Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#4351 2016-01-05 14:56:22

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

Но даже если закрыватели добьются своего (лоооооол) и хостер или как его решит, что нахуй холливарку, что мешает нам просто сменить хостера?.. с,: зачем все эти пляски в пустоту по закрыванию?..

До закрывателей это никак не дойдет, бро, поэтому они и смищные.

#4352 2016-01-05 15:09:42

Анон

Анон пишет:

А потом она как приплывет в их офис и начнет говортть на смеси русского и английского...

перемежая речь пароходными гудками

#4353 2016-01-05 15:29:17

Анон

Анон пишет:

пароходными гудками

Залпами из выхлопной трубы.

#4354 2016-01-05 15:35:48

Анон

Вольтрониха, непочитай. Ты ж вроде в Голландии живешь,  как тебя вообще пустили туда с таким уровнем английского? Ты же совершенно детские оишбки лепишь, это вижу даже я, человек с днищным уровнем языка. Кто примет всерьёз твой пердеж в лужу твою петицию, если там фразы на уровне "моя твоя не понимай"?
А вообще, продолжай нас развлекать. Ты все ещё смешная) когда решишь слиться, помни - я все заскринил!)

#4355 2016-01-05 15:55:01

Анон

Анон пишет:

помни - я все заскринил!)

Это фотошоп и подловка!  :lenin:

#4356 2016-01-05 16:17:58

Анон

ложь и клевета

вот что она имеет в виду? Раз она подружка миакорятника, то кто когда и где про него соврал? Максимум - ну может рассказы очевидцев из далекого прошлого никак не проверить, но взбухли-то все эти говнолорды из-за кошек, а там объективно правдивая инфа.
И еще вопрос, вот эти вот тети-пароходы и Дерьморы и т.д., они вродекак считают себя "силами добра", а хсоо - Мордором, так получается они же и врут, если тут нет никакого сландера и лжи. Как-то негеройско  :trollface:  Как это "мы хорошие" и "мы врем, но нам можно" укладывается комфортно в говнолордской черепушке? Реквестирую консультацию специалиста.

#4357 2016-01-05 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Как это "мы хорошие" и "мы врем, но нам можно" укладывается комфортно в говнолордской черепушке?

Последовательно. Мы хорошие, нам можно морить котов, а неаноны плохие, им нельзя существовать.

#4358 2016-01-05 16:42:01

Анон

Анон пишет:

Как это "мы хорошие" и "мы врем, но нам можно" укладывается комфортно в говнолордской черепушке?

Лучше реквестируй в тред специалиста на вопрос "Как это они считают, что не врут, если факты говорят обратное", потому, что они искренне, походу, считают, что не врут.

#4359 2016-01-05 17:42:00

Анон

Анон пишет:

"Как это они считают, что не врут, если факты говорят обратное", потому, что они искренне, походу, считают, что не врут.

Ну а как они себя финродами считают?

#4360 2016-01-05 18:21:47

Анон

Анон пишет:

Ну а как они себя финродами считают?

Да это такого вопроса не вызывает: ролевики. Вролиться можно в выдуманного героя запросто. Но вот чтобы не воспринимать говно у тебя под ногами, вонь в собственной квартире и не видеть кошачьи трупы надо иметь способность отрицания 80 левела. Любопытно было бы и правда технически разобрать, так такое возможно без расстройств психики. Как им удается по собственному желанию отключать часть восприятия? какими техниками? Анон бы записал в книжечку и разучил, анону часто приходится через мегавонючий подъезд ходить, удобно было бы, раз и отключил на время прохода через него восприятие вони. Ну или в принципе отключил его себе для этого подъезда.

#4361 2016-01-05 18:44:51

Анон

Анон пишет:

Любопытно было бы и правда технически разобрать, так такое возможно без расстройств психики.

И возможно ли такое без расстройства...

#4362 2016-01-05 18:54:57

Анон

Анон пишет:

И возможно ли такое без расстройства...

