Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#4151 2015-12-12 17:37:30

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Ну вообще-то, анон, задержка концерта на час - это пиздец не меньший, чем долбоеб с онижедетьми.

пиздец, да. Но какой смысл звонить по этому поводу в кассу клуба, в полицию, хостеру сайта в Амстердам? Звонил бы организаторам концерта тогда уж.

#4152 2015-12-12 17:39:37

Анон

Анон пишет:

Но какой смысл звонить по этому поводу в кассу клуба, в полицию, хостеру сайта в Амстердам? Звонил бы организаторам концерта тогда уж.

По расческе? Наверное какой был на билете номер, туда и звонил.

#4153 2015-12-12 17:42:32

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то, анон, задержка концерта на час - это пиздец не меньший, чем долбоеб с онижедетьми.

А кассир тут при какой козе?

#4154 2015-12-12 17:48:03

Анон

По расческе?

не исключено =D

Наверное какой был на билете номер, туда и звонил.

Ну да, наш телефон спереди и цветными циферками, а наименования организаторов на обратной стороне, а телефоны и вовсе в интернете надо искать, а это ж СЛОЖНО)

#4155 2015-12-12 17:52:31

Анон

Анон пишет:

а телефоны и вовсе в интернете надо искать, а это ж СЛОЖНО

С ребенком, в толпе, в ожидании концерта?

#4156 2015-12-12 18:04:54

Анон

Анон пишет:

а телефоны и вовсе в интернете надо искать, а это ж СЛОЖНО

ты звонил, да? :lol:

#4157 2015-12-12 18:18:09

Анон

да из дома он звонил, инфа 146%

#4158 2015-12-12 18:22:05

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы он с ребенком вместе шел на концерт, то с какой стати его волновало бы, что ребенок один после девяти окажется на улице? Скорее всего, ребенок позвонил домой и сказал, что концерт задерживается, а родитель кинулся звонить в клуб или куда там и грозить прокуратурой. Хотя гораздо более верным решением было бы наказать ребенку уйти с концерта с расчетом, чтобы в 9 не оказаться на улице далеко от дома. Или приехать и забрать его после концерта, если уж ребенок прям не может хочет до конца остаться. Потому что не факт, что концерт закончился бы не в штрафное время или не впритык к нему даже если б начался вовремя.
Так что, очередной звонитель куда угодно и потрясатель карами небесными.

Отредактировано (2015-12-12 18:24:02)

#4159 2015-12-12 18:45:18

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы он с ребенком вместе шел на концерт, то с какой стати его волновало бы, что ребенок один после девяти окажется на улице?

справедливости ради замечу, что про "один на улице" сказано не было, было сказано, что дома должны быть в 9. Может, им в 10 спать ложиться уже.
Конечно, звонить с угрозами "нажаловаться в милицию и закрыть концерт нахуй" - это немножко ебанатство, но человек мог позвонить реально по самому заметному номеру телефона, и может быть, планировал там же потребовать возврата денег за билет?

Кстати, у него могло вообще не быть детей. "Вы предполагаете, что на концерт могут пойти 12-летние дети, а им нельзя так поздно!" он мог использовать как дополнительный...эээ...аргумент, поддерживающий его праведный гнев

Отредактировано (2015-12-12 18:47:19)

#4160 2015-12-12 18:51:28

Анон

Анон пишет:

в 9 дети уже должны быть дома

вообще-то в 10.

Закон устанавливает, что власти субъектов РФ теперь вправе законодательно запрещать лицам до 18 лет, если их не сопровождают взрослые, находиться в ночное время - с 10 часов вечера до 6 часов утра - на улицах и в общественных местах.

так что этот "законопослушный гражданин" и законов-то толком не знает.

#4161 2015-12-12 18:52:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, у него могло вообще не быть детей.

скорее всего

#4162 2015-12-12 18:53:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, у него могло вообще не быть детей. "Вы предполагаете, что на концерт могут пойти 12-летние дети, а им нельзя так поздно!" он мог использовать как дополнительный...эээ...аргумент, поддерживающий его праведный гнев

Это называется "сджв-ебанашка".

#4163 2015-12-12 18:55:15

Анон

Анон пишет:

"Вы предполагаете, что на концерт могут пойти 12-летние дети, а им нельзя так поздно!" он мог использовать как дополнительный...эээ...аргумент, поддерживающий его праведный гнев

Так если он из очередных активистов, которым всегда есть дело до чужой личной жизни, воспитания детей в том числе, то тем более ебанавт же  :happycrazy:

#4164 2015-12-12 18:55:59

Анон

Анон пишет:

Это называется "сджв-ебанашка".

