Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Я проголосовал, но мой голос не засчитывают(
А обратили внимание, что Эсминец днявку открыла для незарегистрированных пользователей?
16:20 Ну что
Первый раунд переговоров с LeaseWeb прошёл. Завтра утром будет следующий. Ну а петиция пока идёт своим ходом
Да, вот такими делами приходится заниматься под Рождество...
@темы: Зоопарк, Дела эсминские
Первый раунд переговоров с LeaseWeb прошёл
"спасибо, мы свяжемся с вами", да?
Ну а петиция пока идёт своим ходом
тааак далеко ушла
опять "провайдер"
блин, ну Вольтрон, ну...
"Приходится", ути-пути, прямо заставляют бедненькую
"Приходится", ути-пути, прямо заставляют бедненькую
Нет нет, это её священный долг! И она выполнит его, потому что кто, если не она?!
Петицию со вчерашнего дня подписали еще два человека. )))
мне ее аж жаль. я бы подписал, если бы не лень. а вообще, прям хоть собирайся всем форумом, и подписывай
это было бы задорно, холиварсоо дружно подписывает петицию против холиварсоо, было бы достойным дополнением к манифесту холивароанона
мне ее аж жаль. я бы подписал, если бы не лень. а вообще, прям хоть собирайся всем форумом, и подписывай
Это настолько всрато, что я за этот флешмоб
Это настолько всрато, что я за этот флешмоб
Ну первую петицию (которой Цыпу разводили) тоже практически одни аноны подписывали, с шикарными комментами.
Кстати, закрывальщицу, которая выступает: они поступают плохо, "патамучта анонимно", поддерживают анонимно, даже не от ника.
это было бы задорно, холиварсоо дружно подписывает петицию против холиварсоо
ахахахаха, и мотив доставляет: патамушта жалко тетку!
хто ж ее, дуру, пожалеет, кроме самой холиварки!
Вести с полей
Ну что, LeaseWeb зашевелился после сегодняшнего чата и обмена парой писем. Просят прислать ссылки, где оскорбительный контент, и главное, просят удалить петицию. Но я им ответила, что петиция будет удалена только в том случае, если провайдер примет какие-то осмысленные меры, ну например, заставит админа холиварки удалить все оскорбительные ветки. Более того, посоветовали обратиться в полицию по сабжу cybercrime.
Также поставила им прямой вопрос: а как они будут анализировать контент десяти веток, в каждой из которых - более сотни экранов текста на русском?
Продолжение следует.
http://ladyvoltron.diary.ru/p207477272.htm
Также поставила им прямой вопрос: а как они будут анализировать контент десяти веток, в каждой из которых - более сотни экранов текста на русском?
Вот и нам интересно.
Бггг! Так поэтому ничего и не выйдет у нее, что даже с переводом оскорбительного контента и моббинга нет. Ни реальных данных людей. ничего. А петицию ее попросили удалить чтобы не позорилась.
Я думаю, на этом этапе их общение и заглохнет
Просят прислать ссылки, где оскорбительный контент
Или на этом
А кстати, что за десять веток, почему так мало?!
И нет, она правда думает, что щас придет к ним, расскажет про десять веток оскорблений, и они поверят ей на слово, патамушто там по-русски?
Похоже подписать петицию с 10minutemail нельзя. Извини, Вольтрониха, придётся ограничится двумя голосами.
"Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать". У кого там сайт скачан? Поделитесь, если пару тем снесут вдруг?
я тоже подписал петицию :DDDD
Похоже подписать петицию с 10minutemail нельзя.
Я подписал с почты, которую выдумал за две секунды
А повесьте в шапку ссылку на петицию
Я подписал с почты, которую выдумал за две секунды
Хм, с выдуманной получилось. Странный сайт
Анон пишет:Также поставила им прямой вопрос: а как они будут анализировать контент десяти веток, в каждой из которых - более сотни экранов текста на русском?
Вот и нам интересно.
+1 Очень интересно
Странный сайт
Пронзаю что на нормальном change.orgе тупо модерируют такие вещи, и петиции "не дайте моим соседям прослушивать мой телефон, защитим русских блоггеров!" удаляются в день пачками.