Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
нет, штурмовики организованы.
Аркутараны дикие и не имеют чёткой и единой программы.
Хм...Орки?
Орков в ЗВ нет. Эвоки!
*Робко*
Астромеханические дроиды? Мы, аноны - много шумим и бибикаем, нас не все понимают... Но мы что-то чиним!
Р2Д2! Ходил такой слушок, что типа вся сага с его точки зрения показывается.
Отредактировано (2015-12-16 14:44:35)
Эвоки!
А как эти назывались аноны в капюшонах, которые мусор в пустыне собирали на Татуине?
Джавы на Татуине. Кстати, из любого мусора могли собрать работающую технику. Риали аналог ваховских орков, толкьо не такие воинственные и техника у них работала в чьих угодно руках.
да в жопу ваш ЗВ, заебало уже
Открыл дневник Вольтронихи, обнаружил ответ на свой пост, умилился.
Тварищи аноны, меня нужно выдумать в качестве худшего кошмара. И кошмар состоится потому, что я сейчас подключаю юридические каналы. Так что думайте. Оно бывает полезно. А я пока буду работать с организациями.
я ужас, летящий на крыльях ночи!
я жвачка, прилипшая к вашему ботинку!
я ваш порвавшийся презерватив!
бля, дредноут, прекрати, я не могу столько ржать
Анон, где ты был на выходных, перечитай пять последних страниц.
Пресвятая троица: юридические процесс, процедура и каналы их
Отредактировано (2015-12-17 19:22:16)
Анон, где ты был на выходных
Занят был( я в эту тему нерегулярно заглядываю, сорян. Но жду новых отжигов, как манны небесной!
Но вообще да, Эсминец прав:
Тварищи аноны, меня нужно выдумать в качестве худшего кошмара.
Она ж мой персональный ад - вот так вот наглухо пиздануться, утеряв последнюю связь с реальностью, и общаться с голландскими розетками, регулярно вызывая у самого главного провайдера мотоциклеты с пулеметами для поимки иностранного консультанта
А тем временем звонки в Голландию продолжаются. Интересно, как ее там ещё матом не посылают? Наверное, эта безумная баба стала там уже притчей во языцех
Постоянно нужно перепланировать действия, переставлять приоритеты. Планировала заняться одним - другие дела потребовали срочного решения. Плюс пониженный эмоциональный тонус крайние несколько дней. Сегодня всё на поправку
Плюс раздражает медленность голландской бюрократии, которая хронически мямлит что-то невнятное в ответ на вопрос, который я уже задолбалась поднимать, да и вообще думаю давить общественным мнением - а для этого опять же эсминцу нужно сесть и написать два текста: на русском и на английском.
Вот и думаешь каждый раз: какое дело сделать именно сейчас, чтобы свалить его и оно не висело в каждодневном списке?
И чаще всего это дело из домашней трудотерапии: приготовить-выстирать-навести-порядок. Ну либо спортивная физнагрузка. Что делать: переключаться нужно: во время той же банальной физической работы бессознательное решает поставленные перед ним задачи.
Плюс раздражает медленность голландской бюрократии, которая хронически мямлит что-то невнятное в ответ на вопрос,
вместо того, чтобы просто послать эсминец в далекое плаванье, да?
мне жалко жертв ее расчески((
Вот и думаешь каждый раз: какое дело сделать именно сейчас, чтобы свалить его и оно не висело в каждодневном списке?
У этого неработающего человека 24 часа в сутках или два?
вместо того, чтобы просто послать эсминец в далекое плаванье, да?
Да просто нельзя службам поддержки посылать, анон. Они - те несчастные люди, которые должны вежливо говорить даже с психами, которые заявляют, что являются бывшими агентами КГБ на пенсии, установили в их офисе микрокамеры и все видят. Реальный случай, кстати, из опыта работы подруги в МТС. Этот "бывший КГБшник" у них притча во языцах, клоун всех коллцентров, но с ним обязаны говорить вежливо и выслушивать, и даже что-то отвечать по скриптам.
Тварищи аноны
Эк она уважительно... Не "твари", не "тварюшки", - "ТВАРИЩИ"!!!
Тварище - это звучит гордо!
Предполагается, такое обращение должно нас унизить, растоптать и уничтожить? Ну не знааааю, звучит, как отметили выше, очень уважительно
Тварище
а тварищи - это множественное от "твАрище" или от "тварИща"?
крайние несколько дней
Эсминцам русский знать не положено?
Анон пишет:крайние несколько дней
Эсминцам русский знать не положено?
это распространённое выражение, анон(( Это сраное "крайний" вместо "последний" уже прочно в обиходе
Это сраное "крайний" вместо "последний" уже прочно в обиходе
Причем употребляющие даже не знают, откуда пошло и к чему применимо
крайние несколько дней
Много чего хотел написать по этом поводу, но стер. Нафиг. Скажу коротко, Эсминец - ты дура.
крайние несколько дней
А откуда пошло, просветите, аноны? А то я никогда не встречал и меня тоже коробит.
А откуда пошло, просветите, аноны?
От служивших в горячих точках. У них нехорошей приметой было говорить "последний" о пьянке, дне рождения или боевом выходе, считалось, что может реально последним стать. Но потом эту тему сперва перетащили в цивил и стали использовать все, кому не лень, а потом вообще ко всему подряд это "крайний" применять.
От служивших в горячих точках.
а еще от парашютистов, летчиков (военных и не только) и т.д. и т.п.