Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.54%])

21.54%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.5%])

1.5%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [38%])

38%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.53%])

24.53%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.92%])

2.92%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 135 [10.1%])

10.1%

Всего голосов: 1337

Гости не могут голосовать

#476 2015-07-10 11:33:40

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Не скидывала. клала в холодильник, а скидывали те, кто не мог этого выносить.

Ах, эти невинно обосранные на жестокой холиварне ангелочки   :yeah:

#477 2015-07-10 11:37:46

Анон

Анон пишет:

Ах, эти невинно обосранные на жестокой холиварне ангелочки 

ну ты ж понимаешь, что они-то не анонимы, поэтому им простительно. Если ты полное говно из-под своего ника - это ок норм. А если обсуждаешь это из-под анонима, тебе самый горячий котёл в аду

#478 2015-07-10 11:40:31

Анон

Бляяя, аноны. Я на заре холиварки, еще когда она была СПД, тоже считал, что это помойка и днище интернета. А сейчас понимаю, что здесь вообще приличные люди по сравнению с вот этими ангелочками.

По крайней мере, вот здесь же когда притащили фотку кицуне и попытались гиенить, анона того сразу одернули, что над фоткой не надо.

#479 2015-07-10 11:44:17

Анон

Анон пишет:

Не скидывала. клала в холодильник, а скидывали те, кто не мог этого выносить.

Что-то я чувствую, много пропустил. А где про это почитать можно, на старом форуме?

#480 2015-07-10 11:44:22

Анон

Они очень сильно не правы. А я - бетанец))

Вода мокрая. А я виноград.  O_o
Все-таки логика у пациентов дивная. И бревнами, которые торчат у них из глаз, зашибить насмерть может.

#481 2015-07-10 11:45:12

Анон

Анон пишет:

клала в холодильник, а скидывали те, кто не мог этого выносить.

О_О

#482 2015-07-10 11:51:21

Анон

Пфф, анон, набери в гугле "Миакори кошки" и тебе все выдадут.

Айхалли Хиайентенно - Миакори и есть.

#483 2015-07-10 11:52:23

Анон

А кто этот, кажется, здраво вещающий юзер Меррил в крайних комментариях?

#484 2015-07-10 11:53:51

Анон

Да никто. В смысле, - просто левый чел, не пациент.

#485 2015-07-10 11:55:24

Анон

Чует мое сердце, ей щас прилетит  по  полной за несогласие с линией партии. Как только Китсуне проснется.

#486 2015-07-10 12:01:53

Анон

Анон пишет:

В крайних - это каких, в каком треде?

#487 2015-07-10 12:05:11

Анон

http://kitsune.diary.ru/p204931944.htm
свежачок-с. не холивара мы хотим-с. бгг.

#488 2015-07-10 12:07:26

Анон

Анон пишет:

В крайних - это каких, в каком треде?

http://m.diary.ru/~kitsune/p204923022.htm#691719750
И ниже через один.

#489 2015-07-10 12:11:18

Анон

И еще комментариев по поводу:
http://morning-rime.diary.ru/p204931180.htm

Идея хороша, если бы не одно большое "но": подобное сообщество через некоторое время будет повторно открыто под другой вывеской. Потом еще раз и еще.

На самом деле существование подобных сообществ симптоматично.
Проглядываю мельком их форум - там много тем, некоторые содержат сотни страниц.
В переводе это значит, что в русскоязычном сегменте Интернета много людей с избытком свободного времени и отсутствием более интересных занятий.
Когда человек работает полный день, имеет личную жизнь и, возможно, ребенка, общается с друзьями и родственниками, ходит в кино, или в театр, или в фитнес-клуб, или на курсы иностранных языков, то у него просто не остается времени на отслеживание чужих разборок и участие в них.
Если же он все-таки успевает заниматься этим, значит, с человеком что-то не то.
Возможно, у него слишком малая загрузка на работе (в этом случае проще уволить пару форумных завсегдатаев и нанять одного человека, который будет делать их объем работы за одну зарплату и не будет расходовать корпоративный траффик).
Или собственная жизнь сложилась настолько неудачно, что остается только злорадствовать над окружающими.
Или его воспитывали в семье, где сплети и разборки были нормой, и он больше не может без этого.

Зато теперь я понимаю, почему люблю эльфов Толкина и похожие расы. У них мудрость, творческие и, в определенных условиях, военные и охотничьи навыки явно почитались более умения сплетничать и оскорблять. Злоязычные товарищи заканчивали плохо, если вспомнить Саэроса, цеплявшегося к Турину, и Маэглина, нахамившего Хуору и Хурину.

Вот только в современном (постсоветском) обществе все наоборот.
Боюсь, при таком подходе мы не только не отправим экспедицию на Марс, но даже собственные производства, медицину и образование оживить не сумеем.
Чтобы организовать производство, от цехов до управленческого учета, надо уметь договариваться и работать вместе, а не только перемывать друг другу кости. То же касается педагогических, медицинских и прочих коллективов. Про уважение к клиенту, пациенту, ученику вообще молчу. Сомневаюсь, что интриганы и сплетники уважают самих себя - где уж им испытывать подобные чувства к другим людям?

