Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Внешность обсуждать уже запрещено, а насчет спертых логов - как ты будешь доказывать, что логи именно сперли, а не выложили сами же участники лога?
Себе во вред? На кой черт? Райнхард с Катейфинве сами на себя компромата навалили, что ли?
некоторые сами не понимают, что пришло время нажать на крестик и раствориться в оффлайне.
Но это видно окружающим, согласись. Извини, но очень тягостное впечатление оставила Инити. И Нерон, разумеется.
и не можем знать, на каком этапе обсуждения юзер настолько на взводе, что это становится опасно для его здоровья.
Именно поэтому речь об этом и зашла. Но вам виднее, это просто имхо.
а насчет спертых логов - как ты будешь доказывать, что логи именно сперли, а не выложили сами же участники лога?
Я могу ошибаться, но почту Шаенки вроде именно что взломали в свое время, а не сама она приносила.
Я могу ошибаться, но почту Шаенки вроде именно что взломали в свое время, а не сама она приносила.
Но распространялось это по фейкомыльцам, а остальное выпиливалось
конкретно травли здесь не происходит.
Мы с тобой читаем какие-то разные холиварки, видимо.
Себе во вред? На кой черт? Райнхард с Катейфинве сами на себя компромата навалили, что ли?
Сколько там было участников? Причем с компьютера Нарвенды, в дискуссии висели молчаливые ники. Кто-то из них мог и слить. А еще мог слить кто-то, кто сидел в ходе диалога за плечом Рейнхарда в той же квартире, читал этот лог в прямом эфире и был все равно участником, просто не под ником, а писал от ников Нарвенде или Рейнхарда. Ну нет тут таких хакеров, которые могли бы логи по скайпу высосать. Если выложены логи, то априори кем-то из тех, кто участвовал в дискуссии.
Отредактировано (2016-01-10 16:53:39)
Мы с тобой читаем какие-то разные холиварки, видимо.
Ну так принеси пруф на травлю. Только учти, травля это то, что учинила Миакори в отношении Инити или Глиста в отношении Кусаки: навязчивое распространение по всем знакомым порочащей лживой информации, звонки на работу и родственникам, преследование по сети с тонной мерзких комментариев везде, где юзер появился. Да даже приснопамятные ссаки под балконом в исполнении днищ по настоящему травлей не назовешь, потому. что разовая акция, а не длительные доебы. Где такое в исполнении холиварщиков, а не поциентов?
Хс не подходит под травлю и всякие кибербуллинги по той простой причине, что сидит себе тихонько на своей площадке и никуда вовне свой гиенинг не несёт. То есть, никто за сабжами не бегает, никто их никак не достаёт. Не заходишь на холиварку - холиварка из твоей жизни полностью пропадает. Как-то некрасиво бегать и называть обычные сплетни травлей. Почитали бы хоть сначала про случаи настоящего кибербуллинга, а то как-то прям неловко. Хотя тут всё ясно - под эгидой "они там про нас сплетничают!!" ничего особо не позакрываешь, а если про травлю напишешь - авось кто-то разбираться не будет и получишь свою порцию внимания.
Анон, ему это уже раза три объяснили, но бесполезняк ведь, потому что он не доводов хочет, а прогнуть свою точку зрения даже путем неприятия очевидных фактов)
Пример с Фифи, Миакори-тредом и Руслитом ты сознательно обходишь стороной? Особенно с Руслитом. Там вынесли много гадкого в тред, и было немало косвенных доказательств того, что вынесли именно участники чата.
Но это видно окружающим, согласись. Извини, но очень тягостное впечатление оставила Инити. И Нерон, разумеется.
Но аноны заметили, что Инити и Нерону холиварка лишь вредит, поэтому начали советовать не приходить в тред какое-то время. Ебанутый Нерона даже забанить хотел - раз она сама не уходила и продолжала бякаться. Прости, но каждый сам должен заботиться о своем здоровье - у нас нет власти ограничивать людей в их праве приходить и читать то, что про них пишут.
Я-то точно не помру, но люди бывают разные. Кто-то нарочно нарывается на такое внимание, а кому-то упоминание себя даже будучи шестым лебедем в пятнадцатом ряду непереносимо. Понимаешь, те, кто против ХС, скорее всего, относятся именно к последнему типу.
Но Вольтрон же явно из первых.
сидит себе тихонько на своей площадке и никуда вовне свой гиенинг не несёт. То есть, никто за сабжами не бегает, никто их никак не достаёт.
Ну, строго говоря, не всегда, потому что в комменты к поциентам типа той же Шоен, Миакори и в дайрибест набигали же... но без фанатизма, впрочем.
А что, участники холиварки кому-то обязаны быть здоровыми и адекватными? А фитоняшками они быть не обязаны, а? Нерон и Инити взрослые самостоятельные люди, имеют право и поскакать, и произвести на кого-то неприятное впечатление. Как и все прочие аноны и пациенты. Что за нафиг вообще...
