Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#4651 2016-01-08 14:20:18

Анон

Re: Они написали в спортлото!

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Я просила администрацию дайри о содействии - хотя бы советом, как распространить петицию. Потому что дело касается многих дайри-юзеров. Получила ответ вроде "наша хата с краю". Это - неумение защитить интересы пользователей своего ресурса. Слабая позиция.

#4652 2016-01-08 14:22:04

Анон

...Нет таких смайлов... (2)

#4653 2016-01-08 14:26:56

Анон

А чем холиварка Миранде не угодила? Ее тут даже не полоскали.

#4654 2016-01-08 14:31:11

Анон

Анон пишет:

Ее тут даже не полоскали.

Миакори тоже не полоскали, но человек очень сильно просил - дали темку.  :lol:

#4655 2016-01-08 14:36:39

Анон

Анон пишет:

Но одно дело, считать ресурс плохим про себя, а другое дело - впрягаться за его закрытие, тут у разумного человека должен включиться тормоз, который удержит его от позиции "не читал, но осуждаю".

Если у человека ещё и пунктик на кибербуллинг (а реальный кибербуллинг это тот ещё пиздец), то может и не включиться. Не обязательно человек глупый или потенциальный поциент, у всех бывают болевые точки, нажатие на которые любые мозги замутняет.
Хотя может и пациентом оказаться, миакорятник же всплыл после прошлой петиции, может и после этой кто всплывёт.

#4656 2016-01-08 14:37:08

Анон

Анон пишет:

Можно поверить, анон. Но одно дело, считать ресурс плохим про себя, а другое дело - впрягаться за его закрытие, тут у разумного человека должен включиться тормоз, который удержит его от позиции "не читал, но осуждаю".
У меня много знакомых, кто считает холиварку нехорошим местом, но ни одному из них в голову не приходит, что форум, который им не нравится, необходимо закрывать, да еще с таким пафосом. Не нравится и не нравится, они просто сюда не ходят.

Странная позиция. Если ХС в настоящее время является местом, где откровенно нарушается закон о персональных данных, и это лично касается, допустим, меня, или моих друзей - я должен утешаться крестиком и не ходить? =)  Ребята, вы тоже гоните не хуже Вольтроны.

Отредактировано (2016-01-08 14:37:50)

#4657 2016-01-08 14:38:03

Анон

Хотя может и пациентом оказаться, миакорятник же всплыл после прошлой петиции, может и после этой кто всплывёт.

ненене, горшочек не вари,  не надо новых всплытий

#4658 2016-01-08 14:39:32

Анон

Анон пишет:

А квириша так вообще здесь палился)))

Со стороны Квириши это было не самым разумным шагом.

#4659 2016-01-08 14:39:37

Анон

Анон пишет:

где откровенно нарушается закон о персональных данных

Где именно на холиварке нарушается закон о персональных данных?

#4660 2016-01-08 14:41:49

Анон

Анон пишет:

Во всех тредах, где было ( у вас есть гарантии отсутствия скринов на это дело?) и  есть упоминание реаловых данных пациентов. И вы совершенно зря потешаетесь над Вольтроной. Она волну-то создает, и она уже не первая. Хостер может и заебаться в итоге.

#4661 2016-01-08 14:46:05

Анон

Анон пишет:

Во всех тредах, где было

А где было-то? Одно имя это не реаловые данные. Номера паспортов. полные адреса и ФИО нигде не проскальзывали, как и номера банковских карт. А, да! Кураторы сестрорецких кошек лично по своей воле свои данные выложили! Ну так они и не поциенты.

#4662 2016-01-08 14:48:50

Анон

Анон пишет:

Во всех тредах, где было ( у вас есть гарантии отсутствия скринов на это дело?) и  есть упоминание реаловых данных пациентов. И вы совершенно зря потешаетесь над Вольтроной. Она волну-то создает, и она уже не первая. Хостер может и заебаться в итоге.

Анон, сначала закон почитай - потом пизди тут.

Какая лол волна? Ее петицию только аноны и подписывают. Волна против холиварсоо на холиварсоо? Сурово. Дерзко. Сильно.

И сказано было уже: хостер если и соизволит выслушать ее, то либо пошлет нахуй, либо тысячи ебанашек же, а если заебется и пошлет ХС (которое платит деньги так-то), то никакх проблем менять хостера.

Втф.

#4663 2016-01-08 14:50:40

Анон

Анон пишет:

Закон о персональных данных читать надо, а не фантазировать над его названием.

