Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Холиварка создана исключительно с целью троллинга. Эдакий виртуальный ИГИЛ.
Эсминка, у тебя, по ходу, реально мозги в жопе. ИГИЛ уже везде приплетаешь.
Ну да, массовые убийства и обсуждение поциентов на отдельной площадке - это одного уровня беда. Чо парижане возмутились так...
Конкретных примеров страшной лжи, я так понимаю, она так и не собрала?
Девять тысяч, девять тысяч, Карл! Как, оказывается, она высоко нас ценит, мелкий-то форум Я бы тридцать голосов поставил на такую петицию максимум. Больше человек закрытие какого-то левого форума в чужой стране не заинтересует.
А сколько там сейчас? У меня перестало открываться.
В третий - огребайте проблемы с испорченной репутацией.
я нипонял, а у кого и перед кем будет испорчена репутация? у "провайдера" перед вольтронихой?
Поди, удалили за бредовостью.
Поди, удалили за бредовостью.
Хз, у меня и вчера глючила, а сегодня фф пишет что-то про куки, а хром про редирект луп.
Продемонстрирую проблему лицом. На моём ноуте, с Гугль-переводчиком.
Ааа, у нас гости! Кто-нибудь, срочно зажгите ароматическую палочку и спрячьте под стол Яна-48!
Тоже не открывается
Но в последний раз видел аж ШЕСТНАДЦАТЬ пописей
16 из желаемых 10 000...
Она уже написала в техподдержку, жаль мы этой переписки не увидим.
Тоже не открывается
Но в последний раз видел аж ШЕСТНАДЦАТЬ пописей
16 из желаемых 10 000...
Такими темпами петиция соберёт желаемые голоса за каких-то два года.
Такими темпами петиция соберёт желаемые голоса за каких-то два года.
Два? Шутишь? Самый пик голосования в первую неделю. Дальше в лучшем случае при ее теме голос в неделю-две. Посчитай, сколько лет ей потребуется.
Два? Шутишь? Самый пик голосования в первую неделю. Дальше в лучшем случае при ее теме голос в неделю-две. Посчитай, сколько лет ей потребуется.
Я взял саааамый оптимистичный прогноз
Олсо, этот сайт, care2, уже лет шесть шлёт мне на один из ящиков призывы спасать крапчатых пингвинчиков и шанхайских барсов. Было бы забавно, если бы про эту петицию тоже известил.
О, судя по тому. сколько лет там петиции висят и какие у них тему, эсминец куда надо пошла: в выгребную яму
при пессимистичном прогнозе, когда в дальнейшем она будет получать одну подпись раз в две недели.. Ей понадобится чуть больше 384 лет с,:
Отредактировано (2016-01-05 23:35:00)
Виртуалов расчехлят, наберут еще голосов 20-30. Наверное.
Харасмент
В третий - огребайте проблемы с испорченной репутацией.
Это самое шикарное, ящетаю Она испортит репутацию... кому? Форуму? Анонимным админам? АНОНИМАМ?!
Она испортит репутацию... кому? Форуму? Анонимным админам? АНОНИМАМ?!
Провайдеру голландскому она репутацию испортит. Вся прогрессивная Голландия, да что там - всё прогрессивное человечество отвернется от тех, кто купился на грязные деньги анонимусов и предоставил им площадку для травли известных всему миру русскоязычных блогеров.
Провайдеру голландскому она репутацию испортит.
Но даже если закрыватели добьются своего (лоооооол) и хостер или как его решит, что нахуй холливарку, что мешает нам просто сменить хостера?.. с,: зачем все эти пляски в пустоту по закрыванию?..
Я уже это тут писал, но повторю: инфа 100500%, она дождется запланированного переезда на другой хост, потому что админы об этом сами писали, запишет это в личные заслуги и успокоится. Если бы про переезды не писали вообще - уже бы давно успокоилась.
она дождется запланированного переезда на другой хост, потому что админы об этом сами писали, запишет это в личные заслуги и успокоится
А если админы не напишут, что переехали?
Харасмент 1177
Это попёртая из интернетов картинка, не они рисовали.
Анон пишет:В третий - огребайте проблемы с испорченной репутацией.
Это самое шикарное, ящетаю
Она испортит репутацию... кому? Форуму? Анонимным админам? АНОНИМАМ?!
И после этого наши блюда еще и удивляются чего это к ним от своих ников не ходят высказывать мнения, а обсуждают их на холиварке.
Я уже это тут писал, но повторю: инфа 100500%, она дождется запланированного переезда на другой хост, потому что админы об этом сами писали, запишет это в личные заслуги и успокоится. Если бы про переезды не писали вообще - уже бы давно успокоилась.
Как уныло((
Ее уже из своих-то никто не поддерживает, все уже поняли, что прыжки этой дамы - эпик фейл. Но ей, видно, так хоцца славы, что она продолжает упрямо бодать ворота.