Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Техподробности выкладываю под морем.
техподробности - список тем, прочитанных пароходом?
Как её задели в Миакори и в пипце? 1135
Анон, про пипец не в курсе, а вот в теме Миа как-то ржали над постами Эсминца в защиту Миакори. Ну и в теме про спортлото пароход регулярно возникает и даже под реаловым именем. )
39 человек от "нужных" 10 000
ипполит - моща, ипполит - по щам (с)
Отредактировано (2016-01-08 21:42:33)
Анон пишет:А квириша так вообще здесь палился)))
Со стороны Квириши это было не самым разумным шагом.
Если только под него никто не подделывался, что тоже не стоит исключать.
Иногда копибара это просто копибара, аноны
Про пароход давно всё ясно, но от Юли я охуел по всей длине.
Она пьяная? Двинулась?
Или у неё давно изменения личности начались? я со времён срачика про эльфийский секс её не видел.
Ну, от Миранды другого я не ждал, а вот Дейдре и меня неприятно удивила. Судя по всему, не меня одну, но каких-то пояснений от нее пока в дайрике нету.
Кто там спрашивал "почему именно эти темы"? Кто-то из ПЧ Вольтронихи тоже озадачил список. Мадам отвечает
там очень много своеобразного. Но я хотела обратить внимание на самые "горячие" темы.
Ну, тема Миакори ладно, действительно одна из самых горячих. Но "пиздец года", который уже несколько месяцев как заглох? И тема "Спортлото" оживает редко, только когда сама Вольтрониха дает повод. Уж точно не самая "горячая", так побулькивает иногда. Такое впечатление, что она просто выдернула в свой расстрельный список те темы, которые были видны на тот момент с главной страницы форума, вот и весь секрет.
Один из комментариев под петицией. Я уже не могу столько ржать.
Anonymous resources is slavery. The war with them is peace. Ignoring problems is loss of strength.
Как там посмотреть комментарии?
Гарридо
холиварка/viewtopic.php?id=26
Ги и компания
холиварка/viewtopic.php?id=125
~Dremora~
холиварка/viewtopic.php?id=919
Миакори и Ко
холиварка/viewtopic.php?id=889
Пиздец года на Холиварфоруме
холиваркаt/viewtopic.php?id=951
Они написали в спортлото
холиварка/viewtopic.php?id=383
Но... но я всё равно не понимаю, при расширенном списке - тем более. Почему именно эти темы, а не какие-то другие? Впору идти к вольтронихе и лично спрашивать
Но я хотела обратить внимание на самые "горячие" темы.
Тогда ей надо бы привести в пример Водолея, например, Читения какие-нибудь. Но уж явно не то, что она привела.
Но я хотела обратить внимание на самые "горячие" темы
ЧТО?! Какая-то жалкая Гарридо-тема в список "горячих" попала, а Вождь (которого, между прочим, до сих пор никто не догнал и близко) - нет?! АРБИТРЫ ПОДКУПЛЕНЫ!
Впору идти к вольтронихе и лично спрашивать
Ей так не хватает внимания и общения, что ты ей еще и подарок сделаешь, поговоришь с беднягой.
Но логику так и не поймешь, не надейся!!!
Вождь (которого, между прочим, до сих пор никто не догнал и близко) - нет?! АРБИТРЫ ПОДКУПЛЕНЫ!
Вождя опять тгавят!!!
Воу-воу палехчи
Дорогие посетители с холиварсоо,
Я очень благодарна, что вы уделяете мне столь пристальное внимание. И имею приятную новость, что к выяснениям наших отношений привлечены голландские юридические структуры.
всех благ,
ваша Леди Вольтрон
The war with them is peace.
рабство - это свобода!
Я очень благодарна, что вы уделяете мне столь пристальное внимание.
Нема за що! Обращайся, аноны добрые.
И имею приятную новость, что к выяснениям наших отношений привлечены голландские юридические структуры.
*отложил попкорн, пододвинул к себе сухари*
И имею приятную новость, что к выяснениям наших отношений привлечены голландские юридические структуры.
Засудите анонимов, которых я не знаю, они смеются над моими глупостями и не дают их делать безнаказанно!
Так, органы были, процессы были, теперь вот структуры появились. Они на свет что ли лезут?
Я прям вижу, как голландская полиция (или что там занимается такими вещами) читает холиварку, вычисляет по айпи пользователей, за каждым лично едет в Россию и инициирует юридические процессы
Отредактировано (2016-01-09 00:45:10)
А кто такие юридические структуры? В них превращаются юридические органы, когда вырастают, эволюция тип как в покемонах?
У меня уже ощущение, что она сидит в кофешопе с косяком, непрерывно дует и телемостит. Потому что с каждым разом выглядит это все упоротее и укуреннее...
А кто такие юридические структуры? В них превращаются юридические органы, когда вырастают, эволюция тип как в покемонах?
Представил много мпх, объединяющихся в тентаклевого монстра. Вау!
Я очень благодарна, что вы уделяете мне столь пристальное внимание.
Нема за що! Обращайся, аноны добрые.
Анон пишет:И имею приятную новость, что к выяснениям наших отношений привлечены голландские юридические структуры.
*отложил попкорн, пододвинул к себе сухари*
А шо, у голландских структур принято верить на слово? "Там плохие люди сидят, клянусь всеми своими торпедами!" "Ой, конечно, верим, уже бежим арестовывать!"
Юридические процесс, процедура, каналы, органы и структуры. Ничего не забыли?
Юридические процесс, процедура, каналы, органы и структуры. Ничего не забыли?
Мне почему-то хочется прибавить "юридические вакуоли" для полноты списка, так сказать.