Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#4551 2016-01-08 01:20:41

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Моя единственная претензия к Миакори - то, что она не смогла вовремя понять, что НЕ ТЯНЕТ проект. Что нужна структурная реорганизация. Нужно привлечь краудфандинг. Нужна активная позиция.

криком кричу
она вообще понимает, что несет? такое чувство, что в нее генератор лозунгов встроен
кошкам приют, миакори краудфандинг, провайдеру процесс, пароходизация всей страны!

#4552 2016-01-08 01:23:48

Анон

Анон пишет:

провайдеру процесс

в голос  :lol:

#4553 2016-01-08 01:30:49

Анон

Параход поняла, что на работу ее не возьмут, и тоже хочет побираться? Вот это поворот!

#4554 2016-01-08 03:56:10

Анон

Это и претензия к администрации дайри. Занимали активную позицию? Получите. Ваш юзер, живущий в Голландии, на грани суда с голландским провайдером. Но я и на грани суда с вами. Если к моему мнению не прислушиваются - я расстаюсь с дайри.

Вольтрон опять угрожает админам в прямом эфире смотреть без регисрации и смс!

Меня достало, что к моему мнению никто не прислушивается.

Бывает 1365.gif

Я об этом же сказала и голландцам по поводу холиварки, и они, как разумные люди, прислушались. Хотя бы сделали вид.

До кого-то начинает доходить...

#4555 2016-01-08 04:03:24

Анон

Я помню, что человеческая глупость бесконечна, но я впервые встречаю человека, который доказывает это на примере.
Она так и не может объяснить связки, схуяли ей админы дайри должны что-то сделать в ответ на её истерики о холиварке?
И она всерьёз угрожает, что если они её не послушают, она съёбывает с дайров?
Пугает ежей голой жопой?

Ей правда пятый десяток? Как она может быть настолько тупой?

Отредактировано (2016-01-08 04:09:55)

#4556 2016-01-08 04:26:51

Анон

04:42 Блин...
Народ, мне, возможно, придётся на время расстаться с дайри. Уйду на ЖЖ и в социальные сети. Мне неприятна политика дайри-администрации "а-нам-всё-равно". Ага, всё равно настолько, что жертвы травли чуть ли не доходят до самоубийства.

Надо подумать, как грамотно перенести сообщества... Хотела зарабатывать на дайри, но при такой аморфности администрации нужно искать другие пути.

Се ля ви.

Ваша Леди Вольтрон.

#4557 2016-01-08 04:43:54

Анон

Феноменально!
Зарабатывать на дайри! Это типа побираться аки Шоен?

#4558 2016-01-08 04:59:58

Анон

Почему она вообще думает, что именно администрация дайри что-то ей должна? Только потому, что холиварка некогда отпочковалась от дайри? Ну и что теперь, админы дайри должны взломать холиварку, собрать данные об участниках, сопоставить с дайри, вычислить кого-нибудь и торжественно сжечь на площади изгнать? Или как это вообще должно выглядеть?

#4559 2016-01-08 06:35:55

Анон

Я ЩАС УМРУ ОТ ПЕРЕЖОРА ПОЩАДИ ЧИЛАВЕК И ПАРОХОД
ааааааа  :lol:  :facepalm:

#4560 2016-01-08 06:42:16

Анон

Мамоньки, я подозревала, что она тупа, но что настолько!  :facepalm:

Анон пишет:

Уйду на ЖЖ и в социальные сети. Мне неприятна политика дайри-администрации "а-нам-всё-равно".

Из тепличных условий дайри, где толерантно относятся к безобидным заебам, в ЖЖ, где пасутся профессиональные тролли и Вконтактег, где можно легко привлечь внимание школоты? Ты только ссылочку не забудь оставить, мы хотим посмотреть это шоу!  :trollface:

#4561 2016-01-08 06:49:15

Анон

какая же. она. дивная.
может ее не существует?
может она - генератор рандомного текста?
нельзя быть такой тупой и нести такую ахинею про миакори  :facepalm:

#4562 2016-01-08 07:06:43

Анон

Можно побуду диванным психологом?
Вот эти параходные заверения про ее участие в каком-то проекте, так многословно и невнятно расписанном на абсолютно левой площадке, рядом с призывом выше выглядит как предупредительный слив, т.е. опять весь пар пущен в свисток, даже прежде чем речь зашла о деле.

#4563 2016-01-08 07:16:38

Анон

а именно, что под такое дело нужно заводить краудфандинговый проект. С толковым менеджером. Только и всего.

