Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Я просила администрацию дайри о содействии - хотя бы советом, как распространить петицию. Потому что дело касается многих дайри-юзеров. Получила ответ вроде "наша хата с краю". Это - неумение защитить интересы пользователей своего ресурса. Слабая позиция.
...Нет таких смайлов... (2)
А чем холиварка Миранде не угодила? Ее тут даже не полоскали.
Ее тут даже не полоскали.
Миакори тоже не полоскали, но человек очень сильно просил - дали темку.
Но одно дело, считать ресурс плохим про себя, а другое дело - впрягаться за его закрытие, тут у разумного человека должен включиться тормоз, который удержит его от позиции "не читал, но осуждаю".
Если у человека ещё и пунктик на кибербуллинг (а реальный кибербуллинг это тот ещё пиздец), то может и не включиться. Не обязательно человек глупый или потенциальный поциент, у всех бывают болевые точки, нажатие на которые любые мозги замутняет.
Хотя может и пациентом оказаться, миакорятник же всплыл после прошлой петиции, может и после этой кто всплывёт.
Можно поверить, анон. Но одно дело, считать ресурс плохим про себя, а другое дело - впрягаться за его закрытие, тут у разумного человека должен включиться тормоз, который удержит его от позиции "не читал, но осуждаю".
У меня много знакомых, кто считает холиварку нехорошим местом, но ни одному из них в голову не приходит, что форум, который им не нравится, необходимо закрывать, да еще с таким пафосом. Не нравится и не нравится, они просто сюда не ходят.
Странная позиция. Если ХС в настоящее время является местом, где откровенно нарушается закон о персональных данных, и это лично касается, допустим, меня, или моих друзей - я должен утешаться крестиком и не ходить? Ребята, вы тоже гоните не хуже Вольтроны.
Отредактировано (2016-01-08 14:37:50)
Хотя может и пациентом оказаться, миакорятник же всплыл после прошлой петиции, может и после этой кто всплывёт.
ненене, горшочек не вари, не надо новых всплытий
А квириша так вообще здесь палился)))
Со стороны Квириши это было не самым разумным шагом.
где откровенно нарушается закон о персональных данных
Где именно на холиварке нарушается закон о персональных данных?
Где именно на холиварке нарушается закон о персональных данных?
Во всех тредах, где было ( у вас есть гарантии отсутствия скринов на это дело?) и есть упоминание реаловых данных пациентов. И вы совершенно зря потешаетесь над Вольтроной. Она волну-то создает, и она уже не первая. Хостер может и заебаться в итоге.
Во всех тредах, где было
А где было-то? Одно имя это не реаловые данные. Номера паспортов. полные адреса и ФИО нигде не проскальзывали, как и номера банковских карт. А, да! Кураторы сестрорецких кошек лично по своей воле свои данные выложили! Ну так они и не поциенты.
Во всех тредах, где было ( у вас есть гарантии отсутствия скринов на это дело?) и есть упоминание реаловых данных пациентов. И вы совершенно зря потешаетесь над Вольтроной. Она волну-то создает, и она уже не первая. Хостер может и заебаться в итоге.
Анон, сначала закон почитай - потом пизди тут.
Какая лол волна? Ее петицию только аноны и подписывают. Волна против холиварсоо на холиварсоо? Сурово. Дерзко. Сильно.
И сказано было уже: хостер если и соизволит выслушать ее, то либо пошлет нахуй, либо тысячи ебанашек же, а если заебется и пошлет ХС (которое платит деньги так-то), то никакх проблем менять хостера.
Втф.
Анон пишет:Где именно на холиварке нарушается закон о персональных данных?
Закон о персональных данных читать надо, а не фантазировать над его названием.
А где было-то? Одно имя это не реаловые данные. Номера паспортов. полные адреса и ФИО нигде не проскальзывали, как и номера банковских карт.
Анон, почитай закон. С чего ты взял, что нужен весь набор с номерами банковских карт?
Анон пишет:Ее тут даже не полоскали.
Миакори тоже не полоскали, но человек очень сильно просил - дали темку.
Да, Миакорю даже как-то защищали поначалу, мол, только старые подвиги, а сейчас притихла... как же. Копнули и такое полезло...
Анон пишет:Где именно на холиварке нарушается закон о персональных данных?
Да-да, а у меня есть скрин, как Вольтрониха выложила у себя в днявке реальные данные человека, обвинив его в воровстве без доказательств и прося ПЧ распространить эту информацию с целью наказания "вора". Как на это посмотрит хостер в свете репутации обличителя?
И сказано было уже: хостер если и соизволит выслушать ее, то либо пошлет нахуй, либо тысячи ебанашек же, а если заебется и пошлет ХС (которое платит деньги так-то), то никакх проблем менять хостера.
Втф.
Меняйте, флаг вам в руки. И закон читайте не так, как вам хочется, а так, как есть.
Если ХС в настоящее время является местом, где откровенно нарушается закон о персональных данных, и это лично касается, допустим, меня, или моих друзей - я должен утешаться крестиком и не ходить? 1126
Анон, на холиварку приносятся только те сведения, которые пациенты сами выложили в сеть. Никто не пользуется служебным положением в банке и не узнает о том, сколько денег лежит на карточке и куда они тратились. Даже если кто любопытный и не удержался - то сведений про это на холиварке не появилось или же остались на уровне ничем не подтвержденных слухов.
Вот четно - даже в теме Миакори, хоть людям и было интересно, какой-такой фотик эта засранка купила, никто не побежал в Сестрорецк со своим телевиком в засаде сидеть, дабы подловить ее с этим фотиком и выложить пруфы на всеобщее обозрение. Хотя адрес у всех есть.
Анон пишет:А где было-то? Одно имя это не реаловые данные. Номера паспортов. полные адреса и ФИО нигде не проскальзывали, как и номера банковских карт.
Анон, почитай закон. С чего ты взял, что нужен весь набор с номерами банковских карт?
Аналогично, почитай закон. Упоминание ФИО не является разглашением персональных данных, у государственных служащих даже место работы, доход и должность не являются персональными данными. Да, даже в Голландии. Что бы ты знал.
Меняйте, флаг вам в руки. И закон читайте не так, как вам хочется, а так, как есть.
Спасибо за разрешение, анон!
Да, даже в Голландии. Что бы ты знал.
Голландия тут идет вторым номером, на самом деле. Итог будет в целом предсказуем - никто ничего не добьется, но переезжать придется.
39 подписей, вах
Итог будет в целом предсказуем - никто ничего не добьется, но переезжать придется.
Так админы вроде еще месяц-полтора назад на эту тему думали, когда форум заблокировали на несколько часов по ошибке.
Отредактировано (2016-01-08 15:01:59)
Анон пишет:Итог будет в целом предсказуем - никто ничего не добьется, но переезжать придется.
Так админы вроде еще месяц-полтора назад на эту тему думали, когда форум заблокировали на несколько часов по ошибке.
Человек и пароход считает дни до этого знаменательного события, небось и пафосный постик уже накатан.
Хочу напомнить, что скоро истекут те самые 24 часа, в течение которых от наших админов должны были потребовать удалить в частности эту тему.
Все уже запаслись валерьянкой и валокордином?
16:49 Петиция за закрытие холиварки на LeaseWeb Netherlands
UPD LeaseWeb идёт навстречу. Мне было обещано, что LeaseWeb потребует удаления в течение 24-х часов трёх тем: Миакори, "пипец года" и "спортлото".
Отредактировано (2016-01-08 15:06:57)