Именно. Если можно не залипнуть в такое, а включать и отключать по желанию, анон бы воспользовался техникой, как выше писал. Да и в поезде, если купе возле туалета досталось, вполне пригодилось бы.

#4363 2016-01-05 21:28:34

Анон

Анон пишет:

Но вот чтобы не воспринимать говно у тебя под ногами, вонь в собственной квартире и не видеть кошачьи трупы надо иметь способность отрицания 80 левела. Любопытно было бы и правда технически разобрать, так такое возможно без расстройств психики.

да причем тут расстройство психики? Просто пофигистичное отношение к живности.
У меня бывший начкон был такой. Вроде на словах искренняя, сердобольная няша, предложила из приюта забрать на конюшню 2-3х котиков (после того, как увидела на тематическом форуме, что я отдала даром 10 кг премиум корма в приют), я на радостях оплатила все расходы, купила кучу корма.... И внезапно оба "пристроенных" из приюта кота сдохли на пони-радуга-конюшне меньше чем за год. Одна кошка вообще хз как и при каких обстоятельствах умерла, второй отъехал через 6 мес якобы от инфаркта но кто там делал вскрытие.
Второго особенно жалко, добрый был, очень на людей ориентирован, знала бы, в жисть туда не отдала, забрала бы домой.

После чего я максимально дистанцировалась и принципиально не принимала участия в дальнейшем наполнении котами конюшни, но из того, что точно знаю:
За два года 2 взрослых кота и 4 котенка-подростка погибли при невыясненных обстоятельствах (начкон уверяла, что их насмерть ПРИДАВИЛО МЕШКОМ С ЗЕРНОМ, другие коневладельцы говорили, что они отравились крысиным ядом), еще одна абсолютно домашняя кошь, с которой начкон постоянно фоталась в инстаграмчиках и фейсбучках (очень уж красивая была) то ли отравили, то ли замерзла. Другие постояльцы привезли еще 3х бездомных, в течении 2х мес пропали\померли все. Когда я оттуда уезжала, осталась одна совсем одичавшая кошка (где-то окотившаяся), и начкон требовала от хозяев на постое привезти еще кошек, а то много мышей и крыс на сенниках, а ловить некому.
Итого минимум 9 трупов за два года, включая абсолютно здоровых подростков-котят, и всем, кроме меня, посрать.
....А вы на полном серьезе про психиатрические диагнозы)

Отредактировано (2016-01-05 21:45:13)

#4364 2016-01-05 21:36:09

Анон

Анон пишет:

да причем тут расстройство психики? Просто пофигистичное отношение к живности.

Анон, мы про то, что они искренне верят, что у них чисто, кошки здоровы, даже те. у которых гной из ушей, и в доме не пахнет. Ве-рят, понимаешь? Вопреки откровенно лежащим под ногами кучам говна. Я понимаю, как может быть плевать на грязь: признаешь, что грязно и плевать. но как шагая по говну верить, что под ногами чисто?

#4365 2016-01-05 21:41:17

Анон

Анон пишет:

Анон, мы про то, что они искренне верят,

ну а я что сказала? По-фи-ги-зм
это типа не важно
что здоровые молодые животные дохнут пачками, что гавно под ногами, что у оставшихся в живых сопли-слюни-третье веко-тонус живота-перхоть и еще 100500 всего.

Это, типа, повседневная суета, так обычно и бывает, что живность дохнет пачками, что говно и антисанитария кругом.
Норма, чо!

#4366 2016-01-05 21:45:05

Анон

Анон пишет:

ну а я что сказала? По-фи-ги-зм
это типа не важно

Ты сказала: пофигизм. Это когда человек не верит в то, что под ногами чисто, он видит, что грязно, но ему пофиг. А эти именно верят.

#4367 2016-01-05 21:55:32

Анон

Анон пишет:

Ты сказала: пофигизм. Это когда человек не верит в то, что под ногами чисто, он видит, что грязно, но ему пофиг. А эти именно верят.

