Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Угу, мне кажется, они между собой делятся историями не от том, какая неадеквашка им в очередной раз дозвонилась, а о том, что представляешь, мне сегодня позвонил НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Ты не поверишь, анон, но да - точно так и бывает. И тем приятнее, когда получается этому нормальному человеку помочь.
Анон, ты не из Новсибирска,случаем
нет)
Концерт, мож, и не сорвут, но подгадят изрядно. Расскажи хоть потом, чем закончилось.
да вроде тихо всё пока.
всегда жаль людей, которые во всяких колл-центрах,
я, я такой человек. Правда, отработать смогла всего пол года. Но первая линия у сотового оператора это невообразимо.
Ну, вот и у нашего эсминца в техподдержке сплошные придурки сидят )))
Ну, вот и у нашего эсминца в техподдержке сплошные придурки сидят
Причем у нее придурки сидят везде, и у провайдеров, и у хостеров, и наверняка где-то еще. Одна она такая чоткая и резкая, все точно знает, как нужно правильно делать, а остальные просто зря штаны просиживают на работе.
Леди Кура-Укурка Вольтрониха опасается, что будет невъездной в Россию:
http://ladyvoltron.diary.ru/p207188597.htm
опасается, что будет невъездной в Россию:
там, по ходу, подлечить бы голову не мешало бы...
почему она свои говнофички называет укуром?
Я нимагу, все российские спецслужбы уже замерли в ожидании, когда она напишет свою нетленку, разоблачающую духовные скрепы Их она тоже потом по расческе заебывать будет, что они неправильно ей въезд в Россию запрещают, надо по-другому?
Их она тоже потом по расческе заебывать будет, что они неправильно ей въезд в Россию запрещают, надо по-другому?
Ее услышат по розетке электропитания, пока она вслух с экрана будет вычитывать свою нетленку. А потом ее нейтрализуют через биде.
невъездной в Россию:
Из-за фичка??? Их сам медведев на белой балалайке читает, видать.
Ее услышат по розетке электропитания, пока она вслух с экрана будет вычитывать свою нетленку. А потом ее нейтрализуют через биде.
*порвалася*
Из-за фичка???
Из-за закрытия холиварки. Это же народное достояние!
А потом ее нейтрализуют через биде.
А если у нее нет биде? Шах и мат, российские спецлужбы!
Вольтрониха опасается, что будет невъездной в Россию
Она кокетничает не только с нами
А если у нее нет биде? Шах и мат, российские спецлужбы!
Не бросай Вольтрониху в биде!
/Анон с розеткой и прослушкой/
Аноны, а Марина Александрова - это Дремора?
Второй раз уже под петицией о Хайни пишет.
Отредактировано (2015-12-15 22:35:28)
пусть пишет, ей для этого голосовать приходится.
Каким образом ее знакомым навязали многодетность?.. Хорроры какие-то.
Не будите в пароходе паровоз, а то она про вас фичок напишет и по расчёске позвонит
И вроде всё правильно пишет, но таким образом, что оставляет стойкое ощущение бреда сумасшедшего. Государство навязало многодетность её другу, она вписалась за этого друга... Да, тот анон, который сказал, что головушку не мешало бы подлечить, был прав.
Ли, увы, это навязывают. В жёсткой форме. И сегодня навязали человеку, чьё творчество я ценю. А я не умею не вписываться за друзей.
Так что в скором времени будет пейринг Милованов/Низулина. Эти граждане, получающие в месяц в сто раз больше моего отца, учёного с большим опытом и стажем, и оставляющие у меня ощущения хронического дебилизма, достойны, чтобы их грамотно вписать в метаисторию. И я это сделаю. Не будите в эсминце дредноута.
А ещё впишу нашу милую скандальную Лесечку Перепёлкину, сорри, Рябушкину.
Причём заметим, это обеспеченные люди, имеющие многокомнатные квартиры.
Чем мой отец, несколько десятилетий проработавший на институт ядерной физики, хуже? Почему он должен перебиваться с зарплаты на зарплату? Почему вообще нашу науку и образование гробят?..
Извините, я очень злая. И на госмаразмы готова реагировать очень зло.
И почему-то от её слов об обеспеченности неуловимо веет хорошей микроволновкой Водолея.
Отец, значит, перебивается с зарплаты на зарплату, но вместо того, чтобы помочь ему материально, Пароход пишет фичок... Понятненько...
Государство навязало многодетность её другу, она вписалась за этого друга...
Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть!".
достойны, чтобы их грамотно вписать в метаисторию. И я это сделаю. Не будите в эсминце дредноута.
охуеть угроза - напишу про них фанфик! Фсё, разбудили крейсер в пароходе! Куда там всяким Пусси Райот и даже Навальным, вот как надо карать депутатов, допрыгались.
По Главному Пейрингу Страны, правда, уже лет...сколько? 5? 8? как пишут, но то - простые юзеры, а тут - ДРЕДНОУТ