Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
люди анонимно травят известных в Рунете людей
ахаха какая расплывчатая формулировка
У нас новый закрыватель - Йуля!
Нанимайте, ога, желательно того же.
Где?
известных в Рунете людей
"широко известные в узких кругах"
Учитывая, что петиция как бы нифига не анонимная, эсминец таки знатно запизделась.
Как они себе льстят насчет известности
наш Эсминец почти вторая Миа, та тоже убирается, то есть, простите, убивается, дома, когда всеплохоплохо
не то, что бы это было плохо, но как это подано!
Что делает эсминец в приступе плохого настроения?
Убивается об айсберг Эсминец идёт заниматься домашней работой. Прибраться в гостиной, что-нибудь отчистить, вообще сделать какое-нибудь эпичное домашнее дело. Сегодня приводила в порядок сенполии. Обстригла старые листья и увядшие цветки. Да и сам стеллаж с сенполиями вымыла-почистила.
В гостиной тоже прибралась. Вернула Святогора обратно на Звёздную башню. Кстати, после моего лечения крыло у него стало сдуваться заметно меньше. Однако нужно продолжить курс лечения. Вполне вероятно, что дырка в крыле - не одна. Плохо, когда твой корпус сделан в Китае.
Слушайте, а может мы зря на Дерьмору думали? Может это Эсминец под петицией плясала?
против людей, которых мои близкие друзья знают лично
Уже не "меня обижают на холиварне", не "моих друзей" и даже не "друзей друзей", а "знакомых друзей". Давайте уж сразу возьмём теорию шести рукопожатий и будем спасать от холиварни знакомых знакомых знакомых знакомых знакомых.
О да, быть известными благодаря ру-сс или скандальному выселению из чужой, засранной ими квартиры - это однозначно успех
Я не знаю, как она докажет, что Эсминец это она, но вот что дура - уже доказала.
Уже не "меня обижают на холиварне", не "моих друзей" и даже не "друзей друзей", а "знакомых друзей". Давайте уж сразу возьмём теорию шести рукопожатий и будем спасать от холиварни знакомых знакомых знакомых знакомых знакомых.
Давайте спасать от холиварки Обаму! А че, его тоже тут поминали!
Слушайте, а может мы зря на Дерьмору думали? Может это Эсминец под петицией плясала?
Под чужим именем? Не, анон, это люди не такого сорта. Они ж воены света, им не пристало прикрываться чужими именами или, не дай бог, анонимностью.
Давайте уж сразу возьмём теорию шести рукопожатий и будем спасать от холиварни знакомых знакомых знакомых знакомых знакомых.
Я бы предложил формулировку попроще - давайте спасать от анонов всех, кто не анон
Я бы предложил формулировку попроще - давайте спасать от анонов всех, кто не анон
Вах! Я вне холиварки не анон, а анон ли я на холиварке поди докажи! Давайте меня спасать!
как известно, аноном может быть кто угодно. я все жду. что с неуемным желанием писать и жаловаться эсминец однажды напорется на анона. в смысле, напишет анону какую-нибудь жалобу на него самого. ну или анон будет секретарем, который жалобу регистрирует. вот попкорну-то привалит!
Отредактировано (2015-12-22 08:56:11)
Она в комментах к посту прямо говорит:
~Dremora~
ladyvoltron, шуметь имеет смысл в виде жалобы. Я вот даже подписал петицию - а теперь я имею возможность комментировать. А жалобы, похоже, игнорят. Мой коммент периодически удаляют, я восстанавливаю. Это весело
Битва фандомов - прошлый век! Нынче на дайри новая развлекуха - битва петициий!
ladyvoltron
~Dremora~, вот мне было бы лень каждый день отслеживать, стёрт ли комментарий, и применять снова ctrl+v У меня и без холиварки дел полно. Другое дело, что холиварку как явление я считаю нужным убить. И сделать это надо грамотно. При этом не погрязая в дискуссии с тамошними обитателями, а правильно контактируя нужные инстанции. Если одни инстанции тормозят - соответственно контактировать другие инстанции. Капля камень точит.
Миранда Элга, согласна: в идеале ресурс должен перестать существовать. В реале: покажем тамошним обитателям, что анонимность не означает вседозволенность. So simple as that.
Контактировать-контактировать, да не выконтактировать!
Жалобщиков на "пускателей отравляющих газов" инстанции обычно запоминают и передают друг по дружке сведения о них. Контактируйте, контактируйте побольше
у меня и без холиварки дел полно. Другое дело, что холиварку как явление я считаю нужным убить.
Отредактировано (2015-12-22 09:29:45)
Еще одна шаенка индульгирует? Голландский родной?
А ведь они правда думают, что запретами можно что-то убить.
Вот запретить людям - и люди сразу же перестанут. Главное, хорошо запретить. Посильнее.
Блин, они настоящие? Аж мороз по коже.
Другое дело, что холиварку как явление я считаю нужным убить.
Другое дело, что холиварку как явление я считаю нужным убить.
Это сделать очень просто! Убрать из реальности всех поциентов, чтобы холиварке нечего было обсуждать. Можете начать с себя, выпилитесь с просторов инета.
холиварку как явление я считаю нужным убить
А я вот считаю нужным убить как явление тех чокнутых особ, которые себя считают кораблями, самолетами и мелькорами. Куда мне адресовать петицию? Пусть меня научат!
Отредактировано (2015-12-22 09:43:50)
Интересно, а как в Голландии обстоят дела в медицине? Точнее, в сфере психиатрии?
У нас-то, ясно, в тоталитарной и жуткой России люди, типа дерьморы и прочих говнолордов бегают и смеются. Нету у нас ее, психиатрии. А в благополучной и волшебной Голландии тетя-пароход не боится, что может сесть на мель на предмет принудительно полечить капитанскую рубку голову?
на предмет принудительно
Увы, с принудительностью у них еще хуже, чем у нас:( Это мы от них набрались невозможности госпитализировать явно больного человека без его согласия и прямой опасности для жизни окружающих.