Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Человек и пароход считает дни до этого знаменательного события, небось и пафосный постик уже накатан.
Если она раньше не свалит в жж.
Вот скажите, пароход еще чем-нибудь знаменит кроме закрытия холиворки?
Вот скажите, пароход еще чем-нибудь знаменит кроме закрытия холиворки?
Да ничем.
По мелочам людей подставляла, типа пяченья идеи персонажа, спорила с Дремой на мировоззренческие темы, мнение свое имеет на все, что в России происходит, возможно, на сайте Джелл могла отжигать году так в 2007, но ничего такого глобального я не помню за ней.
Отредактировано (2016-01-08 15:52:58)
Интересно, с чего это ее понесло.
Интересно, с чего это ее понесло.
Да скучно же! А тут сразу столько внимания.
Аноны, а чего это Вольтрониху опять на ровном месте распидорасило-то? Кто-нибудь знает?
Где?
я все об этом же. меня просто какое-то время на холиварке не было, а тут прихожу, а ее опять плющит да таращит. но вроде никаких новых тем не открывалось, чтобы ее задело, кошек почти раздали, Миакори где была, там и осталась. очевидного повода нет, а тетке вдруг нехорошо, вот я и осмелился спросить...)
Анон, почитай закон. С чего ты взял, что нужен весь набор с номерами банковских карт?
С того, то так в законе указано Имя Саша, Маша, Ника и даже Драздраперма, а тем паче ник - не попадающие под этот закон данные, потому, что не дают возможности идентифицировать человека оффлайн, если он сам громко не заявит, что я такая-то Маша и есть. А если Маша сама заявляет, то закон о персональных данных на ее случай перестает распространяться.
Аноны, а чего это Вольтрониху опять на ровном месте распидорасило-то? Кто-нибудь знает?
Да просто вхоре стали мало внимания уделять. И какой-то частью спинного мозга за отсутствием головного понимает, что хостер наш шлет ее на три буквы вежливо.
Да просто вхоре стали мало внимания уделять.
Ааа, ну это весомый повод, да
Но неужели она хотела именно такого внимания?
Но неужели она хотела именно такого внимания?
Вхора-с. Вхора такого уровня это говноедус вульгарус, ей любое внимание сойдет.
*с мороза, в прямом и переносном смысле* Ну что, уж сутки минули, а темы всё висят?
а запись на бесте прикрыли от комментирования, что ли?
Да, закрыли комменты.
Странно, что так долго все продержалось.
Странно, что так долго все продержалось.
Чо странного. Это мы люди привыкшие, а одмины наверное впали в ступор от мадамы.
Это мы люди привыкшие, а одмины наверное впали в ступор от мадамы.
Да уж конечно, админов дайри-беста трудно назвать фиялками, тем более, что один из них - еще и админ дайри. Закрыли либо чтобы почистить от Йули, либо потому что кто-то из миакорятника снова побежал жаловаться, что их тгавят.
либо потому что кто-то из миакорятника снова побежал жаловаться, что их тгавят.
пароходом
Йулей скорее. Пароходом давят на их свободу покупать кофюшко вместо всяких там обязанностей.
ну вообще у людей выходные, тем более, сколько там админов в тот бест суются? Квириша больше по техническим вопросам, а Носу уже вообще всё похуй, он, небось, и не заглядывает на дайри.
Выверт логики дорогой Дерйрде сделал меня ошалеть.
"Надо подписать петицию о запрете холиварки, патамушта информация должна быть свабодна!"
Это как?!
ladyvoltron
Я всё поняла. У дайри-администрации нет контроля за их ресурсом. Провокация на разгул троллинга в дайри-бест была хорошим тестом.
Выводы сделаны. Что касается холиварки - мои переговоры с LeaseWeb продолжаются.2016-01-08 в 13:14
Либелле
А что конкретно у тебя произошло с дайри-администрацией?2016-01-08 в 16:34
ladyvoltron
Высказала своё мнение об их вялой политике. С такой политикой мой мировоззренческий форум (РозаМира.ОРГ) давно бы умер.2016-01-08 в 17:57
maskarad pluton
Администрация только Русслово без причины по надуманным поводам прикрывает. ))) На остальное им пофиг. ХДД2016-01-08 в 18:12
ladyvoltron
maskarad pluton, а что такое Русслово?2016-01-08 в 18:26
maskarad pluton
ladyvoltron, сообщество на дайри было. Два раза закрывали, типа за разжигание. ))) Просто администрация дайри немного сочувствующая единоукраине, поэтому разжигать против русских можно, а вот священну корову майдана не трожь. ))) Хотя, по поводу холиварсоо админы правы, не на их же ресурсе холиварка, так что их, реально не касается. ) Так что в этом вопросе ваши претензии малость необоснованы. Тем более холиварку с дайри, насколько помню, выжили.
И - идеальная логика
Один из комментариев под петицией. Я уже не могу столько ржать.
Anonymous resources is slavery. The war with them is peace. Ignoring problems is loss of strength.
Тот самый форум - http://forum.rozamira.org/
Тот самый человек-пароход - http://forum.rozamira.org/index.php?showuser=38
Сайт студии - http://studiotinto.org/
Имхо, вполне заслуживает отдельной темы
Вероисповедание — россианство
YOBA
Имхо, вполне заслуживает отдельной темы 1165
Плюсую!