нет, это называется грубый обыватель, которого наебали с расписанием.
При чём тут вообще сджв? :think:

#4165 2015-12-12 19:01:26

Анон

Мы же делимся историями из жизни?
Мой телефонный номер на единичку отличается от номера ДЕЗа, так что к внезапным звонкам "Алло, это диспетчерская?" я привыкла. Но адекватные товарищи обычно уточняют, куда они попали. А неадекватные сразу же начинают качать права "Алло, алло, почему у меня воды нет??? Что значит - это не диспетчерская?! А кто тогда? Да я на вас жаловаться буду, обнаглели совсем, работать не хотят!"
Вот в таких случаях сразу наш боевой-боевой эсминец вспоминается...

#4166 2015-12-12 19:08:56

Анон

Анон пишет:

Мой телефонный номер на единичку отличается от номера ДЕЗа, так что к внезапным звонкам "Алло, это диспетчерская?" я привыкла.

Это тебе ещё повезло, мой домашний одно время на одну цифру отличался от номера "секса по телефону"  =D
К счастью, эту компашку ликвидировали быстро. Ну, или номер они просто поменяли.

#4167 2015-12-12 19:15:08

Анон

Анон пишет:

А неадекватные сразу же начинают качать права "Алло, алло, почему у меня воды нет??? Что значит - это не диспетчерская?! А кто тогда? Да я на вас жаловаться буду, обнаглели совсем, работать не хотят!"

Мне вообще всегда жаль людей, которые во всяких колл-центрах, ну, или просто в больших фирмах, сидят на промежуточных телефонах и первыми принимают на себя удар от всяких ебанатов.

#4168 2015-12-12 19:18:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, у него могло вообще не быть детей.  "Вы предполагаете, что на концерт могут пойти 12-летние дети, а им нельзя так поздно!" он мог использовать как дополнительный...эээ...аргумент, поддерживающий его праведный гнев

Кстати, похоже на то. Обычно беспокойные родители особо напирают на то, что "МОЙ ребёнок к вам собирается, а ему столько-то лет, а его пустят, а ему алкоголь не продадут?.." и всё в таком духе. Тут вообще ни про какого "моего ребёнка" речи не шло, просто хрень какую-то нёс.

Отредактировано (2015-12-12 19:20:15)

#4169 2015-12-12 19:18:41

Анон

Анон пишет:

Мне вообще всегда жаль людей, которые во всяких колл-центрах, ну, или просто в больших фирмах, сидят на промежуточных телефонах и первыми принимают на себя удар от всяких ебанатов.

Угу, мне кажется, они между собой делятся историями не от том, какая неадеквашка им в очередной раз дозвонилась, а о том, что представляешь, мне сегодня позвонил НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

#4170 2015-12-12 19:20:43

Анон

Анон пишет:

мой домашний одно время на одну цифру отличался от номера "секса по телефону"

Неужели такое бывает не только в анекдотах? Чувствую, ты много всего интересного услышал за это время  =D

#4171 2015-12-12 19:23:28

Анон

Анон пишет:

Чувствую, ты много всего интересного услышал за это время

ну, я в то время был мелкий и к телефону ночью в родительскую комнату не бегал. А вот родители наслушались, да  =D

#4172 2015-12-12 19:31:03

Анон

Анон пишет:

При чём тут вообще сджв?

При защите прав гипотетических детей, которые не просили. чтобы их защищали.

#4173 2015-12-12 19:31:27

Анон

Анон пишет:

Неужели такое бывает не только в анекдотах?

Анон, вот у нас не с сексом по телефону, но с местной ассенизаторской конторой тоже номер был похож. И я в свое время наслушался истеричных воплей СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ ГОВНО БЬЕТ ФОНТАНОМ!!!111  Звонителей, кстати, ничуть не смущало, что им отвечал тонкий и явно неуверенный детский голос, наверное, тоже думали, что фраза "подождите, я сейчас маму позову" это тоже хитрая уловка, чтобы не работать  =D

#4174 2015-12-12 19:36:49

Анон

Анон пишет:

мне только что звонил любитель написать в спортлото 1135 Я в кассе клуба работаю, где концерты всякие проходят, сегодняшний концерт должен был начаться в 7 вечера, но его задерживают на час. Звонит какой-то нервный дяденька: "У вас на билетах написано 12+, а в 9 дети уже должны быть дома, а если концерт в 8, вы как себе это представляете?" Потом пообещал позвонить в полицию и отменить этот наш концерт.

Перечитал внимательней Анон, ты не из Новсибирска,случаем Однозначно какой-то очередной борец за чужую нравственность и духовность, а не разгневанный родитель или посетитель. Так что угроза милицией может быть и не только угрозой. Концерт, мож, и не сорвут, но подгадят изрядно. Расскажи хоть потом, чем закончилось.

Отредактировано (2015-12-12 19:37:34)

#4175 2015-12-12 19:36:59

Анон

Анон пишет:

При защите прав гипотетических детей, которые не просили. чтобы их защищали.

анон, "дети в 9 должны быть дома!" - это из разряда "жена не должна без мужа по барам шляться!", а не защита прав детей. Обычное стремление нашего брата блюсти общественную мораль, особенно там, где это может играть ему на руку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума