Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
А, ну раз ты так сказал, то точно не работает) Ты сам предложил выбрать любую тему на выбор, тебе объяснили, что для любого поциента подход более-менее универсален. Объясни хоть, что ты имеешь в виду и как выражается эта неработа)
То, что можно поставить в вину Галуасте, как-то не очень применимо к Миакори. Или, скажем, то, из-за чего полощут Канцлера, не налезает на Вождя. Это же какие-то общие места, анон, не делай вид, что ты не понимаешь))). Но схема, по которой возят всех четырех, однотипна - фотки, кул-стори, ссылки, бывают подзамки, лички, в особо шикарных случаях - набеги пострадавших. И все это предлагается воспринимать как борьбу с мировым злом и несправедливостью? В виде аж целой дуры Галуасты или ходячего пиздеца Миакори? Да в ряде случаев гиенинг - он и есть гиенинг, какая борьба. Давай вернемся к началу - чем можно быть недовольным на ХС? Да вот этим самым - попыткой обосновать свою тягу банально перемывать кости вселенской необходимостью. Потому что "они плохие, а мы все хорошие". Так понятно?
Отредактировано (2016-01-10 14:05:29)
ПРизнавайтесь, аноны, кто угрожал ПЧам парохода?
Если голландцы мало ли прогнутся под шизофреничку-гандама, переезжайте на исландский хостинг по типу orangewebsite. Фридом оф спич, и всё такое.
А от вольтронихи-то, оказывается, люди отписываются из-за угроз.
Нет такого фейспалма...
штаа? это где?
Satellit, солнце. Поясняю. Публичная клевета на ряд пользователей дайри. Угрозы в адрес конкретных людей. Мне-то ничего не страшно, но из-за угроз люди от меня отписываются, И я их не осуждаю.
Мы привыкли молчать. Мы привыкли бояться.
А может - хватит молчать и бояться?
...Да, и поскольку ты меня не читаешь, немного фактов о Леди Вольтрон. Так, для информации.
- Я фанат украинской группы Скрябiн.
- Я изучаю украинский язык. И чем дальше, тем больше в него влюбляюсь
- Мой следующий краудфандинговый проект хочу сделать русско-украинским. Политики нас ссорят, но мы должны оставаться людьми.Да, я считаю позицию дайри-администрации слабой. Они НЕ защитили интересы своих пользователей.
URL
(Коммент парохода у Сайлент глюк)
Отредактировано (2016-01-10 14:07:16)
Кто-нибудь может объяснить, при чем тут была Украина?
Ну вот тебе, анон-защитник, иллюстрация. Ты вот веришь в то, что кто-то из посетителей холиварки угрожал этой даме или ее ПЧ? Это же абсурд.
Но она утверждает именно это.
Ну и кто тут клеветник?
наверное, показать, что Вольтрониха ебанута смела и непреклонна не только в истериках в интернете из-за анонимных форумов, но также и в реале, вон, политически активна и оппозиционна? Хотя, сидючи в Голландии...
не почитала нас опять, наверное)
а вообще, там таким прямым текстом это "я-я-я", "похвалите меня", "восхищайтесь мной!", что аж жалко дуру бабу.
Отредактировано (2016-01-10 14:13:09)
То, что можно поставить в вину Галуасте, как-то не очень применимо к Миакори. Или, скажем, то, из-за чего полощут Канцлера, не налезает на Вождя. Это же какие-то общие места, анон, не делай вид, что ты не понимаешь))). Но схема, по которой возят всех четырех, однотипна - фотки, кул-стори, ссылки, бывают подзамки, лички, в особо шикарных случаях - набеги пострадавших. И все это предлагается воспринимать как борьбу с мировым злом и несправедливостью? В виде аж целой дуры Галуасты или ходячего пиздеца Миакори? Да в ряде случаев гиенинг - он и есть гиенинг, какая борьба. Давай вернемся к началу - чем можно быть недовольным на ХС? Да вот этим самым - попыткой обосновать свою тягу банально перемывать кости вселенской необходимостью. Потому что "они плохие, а мы все хорошие". Так понятно?
Неа, не понятно. Растолкуй, почему подход к дуре Галуасте или пиздецу Миакори должен быть разным. Почему про нечистоплотное поведение той и другой нельзя одинаково рассказать ссылками на пруфы, фотками и кулсторями?)
А про борьбу с мировым злом ты где вообще услышал, дорогой?
Поясняю. Публичная клевета на ряд пользователей дайри. Угрозы в адрес конкретных людей. Мне-то ничего не страшно, но из-за угроз люди от меня отписываются, И я их не осуждаю.
а дамы и не знали (с)
Вольтрониха, непочитай: ПЧ от тебя отписываются не потому что им кто-то якобы угрожал (ппц, это ж надо было такое придумать), а потому что ты наглухо ушиблена пыльным мешком.
Мне больше нравится ее ответ на вопрос, что она хочет от админов дайри:
Поясняю.
Дайри-администрация НЕ прислушивается к мнению пользователей.
По головке ее не погладили.
она просто всех заебала своими ежедневными телемостами. но чтобы как-то взять реванш, фантазирует, будто тут замешаны темные силы в лице анонов с холиварсоо. прям пишут каждому ее ПЧ письма в духе "если не отпишешься от леди вольтрон, прокатишься в багажнике до ближайшего лесопарка".
Глюк это отрепостила?
считала ее более адекватной.
хотя есть, конечно, вероятность того, что некоторые поддерживающие эту войну с мельницами - просто слышали звон, что тут затгавили кого-то (обязательно до самоубийства) и бегут репостить. При том, что, несмотря на все объемы гиенинга, холиварку никак нельзя назвать чисто хейтерским форумом.
ох лол, а я ведь даже писала посты о том, что не вижу ничего плохого в анонимках, и все равно Глюк - моя ПЧ. Надо будет собраться и написать конкретно про холиварку.
Публичная клевета на ряд пользователей дайри. Угрозы в адрес конкретных людей. Мне-то ничего не страшно, но из-за угроз люди от меня отписываются, И я их не осуждаю.
Мы привыкли молчать. Мы привыкли бояться.
А может - хватит молчать и бояться?
Клевета, основанная на информации из дневников тех самых пользователей? А как же "пруф или не было", запрашиваемое самими анонами при какой-нибудь фантастической версии типа "такой-то жрет младенцев в полнолуние"?
Угрозы..кому угрозы? какие угрозы? Вот она щас как раз клевещет и угрожает.
Кто такие "мы", которые привыкли молчать и бояться? Чего бояться? Того, то кучка юзеров под пакетами сказали "Юзерша такая-то - дура"? У того же Вжд от этого сильно убавилось хомяков или ухуджилась жизнь? Мне кажется, его именная тема дополнительно распиарила, чо уж там.
Глюк это отрепостила?
считала ее более адекватной.
учитывая, что она там понаписала в той дискуссии, считать ее полностью адекватной тем более странно) я лично с ней, вроде бы, не пересекался и не знаю, может, ее только по политике так колбасит, а в остальном она душечка и нормальный юзер, но там временами мрак просто
я никогда не общалась с ней тесно, но обычно ебанашку сразу видно.
читать дискуссию не хочу. Может, ее понесло или просто больное место. Люблю верить в лучшее в людях.
Ну вот тебе, анон-защитник, иллюстрация. Ты вот веришь в то, что кто-то из посетителей холиварки угрожал этой даме или ее ПЧ? Это же абсурд.
Как тебе сказать...если основывать свои заявления на передергах, то можно и не то заявить. Я тут как-то выступал пару месяцев назад в защите уж не помню у кого, так аноны пугали тем, что, вот, мол, мы узнаем, кто ты, и на ХС в качестве пациента притащим
У Галуасты, по-моему, дело было. Ясен пень, угроза так себе, но мало ли какие нервные люди бывают...
Я тут как-то выступал пару месяцев назад в защите уж не помню у кого, так аноны пугали тем, что, вот, мол, мы узнаем, кто ты, и на ХС в качестве пациента притащим
И что будет, если притащат, анон? В чем заключается ужас угрозы? Тебя выгонят из интернетов, придут к тебе в дневник хейтить, ты так страшно расстроишься из-за обсуждений своей персоны, что ляжешь и помрешь? Кому из поциэнтов холиварка нанесла реальный вред? Нет, то, что Миакори теперь не может легко собирать деньги "на кошачий приют" вредом не считается.
мало ли какие нервные люди бывают...
Ну, некоторым и инопланетяне микрочипы под кожу вживляют, давайте на их тонкую душевную организацию ориентироваться еще...
Да в ряде случаев гиенинг - он и есть гиенинг, какая борьба. Давай вернемся к началу - чем можно быть недовольным на ХС? Да вот этим самым - попыткой обосновать свою тягу банально перемывать кости вселенской необходимостью. Потому что "они плохие, а мы все хорошие". Так понятно?
Ок, давай вернемся к началу. С каких пор гиенинг равно травля, сталкинг и доведение до самоубийства?
"Они плохие, а мы все хорошие" это ты вообще откуда взял?
Отредактировано (2016-01-10 14:41:34)
попыткой обосновать свою тягу банально перемывать кости вселенской необходимостью
лолшто
ты так страшно расстроишься из-за обсуждений своей персоны, что ляжешь и помрешь?
Я-то точно не помру, но люди бывают разные. Кто-то нарочно нарывается на такое внимание, а кому-то упоминание себя даже будучи шестым лебедем в пятнадцатом ряду непереносимо. Понимаешь, те, кто против ХС, скорее всего, относятся именно к последнему типу.
Кому из поциэнтов холиварка нанесла реальный вред?
Только этого еще и не хватало. В качестве места для сплетен и аналогичного времяпровождения ей нет равных, но лучше было бы со знаменами борьбы меньше ходить. Имхо.
Читаю и не могуопределиться, кто больший ебанашка - спутник с американской гуманитарной помощью или пароход с игилом.
кому-то упоминание себя даже будучи шестым лебедем в пятнадцатом ряду непереносимо. Понимаешь, те, кто против ХС, скорее всего, относятся именно к последнему типу.
Ну сорьки, есть у людей такое право - обсуждать других. И даже осуждать. Нервишки лечить надо тем, кто хочет быть неприкосновенным. Или в сеть не вылезать.
Зойщитнег, так ты все-таки объясни, почему для Глисты и Миакори один и тот же алгоритм с пруфами и кулсторями неприемлем, а?