Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Это и претензия к администрации дайри. Занимали активную позицию? Получите. Ваш юзер, живущий в Голландии, на грани суда с голландским провайдером. Но я и на грани суда с вами. Если к моему мнению не прислушиваются - я расстаюсь с дайри.
У меня свой хостинг. С блогом, который могу транслировать в ЖЖ через RSS.
Меня достало, что к моему мнению никто не прислушивается.
Все здесь прекрасно. Просто все. Как так, вырасти до пятого десятка лет и быть свято уверенным, что все вокруг обязаны потакать каждому твоему заебону. А еще они сегодня поднялось с постельки, почему до сих пор не аплодируют? Они же сделяль.
Это речь пятилетнего ребенка, который каждому встречному выкладывает свои детские проблемки и тут же хвастает своим маленьким детским сокровищем, чтобы укрепить свой детский авторитет.
Где тут нужен менеджер? В дерьме, в жратве или в отборе, кого взять, кого нет?
Менеджер кошачьего дерьма - круто звучит.
Это и претензия к администрации дайри. Занимали активную позицию? Получите. Ваш юзер, живущий в Голландии, на грани суда с голландским провайдером. Но я и на грани суда с вами. Если к моему мнению не прислушиваются - я расстаюсь с дайри.
Это и претензия к администрации магазина носков. Занимали активную позицию? Получите. Ваш покупатель, живущий в Голландии, на грани суда с голландским жэком. Но я и на грани суда с вами. Если к моему мнению не прислушиваются - я расстаюсь с носками.
Ооо, а я уж думал, что с этой темой покончено.
От всей своей анонской души хочу поблагодарить Вольтрониху за такое приятное утро! точнее день
Открыл с утра свои дайрички и аж ножками засучил от восторга - старая, провонявшая душным неадекватом темка на дайрибесте снова внезапно ожила. Прямо праздник какой-то!
У меня свой хостинг. С блогом, который могу транслировать в ЖЖ через RSS.
У нее есть свой хостинг лунопарк! С блогом блекджеком и менеджерами шлюхами
Мне это все напоминает старую цитату с башорга.
Получите. Ваш юзер, живущий в Голландии, на грани суда с голландским провайдером. Но я и на грани суда с вами. Если к моему мнению не прислушиваются - я расстаюсь с дайри.
ОЯЕБУ! Вольтрониха не перепутала ли админов дайрей с адвокатской конторой?
С какого перепою админы должны следить за сутяжными шашнями каждого юзера?? Окстись, женщина, нельзя же так.
Это и претензия к администрации магазина носков. Занимали активную позицию? Получите. Ваш покупатель, живущий в Голландии, на грани суда с голландским жэком. Но я и на грани суда с вами. Если к моему мнению не прислушиваются - я расстаюсь с носками.
Отредактировано (2016-01-08 10:00:06)
Меня достало, что к моему мнению никто не прислушивается.
Как - никто? А мы? Заслушались прям!
Народ, мне, возможно, придётся на время расстаться с дайри. Уйду на ЖЖ и в социальные сети. Мне неприятна политика дайри-администрации "а-нам-всё-равно". Ага, всё равно настолько, что жертвы травли чуть ли не доходят до самоубийства.
Это кто же у нас чуть не самоубился? Уж не глиста ли? Так она помирает дольше, чем другие живут, сколько надо выклянчить, столько и инсультов.
Или, может, Миакори? Столько лет в говне и опарышах, смоля табак, как паровоз, и глуша колу с кофюшком? Да ее теперь боеголовкой не возьмешь.
Пароходица, покажи пальчиком, кого это тут затгавили до суицида. Пруф или не было.
Отредактировано (2016-01-08 10:10:27)
Аноны, тему бы поскринить - модеры проснутся, потрут же половину.
чуть не самоубился
Чуть же, а не самоубился. Типа откуда мы знаем, может быть, они там уже были готовы, но Вольтрониха лично их спасла
LeaseWeb, нынешний провайдер холиварки, согласился работать со мной. Дайри отстранился, хотя я просила, ну, в минимальном варианте, о совете.
Схуя она доебалась до дайри? Или она хочет, чтоб юзеров при обнаружении связей, их порочащих, сразу отдать под расстрел?
Отредактировано (2016-01-08 10:20:27)
ноны, тему бы поскринить - модеры проснутся, потрут же половину.
Бля, что-то не получилось.
Вот я не понимаю. Столько вранья и передерга... эта тетка просто укуренная с розой мира и голландской травой или она совершенно нарочно врет и манипулирует, что бы прикрыть жопу подружайки?
Этеншнвхора, сэр.
У нее цель - постоять под софитами в белом и блистательном. Стоять будет долго, чую, ибо сабж туп и имеет много свободного времени. И очень-очень незначителен.
Отредактировано (2016-01-08 10:32:20)
Это и претензия к администрации дайри. Занимали активную позицию? Получите. Ваш юзер, живущий в Голландии, на грани суда с голландским провайдером. Но я и на грани суда с вами.
Но... но... но с админами дайри-то за что?
Не проявили сочувствия, когда она приперлась к ним за советом "как мне закрыть холиварку"
Интересно, а как провайдер (лол) будет с ней работать? Вычислять анонов по айпи и навсегда банить их в интернетах? Х)
Провайдер (ыыыы) должен инициировать суд в Страсбурге.
Бугога, вот чем ничтожнее моська, тем больше от нее бреха.
Может все-таки дадим Вольтронихе именную тему? Я чую, что это очень нажористо
Прикольно, что она объявила об уходе с дайрей и подняла днявочку смской.
Наверное, чтобы Все Узнали и Ужаснулись.
а такая спутанная речь, про на дайри админы, а в Голландии проекты - не признак определенных проблем с головушкой?
Ты только это понял? Я давно уже подозреваю.))