Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#4526 2016-01-07 23:52:45

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

Вольтрониха опять пишет в спортлото! В смысле некропостерствует под древним постом Дерьморы в Бесте:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … #700818108

Может, она так странно троллит?

#4527 2016-01-07 23:54:03

Анон

Анон пишет:

Вольтрона? Не, больше похоже на то, что онга пароход, в смысле. совершенно безмозглое создание со сплошным гудком и сливом пара.

#4528 2016-01-07 23:55:40

Анон

Анон пишет:

Ага, я аж подпрыгнул от неожиданности.

Я тоже, анон. Перешел на пост по подписке и думал, пока промотал комментарии, что же там может быть? МК приперлась опять? Какой-то тролль прикололся? А там Вольтрониха :lol: Интересно, кто-то кроме холиварщиков еще подписку на тот пост не убрал?

#4529 2016-01-08 00:12:09

Анон

Извините, что задалбываю с холиваркой, но раз уж я взялась за это дело - нужно довести до конца. Ну или до какой-то точки. Техподробности выкладываю под морем. Прошу прощения, что вместо доменного имени использую матозаменитель, но иначе дайри-фильтр не пропустил бы.

Их на самом деле больше, но что просмотрела - то выкладываю.

Гарридо
холиварка/viewtopic.php?id=26

Ги и компания
холиварка/viewtopic.php?id=125

~Dremora~
холиварка/viewtopic.php?id=919

Миакори и Ко
холиварка/viewtopic.php?id=889

Пиздец года на Холиварфоруме
холиваркаt/viewtopic.php?id=951

Они написали в спортлото
холиварка/viewtopic.php?id=383

ну какая же она лапочка, правда?  :yeah:

#4530 2016-01-08 00:20:03

Анон

Анон пишет:

Вольтрона? Не, больше похоже на то, что онга пароход, в смысле. совершенно безмозглое создание со сплошным гудком и сливом пара.

А может, она таким образом пытается добиться именной темы. Надо же быть таким энтузиастом...

#4531 2016-01-08 00:20:13

Анон

откуда пошло, что Вольтронка - пароход? я с мороза

#4532 2016-01-08 00:24:35

Анон

а чо ж так выборочно, есминец? остальные темы тебя не смущают гадкой анонимностью? тока не надо нам втирать, что ты просмотрела только эти темы, наверняка пасешься регулярно.

#4533 2016-01-08 00:29:30

Анон

Анон пишет:

откуда пошло, что Вольтронка - пароход? я с мороза

С ее же днева и пошло, анон. То она себя с самолетом ассоциирует, то с эсминцем, то одушевляет плавучий маяк, на котором кофий пила...
Раньше в эпиграфе вроде было пояснение про все эти трансформации сознания, но сейчас там только ссылки.

#4534 2016-01-08 00:30:54

Анон

А почему она обходит вниманием тему Водолея? Там аноны так резвятся, что мама не горюй, больше 2000 страниц наобсуждали  :lol:  Или не осилить эсминцу столько?

#4535 2016-01-08 00:34:30

Анон

Тему глисты она тоже деликатно обошла.

#4536 2016-01-08 00:42:50

Анон

И Вжд, самого травимого трансгендера всея интернета, почему-то тоже. А ведь в его темке даже есть простыни на английском, их даже переводить не придется   :lol:

#4537 2016-01-08 00:52:09

Анон

Что-то у меня от нее ощущение, будто ребенок выучил новое слово и теперь всюду его пихает.

#4538 2016-01-08 01:02:17

Анон

Айриэн, у меня более сложная задача объяснить Миакори: а именно, что под такое дело нужно заводить краудфандинговый проект. С толковым менеджером. Только и всего.
Я сама сейчас осваиваю краудфандинг. Если справлюсь, с апреля запускаем проект, благо нашёлся очень хороший художник. Но я хочу людям, вовлечённым в мои проекты, платить реальными деньгами. Это моя принципиальная позиция.
Я уже оплачивала работу моего дизайнера. И далее буду оплачивать работу дизайнеров и консультантов - если сочту работу хорошей. А средства на оплату стараюсь зарабатывать сама.
Айриэн, если вы считаете, что можете предложить что-то лучше, чем охать-ахать "какие Миакори-и-ко-плохие" - пожалуйста, озвучьте в этой ветке. Я считаю, единственный выход - это краудинг. Если у вас есть другая идея - пожалуйста, озвучьте.

Окей, закроем глаза на Миакори и краудфандинг, это слишком упорото, чтоб что-то говорить. Но охуительные истории про свой Проект она левому юзеру в левой теме рассказывает зачем?..

#4539 2016-01-08 01:03:51

Анон

Настырные вы мои (с) Лосяш с холиварсоо, спасибо за обратную связь. Она записана и будет переведена для LeaseWeb если это потребуется.

http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … #700821953

Ну что, аноны, испугались, муахахаха?  :trollface:

#4540 2016-01-08 01:04:04

Анон

Организация грамотного кошачьего приюта - не моя задача. Мои задачи на данный момент другие. До апреля мне нужно довести до ума новый сайт Студии. С апреля мы начинаем (с прекрасной художницей) работу над первым анимационным роликом. Я хочу донести до всех, что любой проект должен быть организован грамотно.

Грамотно, Карл.
ОМГ, ОМГ, ащщщщщщщ

#4541 2016-01-08 01:05:17

Анон

Анон пишет:

Но охуительные истории про свой Проект она левому юзеру в левой теме рассказывает зачем?..

Чтобы все прониклись Важностью Миссии и Значительностью Вольтронихи.

#4542 2016-01-08 01:06:21

Анон

Кто такой Лосяш?

#4543 2016-01-08 01:08:09

Анон

Что там происходит вообще? Оо
Она бредит?
При чем тут ее проект, организационные навыки (?) Миакори и дайри-администрация до кучи?

#4544 2016-01-08 01:08:51

Анон

Анон пишет:

Настырные вы мои (с) Лосяш с холиварсоо, спасибо за обратную связь. Она записана и будет переведена для LeaseWeb если это потребуется.

"А ещё анонимный пользователь холиварки на другом ресурсе меня дурой обозвал?"
Олсо, какой ещё Лосяш с холиварсоо?

#4545 2016-01-08 01:10:38

Анон

Анон пишет:

Кто такой Лосяш?

Персонаж из мультика "Смешарики", Пароход по ходу по ним упоролась (судя по ее новым аватаркам)
Там не Лосяш с холиварсоо, там Волторниха цитирует Лосяша, называя анонов с холиварки "Настырные вы мои"  :lol:  :lol:  :lol:

#4546 2016-01-08 01:14:19

Анон

Анон пишет:

Персонаж из мультика "Смешарики", Пароход по ходу по ним упоролась (судя по ее новым аватаркам)

охтыжёбаныйтынахуй, 44 года бабище
охереть

#4547 2016-01-08 01:15:06

Анон

Анон пишет:

Айриэн, у меня более сложная задача объяснить Миакори: а именно, что под такое дело нужно заводить краудфандинговый проект. С толковым менеджером. Только и всего.
Я сама сейчас осваиваю краудфандинг. Если справлюсь, с апреля запускаем проект, благо нашёлся очень хороший художник. Но я хочу людям, вовлечённым в мои проекты, платить реальными деньгами. Это моя принципиальная позиция.
Я уже оплачивала работу моего дизайнера. И далее буду оплачивать работу дизайнеров и консультантов - если сочту работу хорошей. А средства на оплату стараюсь зарабатывать сама.
Айриэн, если вы считаете, что можете предложить что-то лучше, чем охать-ахать "какие Миакори-и-ко-плохие" - пожалуйста, озвучьте в этой ветке. Я считаю, единственный выход - это краудинг. Если у вас есть другая идея - пожалуйста, озвучьте.

Окей, закроем глаза на Миакори и краудфандинг, это слишком упорото, чтоб что-то говорить. Но охуительные истории про свой Проект она левому юзеру в левой теме рассказывает зачем?..

Да потому что без этих разговоров про Проекты и особую миссию в жизни она мало кому в жизни интересна. У человека всегда хватало времени, чтобы описать каждый свой шаг в дневнике. Когда она работала - это было менее заметно, потом же, когда ее уволили и начались бесконечные поиски работы и фриланс, то описание всех перипетий пересадки фиалок или поисков шнура для зарядки чего-либо, перемежаемые пострадашками про цивилов, не понимающих тонкую душу иномирянина - это стало несколько задалбывать.
Самое интересное, что когда смотришь на результаты этих великих проектов, то создается ощущение, что тебя обвели вокруг пальца. Вот вроде есть текст и даже прием про ожившие пароходы тебе нравится - а читать задалбываешься с первых же строчек, потому что пафосу там - все Оптимусы Праймы со всех отпупков канона трансформерского рыдают по уголкам от зависти.

#4548 2016-01-08 01:16:05

Анон

Мои задачи на данный момент другие. До апреля мне нужно довести до ума новый сайт Студии. С апреля мы начинаем (с прекрасной художницей) работу над первым анимационным роликом. Я хочу донести до всех, что любой проект должен быть организован грамотно. Только и всего. И мои претензии к Миакори - именно организационные.

Я всё понял, это пиар-акция Проекта. Вольтрон надеется, что так хотя бы анонам он будет интересен.

Проблема холиварки в том, что там нет конструктива. От слова "совсем". Поэтому мне несколько обидно за дайри-администрацию. Такое ощущение, что они боятся холиварки. Очень жаль.

Где нет конструктива, на холиварке нет конструктива? А почему обидно тогда за дайри? И почему это проблема?

Отредактировано (2016-01-08 01:17:37)

#4549 2016-01-08 01:16:20

Анон

Но как соотносятся админы дайри и этот форум?  :lol:  Это как писать Павлу Дурову, кудах-кудах, меня в одноклассниках дурой назвали! Что значит, и правильно?

#4550 2016-01-08 01:16:31

Анон

Анон пишет:

ждем-ждем, поставлю напоминание в календарь  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума