Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Но даже если закрыватели добьются своего (лоооооол) и хостер или как его решит, что нахуй холливарку, что мешает нам просто сменить хостера?.. с,: зачем все эти пляски в пустоту по закрыванию?..
До закрывателей это никак не дойдет, бро, поэтому они и смищные.
А потом она как приплывет в их офис и начнет говортть на смеси русского и английского...
перемежая речь пароходными гудками
пароходными гудками
Залпами из выхлопной трубы.
Вольтрониха, непочитай. Ты ж вроде в Голландии живешь, как тебя вообще пустили туда с таким уровнем английского? Ты же совершенно детские оишбки лепишь, это вижу даже я, человек с днищным уровнем языка. Кто примет всерьёз твой пердеж в лужу твою петицию, если там фразы на уровне "моя твоя не понимай"?
А вообще, продолжай нас развлекать. Ты все ещё смешная) когда решишь слиться, помни - я все заскринил!)
помни - я все заскринил!)
Это фотошоп и подловка!
ложь и клевета
вот что она имеет в виду? Раз она подружка миакорятника, то кто когда и где про него соврал? Максимум - ну может рассказы очевидцев из далекого прошлого никак не проверить, но взбухли-то все эти говнолорды из-за кошек, а там объективно правдивая инфа.
И еще вопрос, вот эти вот тети-пароходы и Дерьморы и т.д., они вродекак считают себя "силами добра", а хсоо - Мордором, так получается они же и врут, если тут нет никакого сландера и лжи. Как-то негеройско Как это "мы хорошие" и "мы врем, но нам можно" укладывается комфортно в говнолордской черепушке? Реквестирую консультацию специалиста.
Как это "мы хорошие" и "мы врем, но нам можно" укладывается комфортно в говнолордской черепушке?
Последовательно. Мы хорошие, нам можно морить котов, а неаноны плохие, им нельзя существовать.
Как это "мы хорошие" и "мы врем, но нам можно" укладывается комфортно в говнолордской черепушке?
Лучше реквестируй в тред специалиста на вопрос "Как это они считают, что не врут, если факты говорят обратное", потому, что они искренне, походу, считают, что не врут.
"Как это они считают, что не врут, если факты говорят обратное", потому, что они искренне, походу, считают, что не врут.
Ну а как они себя финродами считают?
Ну а как они себя финродами считают?
Да это такого вопроса не вызывает: ролевики. Вролиться можно в выдуманного героя запросто. Но вот чтобы не воспринимать говно у тебя под ногами, вонь в собственной квартире и не видеть кошачьи трупы надо иметь способность отрицания 80 левела. Любопытно было бы и правда технически разобрать, так такое возможно без расстройств психики. Как им удается по собственному желанию отключать часть восприятия? какими техниками? Анон бы записал в книжечку и разучил, анону часто приходится через мегавонючий подъезд ходить, удобно было бы, раз и отключил на время прохода через него восприятие вони. Ну или в принципе отключил его себе для этого подъезда.
Любопытно было бы и правда технически разобрать, так такое возможно без расстройств психики.
И возможно ли такое без расстройства...
И возможно ли такое без расстройства...
Именно. Если можно не залипнуть в такое, а включать и отключать по желанию, анон бы воспользовался техникой, как выше писал. Да и в поезде, если купе возле туалета досталось, вполне пригодилось бы.
Но вот чтобы не воспринимать говно у тебя под ногами, вонь в собственной квартире и не видеть кошачьи трупы надо иметь способность отрицания 80 левела. Любопытно было бы и правда технически разобрать, так такое возможно без расстройств психики.
да причем тут расстройство психики? Просто пофигистичное отношение к живности.
У меня бывший начкон был такой. Вроде на словах искренняя, сердобольная няша, предложила из приюта забрать на конюшню 2-3х котиков (после того, как увидела на тематическом форуме, что я отдала даром 10 кг премиум корма в приют), я на радостях оплатила все расходы, купила кучу корма.... И внезапно оба "пристроенных" из приюта кота сдохли на пони-радуга-конюшне меньше чем за год. Одна кошка вообще хз как и при каких обстоятельствах умерла, второй отъехал через 6 мес якобы от инфаркта но кто там делал вскрытие.
Второго особенно жалко, добрый был, очень на людей ориентирован, знала бы, в жисть туда не отдала, забрала бы домой.
После чего я максимально дистанцировалась и принципиально не принимала участия в дальнейшем наполнении котами конюшни, но из того, что точно знаю:
За два года 2 взрослых кота и 4 котенка-подростка погибли при невыясненных обстоятельствах (начкон уверяла, что их насмерть ПРИДАВИЛО МЕШКОМ С ЗЕРНОМ, другие коневладельцы говорили, что они отравились крысиным ядом), еще одна абсолютно домашняя кошь, с которой начкон постоянно фоталась в инстаграмчиках и фейсбучках (очень уж красивая была) то ли отравили, то ли замерзла. Другие постояльцы привезли еще 3х бездомных, в течении 2х мес пропали\померли все. Когда я оттуда уезжала, осталась одна совсем одичавшая кошка (где-то окотившаяся), и начкон требовала от хозяев на постое привезти еще кошек, а то много мышей и крыс на сенниках, а ловить некому.
