Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#4951 2016-01-10 15:37:45

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

Анон, ты в интернет ходишь именно за этим? Много людей появляются в этом пространстве с другими целями 1126

Анон, я хожу в интернет с очень разными целями, и именно это дает мне понимание факта, что и другие люди могут ходить с разными, в том числе с целью меня за мою точку зрения где-то обосрать, например (или я обосру кого-то за его точку зрения). Именно поэтому я не делаю трагедию из того, что кто-то с кем-то поругался и о ком-то обидный постик написал. Обидно - если на ХС какие-то личные подробности притащит твой вроде бы близкий друг, и ты это пронзишь по косвенным признакам. А если кто-то отвлеченно не любит меня или кого еще на стороннем сайте - я просто не буду ходить на этот сайт. Ну, как не ходят на сайты с противоположной политической/религиозной/медицинской направленностью, чтоб не читать хреноту всякую.
Меня сюда таскали, если чо, не раз, но жить это никак не мешает и махать флагом в деле закрытия ХС я считаю идиотизмом отнюдь не потому, что кто-то с форума прислал мне в качестве валентинки тазик с цементом или "клеветал и угрожал".)) Ну да, я кому-то не нравлюсь. Мне кто-то не нравится. И?

#4952 2016-01-10 15:38:29

Анон

Кто пляшет?

Отредактировано (2016-01-10 15:39:59)

#4953 2016-01-10 15:39:45

Анон

Анон пишет:

У Фифи, когда она это писала, вряд ли была мысль, что эта информация попадет на всеобщее обозрение. Сколько у нее там ПЧ было?

Да хоть ни одного. Выложенное в открытый доступ может зацепить человека, ткнувшего в кнопащку "случайный дневник". А если кто-то делится личным публично и не допускает мысли о возможности расшаривании инфы...ну, что я могу сказать...

#4954 2016-01-10 15:41:26

Анон

Анон пишет:

Нет, вряд ли.

ну тогда ты Тот Самый Мудрый Анон, который лихо общается с Галуастой по технике безопасности и другим советует  :lolipop:

#4955 2016-01-10 15:42:58

Анон

Анон пишет:

ну тогда ты Тот Самый Мудрый Анон, который лихо общается с Галуастой по технике безопасности и другим советует 

:facepalm: Нет. Вот потому и не хотелось касаться темы Галуасты))))

#4956 2016-01-10 15:43:10

Анон

Анон пишет:

У Фифи, когда она это писала, вряд ли была мысль, что эта информация попадет на всеобщее обозрение. Сколько у нее там ПЧ было?

Это не были записи для ПЧ. Это были записи для привлечения внимания. Они сработали, хотя слегка не так, как мечталось. :)

#4957 2016-01-10 15:44:04

Анон

Анон пишет:

Нет. Вот потому и не хотелось касаться темы Галуасты))))

где-то ты явно лукавишь, анон)

#4958 2016-01-10 15:48:00

Анон

Анон пишет:

в том числе с целью меня за мою точку зрения где-то обосрать, например (или я обосру кого-то за его точку зрения).

Аналогично, только я чужие точки зрения не обсераю, даже самые ебанутые.

Анон пишет:

А если кто-то отвлеченно не любит меня или кого еще на стороннем сайте - я просто не буду ходить на этот сайт.

Так если бы отвлеченно)))

Анон пишет:

Ну, как не ходят на сайты с противоположной политической/религиозной/медицинской направленностью, чтоб не читать хреноту всякую.

Иногда можно, чтобы иметь представление о чужой хреноте.

Анон пишет:

Меня сюда таскали, если чо, не раз, но жить это никак не мешает и махать флагом в деле закрытия ХС я считаю идиотизмом

Закрытие его не особо нужно, но ужесточение модерации я бы приветствовал.  Но это к делу не относится.

#4959 2016-01-10 15:50:00

Анон

Анон пишет:

Кто пляшет?

Все тебе скажи.

#4960 2016-01-10 15:52:28

Анон

А чо там я трясущимися от страха бывшими пчами тетки-парохода? темка развития еще не получила?

#4961 2016-01-10 15:59:16

Анон

Анон пишет:

Аналогично, только я чужие точки зрения не обсераю, даже самые ебанутые

Мы восхищены твоей толерантностью и неконфликтностью, ок.

Анон пишет:

Иногда можно, чтобы иметь представление о чужой хреноте.

Сходил, почитал, пожал плечами со словами "во идиоты...", закрыл страницу. Сутками зачем пастись? Удовольствие получать? Ок, тогда тем более все довольны.

Анон пишет:

Закрытие его не особо нужно, но ужесточение модерации я бы приветствовал.  Но это к делу не относится.

Я не приветствую вскрытие личек и почты и не одобряю, когда это радостно читается вслух при всем честном народе. И не приветствую, когда народ расходится в крытии хуями всего, что шевелится вокруг обсуждаемого с озвучиванием фантазий, кто бы и как бы кому морду бил/трахал/еще как-то физически гнобил. Ну т.е. я понимаю, что это все эмоциональное, но аноны порой в таких случаях бывают хуже еды. Вот такие вещи имеет смысл модерировать, как мне кажется, но обычно разгул истерии и так выпиливается довольно оперативно.

#4962 2016-01-10 16:05:02

Постигая тлен

Закрытие его не особо нужно, но ужесточение модерации я бы приветствовал.

Раз уж я модератор, постою-послушаю, что именно ты предлагаешь ужесточать. Думаю, другим тоже будет интересно.

#4963 2016-01-10 16:12:53

Анон

Модер, ну зачем ты отпугнул словоохотливого теоретика?  :bubu:

#4964 2016-01-10 16:14:04

Анон

Анон пишет:

Раз уж я модератор, постою-послушаю, что именно ты предлагаешь ужесточать. Думаю, другим тоже будет интересно.

Так уже и без меня начали. Откровенно спертые логи и лички, диалоги с персонажами на взводе, откровенные вбросы провокационного характера и фотографии с обсуждением внешности, здоровья и прочих личных характеристик - в топку. И без этого попкорна хватает.

#4965 2016-01-10 16:16:00

Анон

Анон пишет:

отпугнул словоохотливого теоретика? 

Я же сказал, что мои представления о прекрасном к делу не относятся.

#4966 2016-01-10 16:18:07

Анон

Анон пишет:

И без этого попкорна хватает.

Не нравится - не кушай нашу Йулю.

#4967 2016-01-10 16:18:09

Анон

Анон пишет:

диалоги с персонажами на взводе,

Я в следующий раз обязательно спрошу у пациента перед началом разговора, какое у него давление, температура тела и т.п. вещи  :facepalm:

#4968 2016-01-10 16:18:46

Анон

Анон пишет:

Я в следующий раз обязательно спрошу у пациента перед началом разговора, какое у него давление, температура тела и т.п. вещи 

Ты спроси. А то получишь Нерошу.

#4969 2016-01-10 16:19:03

Анон

Анон пишет:

А то получишь Нерошу.

Хтойта?

#4970 2016-01-10 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Мы восхищены твоей толерантностью и неконфликтностью, ок.

Спасибо, анон, я польщен.

Анон пишет:

Сутками зачем пастись? Удовольствие получать? Ок, тогда тем более все довольны.

А кто пасется сутками? Сабжи? Маловероятно.

#4971 2016-01-10 16:22:59

Анон

Анон пишет:

А кто пасется сутками? Сабжи? Маловероятно.

Ну так та же миакорятня сама признавалась, что мониторят сутками посменно. Никто их за язык не тянул.

#4972 2016-01-10 16:23:08

Анон

Анон пишет:

Сабжи? Маловероятно.

Артафинда, помнится, писала, что они по очереди спят, чтобы ахулитред мониторить.

#4973 2016-01-10 16:27:53

Анон

Анон пишет:

Откровенно спертые логи и лички

хацкеры ломали скайпы поциентов и перли?

Анон пишет:

диалоги с персонажами на взводе

о, и правда. давайте будем вычислять каждого пришедшего на хс посраться поциента и вопрошать его об эмоциональном состоянии. то, что персонаж на взводе захотел поистерить и пошел для этого на хс - проблема не анонов, а его собственная, ога.

Анон пишет:

откровенные вбросы провокационного характера

видишь вброс - не реагируй. в чем проблема?

Анон пишет:

фотографии с обсуждением внешности

обсуждения внешности итак выпиливаются. а фото из открытых источников с какой стати должны выпиливаться?

#4974 2016-01-10 16:29:13

Анон

Анон пишет:

Вероятно идеальный неанонимный форум в сладких мечтах Эсминца - подобие форума Экслера. Вместо авок только реальное фото, тотальный модерский контроль, никакого перехода на личности и т.п. Сплошной конструктив!  Ну так и тусила бы там, вроде всем желающим регистрация открыта. 
О, а почему бы тебе Экслеру на холиварку не пожаловаться? Вдруг поддержит и поможет?

Анон, как выросший на ФЭРе человек, имею заявить, что переход на личности и подъёбки там вполне себе есть. Без хуёв, блядей и прочих лексических прелестей, но не менее обидные. Фото можешь не вешать, никто не заставляет.
Только такая ебанько, как Вольтрон, уже достала бы всех и лично Экслера, а тот на расправу весьма скор. А если вспомнить, что выход забаненного под виртаулом там табу, то появится ещё одна птыцыя, за закрытие ФЭРа на этот раз.

Отредактировано (2016-01-10 16:29:50)

#4975 2016-01-10 16:32:07

Постигая тлен

Так уже и без меня начали. Откровенно спертые логи и лички, диалоги с персонажами на взводе, откровенные вбросы провокационного характера и фотографии с обсуждением внешности, здоровья и прочих личных характеристик - в топку. И без этого попкорна хватает.

Внешность обсуждать уже запрещено, а насчет спертых логов - как ты будешь доказывать, что логи именно сперли, а не выложили сами же участники лога? Про Фифи все в курсе - она любитель вбросить инфу о себе любимой, в Миакори-треде множество логов приносили сами же участники, в треде Руслита до сих пор неизвестно, кто вбросил те вк-чаты - некий злобный хакер или сами же участники. Не говоря уже о том, что в некоторых случаях логи представляют собой ядро холивара.

Насчет персонажей на взводе - некоторые сами не понимают, что пришло время нажать на крестик и раствориться в оффлайне. Мы не телепаты и не можем знать, на каком этапе обсуждения юзер настолько на взводе, что это становится опасно для его здоровья. Как правило, о "приступах" и попытках самоубиться мы узнаем уже постфактум.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума