Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Не скидывала. клала в холодильник, а скидывали те, кто не мог этого выносить.
Ах, эти невинно обосранные на жестокой холиварне ангелочки
Ах, эти невинно обосранные на жестокой холиварне ангелочки
ну ты ж понимаешь, что они-то не анонимы, поэтому им простительно. Если ты полное говно из-под своего ника - это ок норм. А если обсуждаешь это из-под анонима, тебе самый горячий котёл в аду
Бляяя, аноны. Я на заре холиварки, еще когда она была СПД, тоже считал, что это помойка и днище интернета. А сейчас понимаю, что здесь вообще приличные люди по сравнению с вот этими ангелочками.
По крайней мере, вот здесь же когда притащили фотку кицуне и попытались гиенить, анона того сразу одернули, что над фоткой не надо.
Не скидывала. клала в холодильник, а скидывали те, кто не мог этого выносить.
Что-то я чувствую, много пропустил. А где про это почитать можно, на старом форуме?
Они очень сильно не правы. А я - бетанец))
Вода мокрая. А я виноград.
Все-таки логика у пациентов дивная. И бревнами, которые торчат у них из глаз, зашибить насмерть может.
клала в холодильник, а скидывали те, кто не мог этого выносить.
О_О
Пфф, анон, набери в гугле "Миакори кошки" и тебе все выдадут.
Айхалли Хиайентенно - Миакори и есть.
А кто этот, кажется, здраво вещающий юзер Меррил в крайних комментариях?
Да никто. В смысле, - просто левый чел, не пациент.
Чует мое сердце, ей щас прилетит по полной за несогласие с линией партии. Как только Китсуне проснется.
А кто этот, кажется, здраво вещающий юзер Меррил в крайних комментариях?
В крайних - это каких, в каком треде?
http://kitsune.diary.ru/p204931944.htm
свежачок-с. не холивара мы хотим-с. бгг.
Анон пишет:А кто этот, кажется, здраво вещающий юзер Меррил в крайних комментариях?
В крайних - это каких, в каком треде?
http://m.diary.ru/~kitsune/p204923022.htm#691719750
И ниже через один.
И еще комментариев по поводу:
http://morning-rime.diary.ru/p204931180.htm
Идея хороша, если бы не одно большое "но": подобное сообщество через некоторое время будет повторно открыто под другой вывеской. Потом еще раз и еще.
На самом деле существование подобных сообществ симптоматично.
Проглядываю мельком их форум - там много тем, некоторые содержат сотни страниц.
В переводе это значит, что в русскоязычном сегменте Интернета много людей с избытком свободного времени и отсутствием более интересных занятий.
Когда человек работает полный день, имеет личную жизнь и, возможно, ребенка, общается с друзьями и родственниками, ходит в кино, или в театр, или в фитнес-клуб, или на курсы иностранных языков, то у него просто не остается времени на отслеживание чужих разборок и участие в них.
Если же он все-таки успевает заниматься этим, значит, с человеком что-то не то.
Возможно, у него слишком малая загрузка на работе (в этом случае проще уволить пару форумных завсегдатаев и нанять одного человека, который будет делать их объем работы за одну зарплату и не будет расходовать корпоративный траффик).
Или собственная жизнь сложилась настолько неудачно, что остается только злорадствовать над окружающими.
Или его воспитывали в семье, где сплети и разборки были нормой, и он больше не может без этого.Зато теперь я понимаю, почему люблю эльфов Толкина и похожие расы. У них мудрость, творческие и, в определенных условиях, военные и охотничьи навыки явно почитались более умения сплетничать и оскорблять. Злоязычные товарищи заканчивали плохо, если вспомнить Саэроса, цеплявшегося к Турину, и Маэглина, нахамившего Хуору и Хурину.
Вот только в современном (постсоветском) обществе все наоборот.
Боюсь, при таком подходе мы не только не отправим экспедицию на Марс, но даже собственные производства, медицину и образование оживить не сумеем.
Чтобы организовать производство, от цехов до управленческого учета, надо уметь договариваться и работать вместе, а не только перемывать друг другу кости. То же касается педагогических, медицинских и прочих коллективов. Про уважение к клиенту, пациенту, ученику вообще молчу. Сомневаюсь, что интриганы и сплетники уважают самих себя - где уж им испытывать подобные чувства к другим людям?Кому-то мои выводы покажутся слишком глобальными, но я вижу, как холиварня выходит на улицы, в реальную жизнь. И это настораживает.
http://m.diary.ru/~kitsune/p204923022.htm#691719750
И ниже через один.
