Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ебать, 44 года, баба безработный эмигрант
А на что же она живёт тогда, если она безработная?
У нее же, вроде как, муж был из местных?
Отредактировано (2016-01-10 07:27:18)
Фото и ютубные песенки этого парохода гуглятся по Альмира Илвайри. Рекомендую.
Ыыыы...
Такие сообщества не должны существовать.
сказал человек-пароход.
Холиварка - это виртуальный ИГИЛ.
а Вольтрониха - виртуальный Мюнхаузен
Ну а у меня психология военного. Я до сих пор не понимаю, почему с ИГИЛом не разобрались ни амеры, ни наши. Достаточно было бы одной хорошо спланированной короткой военной операции.
как хорошо, что у военных нет логики Вольтронихи и они не считают себя гандамами
То есть когда-то это была приветливая и безопасная страна. А потом что-то случилось.
Я мог бы тебе рассказать что случилось, мадам-пароход, но, боюсь, твоя военная логика гандама не оставит тебе и шанса понять меня правильно)
У нас не зря в гербе двуглавый орёл. Отличный образ шизофрении.
*всхлипнул* ай, ну вот просто ай.
У меня, к сожалению, логика военного. А именно: сейчас, когда мирные люди ушли из Сирии, самое время нанести решительный удар. Увы.
у тебя, к сожалению, логика не совсем здорового человека, явно нихера не смыслящего ни в политике, ни тем более в военном деле, смирись.
А где вы это читаете?
Сайлент Глюк пишет стандартный пост про "ресурс, специально созданный для травли и лжи!" и........в каментах Вольтрона опять со своим ИГИЛом пляшет
вот здесь, анон)
https://m.fotki.yandex.ru/users/ladyvol … 1%80%D0%B8
Спасибо, Анон.
Какой же она, все-таки, гриб. Вместо мозгов там мицелий, иначе нельзя такую поебень нести всерьез. Услышит где-то понравившееся слово, и везде его пихать: то процессы, то краудфандинг, теперь психология военного у нее. Ну и конечно гриб всех научит, как жить, как общаться, как с игилом бороться.
Меня удивляет позиция "говорить из-под аватарки смело и взросло". Ведь по сути, когда человек говорит анонимно, то он может рассчитывать только на свои слова в данном конкретном комментарии, а под аватаркой всегда есть давление авторитетом, дружбой и т.п.
И ведь все эти закрыватели не представляют, что именно закрывают. В их представлении аноны тут перебрасываются оскорблениями и как-то мифически травят.
ladyvoltron
silent-gluk, аригато гозаймашта!.. Всё в порядке, я сейчас разговариваю только с теми, кто помогает решить холиварпроблему. К сожалению, позиция администрации дайри в этом плане слабая. Но что имеем - то имеем.Велосипеда однако советую забанить, ибо от него конструктива не придёт.
Да что она доебалась до дайрей?! Что они должны ей сделать?! Репрессировать сидящих на хс? Твердо сказать, что они против анонов? Удалить возможность постить от гостя? Закрыть за нее холиварку? ЧТО?! Что она хочет?!
Чем больше смотрю на таких тетенек типа Вольтронши и Собаки, тем сильнее убеждаюсь в том, что после сорока в интернет лучше не пускать. Слишком закостенелые, уверенные в том, что их охуенно ценное мнение кому-то вперлось неадаптивные безграмотные клуши, свято верующие в то, что у них есть какой-то там "жизненный опыт". Только на дачу огурцы полоть, какой нахуй интернет.
Да просто Вольтрониха - типичный Воен Света, как та же Кицуня, которой, к слову, не видно и не слышно)
У гандама человека потребность делать что-то общественно-полезное, но браться за реальное дело это же надо много сил, средств и времени. А вот побороться с ветряными мельницами, да еще и виртуальными впридачу - чем не вариант? Шума много, белый плащ сверкает, а из работы - только сиди да тыкай пальчиками по клавиатуре и всего делов)
Да что она доебалась до дайрей?! Что они должны ей сделать?! Репрессировать сидящих на хс? Твердо сказать, что они против анонов? Удалить возможность постить от гостя? Закрыть за нее холиварку? ЧТО?! Что она хочет?!
Я не очень уверен, но она, кажется, считает, что админы дайри должны бегать и собачиться за своих пользователей по всем интернетам по первому свистку, ахахах. Даже если эти пользователи не раз были забанены самой администрацией) Ну а вообще, наверное, это действительно должно выглядеть в ее глазах примерно так: приходит админ дайри к админу хс и говорит страшным голосом: "Я ЗНАЮ, КТО ТЫ ТАКОЙ, СМЕРД! НЕМЕДЛЕННО УДАЛИ ВОТ ЭТИ ТЕМКИ *достает из рукава свиток, тот немедленно раскатывается аж до Поднебесной*, ИНАЧЕ СМЕРТЬ ТЕБЕ, ВЕЧНЫЙ БАН И ПОЗОР!" А админ хс должен в сей же час пасть ниц и сделать все, что хочет Вольтрониха)
Отредактировано (2016-01-10 09:55:09)
после сорока в интернет лучше не пускать. Слишком закостенелые, уверенные в том, что их охуенно ценное мнение кому-то вперлось неадаптивные безграмотные клуши, свято верующие в то, что у них есть какой-то там "жизненный опыт". Только на дачу огурцы полоть, какой нахуй интернет.
Анон, ну ты чего. Есть тридцатилетние, у которых мозги никогда не использовались и мхом поросли, и совершенно адекватные и умные люди, разменявшие шестой десяток. Дело не возрасте.
Чем больше смотрю на таких тетенек типа Вольтронши и Собаки, тем сильнее убеждаюсь в том, что после сорока в интернет лучше не пускать.
Это не возраст, это склад характера, который с возрастом начинает сильнее проявляться. Так-то они всю жизнь уверены в собственной исключительности, непогрешимости и в том, что им все окружающие что-то должны. Ебанашка "после сорока" получается только из личинки ебанашки, а не из из нормального человека.
после сорока в интернет лучше не пускать
Неее, это склад ума такой изначально. Любители качать права, даже если прав у них в данной ситуации никаких нету.
Ебанашка "после сорока" получается только из личинки ебанашки, а не из из нормального человека.
И анон с "не пускать после 40" типичная личинка ебанашки.
В теме Йули меня попросили сохранить тред в дайри-бесте. Выкладываю и сюда, чтобы не потерялось.
https://yadi.sk/d/JKctuPh-mmikp
Отредактировано (2016-01-10 11:22:51)
И ведь все эти закрыватели не представляют, что именно закрывают. В их представлении аноны тут перебрасываются оскорблениями и как-то мифически травят.
Почему же? К ХС есть вполне конкретные претензии. Не надо отказывать людям в праве не любить данный ресурс. Другое дело, что нефиг при этом публично в белом плаще стоять ДО какого-то осязаемого результата.
Слишком закостенелые, уверенные в том, что их охуенно ценное мнение кому-то вперлось неадаптивные безграмотные клуши, свято верующие в то, что у них есть какой-то там "жизненный опыт".
О, мерило адеквата высказалось, здорово.
Дык админы дайри уже давно сделали по максимуму, заблочив на дайри ссылки на ХС
К ХС есть вполне конкретные претензии.
Койкие такие претензии?
К ХС есть вполне конкретные претензии.
Их претензии ничем не подкреплены, сами придумали - сами обиделись. Я не говорю, что на ХС все святые, но конкретно претензии человека-парохода надуманные.
Койкие такие претензии?
Вы хотите это обсудить?
Их претензии ничем не подкреплены, сами придумали - сами обиделись.
Ты Вольтрон имеешь в виду? Ну, она же не за себя бьется, а за того парня). Я не думаю, что у нее получится результативный ход конем, но пусть пробует, вы-то чем рискуете? ХС свалит к другому хостеру, так он и собирался вроде.
Отредактировано (2016-01-10 11:45:35)
Вы хотите это обсудить?
Вообще-то, да.
Основная претензия - это травля. Но конкретно травли здесь не происходит.
Основная претензия - это травля. Но конкретно травли здесь не происходит.
Ок, на примере какого треда ты хочешь это обсудить? Миакори? Галуаста? Что у нас тут еще прекрасного?
Давай, расскажи, как аноны травят Миакори. Она же основная причина процесса вольтронши.