Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Рождена, чтоб Кафку сделать былью.
А шо, у голландских структур принято верить на слово? "Там плохие люди сидят, клянусь всеми своими торпедами!" "Ой, конечно, верим, уже бежим арестовывать!"
Они позовут юридического голландско-русского переводчика, он прочитает все-все темы на холварне, выберет оттуда все оскорбления, голландская юридическая структура вычислит авторов по ойпи, передаст данные в русскую юридическую структуру, та их со слезами на глазах поблагодарит и всех расстрэляет. Да. Именно так и будет.
Вольтрон, в "Час суда" позвони! Они точно помогут остановить виртуальный ИГИЛ!
Отнимите у нее словарь, бога ради!
Мы с Пароходом рассекали по каналам
И сей процесс опустошающ был
Ты процедурами меня пугала
В глаза пускала важно мне ты пыль
Провайдерам несчастным Амстердама
Ты органы проела хуже глист
Ах, юридических структур ты не видала
Предвижу, как смеётся твой юрист
Отредактировано (2016-01-09 01:24:56)
Всего 39 поддерживающих у петиции. Прямо жаль бедолагу. Пойти что ли, подписать?
Так и вижу, как голландцам переводят "Мы, добрые аноны с холиварки, хотим поддержать эту несчастную даму в ее начинаниях нас закрыть, а то просто больно смотреть на ее старания. Не ломайте себе голову, это загадочная русская душа."
Так и вижу, как голландцам переводят "Мы, добрые аноны с холиварки, хотим поддержать эту несчастную даму в ее начинаниях нас закрыть, а то просто больно смотреть на ее старания. Не ломайте себе голову, это загадочная русская душа."
И все это на великолепном, в отличие от самой петиции, английском
Janosh Falk, Hungary
about a minute ago
we, transgays of Free United Europe, are deeply offended by such outrageous and shoking anonymous sites like this. never again!
Петиция это гуглопереводчик.
Всего 39 поддерживающих у петиции. Прямо жаль бедолагу. Пойти что ли, подписать?
Увы, она трёт такие комментарии(
Janosh Falk, Hungary
about a minute ago
we, transgays of Free United Europe, are deeply offended by such outrageous and shoking anonymous sites like this. never again!
самое смешное в том, что вроде и думаю, что это стёб от анонов, но уверенности нет
Janosh Falk, Hungary
about a minute ago
ска
А ведь удалить вольтронша не может. Хрен поймешь, вдруг правда!
Janosh Falk, Hungary
about a minute ago
вангую, следующая подписка будет такая:
Serebristuj Vodolej, MOSKOW
zabanet ih nado blija suka nahuii. Oni vse devstvennitsi-pidori, a ja pantera s beloy jopoy. Takie dela.
вангую, следующая подписка будет такая:
Serebristuj Vodolej, MOSKOW
zabanet ih nado blija suka nahuii. Oni vse devstvennitsi-pidori, a ja pantera s beloy jopoy. Takie dela.
Как скажешь, анончик
ps бля, москау не туда ввёл(
Отредактировано (2016-01-09 02:18:33)
Я прям вижу, как голландская полиция (или что там занимается такими вещами) читает холиварку, вычисляет по айпи пользователей, за каждым лично едет в Россию и инициирует юридические процессы
А я в Голландии даже в тюрьме бы посидел Вольтрониха, бери меня всего!
"Юридические структуры" как бы намекают, что провайдер предложил пароходихе приходить с решением суда.
*обмакнул перо в чернильницу, подписал завещание* такими темпами она, чего доброго, до сотоны доберется. надо быть готовым
Сотона... сотона - это хорошо. В аду тепло и много интересных людей.
Только вот пошлёт же.
А чего это холиварка барахлит? неужто юридические структуры запустили юридический процесс?
еужто юридические структуры запустили юридический процесс?
Читают всем офисом эту тему и ржут. Вот перенагрузка и пошла.
шикарно
По ходу, сломалась закрывалка-то. Слишком активно закрывали, резьбу сорвали.
Мы с Пароходом рассекали по каналам
И сей процесс опустошающ был
Ты процедурами меня пугала
В глаза пускала важно мне ты пыль
Провайдерам несчастным Амстердама
Ты органы проела хуже глист
Ах, юридических структур ты не видала
Предвижу, как смеётся твой юрист
Пушкен!
Еще одно чудесное обсуждение:
http://kessan.diary.ru/p207503232.htm
Ну да, ну да, без холиварки интернет сразу станет лучше и чище!
от сверкания парочки белых плащей аж глаза заслезились. ах-ах-ах, должен отвечать не перед людьми, а перед законом! сдается мне, что асуждаемые здесь все-таки предпочли бы быть асуждаемыми людьми, а не законом
да и вообще, закон-то тоже не кем-нибудь, а людьми писан