Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
а еще от парашютистов, летчиков (военных и не только) и т.д. и т.п.
Возможно, я просто именно от афганцев услышал о его значении и применении. Они рассказывали, в Афгане все так говорили.
А эсминец что, тоже мотострелок и переговорщик? Или, как обычно - пук на конной тяге?
А эсминец что, тоже мотострелок и переговорщик?
воен против холиварки! рыцарь пресвятой расчёски!
Анон пишет:А эсминец что, тоже мотострелок и переговорщик?
воен против холиварки! рыцарь пресвятой расчёски!
А, понял, Военно Учетная Специальность - секретчик засекреченных секретов и оператор связи через розетку электро-хостинг-питания.
Нет, натурально, это черт знает что! Люди, может, нам тоже петицию написать и жалобу подать на холиварку? Там ведь можно за "клевету" привлечь как-нибудь? Короче, может, тоже юриста наймем?
У нас новый закрыватель - Йуля!
Нанимайте, ога, желательно того же.
У нас новый закрыватель - Йуля!
Оу! Вотэтоповорот!
Анон пишет:От служивших в горячих точках.
Короче, ото всех, для кого неиллюзорен риск внезапно помереть, когда того совсем не ждешь.
Странно. Может, еще от региона зависит? Есть знакомые и летчики, и парашютисты, ни разу от них "крайний" в обычной жизни не слышала.
Ну так они-то как раз по делу это "крайний" применяют, а не везде и всюду.
От служивших в горячих точках
От лётчиков- испытателей изначально, потом на многих других переползло.
Я сам постоянно употребляю, но "крайние несколько дней" даже меня покоробило - оно не так употребляется
Ну так они-то как раз по делу это "крайний" применяют, а не везде и всюду.
По делу может быть. Но всякие "крайний бутерброд", "крайняя рюмка" или "крайние несколько дней" они не говорят.
Кстати, Вольтрониха, а как там юридический процесс? Или в Америку через Австралию так и не удалось дозвониться?
Так именно потому. что к этому "крайний" серьезно относятся, потому и не говорят.
а как там юридический процесс?
И каналы!
23:43 Ну воть
Пока голландские бюрократические системы медленно проворачиваются, написала жалобу в change.orgЭто клевета против людей, которых мои близкие друзья знают лично. Вместе с моими друзьями, я отправляю жалобу. Кроме того, петиция инициирована людьми с печально известного сообщества зоопарсоо.нет, где люди анонимно травят известных в Рунете людей. От их клеветы пострадало немало русских блоггеров. Кстати, про меня там тоже много интересного пишут, вот например, здесь. <зоопарка>/viewtopic.php?id=383&p=171 (Эсминец дура - в той ветке - это я ) У меня просто нет времени читать все эти потоки фекалий. Подумайте о том, какие потоки фекалий льются анонимными обитателями этого ресурса на других людей. Поэтому я требую закрыть петицию, ибо люди, инициировавшие её, не имеют на это морального права. С уважением, Ольга <Д>
Т.е. люди, травившие на каком-то там зоосоо других людей, инициировали петицию по закрытию ХС?
Ну и как обычно - Change.org все сделает за нас!
Это клевета против людей, которых мои близкие друзья знают лично.
Заметьте, не она сама, друзья.
*анон влетел с мороза*
Ебать, оказывается, нас все еще закрывают?!
А пацаны-то и не в курсе
Эту песню не задушишь, не убьешь (с).
Блин, Анон был голоден и невыспан, решил, что эсминец сама накатала петицию на закрытие, а она жалобу на существующую накатала. На ту, в которой Дремора носится со своим комментарием, я та понимаю. Кстати, может кто добрый дать ссылку на ту петицию?
Но логика эсминца остается чарующей и грибной - "это клевета на моих друзей! И на меня тоже, да, я Эсминец." и все сразу все закроют.
Отредактировано (2015-12-22 08:21:26)
Интересно, как она буде доказывать наличие клеветы?
Как она будет доказывать, что она Эсминец-дура?
(Эсминец дура - в той ветке - это я
ей в подпись этот поставить надо))
ей в подпись этот поставить надо
пусть непочитает
Да это уж наверняка!
А я представляю, сколько таких эсминцев-дур ежедневно пишут в change.org, у них наверняка даже шаблоны ответов есть для таких