Итого минимум 9 трупов за два года, включая абсолютно здоровых подростков-котят, и всем, кроме меня, посрать.
....А вы на полном серьезе про психиатрические диагнозы)
Отредактировано (2016-01-05 21:45:13)
да причем тут расстройство психики? Просто пофигистичное отношение к живности.
Анон, мы про то, что они искренне верят, что у них чисто, кошки здоровы, даже те. у которых гной из ушей, и в доме не пахнет. Ве-рят, понимаешь? Вопреки откровенно лежащим под ногами кучам говна. Я понимаю, как может быть плевать на грязь: признаешь, что грязно и плевать. но как шагая по говну верить, что под ногами чисто?
Анон, мы про то, что они искренне верят,
ну а я что сказала? По-фи-ги-зм
это типа не важно
что здоровые молодые животные дохнут пачками, что гавно под ногами, что у оставшихся в живых сопли-слюни-третье веко-тонус живота-перхоть и еще 100500 всего.
Это, типа, повседневная суета, так обычно и бывает, что живность дохнет пачками, что говно и антисанитария кругом.
Норма, чо!
ну а я что сказала? По-фи-ги-зм
это типа не важно
Ты сказала: пофигизм. Это когда человек не верит в то, что под ногами чисто, он видит, что грязно, но ему пофиг. А эти именно верят.
Ты сказала: пофигизм. Это когда человек не верит в то, что под ногами чисто, он видит, что грязно, но ему пофиг. А эти именно верят.
а ты уверена, точно уверена, что они верят? Пока что тут только домыслы и байки, и никто не может с уверенностью сказать, то ли они НЕ ВИДЯТ и НЕ ВЕРЯТ, или, все-таки, просто ПОСРАТЬ
тащемта очень тонкая грань, моя начкониха тоже была на отморозе "плоханочотакова?" а по факту сквозь все смерти серебряной нитью проходил месадж "Сдохли кошки, ну и хуй с ними, щас еще больше новых наберу защот постояльцев".
а ты уверена, точно уверена, что они верят?
Походу. да, я уверен. Потому, что настолько с чистой совестью вопить, что их оболгали когда проверяется, оболгали ли, на ять и лежит полно доказательств, что не оболгали, в сети, зная за собой грешок невозможно. Они верят, что у них чисто. И я пытаюсь понять, как. То ли у них отрицание невиданного левела, то ли они считают, что вот это дерьмо под ногами это чистота и есть.
А вам тоже понравилась формулировка "прогнать с домена"? Каким образом она С ДОМЕНА планирует холиварку выгонять? XD
Походу. да, я уверен.
так и моя начкон свято верила, что спасает котегов. Даже при том, что у нее котеги дохли пачками. И думаю, если бы кто-то поставил вопрос ребром там бы было вполне говнолордовское возмущенное: "Я спаситель, котоИсус, кагвымагли???"
А по факту просто похуизм. У меня так в "травнике" иногда креветки и неоны дохнут, так я просто докупаю новых)
А по факту просто похуизм.
Ты знаешь, вот не могу я представить себе похуизма в таком варианте. Там именно что искаженное восприятие реальности. Похуизм это не когда "Да ты что, я котоИисус!!!", а "Ну дохнут, и че?"
ну ок, я тоже не могла
...но это не значит, что такого не бывает. А по факту моя начкон безо всяких вселенцев сморила примерно такое же количество кошек, однако по профильным конным форумам фигурирует, как успешная бизнес вуман, которая ездит с очередным хахалем по Европке, и снова клянчит по знакомым новых кошек, но обязательно с кормом, ведь она ж благодетельница, готова пристроить на свою живодерню почти забесплатно
Отредактировано (2016-01-05 22:48:56)
http://mirandagluk.diary.ru/p207457243.htm
2016-01-05 в 00:37
ladyvoltron
Наша с Тинто задача - засветить сайт. Мы дважды предупреждали. Как говорится, в первый раз - прощается. Второй раз - запрещается. В третий - огребайте проблемы с испорченной репутацией. Поэтому петиция на английском и русском. Поэтому я надеюсь доехать и до офиса LeaseWeb и объяснить, что вам, конечно, деньги нужны, но за те мелкие деньги, у которых вы хостите холиварку, у вас может быть крепко испорчена репутация.
Мы дважды предупреждали. Как говорится, в первый раз - прощается. Второй раз - запрещается. В третий - огребайте проблемы с испорченной репутацией.
А чего они хотят добиться предупреждениями? Чтоб мы покаялись и сами закрылись? Но, эээ, а смысл холиварке это делать?
Ну, сбавлю до десяти тысяч пока. Хотя мне кажется, наберётся и больше.
На моём ноуте, с Гугль-переводчиком.
у вас может быть крепко испорчена репутация.
это слииииишком питательно!