Аноны, а можно я помечтаю? Пусть действительно волшебным образом заведется такой проект, найдется честный человек, ставший менеджером, и он и вправду будет тратить деньги НА КОШЕК!!! Это ж как Миакори со зло расплющит же! Даже хлеще, чем с анонскими деньгами, там им вообще ничего не светило, а тут вроде и друзья сдают, а лапку не дают запустить на кофьюшко.  :yeah:

#4564 2016-01-08 07:23:09

Анон

Я не могу оторвать руку от лица. Схуяли кто-то адекватный, решивший взяться за судьбу кошек, должен включать миакори в свои планы? Почему кто-то должен помогать развлекаться ебанашкам, вместо того, чтобы забрать кошек? Что за хуйня у нее в голове?!

#4565 2016-01-08 07:30:54

Анон

Анон пишет:

а именно, что под такое дело нужно заводить краудфандинговый проект. С толковым менеджером. Только и всего.

тоже помечтаю.
хочу краудфандиговый проект по изданию чтений с холиварки. с выдающимися иллюстрациями художников с холиварки. и комментариями анонимных экспертов. от ооо хс под редакцией анонимуса анонимусовича.

#4566 2016-01-08 07:35:17

Анон

Анон пишет:

хочу краудфандиговый проект по изданию чтений с холиварки.

И второй том с изо- и крафтотворчеством наших пОциентов, я настаиваю!, в конце отдельным приложением - никогдабри.  :love:

#4567 2016-01-08 07:37:44

Анон

Анон пишет:

хочу краудфандиговый проект по изданию чтений с холиварки.

И второй том с изо- и крафтотворчеством наших пОциентов, я настаиваю!, в конце отдельным приложением - никогдабри.  :love:

том под будапештский нуар, том под одбодонивание пейрингов и том о том, как нас пытались закрыть.

#4568 2016-01-08 07:41:59

Анон

Если к моему мнению не прислушиваются - я расстаюсь с дайри.

эм, что?
Если к её мнению о холиварке не прислушается провайдер из Амстердама, она уйдёт с дайри? Или что она несёт?
А если мой сотовый оператор не повысит мне зарплату, я удалюсь из Вконтактика =D

#4569 2016-01-08 07:45:44

Анон

Ну во-от, а мой невинный коммент "закрывай нас полностью" уже убит. А жаль. А вдруг это было...как его... о! Раскаяние?

#4570 2016-01-08 07:58:58

Анон

Анон пишет:

Если к её мнению о холиварке не прислушается провайдер из Амстердама, она уйдёт с дайри? Или что она несёт?

Я так понял из ее бессвязных простыней, что она и к админам дайри ломилась "за советом". А что они могли ей посоветовать, кроме "не читайте форум, если вам неприятно"? При этом дура-эсминец сама же столкнулась с тем, что в дайри на холиварку нельзя просто так сунуть ссыль, надо как-то извращаться, но, видимо, думает, что это само по себе так, а не админы подсуетились.

#4571 2016-01-08 09:09:29

Глифор

Анон пишет:

Вольтрониха опять пишет в спортлото! В смысле некропостерствует под древним постом Дерьморы в Бесте:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … #700818108

Столько велеречивости и ни толики разума :facepalm:

#4572 2016-01-08 09:21:48

Анон

Извините, но когда я считаю нужным, я бываю жестока.

:yeah:

да мы тут уже все обтекаем. наказывай нас, да пожестче, Эсминец!

#4573 2016-01-08 09:33:13

Анон

а такая спутанная речь, про на дайри админы, а в Голландии проекты - не признак определенных проблем с головушкой?

#4574 2016-01-08 09:33:15

Анон

Анон пишет:

, у меня более сложная задача объяснить Миакори: а именно, что под такое дело нужно заводить краудфандинговый проект. С толковым менеджером. Только и всего.

Меня порвало на тысячу маленьких анончиков.
Нахуй, нахуй, нахуй не нужен приюту менеджер. И краундфандинг.
Потому что деньги нужны не через два месяца, а вот прям как попадает кот. И не менеджер нужен, а человек, который будет возиться в дерьме от 20+ кошечек, давать им жрать, лечить, пиарить, иногда спать, снова возиться в дерьме.
А ещё нужен мозг, в котором нет места жалости, ибо пожалей котёнка с панлейкой и организуй собственное кладбище.
Где тут нужен менеджер? В дерьме, в жратве или в отборе, кого взять, кого нет?

#4575 2016-01-08 09:45:55

Анон

О боже, вот же тетку пидорасит. По-моему, даже если кто-то и не знал, за что ее обгиенили на холиварке, теперь уж точно знает.
Так, как она сама себя обосрала, ее обосрать сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума