Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
У Цыпы же ничего этого нет, вот она и вызубрила весь форум от корки до корки.
Она и Лурк читает, как Библию. Правда, употребить правильно ни разу ничего не смогла, но слова знает, да.
Она и Лурк читает, как Библию. Правда, употребить правильно ни разу ничего не смогла, но слова знает, да.
Угадала в "Поле чудес" все буквы - не угадала слово
машину попкорна всем, и пусть никто не уйдет голодным!
Я всё ещё надеюсь, что это просто кто-то троллит, там же при создании-голосовании нотариально заверенный скан паспорта не требуется. Это слишком тупо даже для цыпоркиной и её компании. Да и два голоса как-то намекают... хм.
Держите меня семеро, а то я сейчас эти два жалких голоса буду увеличивать за счёт голосов старика Крупского и его свиты, Гади Петрович Хреновой, Эвариста *тут его второе имя* Галуа и других жертв поциентов.
Держите меня семеро, а то я сейчас эти два жалких голоса буду увеличивать за счёт голосов старика Крупского и его свиты, Гади Петрович Хреновой, Эвариста *тут его второе имя* Галуа и других жертв поциентов.
Анон, не стоит, добьешь до ста, пусть и дебильные имена, а ну как кто-то залезет в тему, где в этот момент тупо гиенить будут и решит, что тут и правда невинных чморят.
А если и будешь, - то обзательно укажи причину! А в ней, развернуто, за что Цыпа попала на ХФ. с пруфами.
только без смехуечков, серьезно.
А если и будешь, - то обзательно укажи причину! А в ней, развернуто, за что Цыпа попала на ХФ. с пруфами.
только без смехуечков, серьезно.
Да не, мысль была "Я, Эварист Галуа, протестую против этого форума, потому что до него я был просто мёртвым гениальным математиком, погибшем в расцвете лет, а теперь в глазах общественности я - воображаемый ебарь сумасшедшей безграмотной девки! Не могу больше терпеть такого позора!"
Но я ничего писать не буду, разумеется. Пусть цыпа или кто там сам себе голоса подгоняет.
Пусть цыпа или кто там сам себе голоса подгоняет.
А вот если подгонит, тогда можно последние 10 добрать подробным описанием ее художеств, причем так подать, что бы ую самой заинтересовались.
... А что у нас на нее есть кстати?
Где фигурировала, тема у нее есть отдельная?
Тема Критический батхерт про нее целиком
Вторая подписавшая, если не ошибаюсь, Саннур, известная хомячиха Цыпы - про нее здесь тоже есть одноименная тема. Поправьте анона, если он неправ.
Ух ты ж, какая вкусняха! Аноны, делаем ставки, подпишет ли петицию ЧиК!
Уже три. Прогресс 3,84, Цыпа!
Кстати, в теме про Пешт-Нуар плясали же с воплями "Да чего тут хвалить, это говно, это всё говно, и скетчи тоже говно!".
Вот это вполне могла быть Инесса.
Это и была Инеска. Пронзаю, она и сейчас там сидит, зачитывается фичками, не то давно бы уже тут плясала. А Пешт-Нуар (простите, что я за всех), если что, нашествию Инески будет только рад. У нас прошли весенние дожди, авторов распочковалось, что тополя по весне, тем на всех не хватает. Старую фактуру всю расхватали, а новой не завозили. А с фем-слэшем у нас пока плохо, ох как плохо у нас с фэм-слэшем.
Сколько там подписавших петицию - двое, да?
Аноны, предлагаю здесь сейчас упорядочить информацию про эту пару, что бы ее потом, если они себе с разных компов таки набьют какое-то количество, выложить. Может найдем что и уголовно преследуемое?
травля неугодных у них в анамнезе была?
травля неугодных у них в анамнезе была?
У Инессы весь бложек посвящён травле неугодных.
аноны, а там можно глянуть, кто подписал, если в той херне не зарегистрирован? Просто да или нет, анон похоже лох
аноны, а там можно глянуть, кто подписал, если в той херне не зарегистрирован? Просто да или нет, анон похоже лох
Мне видно, я не зарегистрирован.
дайте срочно ссылку на этот перечень, анон лох, но он хочет отписаться (
Это и была Инеска
Нихуя ж я случайно пронзил :D
Блядь, как высоко на пердячем пару-то летают.
А вот и третья:
Мария Ровная Киев, UKRAINE около 1 часа назад Понравилось 0
На форуме под личиной критики текстов изощряются в клевете на их авторов
не, это не анон!!!
но анон лох, да. При любом исходе
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Просим подписать данную петицию, как пострадавших, так и просто неравношушных людей.
кто неравношушен к стаданиям цыпы?
бегом подписываться!
Бля, тоже мне деятели и писатели, без опечаток и ошибок не могли двух абзацев написать
Надо распространить сцылочку на эту петицию!
Это ж сколько ж тупоголовых сольют свои реаловые ФИО! А сделать все равно ничего не смогут, потому что - как?! В союз писателей они пожаловались, я рыдаю.
Еще подтянулись.
Еще подтянулись.
О, соавторица Цыпы отметилась!