Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Хм, с выдуманной получилось. Странный сайт
А теперь мой комментарий и анона с пароходом пропали. Очень, очень странное место(с).
А теперь мой комментарий и анона с пароходом пропали.
Гордая хозяйка не желает-с жалости?
Гордая хозяйка не желает-с жалости?
Да не, мой же коммент про жалость ниже остался. Предположу, что они постфактум отсылают письмо, и если ящик не работает, голос не засчитывается?
Блин, такими темпами Вольтрониху забанят за попытку накруток
Однако мой комментарий от Анона Анонимова тоже с выдуманной почтой еще висит. Что там происходит вообще
Хм, действительно, странное место.
Блин, такими темпами Вольтрониху забанят за попытку накруток
как меня бесит эта двухэтапная ссылка
то есть, под "охохо ну что они зашевелились у меня" она имеет в виду требование предоставить доказательства того, из-за чего она бегает и орёт?
При этом рассчитывает тупо кинуть ссылку на общий подфорум, а доказательства должны выковыривать они?
как меня бесит эта двухэтапная ссылка
то есть, под "охохо ну что они зашевелились у меня" она имеет в виду требование предоставить доказательства того, из-за чего она бегает и орёт?
При этом рассчитывает тупо кинуть ссылку на общий подфорум, а доказательства должны выковыривать они?
http://www.thepetitionsite.com/966/278/ … arsoo.net/ - прямая ссыль на эту петициё. )
Она не рассчитывает, она у них потребовала объяснений, как они собираются искать доказательства ее словам, если все на русском. Иначе она не удалит петицию с задрипанного сайта с 12 голосами. Вот как за яйца людей держит!
25 голосов, включая стебные анонские. Сколько там висит петициё? Дня три-четыре? Даже ни разу не пиареная Хайни набрала за это время под сотку. Никому. никому не интересно закрыть холиварку!
http://www.thepetitionsite.com/966/278/ … arsoo.net/ - прямая ссыль на эту петициё. )
Какие интересные там люди (не про анонов конешн)
Valentina Mozgovina, Russian Federation
about an hour ago
Такой ресурс не должен существовать. Также осуждаю использование метонимии для описания внешности человека в художественных текстах, пишущихся на основе чужих произведений.
Это шутка-самосмейка от анона, не пугайся)
Какие интересные там люди
Так это ж под Валю-Мозговалю кто-то косит!
Аноны, у кого получается, подпишите от имени Миакори
Анон пишет:Какие интересные там люди
Так это ж под Валю-Мозговалю кто-то косит!
От оно чо! Так а там вообще есть не стебные голоса?
Так а там вообще есть не стебные голоса?
Эсминский точно не стебный.
От оно чо! Так а там вообще есть не стебные голоса?
Первые девять? Они были до приноса ссылки сюда
опять два отзыва пропали.
Комментарии пропадают, а голоса остаются. Я так не играю :c Значит, таки эсминец трёт?
Мой не потерли, зареган на выдуманную почту. Значит таки да, трет
Ну, я так не играю! Дура, так бы тебе аноны маленько голосов бы подкинули - еще не известно, как там голландцы переводить и читать будут, ну и сиди с 27 голосами.
Только собралась от котика Март написать, обломщица, блин!
Отредактировано (2016-01-06 22:12:43)
Можно совсем ебануться и сделать свою петицию, за сохранение. Если уж так хочется оставить комменты от поциентов.
Можно совсем ебануться и сделать свою петицию, за сохранение. Если уж так хочется оставить комменты от поциентов.
От Шоенки написать "только они меня и читают"
И от самого Теплохода