Кому-то мои выводы покажутся слишком глобальными, но я вижу, как холиварня выходит на улицы, в реальную жизнь. И это настораживает.

#490 2015-07-10 12:12:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон)

Анон пишет:

свежачок-с. не холивара мы хотим-с. бгг.

Ммм... закрытое сообщество для закрытия холиварки, теперь банановое  :lolipop:

#491 2015-07-10 12:14:18

Анон

Анон пишет:

Бляяя, аноны. Я на заре холиварки, еще когда она была СПД, тоже считал, что это помойка и днище интернета. А сейчас понимаю, что здесь вообще приличные люди по сравнению с вот этими ангелочками.

По крайней мере, вот здесь же когда притащили фотку кицуне и попытались гиенить, анона того сразу одернули, что над фоткой не надо.

Ага. А тут кто-то с табличкой сарказм стоял, утверждая, что аноны все как один тоже на фотками погиенить сами не свои. Ну-ну...

#492 2015-07-10 12:14:50

Анон

Cesare_Borgia
kitsune, сделал перепост.
Представляю, какой на холиварне сейчас визг:-D

О, да. Мы визжим, хохочем и дергаем ножками.

#493 2015-07-10 12:14:59

Анон

Оно пока открытое, и уже эпично:

ГОСПОДА, есть актуальная задача:
Я буду писать общественным деятелям, мне нужны десять самый горячийх ссылок, демонстрирующих насколько народ допрыгивается, что и как обсуждает.
САМЫЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ

10 горячих ссылок. Увы, у меня нет ни времени, ни желания заходить на эту помойку, но ссылки очень нужны. Чтобы тем, кому я буду писать быстро и наглядно продемонстрировать , почему мы хотим закрыть этот проект.

В комменты, я все проверю, и в записи опубликую окончательный список.

я хочу видеть эти возмутительные моменты. "Они скопировали мои посты, где я дрочу на фашистов!" "Он рассказал. как я кинул его на деньги с концертом!" "Они разобрали мой абьюзный безграмотный фичок!", вот такие штоле?

#494 2015-07-10 12:16:54

Анон

Макс Фальк
Kanafinwe
Айхалли Хиайентенно
Erich_F
:yeah: лучшие люди, илита... Хочу примыкания к ним Жыннары...

#495 2015-07-10 12:17:25

Анон

Анон пишет:

ГОСПОДА, есть актуальная задача:
Я буду писать общественным деятелям, мне нужны десять самый горячийх ссылок, демонстрирующих насколько народ допрыгивается, что и как обсуждает.
САМЫЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ
10 горячих ссылок. Увы, у меня нет ни времени, ни желания заходить на эту помойку, но ссылки очень нужны. Чтобы тем, кому я буду писать быстро и наглядно продемонстрировать , почему мы хотим закрыть этот проект.
В комменты, я все проверю, и в записи опубликую окончательный список.

:chearleader:

#496 2015-07-10 12:18:07

Анон

Анон пишет:

Он прямо как некоторые наши аноны: я открыл тему про Васю, Вася - ебанашка, но у меня нет времени и желания искать пруфы, найдите и принесите сами. Так и хочется сказать: Кицуне, не твоя личная армия же XDD

#497 2015-07-10 12:19:21

Анон

Там комментить могут только поцыэнты? А то б прийти, покидать ссылок на дроч на фашистов, мошенничество, и на самой кицуны высеры.

#498 2015-07-10 12:21:00

Анон

Там комментить могут только поцыэнты? А то б прийти, покидать ссылок на дроч на фашистов, мошенничество, и на самой кицуны высеры.

могут все =З

#499 2015-07-10 12:21:22

Анон

Анон пишет:

Если комментарии не закрыты, можешь прийти от какого-нибудь публичного логина  :trollface: Глядишь, у кого-то из наивных няшек в комментах глаза откроются. Только шапочку из фольги надеть не забудь!

#500 2015-07-10 12:23:18

Анон

Анон пишет:

В переводе это значит, что в русскоязычном сегменте Интернета много людей с избытком свободного времени и отсутствием более интересных занятий.
Когда человек работает полный день, имеет личную жизнь и, возможно, ребенка, общается с друзьями и родственниками, ходит в кино, или в театр, или в фитнес-клуб, или на курсы иностранных языков, то у него просто не остается времени на отслеживание чужих разборок и участие в них.
Если же он все-таки успевает заниматься этим, значит, с человеком что-то не то.

да-да-да, а закрытием холиварки только от большой занятости и бурной реаловой жизни заниматься будут, да-да-да  :lol:  :lol:  :lol:

ну реально ж про себя написали, сами-то не поняли, что ли?
хотя, да. куда там.

Отредактировано (2015-07-10 12:24:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума