Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#4901 2016-01-10 14:04:50

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

А, ну раз ты так сказал, то точно не работает) Ты сам предложил выбрать любую тему на выбор, тебе объяснили, что для любого поциента подход более-менее универсален. Объясни хоть, что ты имеешь в виду и как выражается эта неработа)

То, что можно поставить в вину Галуасте, как-то не очень применимо к Миакори. Или, скажем, то, из-за чего полощут Канцлера, не налезает на Вождя.  Это же какие-то общие места, анон, не делай вид, что ты не понимаешь))). Но схема, по которой возят всех четырех, однотипна - фотки, кул-стори, ссылки, бывают подзамки, лички, в особо шикарных случаях - набеги пострадавших. И все это предлагается воспринимать как борьбу с мировым злом и несправедливостью?  :lol: В виде аж целой дуры Галуасты или ходячего пиздеца Миакори? Да в ряде случаев гиенинг - он и есть гиенинг, какая борьба. Давай вернемся к началу - чем можно быть недовольным на ХС? Да вот этим самым - попыткой обосновать свою тягу банально перемывать кости вселенской необходимостью. Потому что "они плохие, а мы все хорошие". Так понятно?

Отредактировано (2016-01-10 14:05:29)

#4902 2016-01-10 14:04:56

Анон

ПРизнавайтесь, аноны, кто угрожал ПЧам парохода? :lol:  :lol:  :lol:

#4903 2016-01-10 14:05:13

Анон

Если голландцы мало ли прогнутся под шизофреничку-гандама, переезжайте на исландский хостинг по типу orangewebsite. Фридом оф спич, и всё такое.

#4904 2016-01-10 14:05:57

Анон

Анон пишет:

А от вольтронихи-то, оказывается, люди отписываются из-за угроз.
Нет такого фейспалма...

штаа? это где?

#4905 2016-01-10 14:07:01

Анон

Satellit, солнце. Поясняю. Публичная клевета на ряд пользователей дайри. Угрозы в адрес конкретных людей. Мне-то ничего не страшно, но из-за угроз люди от меня отписываются, И я их не осуждаю.

Мы привыкли молчать. Мы привыкли бояться.

А может - хватит молчать и бояться?

...Да, и поскольку ты меня не читаешь, немного фактов о Леди Вольтрон. Так, для информации.
- Я фанат украинской группы Скрябiн.
- Я изучаю украинский язык. И чем дальше, тем больше в него влюбляюсь
- Мой следующий краудфандинговый проект хочу сделать русско-украинским. Политики нас ссорят, но мы должны оставаться людьми.

Да, я считаю позицию дайри-администрации слабой. Они НЕ защитили интересы своих пользователей.

URL

(Коммент парохода у Сайлент глюк)

Отредактировано (2016-01-10 14:07:16)

#4906 2016-01-10 14:08:34

Анон

Кто-нибудь может объяснить, при чем тут была Украина?

#4907 2016-01-10 14:11:28

Анон

Ну вот тебе, анон-защитник, иллюстрация. Ты вот веришь в то, что кто-то из посетителей холиварки угрожал этой даме или ее ПЧ? Это же абсурд.
Но она утверждает именно это.
Ну и кто тут клеветник?

#4908 2016-01-10 14:12:35

Анон

наверное, показать, что Вольтрониха ебанута смела и непреклонна не только в истериках в интернете из-за анонимных форумов, но также и в реале, вон, политически активна и оппозиционна? Хотя, сидючи в Голландии...
не почитала нас опять, наверное)

а вообще, там таким прямым текстом это "я-я-я", "похвалите меня", "восхищайтесь мной!", что аж жалко дуру бабу.

