Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Я хочу увидеть их глаза, когда им гордо предъявят петицию с 50 голосами, половина из которых - тролли, треть - клоны.
Холиварщицы взялись подписывать мою петицию. С соответствующими комментариями, естественно. Думаю пока не удалять - пригодится для переговоров с провайдером. Потом, конечно, почищу.
Забавная фишка у сайта петиций - комментарий можно удалить, а голос остаётся сосчитан.
А также забавно смотреть, как народ из штанов выпрыгивает, пытаясь меня вывести из равновесия. Господамы, зря стараетесь. Публичной истерики не будет. Я модератор и соадмин мировозрренческого форума с многолетним стажем. С троллями и ненормальными мне иметь дело не впервой.
Эй, эсминец, я знаю ты нас читаешь!
Коммент можно удалить со страницы, но в текст петиции, который будет заслан адресату, он всенепременно войдет, ты хоть иногда читай правила, уебище.
Аноны, олсо обращаю ваше внимание на этот момент правил говносайта петиций:
UNDER FEDERAL LAW, IF YOU KNOWINGLY MISREPRESENT THAT ONLINE CONTENT OR MATERIAL IS INFRINGING YOUR COPYRIGHTS, YOU MAY BE SUBJECT TO CRIMINAL PROSECUTION FOR PERJURY AND CIVIL PENALTIES, INCLUDING MONETARY DAMAGES, COURT COSTS, AND ATTORNEYS' FEES INCURRED BY US, ANY COPYRIGHT OWNER, OR ANY COPYRIGHT OWNER'S LICENSEE THAT IS INJURED AS A RESULT OF RELIANCE UPON YOUR MISREPRESENTATION.
Перевод: за пиздеж в тексте петиции можно и по закону ответить, так-то, пароходик
типа это ещё не публичная истерика
обязательно покажи "провайдеру", как тебя под твоей петицией дурой назвали, может, нас ещё и посадят тут всех в голландскую тюрьму
какая она прекрасная, я щас скончаюсь
Я модератор и соадмин мировозрренческого форума
ШТА?
да, а Евдакия Матвевна, которая рассказывает, как картофельными очистками шлаки выводить - админ медицинского портала
С троллями и ненормальными мне иметь дело не впервой.
ну, насчёт троллей не знаю, а вот с ненормальными точно каждый день дело имеет. С одним ненормальным. Который холиварку закрывает. Нормальные таким не страдают, инфа 146%
Я модератор и соадмин мировозрренческого форума с многолетним стажем.
ну все, нам пизда, она, оказывается, Модератор и Соадмин, а мы-то думали, простой пароход.
Боженька, если мне в 40 с гаком лет будет нечем похвастаться кроме роли уборщицы на форуме трех с половиной землекопов, ебни меня молнией, пожалуйста.
мировозрренческого форума
Эй, у нас тут ващета тоже мировозрренческий форум
Может она наконец найдет работу и успокоится? У нее в последний месяц две основные темы для постов: "холиварка -мировое зло" и "а воооот меня опять пригласили на собеседование, и может меня пригласят на работу, а может и не пригласят, но холиварка - зло".
Бедняга, жалко ее.
Эй, у нас тут ващета тоже мировозрренческий форум
Эк, ты меня обломал, анон! я уже вообразила себя чОрным властелином, служащим силам самого злого зла, а ты "мировоззренческий форум".
А насколько распространена в европах практика рекомендаций от предыдущего работодателя? По ее постам про предыдущую работу видно, насколько она тупая...
А насколько распространена в европах практика рекомендаций от предыдущего работодателя? По ее постам про предыдущую работу видно, насколько она тупая...
Она же у нас создатель "вап-сайтов"? У айтишников всегда важнее знания и прошлые проекты. Ну а какие знания и проекты могут быть у нашего линкора, с ее провайдерами и вап-сайтами.
Она же у нас создатель "вап-сайтов"? У айтишников всегда важнее знания и прошлые проекты. Ну а какие знания и проекты могут быть у нашего линкора, с ее провайдерами и вап-сайтами.
она же вроде не одна работала, а в команде, так что портфолио у нее может быть приличное, сертификаты-корочки какие-то вроде бы есть. Неужели тупо срезается на собеседованиях?..
Мне кажется, в половине случаев, до собеседования даже не доходит. Она находит интересную вакансию, мчится катать восторженный пост, потом наверное отправляет туда резюме или звонит... и... и все, не приглашають даже на собес.
Так на работу она не с командой устраивается, уот так уот
Как же я ору с этой темы Х)
Дура, на хуя призналась?
А кто-то этого не знал после того, как Дерьмора надавала голосов за петицию про Хайни?
Мне кажется, в половине случаев, до собеседования даже не доходит. Она находит интересную вакансию, мчится катать восторженный пост, потом наверное отправляет туда резюме или звонит... и... и все, не приглашають даже на собес.
Она вроде ж на бирже труда, во всяком случае, когда она впервые пыталась закрывать, у нее были посты про нее, про какие-то курсы, чего-то она еще дополнительно типа изучала... или я с кем-то путаю?
Я модератор и соадмин мировозрренческого форума с многолетним стажем.
Клевета, ложь, моббинг, газлайтинг!
Так, и что тут за бардак? Вот вы зачем Вольтрон дразните? Поиграться больше не с кем в закрытие?
Точно допрыгаетесь однажды, блин))) Оно не фатально, но хостер рано или поздно от всех вас обфейспалмится окончательно и выпрет ХС нафиг.
соадмин
почему я читаю это слово как "сосадмин"?
Эй, эсминец, я знаю ты нас читаешь!
Коммент можно удалить со страницы, но в текст петиции, который будет заслан адресату, он всенепременно войдет, ты хоть иногда читай правила, уебище.
Ты думаешь, она прочитала, как её положено отсылать? Кинет провайдеру двойную ссылку как в дневнике, и всё.
Так, и что тут за бардак? Вот вы зачем Вольтрон дразните? Поиграться больше не с кем в закрытие?
Точно допрыгаетесь однажды, блин))) Оно не фатально, но хостер рано или поздно от всех вас обфейспалмится окончательно и выпрет ХС нафиг.
Первый Человек, поведшийся на все эти смешные угрозы, аноны форума приветствуют тебя!
Эсминец, залогинься