Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Государство навязало многодетность её другу
видимо, Государство лично презервативы прокалывало )))
Я все понял. Когда у Вольтронихи не прокатит ни с планом А, ни с планом Б, ни со всеми ее процессами и процедурами, она напишет про холиварку фик и умоет руки. Причем, подаст это как самую крайнюю меру. Мол, я старалась, я сдерживалась, но анонимы не оставили мне никакого выхода, все, разбудили дредноут в мирном пароходе, теперь могут пенять на себя! Я не просто их закрою, я их ВПИШУ В МЕТАИСТОРИЮ!
И все, враг повержен, крейсер торжествует и скромно принимает поздравления.
Скинемся пароходу на подарок, аноны?
http://ficbook.printdirect.ru/index.php … ct=6622396
Анон пишет:Государство навязало многодетность её другу
Я понять не могу, как?!
Анон пишет:Государство навязало многодетность её другу
Я понять не могу, как?!
Как-как... Презервативы на заводе вилами грузят. Вот как.
Может, там как в бессмертном фильме:
— Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа.
— А если не будут брать?
— А если не будут брать, отключим газ!
Предлагаю выделить Дерьморе почетную премию "Борьба с холиваркой путем ее поддержки". Она все еще продолжает накручивать голоса под петицией, чтобы написать комментарий. Хулиганские комментарии между тем удаляются быстро. И есть подозрение, что не всегда даже автором петиции, возможно и модераторы ресурса руку приложили.
Когда у Вольтронихи не прокатит ни с планом А, ни с планом Б, ни со всеми ее процессами и процедурами, она напишет про холиварку фик и умоет руки. Причем, подаст это как самую крайнюю меру.
Анон, ты все правильно понял. Человек живет где-то в своей голове и общается с голосами из головы. Там же он себе построил свой мир с блэкджеком и шлюхами свою пароходную бухту с буксирами и маркинтантскими лодками. Разумеется, если что-то вдруг нарушает ее покой в реальном мире, она переносит в свой выдуманный мир и там вершит свою справедливость.
Тут голову лечить надо. Причем хорошо так. Эскапизм, как бы, уже звоночек о том, что фляжечка протекает, а когда вот такое в полный рост, тот тут уже требуется комплексное лечение.
Когда у Вольтронихи не прокатит ни с планом А, ни с планом Б, ни со всеми ее процессами и процедурами, она напишет про холиварку фик и умоет руки. Причем, подаст это как самую крайнюю меру.
Достойная наследница у Ассиди выросла!
она напишет про холиварку фик
блин, а я хочу
Вольтрон, напиши про нас фичок, а?
блин, а я хочу
Вольтрон, напиши про нас фичок, а?
Слешный! С двойным проникновением и секс-игрушками!
Слешный! С двойным проникновением и секс-игрушками!
Нахрена, анон? Нахрена тебе, чтобы твои кинки писала Вольтрониха? Они же сквиками станут сразу
Нахрена, анон? Нахрена тебе, чтобы твои кинки писала Вольтрониха? Они же сквиками станут сразу
Это не кинки, это штамп для Вольтроних, пытающихся написать популярный фичок. Если еще добавить сучечек, поучиться у Додо, то вообще будет в точку, мемово.
А у меня вот это кинки. И я не хочу по ним блевотный фичок(
А, ну тогда сорян.
Так ведь она если и напишет фик, то Холиварка в нем будет какой-нибудь электричкой или дельтапланом... о, а может быть космическим спутником?
может быть космическим спутником?
Пиратским космическим кораблем, анон!
"Тысячелетним соколом"!
"Тысячелетним соколом"!
Вах! От такого воплощения холиварки я б не отказался!
Разваливаемся на куски временами, но все равно летим вперед?
Разваливаемся на куски временами
Ну мы ж не вЭник, чтоб быть все время едины!
А то.
"Тысячелетним соколом"!
Арлом!
Да щас же. Мы в представлении тети-парахода явное ЗЛО. А толпы безликих анонов как имперские штурмовики
На штурмовика тоже согласен. Я на что угодно из ЗВ согласен!