#4664 2016-01-08 14:50:54

Анон

Анон пишет:

А где было-то? Одно имя это не реаловые данные. Номера паспортов. полные адреса и ФИО нигде не проскальзывали, как и номера банковских карт.

Анон, почитай закон. С чего ты взял, что нужен весь набор с номерами банковских карт?

#4665 2016-01-08 14:51:29

Анон

Анон пишет:

Ее тут даже не полоскали.

Миакори тоже не полоскали, но человек очень сильно просил - дали темку.  :lol:

Да, Миакорю даже как-то защищали поначалу, мол, только старые подвиги, а сейчас притихла... как же. Копнули и такое полезло...

#4666 2016-01-08 14:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, а у меня есть скрин, как Вольтрониха выложила у себя в днявке реальные данные человека, обвинив его в воровстве без доказательств и прося ПЧ распространить эту информацию с целью наказания "вора". Как на это посмотрит хостер в свете репутации обличителя?

#4667 2016-01-08 14:52:56

Анон

Анон пишет:

И сказано было уже: хостер если и соизволит выслушать ее, то либо пошлет нахуй, либо тысячи ебанашек же, а если заебется и пошлет ХС (которое платит деньги так-то), то никакх проблем менять хостера.
Втф.

Меняйте, флаг вам в руки. И закон читайте не так, как вам хочется, а так, как есть.

#4668 2016-01-08 14:52:57

Анон

Анон пишет:

Если ХС в настоящее время является местом, где откровенно нарушается закон о персональных данных, и это лично касается, допустим, меня, или моих друзей - я должен утешаться крестиком и не ходить? 1126

Анон, на холиварку приносятся только те сведения, которые пациенты сами выложили в сеть. Никто не пользуется служебным положением в банке и не узнает о том, сколько денег лежит на карточке и куда они тратились. Даже если кто любопытный и не удержался - то сведений про это на холиварке не появилось или же остались на уровне ничем не подтвержденных слухов.

Вот четно - даже в теме Миакори, хоть людям и было интересно, какой-такой фотик эта засранка купила, никто не побежал в Сестрорецк со своим телевиком в засаде сидеть, дабы подловить ее с этим фотиком и выложить пруфы на всеобщее обозрение. Хотя адрес у всех есть.

#4669 2016-01-08 14:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где было-то? Одно имя это не реаловые данные. Номера паспортов. полные адреса и ФИО нигде не проскальзывали, как и номера банковских карт.

Анон, почитай закон. С чего ты взял, что нужен весь набор с номерами банковских карт?

Аналогично, почитай закон. Упоминание ФИО не является разглашением персональных данных, у государственных служащих даже место работы, доход и должность не являются персональными данными. Да, даже в Голландии. Что бы ты знал.

#4670 2016-01-08 14:56:32

Анон

Анон пишет:

Меняйте, флаг вам в руки. И закон читайте не так, как вам хочется, а так, как есть.

Спасибо за разрешение, анон!

#4671 2016-01-08 14:56:40

Анон

Анон пишет:

Да, даже в Голландии. Что бы ты знал.

Голландия тут идет вторым номером, на самом деле. Итог будет в целом предсказуем - никто ничего не добьется, но переезжать придется.

#4672 2016-01-08 15:00:07

Анон

39 подписей, вах  :yeah:

#4673 2016-01-08 15:01:46

Анон

Анон пишет:

Итог будет в целом предсказуем - никто ничего не добьется, но переезжать придется.

Так админы вроде еще месяц-полтора назад на эту тему думали, когда форум заблокировали на несколько часов по ошибке.

Отредактировано (2016-01-08 15:01:59)

#4674 2016-01-08 15:03:54

Анон

Анон пишет:

Итог будет в целом предсказуем - никто ничего не добьется, но переезжать придется.

Так админы вроде еще месяц-полтора назад на эту тему думали, когда форум заблокировали на несколько часов по ошибке.

Человек и пароход считает дни до этого знаменательного события, небось и пафосный постик уже накатан.

#4675 2016-01-08 15:05:43

Анон

Хочу напомнить, что скоро истекут те самые 24 часа, в течение которых от наших админов должны были потребовать удалить в частности эту тему.
Все уже запаслись валерьянкой и валокордином?

16:49 Петиция за закрытие холиварки на LeaseWeb Netherlands
UPD LeaseWeb идёт навстречу. Мне было обещано, что LeaseWeb потребует удаления в течение 24-х часов трёх тем: Миакори, "пипец года" и "спортлото".

Отредактировано (2016-01-08 15:06:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума