Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
http://mirandagluk.diary.ru/p207457243.htm
2016-01-05 в 00:37
ladyvoltronНаша с Тинто задача - засветить сайт. Мы дважды предупреждали. Как говорится, в первый раз - прощается. Второй раз - запрещается. В третий - огребайте проблемы с испорченной репутацией. Поэтому петиция на английском и русском. Поэтому я надеюсь доехать и до офиса LeaseWeb и объяснить, что вам, конечно, деньги нужны, но за те мелкие деньги, у которых вы хостите холиварку, у вас может быть крепко испорчена репутация.
▼Скрытый текст⬍
Так поговорила она лично или нет, я не понял.
Нет ишшо, собирается только.
Нет, конечно, ты чего такой наивный
Ilwen
Schelma, а у вас более интересных дел не существует, чем за мной следить?Schelma
Ilwen, да я за вами не слежу. Т.е. я не открываю Инетик специально с мыслью "как бы за Ilwen сегодня проследить". Просто читаю иногда ленту обзоров или еще какой дневник и оттуда узнаю об очередном эээ споре с вашим участием. То кому-то опять нельзя заниматься сексом, то Феанор не угодил, то то, то это... Вы как-то умудряетесь темы затрагивать... животрепещущие. Причем так затрагивать, что у народа руки от лица не отлипают.Ilwen
Schelma, жирная, отвратная крысиха.
Вау
Правильно я ее ждал. )))
Клевещут на нее, ага. Злостно портят репутацию. Было б что портить, лол
Отредактировано (2016-01-08 12:44:04)
judah low
Ilwen, А ничего, что вы сейчас своими оскорблениями правила ДайриБеста нарушаете?Ilwen
В жопу правила! Я бы сейчас и УК нарушила, если бы добралась хоть до одной этой дряни!!! Сдохните все аноны!
Отредактировано (2016-01-08 13:09:22)
В меня уже попкорн не влезает, остановитесь
Что за хуйню ты сейчас спорол, анон? Однако самомнение у вас
Почему хуйню? Все закрывальщики, как правило - либо поциенты, либо потенциальные поциенты. Иначе с чего бы им плясать, во имя высшей справедливости? Очень смешно.
Ilwen
В жопу правила! Я бы сейчас и УК нарушила, если бы добралась хоть до одной этой дряни!!! Сдохните все аноны!
*орет*
Иначе с чего бы им плясать, во имя высшей справедливости?
Я бы поставил вопрос иначе: с чего бы им верить на слово пациентам и петиции? То есть я допускаю, что можно бороться с холиваркой, не будучи даже потенциальным пациентом, но тот факт, что человек повелся на рассказы о страшных ужасных травящих анонах и даже не попытался проверить факты, да хоть о тех же спасаемых кошках, которые проверяются на раз - вот это говорит о нем очень красноречиво. Он не обязательно пациент, нет, но и не большого ума человек это точно.
В жопу правила!
Да Йуля у нас бунтарка!
Я бы поставил вопрос иначе: с чего бы им верить на слово пациентам и петиции?
Как вариант: зашёл на холиварку в какой-нибудь мерзотный тред, где аноны не хуже пациентов пляшут, закрыл нахуй, а осадочек остался. И после такого вполне можно поверить, что и в остальных тредах та же херня.
какой-нибудь мерзотный тред
А дайте ссылку на такой) Сколько про такие треды говорят, а я их в глаза не видел.
Как вариант: зашёл на холиварку в какой-нибудь мерзотный тред, где аноны не хуже пациентов пляшут, закрыл нахуй, а осадочек остался. И после такого вполне можно поверить, что и в остальных тредах та же херня.
Можно поверить, анон. Но одно дело, считать ресурс плохим про себя, а другое дело - впрягаться за его закрытие, тут у разумного человека должен включиться тормоз, который удержит его от позиции "не читал, но осуждаю".
У меня много знакомых, кто считает холиварку нехорошим местом, но ни одному из них в голову не приходит, что форум, который им не нравится, необходимо закрывать, да еще с таким пафосом. Не нравится и не нравится, они просто сюда не ходят.
А дайте ссылку на такой) Сколько про такие треды говорят, а я их в глаза не видел.
Да почти любой большой тред любого пациента, если зайти туда с мороза на середине обсуждения и не вникнуть, почему там все над человеком гиенят и за что.
Совершенно безумные срачи периодически возникают даже в самых мирных темах, но проходит пару дней, народ побуянит и успокаивается...
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Анонимные ресурсы вроде холиварки не имеют права на существование. Поэтому я и запустила процесс в Голландии, где они хостятся. На этот раз юридически более грамотно.Я считаю позицию администрации дайри - слабой. В некоторых случаях нужно действовать решительнее и смелее.
Ну и раз администрация согласилась не препятствовать распространению моей петиции по закрытию холиварки, то даю ссылку здесь:
studiotinto.org/antihw.html
Анонимные ресурсы вроде холиварки не имеют права на существование.
Я не могу столько жраааать
Поэтому я и запустила процесс в Голландии, где они хостятся.
Ну перехостимся в Гонконг или еще куда-нибудь, так и будет по всей планете за нами бегать?
Анонимные ресурсы вроде холиварки не имеют права на существование.
Жду крестового похода против правдоруба, инсайдов, кучи анонских фандомских соо.
Поэтому я и запустила процесс
Запусти меня полностью.
Я считаю позицию администрации дайри - слабой. В некоторых случаях нужно действовать решительнее и смелее.
Позиция администрации дайри относительно холиварки слабая - нужно было не только закрыть дайри-соо в свое время, но и показательно написать большими буквами на главной странице "Тролль не пройдет!".
Ну и раз администрация согласилась не препятствовать распространению моей петиции по закрытию холиварки
А почему она должна была не согласиться? На сайте дайри.ру не запрещены петиции и присутствует свобода слова в рамках правил.
Нет таких смайлов. Представляю, как администрация препятствует распространению какой-то идиотской петиции, которая их не касается (ну, если это не нарушает законов). Думаю, админы вздохнули с облегчением, избавившись от очередной местечковой сумасшедшей с петициями, борьбой за бобро и справедливость и угрозами судами.
А почему она должна была не согласиться?
Ну, они же нас боятся или еще что, Вольтрониха так считает, по крайней мере.
Ну, они же нас боятся или еще что
Конечно, нос лично боится. Трясется каждую ночь под одеялом.
Конечно, нос лично боится. Трясется каждую ночь под одеялом.
А квириша так вообще здесь палился)))
А квириша так вообще здесь палился)))
Ипать, анон, какой ты Вольтронихе жирный кусок подкинул щас, она ж захлебнется
Анон пишет:А квириша так вообще здесь палился)))
Ипать, анон, какой ты Вольтронихе жирный кусок подкинул щас, она ж захлебнется
Я старался