиварке,  и по этому поводу она впала в амок и включила говномет. Полечилась таким простым дешевым способом.

#5041 2016-01-10 19:10:09

Анон

Анон пишет:

Йуля простой нарцисс, к которой на мероприятие не набежали достаточно участников, а потом еще и поржали на холиварке,  и по этому поводу она впала в амок и включила говномет. Полечилась таким простым дешевым способом.

О чем и речь. В разговоре с ней не провангуешь, в каком она там состоянии, она до момента включения говномета выглядит спокойно, ведет дискуссию разумно и вдруг на ровном месте.

#5042 2016-01-10 19:12:13

Анон

Травля - это преследование. Аноны сидят и сплетничают в своей резервации. Чтобы начитаться про себя гадостей, надо целенаправлено за ними сюда идти. Чтобы не читать про себя гадости - достаточно закрыть сайт. Травля - это когда гадости лезут на тебя изо всех щелей и тебе от них некуда деваться. Тем она и страшна.

#5043 2016-01-10 19:13:08

Анон

Анон пишет:

О чем и речь. В разговоре с ней не провангуешь, в каком она там состоянии, она до момента включения говномета выглядит спокойно, ведет дискуссию разумно и вдруг на ровном месте.

Да ей только лучше делается, когда она кого-то обосрет. Как Чигиринской с Кинн и другим агрессивным ебанашкам с навыком сталкерства.

#5044 2016-01-10 19:14:31

Анон

Травля - это преследование. Аноны сидят и сплетничают в своей резервации. Чтобы начитаться про себя гадостей, надо целенаправлено за ними сюда идти. Чтобы не читать про себя гадости - достаточно закрыть сайт. Травля - это когда гадости лезут на тебя изо всех щелей и тебе от них некуда деваться. Тем она и страшна.

Вот Инити устроили именно травлю.
Почувствуйте разницу.
Кстати, в этом по уши участвовал кто? Миакори.

#5045 2016-01-10 19:16:39

Анон

Анон пишет:

А если у кого-то из поциентов "это" есть, то что, аноны тогда прекратят гиенить над ним? А кто тогда будет определять, у кого это есть, у кого "этого нет"? Мне вот, например, кажется, что у Вольтронши путаный текст и крыша едет. Да и у Мартовны той же самой тоже, что ни пост, что ни комментарий, то кажется, что она не в себе. Так где же эта грань, в итоге?

Отредактировано (2016-01-10 19:18:50)

#5046 2016-01-10 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Так где же эта грань, в итоге?

В наличии справки с диагнозом. У Инити проблемы были, будем надеяться, что действительно прошли, лечение помогает, но провоцировать срыв нехорошо. Мы же не Миакори.
У Нерона явно были временно расшатаны нервы + такая нервная система, эмотивный тип, но она явно здоровый человек, так что к ней и относились без пиетета и гуманизма, некоторые обсирали от души. Но она не пациент совсем, а просто нежная няша, вляпавшаяся в пиздец.
Если у пациента появится реальная справка о таком диагнозе, при котором несение хуйни симптом (как у Инити), от него сразу же отстанут. Только пока тут таких нет.  :dontknow:  Одни распущенные и охуевшие.

#5047 2016-01-10 19:38:03

Анон

Анон пишет:

это не набигали, анон. туда приходили вежливо дискутровать. или ведение дискуссии, вежливое причем, это травля? тогда первые травители на деревне вольтрониха и йуля. особенно вторая.

Анон, это был мой комментарий к утверждению, что "обсуждение за рамки ХС не выходит и в дневники к поциентам не ходят". Ходят. Я ж нигде не утверждала, что ходят крыть хуями.:)

Анон пишет:

Давай такой пример: возьми тему любого поциента из раздела "Люди". И просто ответь честно: хотелось бы тебе, чтобы о тебе аноны сказали все то же самое, что говорят о нем.

Мне (я другой анон, если что) не хотелось бы в первую очередь вести себя как уебан, чтоб давать повод к такому говорению. Если начну - будут иметь полное право, чо. И, кстати. А ты уверен, что меня здесь не полоскали? Модеры свидетели, полоскали. -2. Неа, мне не стыдно, потому что в тех ситуациях, по поводу которых полоскали, я лично себя считаю правой, мало ли кому там моя позиция не нравится. Я имею право что-то сказать, аноны имеют право по этому поводу что-то сказать - собственно, все. Повторюсь, уебанством не страдаю, вреда никому не наношу.

Анон пишет:

Опять же, лично за себя скажу: мне доводилось неоднократно контактировать с некоторыми из них. Но по итогу обычно на меня обижались, а не я на них. %) Ну разве что Галуаста оставила крайне неприятное послевкусие - в первую очередь потому, что я ее изначально воспринимала как нормального человека, а совы оказались не тем, чем казались.

#5048 2016-01-10 19:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говоришь обидные слова - тгавишь. Ржешь над кем-то - тгавишь.

Ммм... вообще-то да.

Обижал, обижал. Так что ход конем не удался)
Сказать кому-то что-то обидное это не травля, тебе выше уже объяснили.

#5049 2016-01-10 19:42:09

Анон

Анон пишет:

Анон, это был мой комментарий к утверждению, что "обсуждение за рамки ХС не выходит и в дневники к поциентам не ходят". Ходят.

Травить? Анон, ты не передергивай, этак получится, что я не имею права вне ХС общаться: я же к кому-то хожу. Далеко не все приходят в дискуссию через ХС даже, я вот пару раз получал ссылки через обычных ПЧ, которые на холиварку не ходят, не нравится имЮ но и не закрывают, живут своей жизнью. Но про пиздецы бывают наслышаны и у себя о них пишут.

#5050 2016-01-10 19:44:02

Анон

Анон пишет:

Прикинь, да. Правда не тот, в темах которого я сижу. С Кинн у меня в зеленую юность конфликт был небольшой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума