Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
А что за Dmitri Danilov, Netherlands подписал петицие два дня назад? Муж, сын, кто-то из анонов?
Может и сам анон. Там же от нефиг-нафиг чужое имя указать, скан паспорта не затребуют.
О*** Д***, она же Альмира Илвайри, она же ladyvoltron, в жизни — программист, в душе — странствующий менестрель. Вероисповедание — россианство, жизненная позиция — воинствующий розамиротворец.
Здесь мой уголок виртуального пространства — Звездная башня, — где я обитаю вместе с моим альтер-эго, бравым потомком самолетов Дуо-сэном.
Закончила математико-механический факультет Ленинградского государственного университета, три года проучилась в аспирантуре.
Это уже становится традицией - получать тему, закрывая холиварку.
Короче, если продолжит бычить, отошлем "провайдеру" перевод на инглиш ее резюмешки. Может они ей работу предложат? И обязательно укажем, что про потомка самолетов это не трудности перевода.
Эта Роза Мира при первом взгляде создает впечатление какой-то эээ секты лол все так упорото
А сайт ее студии уныл более чем полностью
D :
Этот тред теперь прилеплен к топу раздела?
Этот тред теперь прилеплен к топу раздела?
Админы прочли жалобу хостера и приняли эффективные меры. Модер Неквириша взял ситуацию под личный контроль!
Эта Роза Мира при первом взгляде создает впечатление какой-то эээ секты лол все так упорото
А сайт ее студии уныл более чем полностью
D :
Анон, по православному пониманию, Роза Мира секта и есть. Как это миротворчество сочетается у дамы с православием, которым она тут недавно махала - хрен его знает. Скорее всего, православие у дамы особое интернетное - тут нам подходит, значит берем, а это вот нам не подходит - это мы не будем исполнять.
Да типичное ПГМ. У ПГМнутых всегда берется из православия то, что им выгодно.
Анон пишет:А квириша так вообще здесь палился)))
Со стороны Квириши это было не самым разумным шагом.
Если только под него никто не подделывался, что тоже не стоит исключать.
Да вроде бы Нероша тогда подтвердила, что это был не тролль, реально Квириша.
Мне было обещано, что LeaseWeb потребует удаления в течение 24-х часов трёх тем: Миакори, "пипец года" и "спортлото".
Прошлый раз никто не ответил, так что вопрос повторю. Отчего именно эти темы? Почему не какие-то ещё?
Да вроде бы Нероша тогда подтвердила, что это был не тролль, реально Квириша.
Откуда Нероша могла это точно знать? Она же с Квиришей не дружит и никак не общается.
24 часа в Голландии длятся... Засекем, аноны, сколько суток они длятся!
Отчего именно эти темы? Почему не какие-то ещё?
Анон, спроси у Парохода. Мы-то откуда знаем?
Мне было обещано, что LeaseWeb потребует удаления в течение 24-х часов трёх тем: Миакори, "пипец года" и "спортлото".
Прошлый раз никто не ответил, так что вопрос повторю. Отчего именно эти темы? Почему не какие-то ещё?
Потому что тут ее пароходное величество задели. Что непонятного-то? А вдруг будущие работодатели умеют пользоваться гуглом и гул-переводчикоми наткнуться на эти темы? И прочитают их? откуда тогда брать деньги на Проекты?
24 часа в Голландии длятся... Засекем, аноны, сколько суток они длятся!
Полтора часа у нее как-то вылились в пару недель. 24 часа - хз во сколько обернуться. Хотя, не исключено, что нашего админа уже спросили "чо, правда клевещете и тгавите?", админ, глядя честными голубыми глазами, ответил "нет", на том все и закончилось. В прошлый раз, по крайней мере, так все и было.
24 часа - хз во сколько обернуться.
39 проголосовало, всего-то 9961 осталось добрать.
Анон пишет:Мне было обещано, что LeaseWeb потребует удаления в течение 24-х часов трёх тем: Миакори, "пипец года" и "спортлото".
Потому что тут ее пароходное величество задели. Что непонятного-то? А вдруг будущие работодатели умеют пользоваться гуглом и гул-переводчикоми наткнуться на эти темы? И прочитают их? откуда тогда брать деньги на Проекты?
Как её задели в Миакори и в пипце?
В Спортлото обсуждают саму В., в пиздеце и Миакори — Миакори. А Миакори, во-первых, самая громкая тема на форуме за последний год, во-вторых, её легко вывернуть под "АААА, инвалидов травят, кошечек любимых отнимают, двери взламывают" и т.п., это будет понятно любому. Не идти же ей к провайдеру с петицией "на холиварке оборжали фикрайтершу А за срач с фикрайтершей Б из-за уникального фанфика про ушастых ельфов".
Это моя версия)
Миакори
Миакори для прикрытия взята
Так, если память мне не изменяет, то был у Парохода и другой пост, в котором тем было больше, там точно была Дремора и еще парочка пациентов.
Точно, вот:
Отредактировано (2016-01-08 20:52:43)
в котором тем было больше, там точно была Дремора и еще парочка пациентов.
Вычеркивает тех, кто не подписал петицию?
А Миакори подписала? А то глядишь, скоро и ее вычеркнет.