Спасибо, анон)
свежачок-с. не холивара мы хотим-с. бгг.
Ммм... закрытое сообщество для закрытия холиварки, теперь банановое
Бляяя, аноны. Я на заре холиварки, еще когда она была СПД, тоже считал, что это помойка и днище интернета. А сейчас понимаю, что здесь вообще приличные люди по сравнению с вот этими ангелочками.
По крайней мере, вот здесь же когда притащили фотку кицуне и попытались гиенить, анона того сразу одернули, что над фоткой не надо.
Ага. А тут кто-то с табличкой сарказм стоял, утверждая, что аноны все как один тоже на фотками погиенить сами не свои. Ну-ну...
Cesare_Borgia
kitsune, сделал перепост.
Представляю, какой на холиварне сейчас визг:-D
О, да. Мы визжим, хохочем и дергаем ножками.
Оно пока открытое, и уже эпично:
ГОСПОДА, есть актуальная задача:
Я буду писать общественным деятелям, мне нужны десять самый горячийх ссылок, демонстрирующих насколько народ допрыгивается, что и как обсуждает.
САМЫЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ10 горячих ссылок. Увы, у меня нет ни времени, ни желания заходить на эту помойку, но ссылки очень нужны. Чтобы тем, кому я буду писать быстро и наглядно продемонстрировать , почему мы хотим закрыть этот проект.
В комменты, я все проверю, и в записи опубликую окончательный список.
я хочу видеть эти возмутительные моменты. "Они скопировали мои посты, где я дрочу на фашистов!" "Он рассказал. как я кинул его на деньги с концертом!" "Они разобрали мой абьюзный безграмотный фичок!", вот такие штоле?
Макс Фальк
Kanafinwe
Айхалли Хиайентенно
Erich_F
лучшие люди, илита... Хочу примыкания к ним Жыннары...
ГОСПОДА, есть актуальная задача:
Я буду писать общественным деятелям, мне нужны десять самый горячийх ссылок, демонстрирующих насколько народ допрыгивается, что и как обсуждает.
САМЫЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ
10 горячих ссылок. Увы, у меня нет ни времени, ни желания заходить на эту помойку, но ссылки очень нужны. Чтобы тем, кому я буду писать быстро и наглядно продемонстрировать , почему мы хотим закрыть этот проект.
В комменты, я все проверю, и в записи опубликую окончательный список.
10 горячих ссылок. Увы, у меня нет ни времени, ни желания заходить на эту помойку, но ссылки очень нужны. Чтобы тем, кому я буду писать быстро и наглядно продемонстрировать , почему мы хотим закрыть этот проект.
Он прямо как некоторые наши аноны: я открыл тему про Васю, Вася - ебанашка, но у меня нет времени и желания искать пруфы, найдите и принесите сами. Так и хочется сказать: Кицуне, не твоя личная армия же XDD
Там комментить могут только поцыэнты? А то б прийти, покидать ссылок на дроч на фашистов, мошенничество, и на самой кицуны высеры.
Там комментить могут только поцыэнты? А то б прийти, покидать ссылок на дроч на фашистов, мошенничество, и на самой кицуны высеры.
могут все =З
Если комментарии не закрыты, можешь прийти от какого-нибудь публичного логина Глядишь, у кого-то из наивных няшек в комментах глаза откроются. Только шапочку из фольги надеть не забудь!
В переводе это значит, что в русскоязычном сегменте Интернета много людей с избытком свободного времени и отсутствием более интересных занятий.
Когда человек работает полный день, имеет личную жизнь и, возможно, ребенка, общается с друзьями и родственниками, ходит в кино, или в театр, или в фитнес-клуб, или на курсы иностранных языков, то у него просто не остается времени на отслеживание чужих разборок и участие в них.
Если же он все-таки успевает заниматься этим, значит, с человеком что-то не то.
да-да-да, а закрытием холиварки только от большой занятости и бурной реаловой жизни заниматься будут, да-да-да
ну реально ж про себя написали, сами-то не поняли, что ли?
хотя, да. куда там.
Отредактировано (2015-07-10 12:24:12)