Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Может все-таки дадим Вольтронихе именную тему? Я чую, что это очень нажористо
+1.
С удовольствием посмотрю на приключения сабжа в жж. Сериал обещает быть интересным.
Прикольно, что она объявила об уходе с дайрей и подняла днявочку смской.
Наверное, чтобы Все Узнали и Ужаснулись.
омг, это просто цинковое дно
омг, это просто цинковое дно
дна не бывает. щас постучат
Да не, шаг-то как раз предсказуемый - она же голоса в поддержку петиции ищет.
Но выглядит, конечно, огого. "Я от вас уйду! Но сначала заплачу..."
Ладно, я поняла... Дайри-администрация либо боится, либо им действительно всё равно. Скорее всего, второе, судя по выгулу троллей в этой ветке.
При таком отношении к пользователям можно прохлебать весь ресурс.
Судя потому, что админы не отреагировали молниеносно на пляски в рандомном треде почти полугодичной давности? О да, нос должен лично мониторить все комментарии на дайри, а то можно и ресурс проебать.
При таком отношении к пользователям можно прохлебать весь ресурс.
Аааа, дайри конечно многие предрекали, что они загнутся, но все равно каждый раз так прекрасно
Дейдре тоже за закрытие нас: http://dejna.diary.ru/p207497322.htm
А я думал, она нормальная (не считая краткого периода дружбы с Диэр-Арме).
Выгул троллей, какая прелесть.
Леди думает, она прям в темном лесу? Гы, да тут пряничный домик. А вот там, куда она собирается, с ней миндальничать точно не будут. И в абьюз-тим можно писать сколько угодно, там на вольтрониху насрут, не глядя, и она снова будет пищать, что "при таком отношении к пользователям можно прохлебать весь ресурс."
А я думал, она нормальная
Я думал, silent-gluk нормальная. А она там же, увы.
Вообще, эта ситуация с закрытиями и закрывальщиками лично для меня многих нехорошо пометила.
Я всё поняла. У дайри-администрации нет контроля за их ресурсом. Провокация на разгул троллинга в дайри-бест была хорошим тестом.
Выводы сделаны. Что касается холиварки - мои переговоры с LeaseWeb продолжаются.
Вообще, эта ситуация с закрытиями и закрывальщиками лично для меня многих нехорошо пометила.
Для меня тоже. Если человек пляшет в рядах закрывальщиков - значит, у него есть какие-то грешки, за которые он трясется, дабы они случайно не всплыли на холиварсоо. Миакори вот уже доплясалась. Повод задуматься и насчёт остальных петиционеров) в общем, я жажду кулстори про Вольтрониху
Провокация на разгул троллинга в дайри-бест была хорошим тестом.
Попытка состроить хорошую мину при плохой игре. Мелко, Хоботов.
Я думал, silent-gluk нормальная. А она там же, увы.
Я тоже думал, анон(((
Отредактировано (2016-01-08 11:45:42)
Миакори, "пипец года" и "спортлото".
А почему именно эти темы? То есть по какой причине такой странный выбор?
Отредактировано (2016-01-08 11:48:05)
Где она разгул троллинга увидела?
А все-таки, комментарии от админов будут? С ними рилли кто-то связывался или Вольтрониха бздит, как обычно?
Не могу сообразить, а как посмотреть список тех, кто подписал петицию, аноны? http://www.thepetitionsite.com/966/278/ … arsoo.net/
И почему она не на чейндж-орге петицию сделала, а на странном левом сайте?
Мда, действительно, Нос совсем мышей не ловит, ему юзерша в стародавней теме грозится дневничок бросить, а он и в ус не дует! За сердце не хватается, не бежит, не падает на колени, за белы рученьки не берет, в глаза яхонтовые не заглядывает со страхом. Тетя пароход вся изнемогла уже, а он не хочет войти в ее положение и репрессировать ей неугодных! Черствый сухарь, вот он кто, а не админ! Невозможно так руководить ресурсом! Где же душевность, понимание, где трепетное отношение к пользователю? Какие еще другие пользователи? Есть только один пользователь - мадам Пароход!
И почему она не на чейндж-орге петицию сделала, а на странном левом сайте?
Потому что чейндж-орге такие петиции отсекаются еще на этапе подачи. Сделала там, где пропустили, очевидно же.
В исходном посте Дреморы:
Современный интернет кишит троллями, провокаторами, хамами всех мастей и рангов.
Пароход пишет:
Провокация на разгул троллинга в дайри-бест была хорошим тестом.
Даже сказать нечего. Феерия какая-то.
Все, Йуля пришла. Я дождался.
А все-таки, комментарии от админов будут? С ними рилли кто-то связывался или Вольтрониха бздит, как обычно?
Думаю, не бздит, зачем? Но каких публичных комментариев ты от админов ждешь? Свою позицию они ей наверняка в личке обозначили, а практики где-то прилюдно отчитываться за свои ответы всем психам с обострением у них никогда и не было.
Где она разгул троллинга увидела?
Все, кто не согласны - тролли, это же очевидно. И так классически. И номер "я вас затралела" уже тоже исполнен. Вольтрониха - эталон поциента, все идет в соответствии с золотым стандартом.
А в винтажном интернете все обращались друг к другу исключительно на "Вы", ходили в смокингах и курили тонкие сигары.
Люди, голландцы, у которых хостится холиварка сейчас, не знают русского от слова совсем. Поэтому нужно надавить общественным мнением! А я надеюсь в ближайшие две недели поехать в Амстердам и зайти в офис LeaseWeb. О том, что я начала петицию, LeaseWeb уже предупреждён.
Если человек пляшет в рядах закрывальщиков - значит, у него есть какие-то грешки, за которые он трясется, дабы они случайно не всплыли на холиварсоо
Что за хуйню ты сейчас спорол, анон? Однако самомнение у вас