Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Анон, ты в интернет ходишь именно за этим? Много людей появляются в этом пространстве с другими целями 1126
Анон, я хожу в интернет с очень разными целями, и именно это дает мне понимание факта, что и другие люди могут ходить с разными, в том числе с целью меня за мою точку зрения где-то обосрать, например (или я обосру кого-то за его точку зрения). Именно поэтому я не делаю трагедию из того, что кто-то с кем-то поругался и о ком-то обидный постик написал. Обидно - если на ХС какие-то личные подробности притащит твой вроде бы близкий друг, и ты это пронзишь по косвенным признакам. А если кто-то отвлеченно не любит меня или кого еще на стороннем сайте - я просто не буду ходить на этот сайт. Ну, как не ходят на сайты с противоположной политической/религиозной/медицинской направленностью, чтоб не читать хреноту всякую.
Меня сюда таскали, если чо, не раз, но жить это никак не мешает и махать флагом в деле закрытия ХС я считаю идиотизмом отнюдь не потому, что кто-то с форума прислал мне в качестве валентинки тазик с цементом или "клеветал и угрожал".)) Ну да, я кому-то не нравлюсь. Мне кто-то не нравится. И?
Кто пляшет?
Отредактировано (2016-01-10 15:39:59)
У Фифи, когда она это писала, вряд ли была мысль, что эта информация попадет на всеобщее обозрение. Сколько у нее там ПЧ было?
Да хоть ни одного. Выложенное в открытый доступ может зацепить человека, ткнувшего в кнопащку "случайный дневник". А если кто-то делится личным публично и не допускает мысли о возможности расшаривании инфы...ну, что я могу сказать...
Нет, вряд ли.
ну тогда ты Тот Самый Мудрый Анон, который лихо общается с Галуастой по технике безопасности и другим советует
ну тогда ты Тот Самый Мудрый Анон, который лихо общается с Галуастой по технике безопасности и другим советует
Нет. Вот потому и не хотелось касаться темы Галуасты))))
У Фифи, когда она это писала, вряд ли была мысль, что эта информация попадет на всеобщее обозрение. Сколько у нее там ПЧ было?
Это не были записи для ПЧ. Это были записи для привлечения внимания. Они сработали, хотя слегка не так, как мечталось.
Нет. Вот потому и не хотелось касаться темы Галуасты))))
где-то ты явно лукавишь, анон)
в том числе с целью меня за мою точку зрения где-то обосрать, например (или я обосру кого-то за его точку зрения).
Аналогично, только я чужие точки зрения не обсераю, даже самые ебанутые.
А если кто-то отвлеченно не любит меня или кого еще на стороннем сайте - я просто не буду ходить на этот сайт.
Так если бы отвлеченно)))
Ну, как не ходят на сайты с противоположной политической/религиозной/медицинской направленностью, чтоб не читать хреноту всякую.
Иногда можно, чтобы иметь представление о чужой хреноте.
Меня сюда таскали, если чо, не раз, но жить это никак не мешает и махать флагом в деле закрытия ХС я считаю идиотизмом
Закрытие его не особо нужно, но ужесточение модерации я бы приветствовал. Но это к делу не относится.
Кто пляшет?
Все тебе скажи.
А чо там я трясущимися от страха бывшими пчами тетки-парохода? темка развития еще не получила?
Аналогично, только я чужие точки зрения не обсераю, даже самые ебанутые
Мы восхищены твоей толерантностью и неконфликтностью, ок.
Иногда можно, чтобы иметь представление о чужой хреноте.
Сходил, почитал, пожал плечами со словами "во идиоты...", закрыл страницу. Сутками зачем пастись? Удовольствие получать? Ок, тогда тем более все довольны.
Закрытие его не особо нужно, но ужесточение модерации я бы приветствовал. Но это к делу не относится.
Я не приветствую вскрытие личек и почты и не одобряю, когда это радостно читается вслух при всем честном народе. И не приветствую, когда народ расходится в крытии хуями всего, что шевелится вокруг обсуждаемого с озвучиванием фантазий, кто бы и как бы кому морду бил/трахал/еще как-то физически гнобил. Ну т.е. я понимаю, что это все эмоциональное, но аноны порой в таких случаях бывают хуже еды. Вот такие вещи имеет смысл модерировать, как мне кажется, но обычно разгул истерии и так выпиливается довольно оперативно.
Закрытие его не особо нужно, но ужесточение модерации я бы приветствовал.
Раз уж я модератор, постою-послушаю, что именно ты предлагаешь ужесточать. Думаю, другим тоже будет интересно.
Модер, ну зачем ты отпугнул словоохотливого теоретика?
Раз уж я модератор, постою-послушаю, что именно ты предлагаешь ужесточать. Думаю, другим тоже будет интересно.
Так уже и без меня начали. Откровенно спертые логи и лички, диалоги с персонажами на взводе, откровенные вбросы провокационного характера и фотографии с обсуждением внешности, здоровья и прочих личных характеристик - в топку. И без этого попкорна хватает.
отпугнул словоохотливого теоретика?
Я же сказал, что мои представления о прекрасном к делу не относятся.
И без этого попкорна хватает.
Не нравится - не кушай нашу Йулю.
диалоги с персонажами на взводе,
Я в следующий раз обязательно спрошу у пациента перед началом разговора, какое у него давление, температура тела и т.п. вещи
Я в следующий раз обязательно спрошу у пациента перед началом разговора, какое у него давление, температура тела и т.п. вещи
Ты спроси. А то получишь Нерошу.
А то получишь Нерошу.
Хтойта?
Мы восхищены твоей толерантностью и неконфликтностью, ок.
Спасибо, анон, я польщен.
Сутками зачем пастись? Удовольствие получать? Ок, тогда тем более все довольны.
А кто пасется сутками? Сабжи? Маловероятно.
А кто пасется сутками? Сабжи? Маловероятно.
Ну так та же миакорятня сама признавалась, что мониторят сутками посменно. Никто их за язык не тянул.
Сабжи? Маловероятно.
Артафинда, помнится, писала, что они по очереди спят, чтобы ахулитред мониторить.
Откровенно спертые логи и лички
хацкеры ломали скайпы поциентов и перли?
диалоги с персонажами на взводе
о, и правда. давайте будем вычислять каждого пришедшего на хс посраться поциента и вопрошать его об эмоциональном состоянии. то, что персонаж на взводе захотел поистерить и пошел для этого на хс - проблема не анонов, а его собственная, ога.
откровенные вбросы провокационного характера
видишь вброс - не реагируй. в чем проблема?
фотографии с обсуждением внешности
обсуждения внешности итак выпиливаются. а фото из открытых источников с какой стати должны выпиливаться?
Вероятно идеальный неанонимный форум в сладких мечтах Эсминца - подобие форума Экслера. Вместо авок только реальное фото, тотальный модерский контроль, никакого перехода на личности и т.п. Сплошной конструктив! Ну так и тусила бы там, вроде всем желающим регистрация открыта.
О, а почему бы тебе Экслеру на холиварку не пожаловаться? Вдруг поддержит и поможет?
Анон, как выросший на ФЭРе человек, имею заявить, что переход на личности и подъёбки там вполне себе есть. Без хуёв, блядей и прочих лексических прелестей, но не менее обидные. Фото можешь не вешать, никто не заставляет.
Только такая ебанько, как Вольтрон, уже достала бы всех и лично Экслера, а тот на расправу весьма скор. А если вспомнить, что выход забаненного под виртаулом там табу, то появится ещё одна птыцыя, за закрытие ФЭРа на этот раз.
Отредактировано (2016-01-10 16:29:50)
Так уже и без меня начали. Откровенно спертые логи и лички, диалоги с персонажами на взводе, откровенные вбросы провокационного характера и фотографии с обсуждением внешности, здоровья и прочих личных характеристик - в топку. И без этого попкорна хватает.
Внешность обсуждать уже запрещено, а насчет спертых логов - как ты будешь доказывать, что логи именно сперли, а не выложили сами же участники лога? Про Фифи все в курсе - она любитель вбросить инфу о себе любимой, в Миакори-треде множество логов приносили сами же участники, в треде Руслита до сих пор неизвестно, кто вбросил те вк-чаты - некий злобный хакер или сами же участники. Не говоря уже о том, что в некоторых случаях логи представляют собой ядро холивара.
Насчет персонажей на взводе - некоторые сами не понимают, что пришло время нажать на крестик и раствориться в оффлайне. Мы не телепаты и не можем знать, на каком этапе обсуждения юзер настолько на взводе, что это становится опасно для его здоровья. Как правило, о "приступах" и попытках самоубиться мы узнаем уже постфактум.