Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
А че не перед Богом сразу? Пф, какой-то закон...
А меня убило высказывание МК (ну еще бы):
Холиварка почему-то считает, будто всему, что там выложено и высказано, "нормальные люди" должны верить без реальных пруфов, спеша и падая. А если человек исходит из презумпции невиновности и ждет пруфов от более осведомленных и достойных доверия лиц, прежде чем изменить свое мнение, то он уже сразу и ненормальный.
То есть про присказку "не твоя личная армия" и про регулярные требования пруфов она не знает или старательно делает вид, что не знает? Откуда вообще это голословное утверждение?
А меня убило высказывание МК (ну еще бы):
Холиварка почему-то считает, будто всему, что там выложено и высказано, "нормальные люди" должны верить без реальных пруфов, спеша и падая. А если человек исходит из презумпции невиновности и ждет пруфов от более осведомленных и достойных доверия лиц, прежде чем изменить свое мнение, то он уже сразу и ненормальный.
То есть про присказку "не твоя личная армия" и про регулярные требования пруфов она не знает или старательно делает вид, что не знает? Откуда вообще это голословное утверждение?
Все с ног на голову. Но это же Мэлис.
Ну так откуда же МК может знать, что принято и что не принято на презренной холиварке? Она же нечитает!
Попросить у нее пруфов, что ли, на эти самые утверждения о ненормальности.
Ятенша сплясала так мерзко, что у меня лично появились подозрения, что там что-то не то с котом. Скорее всего, у нее кота нету.
Передо Б-гом и людьми. Люди в данном случае = закон, в противовес небесному суду. Дебилы.
Эээ, то есть, Собака серая на холиварке тусила, а теперь все, тетки на завалинке?
Кстати, а где про Райт пишут?
Почему "всё"? А кто мы есть, как не тётки?
Может, тут еще дядьки есть, что ты прямо так сразу.
Да может, и есть))) Но типичная завалинка с дядьками - это ганза)))
Бля, Собака, я тебя как зооволонтёра уважаю, но твой хабалистый характер и стремление влезать везде в позе познавшего жизнь тёртого калача уже реально заёбывает.
Ты тётка на завалинке с веником - про себя и говори. Ты не адвокат/рупор/посол всея холиварки.
Вау, не-тётка пришла))) Привет тебе, не-тётка)))
твой хабалистый характер и стремление влезать везде в позе познавшего жизнь тёртого калача уже реально заёбывает.
Расслабься, анон. Она такая же ебанутая наглухо, как и Вольтронша, вот один в один прямо, просто их по разные стороны, бгг, баррикад раскидало. Забей и жуй попкорн.
Собака косит под хабалку, видимо, детские болезни безнадежно травмировали, а пароход косит под личинку MBA.
Она такая же ебанутая наглухо, как и Вольтронша
Протестую! Эна больше на Йулю похожа. Пароходиха не хабалистостью славна. А вот с Йулей Эна копии и правда. Обе хабалки, обе пляшут и скачут, обе считают, что все контролируют и есть два мнения: их и неправильное. Вангую, за это Эна Йулю и не любит. За то, что Йуля то самое зеркало, в котором Эна видит свою уебищность.
Отредактировано (2016-01-09 22:57:36)
Эна больше на Йулю похожа
И обе похожи на Кинн.
Вау, не-тётка пришла))) Привет тебе, не-тётка)))
Эна, иди в жопу. Серьёзно.
У нее вчера-сегодня обострение, не пойдет, пока не упляшется до упадка.
Слушайте, бабёнки, а нахрена вы заводили мне тему, если всякую хуйню пишете где попало?
Еще она будет указывать, где и что писать Эна, проспись, ты пьяна.
Заметим, против наименования "бабёнки" возражений уже нет))) Отличненько, так и договоримся)))
Эна, ты придурошная? С чего женщинам отрицать, что они женщины, даже если принято писать в мужском роде под аноном?
Вроде взрослая баба, а такой детский сад
А у ледивольтрон никаких подвижек на дневнике нет? Что там хостер/провайдер родили в ответ на ее вопросы?
Эна, ты придурошная
this