Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Вольтрониха опять пишет в спортлото! В смысле некропостерствует под древним постом Дерьморы в Бесте:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … #700818108
Может, она так странно троллит?
Может, она так странно троллит?
Вольтрона? Не, больше похоже на то, что онга пароход, в смысле. совершенно безмозглое создание со сплошным гудком и сливом пара.
Ага, я аж подпрыгнул от неожиданности.
Я тоже, анон. Перешел на пост по подписке и думал, пока промотал комментарии, что же там может быть? МК приперлась опять? Какой-то тролль прикололся? А там Вольтрониха Интересно, кто-то кроме холиварщиков еще подписку на тот пост не убрал?
Извините, что задалбываю с холиваркой, но раз уж я взялась за это дело - нужно довести до конца. Ну или до какой-то точки. Техподробности выкладываю под морем. Прошу прощения, что вместо доменного имени использую матозаменитель, но иначе дайри-фильтр не пропустил бы.
Их на самом деле больше, но что просмотрела - то выкладываю.
Гарридо
холиварка/viewtopic.php?id=26Ги и компания
холиварка/viewtopic.php?id=125~Dremora~
холиварка/viewtopic.php?id=919Миакори и Ко
холиварка/viewtopic.php?id=889Пиздец года на Холиварфоруме
холиваркаt/viewtopic.php?id=951Они написали в спортлото
холиварка/viewtopic.php?id=383
ну какая же она лапочка, правда?
Анон пишет:Может, она так странно троллит?
Вольтрона? Не, больше похоже на то, что онга пароход, в смысле. совершенно безмозглое создание со сплошным гудком и сливом пара.
А может, она таким образом пытается добиться именной темы. Надо же быть таким энтузиастом...
откуда пошло, что Вольтронка - пароход? я с мороза
а чо ж так выборочно, есминец? остальные темы тебя не смущают гадкой анонимностью? тока не надо нам втирать, что ты просмотрела только эти темы, наверняка пасешься регулярно.
откуда пошло, что Вольтронка - пароход? я с мороза
С ее же днева и пошло, анон. То она себя с самолетом ассоциирует, то с эсминцем, то одушевляет плавучий маяк, на котором кофий пила...
Раньше в эпиграфе вроде было пояснение про все эти трансформации сознания, но сейчас там только ссылки.
А почему она обходит вниманием тему Водолея? Там аноны так резвятся, что мама не горюй, больше 2000 страниц наобсуждали Или не осилить эсминцу столько?
Тему глисты она тоже деликатно обошла.
И Вжд, самого травимого трансгендера всея интернета, почему-то тоже. А ведь в его темке даже есть простыни на английском, их даже переводить не придется
Что-то у меня от нее ощущение, будто ребенок выучил новое слово и теперь всюду его пихает.
Айриэн, у меня более сложная задача объяснить Миакори: а именно, что под такое дело нужно заводить краудфандинговый проект. С толковым менеджером. Только и всего.
Я сама сейчас осваиваю краудфандинг. Если справлюсь, с апреля запускаем проект, благо нашёлся очень хороший художник. Но я хочу людям, вовлечённым в мои проекты, платить реальными деньгами. Это моя принципиальная позиция.
Я уже оплачивала работу моего дизайнера. И далее буду оплачивать работу дизайнеров и консультантов - если сочту работу хорошей. А средства на оплату стараюсь зарабатывать сама.
Айриэн, если вы считаете, что можете предложить что-то лучше, чем охать-ахать "какие Миакори-и-ко-плохие" - пожалуйста, озвучьте в этой ветке. Я считаю, единственный выход - это краудинг. Если у вас есть другая идея - пожалуйста, озвучьте.
Окей, закроем глаза на Миакори и краудфандинг, это слишком упорото, чтоб что-то говорить. Но охуительные истории про свой Проект она левому юзеру в левой теме рассказывает зачем?..
Настырные вы мои (с) Лосяш с холиварсоо, спасибо за обратную связь. Она записана и будет переведена для LeaseWeb если это потребуется.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … #700821953
Ну что, аноны, испугались, муахахаха?
Организация грамотного кошачьего приюта - не моя задача. Мои задачи на данный момент другие. До апреля мне нужно довести до ума новый сайт Студии. С апреля мы начинаем (с прекрасной художницей) работу над первым анимационным роликом. Я хочу донести до всех, что любой проект должен быть организован грамотно.
Грамотно, Карл.
ОМГ, ОМГ, ащщщщщщщ
Но охуительные истории про свой Проект она левому юзеру в левой теме рассказывает зачем?..
Чтобы все прониклись Важностью Миссии и Значительностью Вольтронихи.
Кто такой Лосяш?
Что там происходит вообще? Оо
Она бредит?
При чем тут ее проект, организационные навыки (?) Миакори и дайри-администрация до кучи?
Настырные вы мои (с) Лосяш с холиварсоо, спасибо за обратную связь. Она записана и будет переведена для LeaseWeb если это потребуется.
"А ещё анонимный пользователь холиварки на другом ресурсе меня дурой обозвал?"
Олсо, какой ещё Лосяш с холиварсоо?
Кто такой Лосяш?
Персонаж из мультика "Смешарики", Пароход по ходу по ним упоролась (судя по ее новым аватаркам)
Там не Лосяш с холиварсоо, там Волторниха цитирует Лосяша, называя анонов с холиварки "Настырные вы мои"
Персонаж из мультика "Смешарики", Пароход по ходу по ним упоролась (судя по ее новым аватаркам)
охтыжёбаныйтынахуй, 44 года бабище
охереть
Айриэн, у меня более сложная задача объяснить Миакори: а именно, что под такое дело нужно заводить краудфандинговый проект. С толковым менеджером. Только и всего.
Я сама сейчас осваиваю краудфандинг. Если справлюсь, с апреля запускаем проект, благо нашёлся очень хороший художник. Но я хочу людям, вовлечённым в мои проекты, платить реальными деньгами. Это моя принципиальная позиция.
Я уже оплачивала работу моего дизайнера. И далее буду оплачивать работу дизайнеров и консультантов - если сочту работу хорошей. А средства на оплату стараюсь зарабатывать сама.
Айриэн, если вы считаете, что можете предложить что-то лучше, чем охать-ахать "какие Миакори-и-ко-плохие" - пожалуйста, озвучьте в этой ветке. Я считаю, единственный выход - это краудинг. Если у вас есть другая идея - пожалуйста, озвучьте.Окей, закроем глаза на Миакори и краудфандинг, это слишком упорото, чтоб что-то говорить. Но охуительные истории про свой Проект она левому юзеру в левой теме рассказывает зачем?..
Да потому что без этих разговоров про Проекты и особую миссию в жизни она мало кому в жизни интересна. У человека всегда хватало времени, чтобы описать каждый свой шаг в дневнике. Когда она работала - это было менее заметно, потом же, когда ее уволили и начались бесконечные поиски работы и фриланс, то описание всех перипетий пересадки фиалок или поисков шнура для зарядки чего-либо, перемежаемые пострадашками про цивилов, не понимающих тонкую душу иномирянина - это стало несколько задалбывать.
Самое интересное, что когда смотришь на результаты этих великих проектов, то создается ощущение, что тебя обвели вокруг пальца. Вот вроде есть текст и даже прием про ожившие пароходы тебе нравится - а читать задалбываешься с первых же строчек, потому что пафосу там - все Оптимусы Праймы со всех отпупков канона трансформерского рыдают по уголкам от зависти.
Мои задачи на данный момент другие. До апреля мне нужно довести до ума новый сайт Студии. С апреля мы начинаем (с прекрасной художницей) работу над первым анимационным роликом. Я хочу донести до всех, что любой проект должен быть организован грамотно. Только и всего. И мои претензии к Миакори - именно организационные.
Я всё понял, это пиар-акция Проекта. Вольтрон надеется, что так хотя бы анонам он будет интересен.
Проблема холиварки в том, что там нет конструктива. От слова "совсем". Поэтому мне несколько обидно за дайри-администрацию. Такое ощущение, что они боятся холиварки. Очень жаль.
Где нет конструктива, на холиварке нет конструктива? А почему обидно тогда за дайри? И почему это проблема?
Отредактировано (2016-01-08 01:17:37)
Но как соотносятся админы дайри и этот форум? Это как писать Павлу Дурову, кудах-кудах, меня в одноклассниках дурой назвали! Что значит, и правильно?
ждем-ждем, поставлю напоминание в календарь