Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
*охуел, открыв ссылку выше* То есть подождите. Инфантильная истеричная бывшая наркоманка, бросившая ребёнка, ведёт крестовый поход на холиварсоо? Потому что... там обижают людей.
ЧТО БЛЯДЬ. КАК ЭТО МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВООБЩЕ.
Я каждый раз задаю себе этот вопрос, когда сюда приносят нового поциента Уже даже привык.
Инфантильная истеричная бывшая наркоманка
а точно бывшая?
Меня терзают смутные сомнения (с)
*охуел, открыв ссылку выше* То есть подождите. Инфантильная истеричная бывшая наркоманка, бросившая ребёнка, ведёт крестовый поход на холиварсоо?
Потому что... там обижают людей.
Бывшая наркоманка? Ребенка бросила?
Ну вот как не анону ее жалеть, так и не ей анонов судить.
Но от таких подробностей я охуел анончик. Знать не хочу, что там в реале было и как. С одной стороны жалко бабу стало, с другой еще более отвратительной теперь кажется.
читаю тред у Кицуны и прям млею от каментов
"Будет креативная группа! Остановим, ибо хватит!"
"Я терпел, когда меня травили, но поддержать друга для меня - дело чести!"
"Я не хочу чёрных методов, я хочу по закону и морали!"
няшеньки какие, где ж всё это блягородство было раньше, когда сами разводили сплетенки и срачики?
Я каждый раз задаю себе этот вопрос, когда сюда приносят нового поциента
Ты понимаешь, анон, некоторые вот просто пациенты и пациенты. Ебанутые, тупые, наглые - всякие бывают. Но чтоб при таком анамнезе, блядь, собирать Воинство Ангелов для борьбы с Клоакой!1! Вот так вот. Настолько сияя. С цитатой Нимеллера (ТУПАЯ БЛЯДЬ, да, у меня баттхёрт, но это же невозможно, чтобы такое - и всерьёз, господи, бедный Нимеллер, бедная цитата)...
а точно бывшая?
Анончик, я ж не ебу. Я по посту из ТД ориентируюсь, там она пишет, что завязала.
Отредактировано (2015-07-10 00:12:31)
последний раз нам Шаенка угрожала друзьями кулхацкерами. А кто-то еще после нее был, не подскажете?
Рингиллиан Эрде, там моя бывшая ПЧа засветилась))) Которая мои посты туда таскала. Она и у Китсуне в ПЧах сидит смирно, втихую ползает.
Опа, опа. Скоро начнется чистка рядов?
няшеньки какие, где ж всё это блягородство было раньше, когда сами разводили сплетенки и срачики?
То есть я правильно понял, что эта мадам с друзьями на каком-то соо устраивала травлю юзеров от своих ников, и это всё, что формально отличает их от анонимной холиварки?
То есть я правильно понял, что эта мадам с друзьями на каком-то соо устраивала травлю юзеров от своих ников, и это всё, что формально отличает их от анонимной холиварки?
Ну, и еще их прикрыли, а мы до сих пор попкорн едим
последний раз нам Шаенка угрожала друзьями кулхацкерами.
Ой, да Шаёнка - она уже прям родная какая-то. Психанула, поистерила, забыла, да и никакого "не допустим несправедливости!" в её истерике, вроде, не было. А эти, бля. Иезуиты, мать их.
У Лисички День Рождения! Ну, все нам кранты. Опоздали с покаянием
Ну, и еще их прикрыли, а мы до сих пор попкорн едим
А скрины есть?
Я б спросил мадам в комментариях к её пламенным призывам, чем, собственно, они отличаются от тех, кого собрались Справедливо Карать. Серьёзно, я бы хотел услышать ответ на это.
Дайри-паранойя во всей красе?
самое забавное, что они так активно кукарекают "там одни уроды, нормальный юзер туда не пойдёт, анонимы твари" и не догадываются, что на холиварке сидят и те, кто у них в избранном Можно подумать, анонимусы тут откуда-то из другого места, а не из тех же самых дайри-тусовочек)))
Анон пишет:Ну, и еще их прикрыли, а мы до сих пор попкорн едим
А скрины есть?
Я б спросил мадам в комментариях к её пламенным призывам, чем, собственно, они отличаются от тех, кого собрались Справедливо Карать. Серьёзно, я бы хотел услышать ответ на это.
Если уболтаешь дайри-админов выдать тебе скрины закрытого ими сообщества голая правда, то будет у тебя, анон, чем оперировать в беседе.
Но тут уже приносили цитату о том, что она и сама признавалась, что гиенили, но в геноциде их обвинять нельзя.
Хотя я ранее сам грешил нетолерантностью, и бывало высказывался резко. Но я никогда не гадил анонимно.
И ангелы, ангелы с арфами вокруг кассира-доменанда витают.
Именно так, анон. Причем, они-то просто доебались до внешности того человека.
Холиварка по сравнению с ними просто ангелы чистоты и справедливости. И вот это мерзкое чмо будет еще орать, что его обидели и цитировать Нимеллера.
Если уболтаешь дайри-админов выдать тебе скрины закрытого ими сообщества голая правда, то будет у тебя, анон, чем оперировать в беседе.
Эх, жаль, я думал, вдруг кто-то сохранял, пока было открыто.
Причем, они-то просто доебались до внешности того человека.
Холиварка по сравнению с ними просто ангелы чистоты и справедливости. И вот это мерзкое чмо будет еще орать, что его обидели и цитировать Нимеллера.
Нет, но слушайте, КАК это укладывается в одной голове?
"там одни уроды, нормальный юзер туда не пойдёт, анонимы твари"
а я бывший поциэнт не именной правда, а так, пару раз видела свой ник в псих. темках.
Кицюня, непочитай, но тут вообще всякие аноны. Просто кто-то относится с юмором, а кто-то спьяну обосранными труселями прилюдно машет
самое забавное, что они так активно кукарекают "там одни уроды, нормальный юзер туда не пойдёт, анонимы твари" и не догадываются, что на холиварке сидят и те, кто у них в избранном
Можно подумать, анонимусы тут откуда-то из другого места, а не из тех же самых дайри-тусовочек)))
Это общая тупость у них. Один свежий и незамутнённый поциент пришёл как-то в днявку одного юзера из своего избранного чтобы поговорить о том, какие аноны все ублюдки, но юзер из избранного разговор не поддержал - потому что, вестимо, сам сидел на холиварне. Если поциент поймёт, что анон - это его сосед, его брат, его подружайка с дайри - его мир рухнет.
Нет, но слушайте, КАК это укладывается в одной голове?
А вот.
Тот кассир-доминант орал, что если ему не нравится чья-то фоточка, то этот кто-то его оскорбляет, и его надо не просто обгиенить,а сразу расстреливать.
Анон пишет:Если уболтаешь дайри-админов выдать тебе скрины закрытого ими сообщества голая правда, то будет у тебя, анон, чем оперировать в беседе.
Эх, жаль, я думал, вдруг кто-то сохранял, пока было открыто.
Анончик, ты правда думаешь, что кто-то все это сохранял? Нет, конечно. Зачем сохранять то, где реально измываются не над виртуальными вывертами человека, а над реалом? И дайри-админы этого тоже не оценили. И правильно сделали. Аноны даже здесь, на холиварне негласно приняли за правило фотки не постить и их не обсуждать.
Блин, я реально не понимаю, их жертвам и правда было тепло или холодно, что их обсирают не от виртов, а от конкретных логинов? Типа можно было прийти и плюнуть в аватарку. Как благородно-то, а? Всей кодле, в каждую, пока они там пляшут с визгами и писками про твою внешность. Ну, герои, что уж. Раз не из-под пакета. А что обсирали, так это издержки дайри-этики.
Анон пишет:Нет, но слушайте, КАК это укладывается в одной голове?
А вот.
Тот кассир-доминант орал, что если ему не нравится чья-то фоточка, то этот кто-то его оскорбляет, и его надо не просто обгиенить,а сразу расстреливать.
Што? И это сейчас размахивает флагами? Мир никогда не будет прежним.