а ты уверена, точно уверена, что они верят? Пока что тут только домыслы и байки, и никто не может с уверенностью сказать, то ли они НЕ ВИДЯТ и НЕ ВЕРЯТ, или, все-таки, просто ПОСРАТЬ

тащемта очень тонкая грань, моя начкониха тоже была на отморозе "плоханочотакова?" а по факту сквозь все смерти серебряной нитью проходил месадж "Сдохли кошки, ну и хуй с ними, щас еще больше новых наберу защот постояльцев".

#4368 2016-01-05 21:59:31

Анон

Анон пишет:

а ты уверена, точно уверена, что они верят?

Походу. да, я уверен. Потому, что настолько с чистой совестью вопить, что их оболгали когда проверяется, оболгали ли, на ять и лежит полно доказательств, что не оболгали, в сети, зная за собой грешок невозможно. Они верят, что у них чисто. И я пытаюсь понять, как. То ли у них отрицание невиданного левела, то ли они считают, что вот это дерьмо под ногами это чистота и есть.

#4369 2016-01-05 22:04:54

Анон

А вам тоже понравилась формулировка "прогнать с домена"? Каким образом она С ДОМЕНА планирует холиварку выгонять? XD

#4370 2016-01-05 22:22:54

Анон

Анон пишет:

Походу. да, я уверен.

так и моя начкон свято верила, что спасает котегов. Даже при том, что у нее котеги дохли пачками. И думаю, если бы кто-то поставил вопрос ребром там бы было вполне говнолордовское возмущенное: "Я спаситель, котоИсус, кагвымагли???"

А по факту просто похуизм. У меня так в "травнике" иногда креветки и неоны дохнут, так я просто докупаю новых)

#4371 2016-01-05 22:33:42

Анон

Анон пишет:

А по факту просто похуизм.

Ты знаешь, вот не могу я представить себе похуизма в таком варианте. Там именно что искаженное восприятие реальности. Похуизм это не когда "Да ты что, я котоИисус!!!", а "Ну дохнут, и че?"

#4372 2016-01-05 22:48:00

Анон

ну ок, я тоже не могла
...но это не значит, что такого не бывает. А по факту моя начкон безо всяких вселенцев сморила примерно такое же количество кошек, однако по профильным конным форумам фигурирует, как успешная бизнес вуман, которая ездит с очередным хахалем по Европке, и снова клянчит по знакомым новых кошек, но обязательно с кормом, ведь она ж благодетельница, готова пристроить на свою живодерню почти забесплатно

Отредактировано (2016-01-05 22:48:56)

#4373 2016-01-05 22:48:31

Анон

http://mirandagluk.diary.ru/p207457243.htm

2016-01-05 в 00:37
ladyvoltron

Наша с Тинто задача - засветить сайт. Мы дважды предупреждали. Как говорится, в первый раз - прощается. Второй раз - запрещается. В третий - огребайте проблемы с испорченной репутацией. Поэтому петиция на английском и русском. Поэтому я надеюсь доехать и до офиса LeaseWeb и объяснить, что вам, конечно, деньги нужны, но за те мелкие деньги, у которых вы хостите холиварку, у вас может быть крепко испорчена репутация.

Скрытый текст

#4374 2016-01-05 22:51:57

Анон

Мы дважды предупреждали. Как говорится, в первый раз - прощается. Второй раз - запрещается. В третий - огребайте проблемы с испорченной репутацией.

А чего они хотят добиться предупреждениями? Чтоб мы покаялись и сами закрылись? Но, эээ, а смысл холиварке это делать?

#4375 2016-01-05 22:52:47

Анон

Анон пишет:

Ну, сбавлю до десяти тысяч пока. Хотя мне кажется, наберётся и больше.

Анон пишет:

На моём ноуте, с Гугль-переводчиком.

у вас может быть крепко испорчена репутация.

:facepalm:  :yeah:
это слииииишком питательно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума