Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.54%])

21.54%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.5%])

1.5%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [38%])

38%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.53%])

24.53%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.92%])

2.92%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 135 [10.1%])

10.1%

Всего голосов: 1337

Гости не могут голосовать

#401 2015-07-09 23:57:58

Анон

Re: Они написали в спортлото!

*охуел, открыв ссылку выше* То есть подождите. Инфантильная истеричная бывшая наркоманка, бросившая ребёнка, ведёт крестовый поход на холиварсоо?  :lenin: Потому что... там обижают людей.
ЧТО БЛЯДЬ. КАК ЭТО МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВООБЩЕ.

#402 2015-07-10 00:02:29

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз задаю себе этот вопрос, когда сюда приносят нового поциента :lol: Уже даже привык.

#403 2015-07-10 00:03:39

Анон

Анон пишет:

Инфантильная истеричная бывшая наркоманка

а точно бывшая?
Меня терзают смутные сомнения (с)

#404 2015-07-10 00:05:45

Анон

*охуел, открыв ссылку выше* То есть подождите. Инфантильная истеричная бывшая наркоманка, бросившая ребёнка, ведёт крестовый поход на холиварсоо?  :lenin: Потому что... там обижают людей.

Бывшая наркоманка? Ребенка бросила?
Ну вот как не анону ее жалеть, так и не ей анонов судить.
Но от таких подробностей я охуел анончик. Знать не хочу, что там в реале было и как. С одной стороны жалко бабу стало, с другой еще более отвратительной теперь кажется.

#405 2015-07-10 00:06:18

Анон

читаю тред у Кицуны и прям млею от каментов
"Будет креативная группа! Остановим, ибо хватит!"
"Я терпел, когда меня травили, но поддержать друга для меня - дело чести!"
"Я не хочу чёрных методов, я хочу по закону и морали!"

няшеньки какие, где ж всё это блягородство было раньше, когда сами разводили сплетенки и срачики?

#406 2015-07-10 00:10:25

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз задаю себе этот вопрос, когда сюда приносят нового поциента

Ты понимаешь, анон, некоторые вот просто пациенты и пациенты. Ебанутые, тупые, наглые - всякие бывают. Но чтоб при таком анамнезе, блядь, собирать Воинство Ангелов для борьбы с Клоакой!1! Вот так вот. Настолько сияя. С цитатой Нимеллера (ТУПАЯ БЛЯДЬ, да, у меня баттхёрт, но это же невозможно, чтобы такое - и всерьёз, господи, бедный Нимеллер, бедная цитата)...

Анон пишет:

а точно бывшая?

Анончик, я ж не ебу. Я по посту из ТД ориентируюсь, там она пишет, что завязала.

Отредактировано (2015-07-10 00:12:31)

#407 2015-07-10 00:10:39

Анон

последний раз нам Шаенка угрожала друзьями кулхацкерами. А кто-то еще после нее был, не подскажете?

#408 2015-07-10 00:12:05

Анон

Рингиллиан Эрде, там моя бывшая ПЧа засветилась))) Которая мои посты туда таскала. Она и у Китсуне в ПЧах сидит смирно, втихую ползает.

Опа, опа. Скоро начнется чистка рядов? :popcorn:

#409 2015-07-10 00:14:03

Анон

Анон пишет:

няшеньки какие, где ж всё это блягородство было раньше, когда сами разводили сплетенки и срачики?

То есть я правильно понял, что эта мадам с друзьями на каком-то соо устраивала травлю юзеров от своих ников, и это всё, что формально отличает их от анонимной холиварки?

#410 2015-07-10 00:15:04

Анон

Анон пишет:

То есть я правильно понял, что эта мадам с друзьями на каком-то соо устраивала травлю юзеров от своих ников, и это всё, что формально отличает их от анонимной холиварки?

Ну, и еще их прикрыли, а мы до сих пор попкорн едим :trollface:

#411 2015-07-10 00:15:49

Анон

Анон пишет:

последний раз нам Шаенка угрожала друзьями кулхацкерами.

Ой, да Шаёнка - она уже прям родная какая-то. Психанула, поистерила, забыла, да и никакого "не допустим несправедливости!" в её истерике, вроде, не было. А эти, бля. Иезуиты, мать их.

#412 2015-07-10 00:16:01

Анон

У Лисички День Рождения! :happycrazy:  Ну, все нам кранты. Опоздали с покаянием :pink:  :lol:

#413 2015-07-10 00:17:12

Анон

Анон пишет:

Ну, и еще их прикрыли, а мы до сих пор попкорн едим

А скрины есть?
Я б спросил мадам в комментариях к её пламенным призывам, чем, собственно, они отличаются от тех, кого собрались Справедливо Карать. Серьёзно, я бы хотел услышать ответ на это.

#414 2015-07-10 00:17:46

Анон

Дайри-паранойя во всей красе?

#415 2015-07-10 00:17:50

Анон

самое забавное, что они так активно кукарекают "там одни уроды, нормальный юзер туда не пойдёт, анонимы твари" и не догадываются, что на холиварке сидят и те, кто у них в избранном =) Можно подумать, анонимусы тут откуда-то из другого места, а не из тех же самых дайри-тусовочек)))

#416 2015-07-10 00:20:54

Анон

Анон пишет:

Ну, и еще их прикрыли, а мы до сих пор попкорн едим

А скрины есть?
Я б спросил мадам в комментариях к её пламенным призывам, чем, собственно, они отличаются от тех, кого собрались Справедливо Карать. Серьёзно, я бы хотел услышать ответ на это.

Если уболтаешь дайри-админов выдать тебе скрины закрытого ими сообщества голая правда, то будет у тебя, анон, чем оперировать в беседе.
Но тут уже приносили цитату о том, что она и сама признавалась, что гиенили, но в геноциде их обвинять нельзя.

#417 2015-07-10 00:21:15

Анон

Хотя я ранее сам грешил нетолерантностью, и бывало высказывался резко. Но я никогда не гадил анонимно.

И ангелы, ангелы с арфами вокруг кассира-доменанда витают.

#418 2015-07-10 00:21:54

Анон

Анон пишет:

Именно так, анон. Причем, они-то просто доебались до внешности того человека.
Холиварка по сравнению с ними просто ангелы чистоты и справедливости. И вот это мерзкое чмо будет еще орать, что его обидели и цитировать Нимеллера.

#419 2015-07-10 00:22:44

Анон

Анон пишет:

Если уболтаешь дайри-админов выдать тебе скрины закрытого ими сообщества голая правда, то будет у тебя, анон, чем оперировать в беседе.

Эх, жаль, я думал, вдруг кто-то сохранял, пока было открыто.

#420 2015-07-10 00:24:09

Анон

Анон пишет:

Причем, они-то просто доебались до внешности того человека.
Холиварка по сравнению с ними просто ангелы чистоты и справедливости. И вот это мерзкое чмо будет еще орать, что его обидели и цитировать Нимеллера.

Нет, но слушайте, КАК это укладывается в одной голове?

#421 2015-07-10 00:24:53

Анон

Анон пишет:

"там одни уроды, нормальный юзер туда не пойдёт, анонимы твари"

а я бывший поциэнт  :lol: не именной правда, а так, пару раз видела свой ник в псих. темках.
Кицюня, непочитай, но тут вообще всякие аноны. Просто кто-то относится с юмором, а кто-то спьяну обосранными труселями прилюдно машет  ;D

#422 2015-07-10 00:26:44

Анон

самое забавное, что они так активно кукарекают "там одни уроды, нормальный юзер туда не пойдёт, анонимы твари" и не догадываются, что на холиварке сидят и те, кто у них в избранном =) Можно подумать, анонимусы тут откуда-то из другого места, а не из тех же самых дайри-тусовочек)))

Это общая тупость у них. Один свежий и незамутнённый поциент пришёл как-то в днявку одного юзера из своего избранного чтобы поговорить о том, какие аноны все ублюдки, но юзер из избранного разговор не поддержал - потому что, вестимо, сам сидел на холиварне. Если поциент поймёт, что анон - это его сосед, его брат, его подружайка с дайри - его мир рухнет.

#423 2015-07-10 00:27:20

Анон

Анон пишет:

А вот.
Тот кассир-доминант орал, что если ему не нравится чья-то фоточка, то этот кто-то его оскорбляет, и его надо не просто обгиенить,а сразу расстреливать.

#424 2015-07-10 00:30:12

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль, я думал, вдруг кто-то сохранял, пока было открыто.

Анончик, ты правда думаешь, что кто-то все это сохранял? Нет, конечно. Зачем сохранять то, где реально измываются не над виртуальными вывертами человека, а над реалом? И дайри-админы этого тоже не оценили. И правильно сделали. Аноны даже здесь, на холиварне негласно приняли за правило фотки не постить и их не обсуждать.
Блин, я реально не понимаю, их жертвам и правда было тепло или холодно, что их обсирают не от виртов, а от конкретных логинов? Типа можно было прийти и плюнуть в аватарку. Как благородно-то, а? Всей кодле, в каждую, пока они там пляшут с визгами и писками про твою внешность. Ну, герои, что уж. Раз не из-под пакета. А что обсирали, так это издержки дайри-этики.

#425 2015-07-10 00:32:52

Анон

Анон пишет:

А вот.
Тот кассир-доминант орал, что если ему не нравится чья-то фоточка, то этот кто-то его оскорбляет, и его надо не просто обгиенить,а сразу расстреливать.

Што? И это сейчас размахивает флагами? Мир никогда не будет прежним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума