Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#5001 2016-01-10 17:53:59

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Травля - это травля, сплетни - это сплетни. Разные вещи.
О, понятно, что неприятно оказаться в поциентах. Но это какая-то странная логика получается - одним юзерам можно высказывать своё мнение в любой форме, а другим - нет? С хера ли? Кто-то может у себя в постике писать любую херь, но анонам в своей темке - нельзя? Откуда такое неравноправие вдруг?

#5002 2016-01-10 17:55:28

Анон

Анон пишет:

А почему я должен толковать понятие "травля" так, как хочется тебе?

Потому что слово "травля" имеет вполне определенное значение, а не то, что тебе напели голоса в голове.

Но то, что происходит в некоторых темах про людей, вполне подходит под это значение. У меня нет голосов в голове, я просто тебе свою позицию объяснить пытаюсь.

#5003 2016-01-10 17:56:21

Анон

Анон пишет:

За кем бегали, кому названивали, кому прохода в интернете не давали?

Миакори и Галуасту. Мотивируя это тем, что они исчадия ада и их можно. Они, мягко говоря, самидурывиноваты процентов этак на 1000%, но факт остается фактом - к ним набегали и в дайрики, и в соо, где они появлялись, и в жж, и лички таскали, и фотки с дорисованными патлами вешали. И песенки Галуасты перепевали) И ссылки на ХС давали для ознакомления. Я неправ? Анон, мы по кругу ходим. Ты не расцениваешь это как травлю, я расцениваю.

#5004 2016-01-10 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Ну так принеси пруф на травлю. Только учти

А почему я должен толковать понятие "травля" так, как хочется тебе? Давай такой пример: возьми тему любого поциента из раздела "Люди". И просто ответь честно: хотелось бы тебе, чтобы о тебе аноны сказали все то же самое, что говорят о нем. На чьем месте тебе было бы не неприятно оказаться? Слова в чей адрес показались бы тебе нормальными, заслуженными, не обидными, если бы они были сказаны в твой адрес?

Да сколько можно называть травлей неприятные, обидные или несправедливые слова, а?

#5005 2016-01-10 17:57:03

Анон

Анон пишет:

Но то, что происходит в некоторых темах про людей, вполне подходит под это значение.

так приведи конкретные цитаты с пруфами. пока что ты только и делаешь что ноешь о том, как злые аноны всех оклеветали и затгавили. а как дело доходит до доказательств, так ты сразу перескакиваешь с неудобной темки.

#5006 2016-01-10 17:57:21

Анон

О, нас тут двое если что.

#5007 2016-01-10 17:58:55

Анон

Анон пишет:

За кем бегали, кому названивали, кому прохода в интернете не давали?

Миакори и Галуасту. Мотивируя это тем, что они исчадия ада и их можно. Они, мягко говоря, самидурывиноваты процентов этак на 1000%, но факт остается фактом - к ним набегали и в дайрики, и в соо, где они появлялись, и в жж, и лички таскали, и фотки с дорисованными патлами вешали. И песенки Галуасты перепевали) И ссылки на ХС давали для ознакомления. Я неправ? Анон, мы по кругу ходим. Ты не расцениваешь это как травлю, я расцениваю.

Нас двое таких, анон.
И еще голые фотки левого человека в тему Миакори притаскивали. Который не "самдурак" и который не "поциент", но аноны, видимо, сочли, что его тоже можно за компанию, потому что им так захотелось.

Отредактировано (2016-01-10 18:01:54)

#5008 2016-01-10 18:00:45

Анон

Анон пишет:

Ну так принеси пруф на травлю. Только учти

А почему я должен толковать понятие "травля" так, как хочется тебе? Давай такой пример: возьми тему любого поциента из раздела "Люди". И просто ответь честно: хотелось бы тебе, чтобы о тебе аноны сказали все то же самое, что говорят о нем. На чьем месте тебе было бы не неприятно оказаться? Слова в чей адрес показались бы тебе нормальными, заслуженными, не обидными, если бы они были сказаны в твой адрес?

Да сколько можно называть травлей неприятные, обидные или несправедливые слова, а?

А как их назвать?
Ты попробуй, примени эти слова мысленно к себе. Что ты при этом почувствуешь?

#5009 2016-01-10 18:00:47

Анон

Анон пишет:

Но то, что происходит в некоторых темах про людей, вполне подходит под это значение.

Ты уже не первый раз это повторяешь, но всё никак не принесешь пруфы. Но подозреваю, что ты всё-таки странно истолковываешь понятие "травля". То, что происходит в темах про людей не может быть травлей в принципе - потому что они происходит в темах про людей. Если бы все эти обсуждения, несомненно очень обидные, происходили бы в днявочках обсуждаемых, а они бы это безрезультатно терли и сбегали на другие днявочки, а злые аноны бы бегали за ними и писали гадости лично - это да, это был бы пиздец и травля. Все эти неприятные вещи можно не читать элементарно - не заходить на хс. Даже случайно не наткнешься, потому что админы дайри все-таки на самом деле очень волнуются за нервы своих юзеров)) Тоже мне травля...

#5010 2016-01-10 18:02:27

Анон

Поза "меня травят", конечно, вызывает больше сочувствия, чем откровенное признание "я допиздился как последний ебанашка". Сразу же все вспоминают что-то из школьных лет, особенно те, кого и правда обижали.

#5011 2016-01-10 18:03:02

Анон

Анон пишет:

А как их назвать?

нихрена себе довод  :lol:
Анон, мне неприятно, что ты пытаешься выставить меня исчадием ада, гнобящим невинных овечек. я страдаю от твоих слов. ты меня травишь, прекрати немедленно!

#5012 2016-01-10 18:03:13

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что ты всё-таки странно истолковываешь понятие "травля". То, что происходит в темах про людей не может быть травлей в принципе - потому что они происходит в темах про людей.

Что за хуйню я только что прочел?

#5013 2016-01-10 18:04:37

Анон

Анон пишет:

А как их назвать?

нихрена себе довод  :lol:
Анон, мне неприятно, что ты пытаешься выставить меня исчадием ада, гнобящим невинных овечек. я страдаю от твоих слов. ты меня травишь, прекрати немедленно!

Глупый передёрг, анон. Видимо, бесполезно тебе пытаться что-то объяснить.

#5014 2016-01-10 18:05:49

Анон

Анон пишет:

Глупый передёрг, анон. Видимо, бесполезно тебе пытаться что-то объяснить.

это совсем не передерг, это то, что получается, если следовать твоей логике. или ты считаешь, что говорить обидные вещи про анонов можно, а про поциентов то же самое внезапно становится травлей?

#5015 2016-01-10 18:06:23

Анон

Анон пишет:

А как их назвать?

Так и назвать - обидными словами, оскорблениями, несправедливыми наездами или придирками.
Травля это процесс, анон. Из конкретных реальных действий. Травли нельзя избежать, перестав гуглить себя и читать холиварку. 
Что я почувствую? Раздражение, досаду, обиду, может быть. То же, что на коллегу сплетницу и соседку с доебками или на родню с непрошеной критикой. Ничего из ряда вон.

#5016 2016-01-10 18:07:24

Анон

Анон пишет:

Травля это процесс, анон. Из конкретных реальных действий. Травли нельзя избежать, перестав гуглить себя и читать холиварку. 

Я первый анон с защитой, и я писал тебе раза три про реальные действия в отношении поциентов.

#5017 2016-01-10 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Миакори и Галуасту. Мотивируя это тем, что они исчадия ада и их можно. Они, мягко говоря, самидурывиноваты процентов этак на 1000%, но факт остается фактом - к ним набегали и в дайрики, и в соо, где они появлялись, и в жж, и лички таскали, и фотки с дорисованными патлами вешали.

А еще бедную Скуку затравили, сволочи. А наше уродское овд вообще фотки с фио вешает на видных местах и гадости там пишет про бедных людей. Тоже травля? Я еще отвратительный отзыв написал на своё прошлое место работы и на официанта одного в книге жалоб гадостей написал - всё, я гитлер? Чувак, "неприятные обидные вещи" не равняется "травля и кибербулинг". Мне неудобно тебе с телефона ссылок натаскать, но ты сам поищи в интернете случаи настоящей травли и поймешь сразу разницу.

#5018 2016-01-10 18:08:29

Анон

Может, некоторые живут в стране розовых поней, но...
В реальной жизни сплетничают о каждом. Вот просто каждого обсуждали хоть раз за глаза, кого-то более или менее нейтрально, а кого-то зло, кого-то один раз, а кого-то постоянно, кого-то за дело, а кого-то просто так, кого-то за личную жизнь, а кого-то за гадости и подлости. Но от сплетен не застрахован никто. Про каждого могут пустить грязную сплетню, и большинство не потребует пруфов. Фото со странички ВК обсосут и прокомментируют любой купленный наряд.
Может и не случиться. А может и случиться. От тебя это мало зависит.
Большинство людей учится годам к двадцати (поучившиеся в особо змеиных коллективах - и раньше) не обращать внимания. Больно, когда сплетни очень уж грязные, или когда в них верят близкие, ну а так... Ну есть и есть.
Но почему-то ХС вызывает дикую волну кококо. Именно ХС.
Наверное, потому, что здесь нельзя прийти и сказать в аватарку "сам дурак"? Но зато сплетни отсюда крайне редко выплескиваются за пределы ХС, не хочешь иметь общего со сплетниками - не ходи сюда. Выплеснется только в случае хтонического пиздеца.

А закрывальщики ХС ебанаты в основном потому, что верят в действенность петиций и вообще закрытия форума. Это так смешно, что умный человек ничего такого подписывать не будет - знает, насколько это глупо.

#5019 2016-01-10 18:08:44

Анон

Анон пишет:

Я первый анон с защитой, и я писал тебе раза три про реальные действия в отношении поциентов.

Ты конкретно ничего не сказал. И не мне, но это ладно. Реальные действия это несколько вопросов в дайри? Это травля?

#5020 2016-01-10 18:10:10

Анон

Анон пишет:

Чувак, "неприятные обидные вещи" не равняется "травля и кибербулинг". Мне неудобно тебе с телефона ссылок натаскать, но ты сам поищи в интернете случаи настоящей травли и поймешь сразу разницу.

Так я с самого начала об этом и говорил - на ХС аноны стали очень близко подходить к границе между сплетнями и кибербуллингом.

#5021 2016-01-10 18:11:05

Анон

Какой пиздец здесь развели люди, считающие, что любое действие, которое им не нравится, это непременно травля.

По теме. Вольтрон точно в себе? Эти её вставки про собственные увлечения и вопли о слабой позиции аминов дайри выглядят как бред слабоумного.

#5022 2016-01-10 18:11:33

Анон

Кибербуллинг это вопросы в комментах Миакори?  :facepalm:
Этак мы любое неприятное высказывание назовем кибербуллингом...

#5023 2016-01-10 18:12:51

Анон

Какой пиздец здесь развели люди, считающие, что любое действие, которое им не нравится, это непременно травля.

По теме. Вольтрон точно в себе? Эти её вставки про собственные увлечения и вопли о слабой позиции аминов дайри выглядят как бред слабоумного.

Похоже на разрывы в мышлении человека, плотно сидящего на антидепрессантах.

#5024 2016-01-10 18:14:30

Анон

Анон пишет:

Полезный гиенинг? 67280105 Так, смотри, до очистительных расстрелов договоришься.

Да, полезный. Предупредить человека, что няшный собеседник на деле уже десятку знакомых мозг выеб и грязью полил просто потому, что его не облизывали 24/7,  приложив доказательства во избежание голословности, - полезный гиенинг, прикинь. Потому что он может помочь очередному наивному не вляпаться в вот это вот.

#5025 2016-01-10 18:14:45

Анон

Кстати, обсуждениями своей внешности и форсом буллинга себя и подружаек у нас сами пациенты занимаются http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1048853  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума