Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
А у ледивольтрон никаких подвижек на дневнике нет? Что там хостер/провайдер родили в ответ на ее вопросы?
Молчит как партизан. Видимо, послали.
С чего женщинам отрицать, что они женщины, даже если принято писать в мужском роде под аноном?
Да хрен их знает))) Видишь, тётки им не нравятся)))
а такой детский сад
Ну, не всерьёз же на хуйню реагировать.
Кстати, вы в принесённый выше пост с Асуждением зайдите ещё раз. Там такой пафос, прям ах)))
Сайлент Глюк пишет стандартный пост про "ресурс, специально созданный для травли и лжи!" и........в каментах Вольтрона опять со своим ИГИЛом пляшет
Если от её плясок с провайдерами мне смешно, то вот от этой хуйни пригорает. В своём ебанашестве реально не видит берегов в преувеличении и приравнивает попоболь некоторых юзеров с мировым терроризмом. Который взаправду убивает реальных людей.
Видимо, сама понимает, что надо по максимуму хуйни нагнать, иначе вообще никто не заинтересуется её крестовым походом.
Да хрен их знает))) Видишь, тётки им не нравятся)))
Ты холиварку с толчками своими не попутала? Это им не нравится женский род. На холиварке с этим вседа норм был. Иди проспись и правда. ты сегодня особо ебанута, видимо, упилась вусмерть.
Нет, всё-таки принесу сам камент, ибо
2016-01-09 в 17:05
ladyvoltronSatellit, я согласна прослыть непорядочным человеком, Но моё мнение остаётся прежним: анонимное обсуждение - это крайне непорядочно. Имеешь мнение - имей смелость его высказать.
Холиварка - сообщество трусливых и непорядочных людей. Это одна из причин, почему я запустила петицию.
Естественно, они сейчас и про меня много интересного пишут, но мне это неважно. Мне важно дать обратную связь. Главным образом, провайдеру. Такие сообщества не должны существовать.
Холиварка - это виртуальный ИГИЛ. Это совместное накачивание негативных эмоций. Ну а у меня психология военного. Я до сих пор не понимаю, почему с ИГИЛом не разобрались ни амеры, ни наши. Достаточно было бы одной хорошо спланированной короткой военной операции.
Satellit, пожалуйста, постарайся понять меня. Я гандам (т.е. по психологии военный), я фанат украинской группы Скрябiн, я собираюсь запустить стартап для видеоролика на мою любимую песню Кузьмы (Андрея). Через Кузьму я влюбилась в украинский язык.
Просто каждый абзац прекрасен.
Уже вообще никакие мнения нельзя анонимно выражать. В интернет входить, видимо, по паспорту, анонимно можно только ей петицию подписывать.
Психология военного.
ИГИЛ и как с ним бороться - война для чайников от всезнающего гандама.
Ну и, конечно же, обязательно рассказать про свои проЭкты.
Отредактировано (2016-01-10 00:04:11)
анонимное обсуждение - это крайне непорядочно
Идиотка. Весь интернет анонимен. Пока.
Имеешь мнение - имей смелость его высказать.
Ну так мы и высказываем. Совсем у эсминца в словах путаница.
И опять "провайдер", ну хоть ты тресни...
У меня, к сожалению, логика военного.
Вольтрон совсем ебнулась. Откуда у нее военная логика?? У нее и обычная-то не ночевала!
Это уже даже не чеченский мотострелок, это противоигильный эсминец во плоти.
Сайлент Глюк пишет стандартный пост
А в комментариях Satellit очень здраво и умно говорит. Действительно: единственный способ избавиться от холиварки как явления - изменить всех поциентов, чтобы не было причин их обсуждать. Но это ж надо с себя начинать, Вольтроне не подходит, она сама меняться и умнеть не хочет.
Наши бедные поциенты путают правду с клеветой. Как смеет холиварка про них правду говорить? Запретить немедленно!
Satellit ИРЛ очень разумный человек и очень добрый. Но нафига сцепляется с ними - неясно
Наши бедные поциенты путают правду с клеветой.
Они не осознают правду. Эти незамутненные реально, походу. видят мир собственных фантазий, в котором правда не соответствует их личной истине. а значит - клевета!111
Ну хотя бы честное изложение своей позиции.
Не то что некоторые веники "и нашим и вашим".
Но почему, почему никто из ее вроде здравомыслящих собеседников не скажет ей, что сравнивать холиварку и игил - это пиздец зашквар?
Очередная дринкин-гейм: пить каждый раз, как вольтрон поминает психологию военного.
Анон пишет:Наши бедные поциенты путают правду с клеветой.
Они не осознают правду. Эти незамутненные реально, походу. видят мир собственных фантазий, в котором правда не соответствует их личной истине. а значит - клевета!111
Похоже на то.
Ну так есть для них старая пословица "на зеркало неча пенять".
И да, пусть мне Вольтрон покажет закон какой-нибудь страны, где запрещается обсуждать чью-то внешность.
Но почему, почему никто из ее вроде здравомыслящих собеседников не скажет ей, что сравнивать холиварку и игил - это пиздец зашквар?
Анон, потому что у нее логика военного. А с военными... ну про их логику анекдотов много.
Анон, потому что у нее логика военного. А с военными... ну про их логику анекдотов много.
Вот Вольтрона согласно самому известному копает от себя до обеда закрывает холиварку от постика до бесконечности.
А все же с какого рая она себя к военным сопричислила? Еще один мотострелок-подводник?
Я до сих пор не понимаю, почему с ИГИЛом не разобрались ни амеры, ни наши. Достаточно было бы одной хорошо спланированной короткой военной операции.
Ой дууууууура...
Я до сих пор не понимаю, почему с ИГИЛом не разобрались ни амеры, ни наши. Достаточно было бы одной хорошо спланированной короткой военной операции.
Типичная кухарка, которая "может управлять государством", епть.
Ледивольтрон, я знаю, что вы нас мониторите.
Так вот, ваш ник и ваши аватарки - это тоже анонимность.
Подайте пример - поставьте в качестве аватарок ваши пореаловые портреты, а ник смените на Ольгу Данилову. Причем смените везде, даже на сайте Джелл, где вы еще Альмира. А то как-то нелогично получается, что некая ледивольтрон попрекает анонов в том, что они аноны.
Нет, всё-таки принесу сам камент, ибо
И ведь обучают где-то такой военной логике, что за пару предложений можно перескочить от ненависти к анонимному форуму до любви к украинскому языку. Удивительный же талант у человека. Простите, т.е парохода. Т.е. самолета.
Не удивлюсь, если эта дама никогда пистолет в руках не держала, зато как ИГИЛ победить одной короткой операцией, она знает.
Пустой кувшин громче гремит, как говорится.
Я гандам
бляяяяяяяять, и вот на этом моменте меня окончательно унесло
Вероятно идеальный неанонимный форум в сладких мечтах Эсминца - подобие форума Экслера. Вместо авок только реальное фото, тотальный модерский контроль, никакого перехода на личности и т.п. Сплошной конструктив! Ну так и тусила бы там, вроде всем желающим регистрация открыта.
О, а почему бы тебе Экслеру на холиварку не пожаловаться? Вдруг поддержит и поможет?