Анон пишет:сидит себе тихонько на своей площадке и никуда вовне свой гиенинг не несёт. То есть, никто за сабжами не бегает, никто их никак не достаёт.
Ну, строго говоря, не всегда, потому что в комменты к поциентам типа той же Шоен, Миакори и в дайрибест набигали же... но без фанатизма, впрочем.
К ним набегают на их территорию, где кнопка бана у них в руках. Их не вайпили расчлененкой. Им задавали вопросы.
Если выложены логи, то априори кем-то из тех, кто участвовал в дискуссии.
Да почему? Тот, кто получил доступ к включенному компу, спокойно мог скопировать переписку из включенного скайпа.
Ну так принеси пруф на травлю.
Тебе что не принеси, будет бесполезняк. Вон тред Ги висит - какой в нем великий смысл, кроме доебов до того, что сабж пишет у себя в дневе, или во что была одета Задунайская на балу? Кстати, последнюю там на днях очень своевременно сдеанонили, хотя тому знанию сто лет в обед. Ладно, с этими деанонами новостей нет, а ссылки на ХС в личках с предупреждениями "будущих жертв" той же Галуасты как явление мне пригрезились, надо полагать?
Хс не подходит под травлю и всякие кибербуллинги по той простой причине, что сидит себе тихонько на своей площадке и никуда вовне свой гиенинг не несёт.
Смотрим выше. Несет. Вполне себе.
Отредактировано (2016-01-10 17:44:03)
Пример с Фифи, Миакори-тредом и Руслитом ты сознательно обходишь стороной? Особенно с Руслитом.
Я не читал Руслит, ничего не могу сказать. По Фифи и Миакори вам виднее чисто технически, тут нет смысла спорить. Я говорил о тех случаях, когда логи очевидно не шли в плюс сабжам.
Но аноны заметили, что Инити и Нерону холиварка лишь вредит, поэтому начали советовать не приходить в тред какое-то время. Ебанутый Нерона даже забанить хотел - раз она сама не уходила и продолжала бякаться. Прости, но каждый сам должен заботиться о своем здоровье
Я вполне понимаю Ебанутого.
ссылки в личках с предупреждениями "будущих жертв" той же Галуасты как явление мне пригрезились, надо полагать?
Это как раз полезный гиенинг, потому что о потенциально опасном упыре надо предупреждать.
Полезный гиенинг. Офигеть.
Смотрим выше. Несет. Вполне себе.
Куда выше-то? Выше у тебя указание на то, что тред про Ги не несет великого смысла... Мне сложно это комментировать, если новая претензия к хс - что это бессмысленный форум, то я сдаюсь)) Или на Нерона и Инити? Они вообще ни разу не сабжи, просто пришли люди и побякались... Бякаться можно вообще на любой форум - что теперь, вообще молчать всем что ли?
Кого травили-то? За кем бегали, кому названивали, кому прохода в интернете не давали? В комментах Шоен троллили про астрологию задолго до тем на холиварки, потому что - сюрприз! - одни пользователи дайри имеют полное право комментировать открытые записи других пользователей дайри... Теперь типа нельзя вступать в публичные дискуссии, если ты еще паралельно пасешься на хс?)
Полезный гиенинг. Офигеть.
Это просто не гиенинг х_х Это популярный ништяк любого социума - "аккуратнее с этой хуйней, я на ней обжёгся".
По-моему прелесть ХС в том, что тут много людей с различными мнениями и все более или менее саморегулируется. Когда одних анонов заносит, их одергивают другие аноны.
Ну так принеси пруф на травлю. Только учти
А почему я должен толковать понятие "травля" так, как хочется тебе? Давай такой пример: возьми тему любого поциента из раздела "Люди". И просто ответь честно: хотелось бы тебе, чтобы о тебе аноны сказали все то же самое, что говорят о нем. На чьем месте тебе было бы не неприятно оказаться? Слова в чей адрес показались бы тебе нормальными, заслуженными, не обидными, если бы они были сказаны в твой адрес?
полезный гиенин
Полезный гиенинг? Так, смотри, до очистительных расстрелов договоришься.
Отредактировано (2016-01-10 17:52:01)
А почему я должен толковать понятие "травля" так, как хочется тебе?
Потому что слово "травля" имеет вполне определенное значение, а не то, что тебе напели голоса в голове.
Дык никто не спорит, что ХС гиенят над ебанашками и обсуждают чужую жизнь. Но ничего незаконного, попадающего по понятия травля и клевета, как заявляет вольтронша, в этом нет. Весь компромат поциенты предоставляют сами. Аноны просто складывают его в одно место и обсуждают.
Но аноны заметили, что Инити и Нерону холиварка лишь вредит, поэтому начали советовать не приходить в тред какое-то время. Ебанутый Нерона даже забанить хотел - раз она сама не уходила и продолжала бякаться.
А, кстати, сейчас с ней что, никто не в курсе?