Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Можно совсем ебануться и сделать свою петицию, за сохранение. Если уж так хочется оставить комменты от поциентов.
А давайте! Будет ржачно! Подпишем т всех кошек Миакори и от поциентов.
Отредактировано (2016-01-06 22:30:07)
Анон пишет:Можно совсем ебануться и сделать свою петицию, за сохранение. Если уж так хочется оставить комменты от поциентов.
А давайте! Будет ржачно! Подпишем т всех кошек Миакори и от поциентов.
Ольга еще не истерит там, на дневе, по такому поводу?
Можно совсем ебануться и сделать свою петицию, за сохранение
И начать хостера на плохом английском кошмарить на тему, что закрытие холиварки - покушение на свободу слова
Хотя нет, хостера все-таки жалко, ему и Вольтронихи хватает.
Ольга еще не истерит там, на дневе, по такому поводу?
Думаю, Ольга себе этот факт занесет в очередное сомнительное достижение. Типа, глядите, как они испугались, аж свою петицию запилили!!1111
Чтоб подписывать от лица поциентов, нужно создавать ещё одну по закрытию. А потом дразниться перед эсминцем, что наша больше собрала
Чтоб подписывать от лица поциентов, нужно создавать ещё одну по закрытию
Так была же уже где-то. Или уже закрыли?
Анон пишет:Чтоб подписывать от лица поциентов, нужно создавать ещё одну по закрытию
Так была же уже где-то. Или уже закрыли?
Которую для Цыпы пилили? Да, удалена уже.
Более того, посоветовали обратиться в полицию по сабжу cybercrime.
Более того, посоветовали обратиться в полицию по сабжу cybercrime.
Уж как послали, так послали
Я настаиваю, чтобы среди десяти веток с оскорблениями обязательно оказалась тема адова дизайна. Во-первых там полно ржачных картинок, понятных без перевода, пущай люди порадуются. А во-вторых - ковросрааааач. Если уж и закрывать холиварку, то за это Достойнейший повод
Чтоб подписывать от лица поциентов, нужно создавать ещё одну по закрытию. А потом дразниться перед эсминцем, что наша больше собрала
Ее же потом взаправду отошлют нашему хостеру. Нехорошо получится перед людьми.
И начать хостера на плохом английском кошмарить на тему, что закрытие холиварки - покушение на свободу слова 1135
И добавить, что среди анонов каждый второй лесбиянка или трансгендер. И вбросить ссылку на петицию на тумблер и в твиттер.
#CIS SCUM
Я настаиваю, чтобы среди десяти веток с оскорблениями обязательно оказалась тема адова дизайна. Во-первых там полно ржачных картинок, понятных без перевода, пущай люди порадуются. А во-вторых - ковросрааааач. Если уж и закрывать холиварку, то за это
Достойнейший повод
Анооон, ковры - это, конечно, хорошо, но блин, как можно обойти вниманием бронзовую белку и йозовый пылесос, а так же оранжевую мультиварку с рыбодебилами из треда смотрения в зубы дареным коням?! Без рассмотрения этого треда картина жуткой травли известных русских блоггеров будет неполной!
Отредактировано (2016-01-07 00:28:05)
А кулинарные рецепты в теме Шоен?! Это же ужас что за абьюз против меня вечно голодного!
Ящитаю, нужно дать ссыль на тему нищебродов. Голландцы возрыдают от жалости и будут хостить хф бесплатно.
А кулинарные рецепты в теме Шоен?!
zeebaars wangen, oh ja!
Подписал!
Неужели вольтрониха думала, что ей прям на слово поверят, и ей не нужно будет ничего доказывать? Дууууура.
а и правда, сделать встречную петицию и пожаловаться на вольтрониху - притесняет, сучка нетолерантная!
Отредактировано (2016-01-07 03:07:38)
Ну вот, про соловьев уже потёрла :/ Почему она одни стебные комменты оставляет, а другие нет?? Сучка нетолерантная!
И добавить, что среди анонов каждый второй лесбиянка или трансгендер. И вбросить ссылку на петицию на тумблер и в твиттер.
#CIS SCUM
Аноон, ты убийца! Но в идее что-то есть.
Анон пишет:И добавить, что среди анонов каждый второй лесбиянка или трансгендер. И вбросить ссылку на петицию на тумблер и в твиттер.
#CIS SCUMАноон, ты убийца!
Но в идее что-то есть.
Подпишу!
а и правда, сделать встречную петицию и пожаловаться на вольтрониху - притесняет, сучка нетолерантная!
Причем притесняет лесбиянок, сделать на это упор:) Это по европейским нормам статья, а у нас тут лесбиянок и би полфорума.
Холиварщицы взялись подписывать мою петицию. С соответствующими комментариями, естественно. Думаю пока не удалять - пригодится для переговоров с провайдером. Потом, конечно, почищу.
Забавная фишка у сайта петиций - комментарий можно удалить, а голос остаётся сосчитан.
А также забавно смотреть, как народ из штанов выпрыгивает, пытаясь меня вывести из равновесия. Господамы, зря стараетесь. Публичной истерики не будет. Я модератор и соадмин мировозрренческого форума с многолетним стажем. С троллями и ненормальными мне иметь дело не впервой.
комментарий можно удалить, а голос остаётся сосчитан.
Дура, на хуя призналась? Так хоть еще пару бы голосов набрала.
Т.е. наш гордый эсминец принял подачку "из жалости"?
Отредактировано (2016-01-07 12:19:08)
Дура, на хуя призналась? Так хоть еще пару бы голосов набрала.
Да ладно, еще на плясках Дерьморы под петицией про Хайни это стало понятно, ну, что даже если коммент удалить, голос остается. Но что не сделаешь ради плясок. Только что она собралась этим доказывать провайдеру (почему опять провайдеру, епта, он-то какое отношение к местоположению холиварки имеет?!) Что петиции подписывают тролли в том числе? Так это секрет Полишинеля же, блин.