Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
но хостер рано или поздно от всех вас обфейспалмится окончательно и выпрет ХС нафиг.
Что за детский сад, анон? Хостер может фейспалмиться сколько угодно (хотя вангую, что ему похуй, у него таких ебанашек уже дофига было), но он нас не за спасибо держит как бы.
Оно не фатально, но хостер рано или поздно от всех вас обфейспалмится окончательно и выпрет ХС нафиг.
А не пофиг ли, если все равно переезд намечен?
Первый Человек, поведшийся на все эти смешные угрозы, аноны форума приветствуют тебя!
И вам здрасте) Не, ну надо же как-то структуру взаимоотношений разнообразить) Натурально, бедный хостер там.
Эсминец, залогинься
Чой-то я Эсминец? Вы так радостно в ее сторону флажками машете, а Эсминец я.
Что за детский сад, анон? Хостер может фейспалмиться сколько угодно (хотя вангую, что ему похуй, у него таких ебанашек уже дофига было), но он нас не за спасибо держит как бы.
Именно потому вас еще и не хлопнули. Фейспалмов это не отменяет. А переезд дело хлопотное, но что делать-то.
Именно потому вас еще и не хлопнули. Фейспалмов это не отменяет.
Ну да, нас не "хлопнули", потому что хостер зарабатывает предоставляя хостинг, а не выгоняя с него людей. Что сказать то хотел?
16:49 Петиция за закрытие холиварки на LeaseWeb Netherlands
UPD LeaseWeb идёт навстречу. Мне было обещано, что LeaseWeb потребует удаления в течение 24-х часов трёх тем: Миакори, "пипец года" и "спортлото". Если админы холиварки вместо удаления тем переместят их на другие URL, LeaseWeb будут поставлены в известность. Петиция пока остаётся онлайн.
Петиция пока остаётся онлайн.
Начинать бояться?
она им перевела все 1800 страниц темы Миакори? Лол :D бедный хостер, мне его жалко
бедный хостер, мне его жалко
Люди неделями на родном языке миакорятню догоняют, а тут за полдня им перевели и они все прочитали?
Чот я сомневаюсь. Скорее всего они просто передали ссылки нашим одминам и пометкой "просим разобраться", а наша вап-провайдерша опять все читает жопой
Будем надеяться, админы скоро посвятят широкую общественность в происходящее.
Забавно, что при этом она не просит закрытия тем Сестрорецких кошек, например, Дреморы там, других пациентов... а так кричала, что она всех нас прикроет, что она не за друзяшек, а за правду!..
Интересно! Ждем развития событий.
Будем надеяться, админы скоро посвятят широкую общественность в происходящее.
Интересно, а они хоть в курсе, что тут такие страсти, оказывается, творятся, и тучи над холиваркой все гуще и гуще? ))
Забавно, что при этом она не просит закрытия тем Сестрорецких кошек, например, Дреморы там, других пациентов... а так кричала, что она всех нас прикроет, что она не за друзяшек, а за правду!..
Пронзаю что у Дреморы гугл-переводчик не нашел оскорбительных слов, а сестрорецких кошек было стыдно приносить, лол
Ну так как насчет петиции в защиту трансгендеров?
Я модератор и соадмин мировозрренческого форума с многолетним стажем. С троллями и ненормальными мне иметь дело не впервой.
С форумом "Розы Мира" было сложнее, потому что где мировоззренческие вопросы - там обязательно троллинг, а то и откровенный маразм. Чтобы поддерживать форум на высоком уровне, нужно было гнать и троллей, и маразматиков.
Слова "иное мнение" для нее ругательное, полагаю.
Забавно, что при этом она не просит закрытия тем Сестрорецких кошек, например, Дреморы там, других пациентов... а так кричала, что она всех нас прикроет, что она не за друзяшек, а за правду!
Неужели Дерьмора уже не друзяшка?
Слова "иное мнение" для нее ругательное, полагаю.
не, для неё оскорбление - это сам факт существования у кого-то иного мнения.
Анон пишет:Я модератор и соадмин мировозрренческого форума
ШТА?
Анон, она же по "Розе Мира" Андреева упарывается, считает себе то ли его прямой духовной наследницей, то ли личной ученицей, во всяком случае, мнение, что только она и ее друзья правильно толкуют сей эпический труд у нее есть и регулярно в дневнике раньше проскальзывало. Вроде там еще есть какие-то контакты с вдовой этого Андреева. И да, есть у Ольги какой-то розамирский сайт, на котором она баннхаммером машет резво уже несколько лет.
33 голоса и 8 ошибок в английском тексте петиции.
33 голоса и 8 ошибок в английском тексте петиции.
Есть шанс, что через месяц наберут 50?
Есть шанс, что через месяц наберут 50? 578858
Если анонам не надоест...
Вольтрониха опять пишет в спортлото! В смысле некропостерствует под древним постом Дерьморы в Бесте:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … #700818108
Отредактировано (2016-01-07 23:51:22)
Ага, я аж подпрыгнул от неожиданности.
С замиранием сердца жду там МК и Йулю.