Отредактировано (2016-01-10 14:13:09)

#4909 2016-01-10 14:13:32

Анон

Анон пишет:

То, что можно поставить в вину Галуасте, как-то не очень применимо к Миакори. Или, скажем, то, из-за чего полощут Канцлера, не налезает на Вождя.  Это же какие-то общие места, анон, не делай вид, что ты не понимаешь))). Но схема, по которой возят всех четырех, однотипна - фотки, кул-стори, ссылки, бывают подзамки, лички, в особо шикарных случаях - набеги пострадавших. И все это предлагается воспринимать как борьбу с мировым злом и несправедливостью?   В виде аж целой дуры Галуасты или ходячего пиздеца Миакори? Да в ряде случаев гиенинг - он и есть гиенинг, какая борьба. Давай вернемся к началу - чем можно быть недовольным на ХС? Да вот этим самым - попыткой обосновать свою тягу банально перемывать кости вселенской необходимостью. Потому что "они плохие, а мы все хорошие". Так понятно?

Неа, не понятно. Растолкуй, почему подход к дуре Галуасте или пиздецу Миакори должен быть разным. Почему про нечистоплотное поведение той и другой нельзя одинаково рассказать ссылками на пруфы, фотками и кулсторями?)
А про борьбу с мировым злом ты где вообще услышал, дорогой?  :girly:

#4910 2016-01-10 14:16:04

Анон

Анон пишет:

Поясняю. Публичная клевета на ряд пользователей дайри. Угрозы в адрес конкретных людей. Мне-то ничего не страшно, но из-за угроз люди от меня отписываются, И я их не осуждаю.

а дамы и не знали (с)
Вольтрониха, непочитай: ПЧ от тебя отписываются не потому что им кто-то якобы угрожал (ппц, это ж надо было такое придумать), а потому что ты наглухо ушиблена пыльным мешком.

#4911 2016-01-10 14:18:57

Анон

Мне больше нравится ее ответ на вопрос, что она хочет от админов дайри:

Поясняю.

Дайри-администрация НЕ прислушивается к мнению пользователей.

По головке ее не погладили.

#4912 2016-01-10 14:20:29

Анон

она просто всех заебала своими ежедневными телемостами. но чтобы как-то взять реванш, фантазирует, будто тут замешаны темные силы в лице анонов с холиварсоо. прям пишут каждому ее ПЧ письма в духе "если не отпишешься от леди вольтрон, прокатишься в багажнике до ближайшего лесопарка".

#4913 2016-01-10 14:21:08

Анон

Глюк это отрепостила?  :facepalm:
считала ее более адекватной.
хотя есть, конечно, вероятность того, что некоторые поддерживающие эту войну с мельницами - просто слышали звон, что тут затгавили кого-то (обязательно до самоубийства) и бегут репостить. При том, что, несмотря на все объемы гиенинга, холиварку никак нельзя назвать чисто хейтерским форумом.

ох лол, а я ведь даже писала посты о том, что не вижу ничего плохого в анонимках, и все равно Глюк - моя ПЧ. Надо будет собраться и написать конкретно про холиварку.

#4914 2016-01-10 14:25:58

Анон

Анон пишет:

Публичная клевета на ряд пользователей дайри. Угрозы в адрес конкретных людей. Мне-то ничего не страшно, но из-за угроз люди от меня отписываются, И я их не осуждаю.

Мы привыкли молчать. Мы привыкли бояться.

А может - хватит молчать и бояться?

Клевета, основанная на информации из дневников тех самых пользователей? А как же "пруф или не было", запрашиваемое самими анонами при какой-нибудь фантастической версии типа "такой-то жрет младенцев в полнолуние"?
Угрозы..кому угрозы? какие угрозы? Вот она щас как раз клевещет и угрожает.
Кто такие "мы", которые привыкли молчать и бояться? Чего бояться? Того, то кучка юзеров под пакетами сказали "Юзерша такая-то - дура"? У того же Вжд от этого сильно убавилось хомяков или ухуджилась жизнь? Мне кажется, его именная тема дополнительно распиарила, чо уж там.

#4915 2016-01-10 14:26:05

Анон

Анон пишет:

Глюк это отрепостила?  
считала ее более адекватной.

учитывая, что она там понаписала в той дискуссии, считать ее полностью адекватной тем более странно) я лично с ней, вроде бы, не пересекался и не знаю, может, ее только по политике так колбасит, а в остальном она душечка и нормальный юзер, но там временами мрак просто  :facepalm:

#4916 2016-01-10 14:29:16

Анон

я никогда не общалась с ней тесно, но обычно ебанашку сразу видно.
читать дискуссию не хочу. Может, ее понесло или просто больное место. Люблю верить в лучшее в людях.

#4917 2016-01-10 14:32:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе, анон-защитник, иллюстрация. Ты вот веришь в то, что кто-то из посетителей холиварки угрожал этой даме или ее ПЧ? Это же абсурд.

:)  Как тебе сказать...если основывать свои заявления на передергах, то можно и не то заявить. Я тут как-то выступал пару месяцев назад в защите уж не помню у кого, так аноны пугали тем, что, вот, мол, мы узнаем, кто ты, и на ХС в качестве пациента притащим =D У Галуасты, по-моему, дело было. Ясен пень, угроза так себе, но мало ли какие нервные люди бывают...

#4918 2016-01-10 14:38:00

Анон

Я тут как-то выступал пару месяцев назад в защите уж не помню у кого, так аноны пугали тем, что, вот, мол, мы узнаем, кто ты, и на ХС в качестве пациента притащим

И что будет, если притащат, анон? В чем заключается ужас угрозы? Тебя выгонят из интернетов, придут к тебе в дневник хейтить, ты так страшно расстроишься из-за обсуждений своей персоны, что ляжешь и помрешь? Кому из поциэнтов холиварка нанесла реальный вред? Нет, то, что Миакори теперь не может легко собирать деньги "на кошачий приют" вредом не считается.

#4919 2016-01-10 14:38:25

Анон

Анон пишет:

мало ли какие нервные люди бывают...

Ну, некоторым и инопланетяне микрочипы под кожу вживляют, давайте на их тонкую душевную организацию ориентироваться еще...

#4920 2016-01-10 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Да в ряде случаев гиенинг - он и есть гиенинг, какая борьба. Давай вернемся к началу - чем можно быть недовольным на ХС? Да вот этим самым - попыткой обосновать свою тягу банально перемывать кости вселенской необходимостью. Потому что "они плохие, а мы все хорошие". Так понятно?

Ок, давай вернемся к началу. С каких пор гиенинг равно травля, сталкинг и доведение до самоубийства?
"Они плохие, а мы все хорошие" это ты вообще откуда взял?

Отредактировано (2016-01-10 14:41:34)

#4921 2016-01-10 14:41:08

Анон

Анон пишет:

попыткой обосновать свою тягу банально перемывать кости вселенской необходимостью

лолшто

#4922 2016-01-10 14:43:53

Анон

Анон пишет:

ты так страшно расстроишься из-за обсуждений своей персоны, что ляжешь и помрешь?

Я-то точно не помру, но люди бывают разные. Кто-то нарочно нарывается на такое внимание, а кому-то упоминание себя даже будучи шестым лебедем в пятнадцатом ряду непереносимо. Понимаешь, те, кто против ХС, скорее всего, относятся именно к последнему типу.

Анон пишет:

Кому из поциэнтов холиварка нанесла реальный вред?

Только этого еще и не хватало. В качестве места для сплетен и аналогичного времяпровождения ей нет равных, но лучше было бы со знаменами борьбы меньше ходить. Имхо.

#4923 2016-01-10 14:45:14

Анон

Читаю и не могуопределиться, кто больший ебанашка - спутник с американской гуманитарной помощью или пароход с игилом.   :facepalm:

#4924 2016-01-10 14:47:43

Анон

Анон пишет:

кому-то упоминание себя даже будучи шестым лебедем в пятнадцатом ряду непереносимо. Понимаешь, те, кто против ХС, скорее всего, относятся именно к последнему типу.

Ну сорьки, есть у людей такое право - обсуждать других. И даже осуждать. Нервишки лечить надо тем, кто хочет быть неприкосновенным. Или в сеть не вылезать.

#4925 2016-01-10 14:50:11

Анон

Зойщитнег, так ты все-таки объясни, почему для Глисты и Миакори один и тот же алгоритм с пруфами и кулсторями неприемлем, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума