Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Травля - это травля, сплетни - это сплетни. Разные вещи.
О, понятно, что неприятно оказаться в поциентах. Но это какая-то странная логика получается - одним юзерам можно высказывать своё мнение в любой форме, а другим - нет? С хера ли? Кто-то может у себя в постике писать любую херь, но анонам в своей темке - нельзя? Откуда такое неравноправие вдруг?
Анон пишет:А почему я должен толковать понятие "травля" так, как хочется тебе?
Потому что слово "травля" имеет вполне определенное значение, а не то, что тебе напели голоса в голове.
Но то, что происходит в некоторых темах про людей, вполне подходит под это значение. У меня нет голосов в голове, я просто тебе свою позицию объяснить пытаюсь.
За кем бегали, кому названивали, кому прохода в интернете не давали?
Миакори и Галуасту. Мотивируя это тем, что они исчадия ада и их можно. Они, мягко говоря, самидурывиноваты процентов этак на 1000%, но факт остается фактом - к ним набегали и в дайрики, и в соо, где они появлялись, и в жж, и лички таскали, и фотки с дорисованными патлами вешали. И песенки Галуасты перепевали) И ссылки на ХС давали для ознакомления. Я неправ? Анон, мы по кругу ходим. Ты не расцениваешь это как травлю, я расцениваю.
Анон пишет:Ну так принеси пруф на травлю. Только учти
А почему я должен толковать понятие "травля" так, как хочется тебе? Давай такой пример: возьми тему любого поциента из раздела "Люди". И просто ответь честно: хотелось бы тебе, чтобы о тебе аноны сказали все то же самое, что говорят о нем. На чьем месте тебе было бы не неприятно оказаться? Слова в чей адрес показались бы тебе нормальными, заслуженными, не обидными, если бы они были сказаны в твой адрес?
Да сколько можно называть травлей неприятные, обидные или несправедливые слова, а?
Но то, что происходит в некоторых темах про людей, вполне подходит под это значение.
так приведи конкретные цитаты с пруфами. пока что ты только и делаешь что ноешь о том, как злые аноны всех оклеветали и затгавили. а как дело доходит до доказательств, так ты сразу перескакиваешь с неудобной темки.
О, нас тут двое если что.
Анон пишет:За кем бегали, кому названивали, кому прохода в интернете не давали?
Миакори и Галуасту. Мотивируя это тем, что они исчадия ада и их можно. Они, мягко говоря, самидурывиноваты процентов этак на 1000%, но факт остается фактом - к ним набегали и в дайрики, и в соо, где они появлялись, и в жж, и лички таскали, и фотки с дорисованными патлами вешали. И песенки Галуасты перепевали) И ссылки на ХС давали для ознакомления. Я неправ? Анон, мы по кругу ходим. Ты не расцениваешь это как травлю, я расцениваю.
Нас двое таких, анон.
И еще голые фотки левого человека в тему Миакори притаскивали. Который не "самдурак" и который не "поциент", но аноны, видимо, сочли, что его тоже можно за компанию, потому что им так захотелось.
Отредактировано (2016-01-10 18:01:54)
Анон пишет:Ну так принеси пруф на травлю. Только учти
А почему я должен толковать понятие "травля" так, как хочется тебе? Давай такой пример: возьми тему любого поциента из раздела "Люди". И просто ответь честно: хотелось бы тебе, чтобы о тебе аноны сказали все то же самое, что говорят о нем. На чьем месте тебе было бы не неприятно оказаться? Слова в чей адрес показались бы тебе нормальными, заслуженными, не обидными, если бы они были сказаны в твой адрес?
Да сколько можно называть травлей неприятные, обидные или несправедливые слова, а?
А как их назвать?
Ты попробуй, примени эти слова мысленно к себе. Что ты при этом почувствуешь?
Но то, что происходит в некоторых темах про людей, вполне подходит под это значение.
Ты уже не первый раз это повторяешь, но всё никак не принесешь пруфы. Но подозреваю, что ты всё-таки странно истолковываешь понятие "травля". То, что происходит в темах про людей не может быть травлей в принципе - потому что они происходит в темах про людей. Если бы все эти обсуждения, несомненно очень обидные, происходили бы в днявочках обсуждаемых, а они бы это безрезультатно терли и сбегали на другие днявочки, а злые аноны бы бегали за ними и писали гадости лично - это да, это был бы пиздец и травля. Все эти неприятные вещи можно не читать элементарно - не заходить на хс. Даже случайно не наткнешься, потому что админы дайри все-таки на самом деле очень волнуются за нервы своих юзеров)) Тоже мне травля...
Поза "меня травят", конечно, вызывает больше сочувствия, чем откровенное признание "я допиздился как последний ебанашка". Сразу же все вспоминают что-то из школьных лет, особенно те, кого и правда обижали.
А как их назвать?
нихрена себе довод
Анон, мне неприятно, что ты пытаешься выставить меня исчадием ада, гнобящим невинных овечек. я страдаю от твоих слов. ты меня травишь, прекрати немедленно!
подозреваю, что ты всё-таки странно истолковываешь понятие "травля". То, что происходит в темах про людей не может быть травлей в принципе - потому что они происходит в темах про людей.
Что за хуйню я только что прочел?
Анон пишет:А как их назвать?
Ты попробуй, примени эти слова мысленно к себе. Что ты при этом почувствуешь?нихрена себе довод
![]()
Анон, мне неприятно, что ты пытаешься выставить меня исчадием ада, гнобящим невинных овечек. я страдаю от твоих слов. ты меня травишь, прекрати немедленно!
Глупый передёрг, анон. Видимо, бесполезно тебе пытаться что-то объяснить.
Глупый передёрг, анон. Видимо, бесполезно тебе пытаться что-то объяснить.
это совсем не передерг, это то, что получается, если следовать твоей логике. или ты считаешь, что говорить обидные вещи про анонов можно, а про поциентов то же самое внезапно становится травлей?
А как их назвать?
Так и назвать - обидными словами, оскорблениями, несправедливыми наездами или придирками.
Травля это процесс, анон. Из конкретных реальных действий. Травли нельзя избежать, перестав гуглить себя и читать холиварку.
Что я почувствую? Раздражение, досаду, обиду, может быть. То же, что на коллегу сплетницу и соседку с доебками или на родню с непрошеной критикой. Ничего из ряда вон.
Травля это процесс, анон. Из конкретных реальных действий. Травли нельзя избежать, перестав гуглить себя и читать холиварку.
Я первый анон с защитой, и я писал тебе раза три про реальные действия в отношении поциентов.
Миакори и Галуасту. Мотивируя это тем, что они исчадия ада и их можно. Они, мягко говоря, самидурывиноваты процентов этак на 1000%, но факт остается фактом - к ним набегали и в дайрики, и в соо, где они появлялись, и в жж, и лички таскали, и фотки с дорисованными патлами вешали.
А еще бедную Скуку затравили, сволочи. А наше уродское овд вообще фотки с фио вешает на видных местах и гадости там пишет про бедных людей. Тоже травля? Я еще отвратительный отзыв написал на своё прошлое место работы и на официанта одного в книге жалоб гадостей написал - всё, я гитлер? Чувак, "неприятные обидные вещи" не равняется "травля и кибербулинг". Мне неудобно тебе с телефона ссылок натаскать, но ты сам поищи в интернете случаи настоящей травли и поймешь сразу разницу.
Может, некоторые живут в стране розовых поней, но...
В реальной жизни сплетничают о каждом. Вот просто каждого обсуждали хоть раз за глаза, кого-то более или менее нейтрально, а кого-то зло, кого-то один раз, а кого-то постоянно, кого-то за дело, а кого-то просто так, кого-то за личную жизнь, а кого-то за гадости и подлости. Но от сплетен не застрахован никто. Про каждого могут пустить грязную сплетню, и большинство не потребует пруфов. Фото со странички ВК обсосут и прокомментируют любой купленный наряд.
Может и не случиться. А может и случиться. От тебя это мало зависит.
Большинство людей учится годам к двадцати (поучившиеся в особо змеиных коллективах - и раньше) не обращать внимания. Больно, когда сплетни очень уж грязные, или когда в них верят близкие, ну а так... Ну есть и есть.
Но почему-то ХС вызывает дикую волну кококо. Именно ХС.
Наверное, потому, что здесь нельзя прийти и сказать в аватарку "сам дурак"? Но зато сплетни отсюда крайне редко выплескиваются за пределы ХС, не хочешь иметь общего со сплетниками - не ходи сюда. Выплеснется только в случае хтонического пиздеца.
А закрывальщики ХС ебанаты в основном потому, что верят в действенность петиций и вообще закрытия форума. Это так смешно, что умный человек ничего такого подписывать не будет - знает, насколько это глупо.
Анон пишет:Травля это процесс, анон. Из конкретных реальных действий. Травли нельзя избежать, перестав гуглить себя и читать холиварку.
Я первый анон с защитой, и я писал тебе раза три про реальные действия в отношении поциентов.
Ты конкретно ничего не сказал. И не мне, но это ладно. Реальные действия это несколько вопросов в дайри? Это травля?
Чувак, "неприятные обидные вещи" не равняется "травля и кибербулинг". Мне неудобно тебе с телефона ссылок натаскать, но ты сам поищи в интернете случаи настоящей травли и поймешь сразу разницу.
Так я с самого начала об этом и говорил - на ХС аноны стали очень близко подходить к границе между сплетнями и кибербуллингом.
Какой пиздец здесь развели люди, считающие, что любое действие, которое им не нравится, это непременно травля.
По теме. Вольтрон точно в себе? Эти её вставки про собственные увлечения и вопли о слабой позиции аминов дайри выглядят как бред слабоумного.
Кибербуллинг это вопросы в комментах Миакори?
Этак мы любое неприятное высказывание назовем кибербуллингом...
Какой пиздец здесь развели люди, считающие, что любое действие, которое им не нравится, это непременно травля.
По теме. Вольтрон точно в себе? Эти её вставки про собственные увлечения и вопли о слабой позиции аминов дайри выглядят как бред слабоумного.
Похоже на разрывы в мышлении человека, плотно сидящего на антидепрессантах.
Полезный гиенинг? 67280105 Так, смотри, до очистительных расстрелов договоришься.
Да, полезный. Предупредить человека, что няшный собеседник на деле уже десятку знакомых мозг выеб и грязью полил просто потому, что его не облизывали 24/7, приложив доказательства во избежание голословности, - полезный гиенинг, прикинь. Потому что он может помочь очередному наивному не вляпаться в вот это вот.
Кстати, обсуждениями своей внешности и форсом буллинга себя и подружаек у нас сами пациенты занимаются http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1048853