Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
гандам? чойто? гондон штоль?
Блядь, когда они перестанут пиздеть анимешным языком про реальную жизнь, задрало в гугел лазить
То у миакори тело какое-то неродное и для миссии, теперь эта со своим гандамом
Отредактировано (2016-01-10 00:48:57)
гандам?
Меха это. Ну, большой робот.
В прогрессивной Голландии слишком мало Сталина, я смотрю.
Сайлент глюк реально разочаровывает. Пичаль.
Вероятно идеальный неанонимный форум в сладких мечтах Эсминца - подобие форума Экслера. Вместо авок только реальное фото
так кто-то же в их беседах поминал такой форум про путешествия, вроде - имя по паспорту, реальное фото на авке. И типа там была тишь и благодать, сплошные блахародные серы и серуньи, никаких троллей.
Интересно, что они думают о вконтаче, где реальные имя и фото никак не мешают людям исходить на такие говна и такие скандалы - между прочим, с вполне реальными как раз травлей, угрозами и т.д. - что холиварка по сравнению - чайный салон викторианской девы.
все там же
2016-01-10 в 00:13
ladyvoltron
эх... Мирное население давно уже разбежалось. А что делать, если на твою землю приходит война?.. Я лично знала нескольких сирийцев, ещё по университету. Очень тёплые и дружелюбные люди. Они говорили, что у них, в отличие от России, не принято закрывать дома на ночь.То есть когда-то это была приветливая и безопасная страна. А потом что-то случилось.
...Не надо молиться на Америку. Американцы делают только то, что им выгодно. Ну а на российскую власть молиться тем более вредно. У нас не зря в гербе двуглавый орёл. Отличный образ шизофрении.
...У меня, к сожалению, логика военного. А именно: сейчас, когда мирные люди ушли из Сирии, самое время нанести решительный удар. Увы.
Вот чем хороша анонимность, спизданул глупость, и авось никто не догадается, что это ты.
ииииииихххххааааа, как тут кормят-то!!
про америку повеселила. больше никто не делает, что им выгодно, токо америка. остальные альтруистничают, ага.
Велоцираптор, ты мне нрависся.
На гандамах я кончился.
Мирное население давно уже разбежалось. А что делать, если на твою землю приходит война?..
Не, ну она в своем уме? Действительно, что же делать?
Даже далеко лазить незачем ведь. В 1812 на нашу землю пришла война. Вломили Наполеону. В 1941 на нашу землю пришла война. Вломили Гитлеру. Эта пароходица хоть что-нибудь читала в жизни, кроме букваря и раскраски?
Велоцираптор, ты мне нрависся.
Спасибо, анон.
Жаль, что разговор со мной вряд ли продолжат.)
Ей нечего сказать по существу, одно прекраснодушное блаблабла, которое мыльного пузыря не стоит.
Ну почему, тебе там даже вопросы задают
А где это вы разговариваете-то? Я тоже хочу!
Не удивлюсь, если эта дама никогда пистолет в руках не держала, зато как ИГИЛ победить одной короткой операцией, она знает.
Пустой кувшин громче гремит, как говорится.
Нагинату она держала в руках. Так что к военным имеет отношение, самое непосредственное. )
гандам? чойто? гондон штоль?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Gundam
По ее версии, предки трансформеров с Кибертрона.
Нагинату она держала в руках. Так что к военным имеет отношение, самое непосредственное. )
ты табличку потерял
Анон пишет:Нагинату она держала в руках. Так что к военным имеет отношение, самое непосредственное. )
ты табличку потерял
звиняй, меня тут плющит от этого пафосного заявления про гандамов и найти нужный я не смогла... Но я там улыбку поставила.
знаете, я с содроганием наблюдаю "спортлото" и "батхерт", и складывается ощущение, что холиварка входит в какой-то особый резонанс с климактичными бабами. Что у Цыпы окончательно кукушка улетела на почве анонов, что она 24\7 нечитает и телемостит, что у этой баржи мир сошелся клином на анонах.
Ебать, 44 года, баба безработный эмигрант, занимается тем, что в Гандамов и пароходов играет, и с анонимами борется. Она точно без диагноза?
Ну видимо для реального общения в нидерландах сходу не нашлось гандамов в гикаях эльфолордов. Кто-нибудь может рассказать, зачем она туда изначально ехала?
...У меня, к сожалению, логика военного.
Я, конечно, понимаю, что леди Вольтрон имела в виду что-то другое, но первым всплывает "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" и всё сопутствующее.
Сателит там какая-то неадеквашка пляшет, аноны. А за что ее сюда притаскивали?
Ебать, 44 года, баба безработный эмигрант
А на что же она живёт тогда, если она безработная?
А на что же она живёт тогда, если она безработная?
На пособие?