Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Ну вообще-то, анон, задержка концерта на час - это пиздец не меньший, чем долбоеб с онижедетьми.
пиздец, да. Но какой смысл звонить по этому поводу в кассу клуба, в полицию, хостеру сайта в Амстердам? Звонил бы организаторам концерта тогда уж.
Но какой смысл звонить по этому поводу в кассу клуба, в полицию, хостеру сайта в Амстердам? Звонил бы организаторам концерта тогда уж.
По расческе? Наверное какой был на билете номер, туда и звонил.
Ну вообще-то, анон, задержка концерта на час - это пиздец не меньший, чем долбоеб с онижедетьми.
А кассир тут при какой козе?
По расческе?
не исключено
Наверное какой был на билете номер, туда и звонил.
Ну да, наш телефон спереди и цветными циферками, а наименования организаторов на обратной стороне, а телефоны и вовсе в интернете надо искать, а это ж СЛОЖНО)
а телефоны и вовсе в интернете надо искать, а это ж СЛОЖНО
С ребенком, в толпе, в ожидании концерта?
Анон пишет:а телефоны и вовсе в интернете надо искать, а это ж СЛОЖНО
ты звонил, да?
да из дома он звонил, инфа 146%
Анон, если бы он с ребенком вместе шел на концерт, то с какой стати его волновало бы, что ребенок один после девяти окажется на улице? Скорее всего, ребенок позвонил домой и сказал, что концерт задерживается, а родитель кинулся звонить в клуб или куда там и грозить прокуратурой. Хотя гораздо более верным решением было бы наказать ребенку уйти с концерта с расчетом, чтобы в 9 не оказаться на улице далеко от дома. Или приехать и забрать его после концерта, если уж ребенок прям не может хочет до конца остаться. Потому что не факт, что концерт закончился бы не в штрафное время или не впритык к нему даже если б начался вовремя.
Так что, очередной звонитель куда угодно и потрясатель карами небесными.
Отредактировано (2015-12-12 18:24:02)
Анон, если бы он с ребенком вместе шел на концерт, то с какой стати его волновало бы, что ребенок один после девяти окажется на улице?
справедливости ради замечу, что про "один на улице" сказано не было, было сказано, что дома должны быть в 9. Может, им в 10 спать ложиться уже.
Конечно, звонить с угрозами "нажаловаться в милицию и закрыть концерт нахуй" - это немножко ебанатство, но человек мог позвонить реально по самому заметному номеру телефона, и может быть, планировал там же потребовать возврата денег за билет?
Кстати, у него могло вообще не быть детей. "Вы предполагаете, что на концерт могут пойти 12-летние дети, а им нельзя так поздно!" он мог использовать как дополнительный...эээ...аргумент, поддерживающий его праведный гнев
Отредактировано (2015-12-12 18:47:19)
в 9 дети уже должны быть дома
вообще-то в 10.
Закон устанавливает, что власти субъектов РФ теперь вправе законодательно запрещать лицам до 18 лет, если их не сопровождают взрослые, находиться в ночное время - с 10 часов вечера до 6 часов утра - на улицах и в общественных местах.
так что этот "законопослушный гражданин" и законов-то толком не знает.
Кстати, у него могло вообще не быть детей.
скорее всего
Кстати, у него могло вообще не быть детей. "Вы предполагаете, что на концерт могут пойти 12-летние дети, а им нельзя так поздно!" он мог использовать как дополнительный...эээ...аргумент, поддерживающий его праведный гнев
Это называется "сджв-ебанашка".
"Вы предполагаете, что на концерт могут пойти 12-летние дети, а им нельзя так поздно!" он мог использовать как дополнительный...эээ...аргумент, поддерживающий его праведный гнев
Так если он из очередных активистов, которым всегда есть дело до чужой личной жизни, воспитания детей в том числе, то тем более ебанавт же
Это называется "сджв-ебанашка".
нет, это называется грубый обыватель, которого наебали с расписанием.
При чём тут вообще сджв?
Мы же делимся историями из жизни?
Мой телефонный номер на единичку отличается от номера ДЕЗа, так что к внезапным звонкам "Алло, это диспетчерская?" я привыкла. Но адекватные товарищи обычно уточняют, куда они попали. А неадекватные сразу же начинают качать права "Алло, алло, почему у меня воды нет??? Что значит - это не диспетчерская?! А кто тогда? Да я на вас жаловаться буду, обнаглели совсем, работать не хотят!"
Вот в таких случаях сразу наш боевой-боевой эсминец вспоминается...
Мой телефонный номер на единичку отличается от номера ДЕЗа, так что к внезапным звонкам "Алло, это диспетчерская?" я привыкла.
Это тебе ещё повезло, мой домашний одно время на одну цифру отличался от номера "секса по телефону"
К счастью, эту компашку ликвидировали быстро. Ну, или номер они просто поменяли.
А неадекватные сразу же начинают качать права "Алло, алло, почему у меня воды нет??? Что значит - это не диспетчерская?! А кто тогда? Да я на вас жаловаться буду, обнаглели совсем, работать не хотят!"
Мне вообще всегда жаль людей, которые во всяких колл-центрах, ну, или просто в больших фирмах, сидят на промежуточных телефонах и первыми принимают на себя удар от всяких ебанатов.
Кстати, похоже на то. Обычно беспокойные родители особо напирают на то, что "МОЙ ребёнок к вам собирается, а ему столько-то лет, а его пустят, а ему алкоголь не продадут?.." и всё в таком духе. Тут вообще ни про какого "моего ребёнка" речи не шло, просто хрень какую-то нёс.
Отредактировано (2015-12-12 19:20:15)
Мне вообще всегда жаль людей, которые во всяких колл-центрах, ну, или просто в больших фирмах, сидят на промежуточных телефонах и первыми принимают на себя удар от всяких ебанатов.
Угу, мне кажется, они между собой делятся историями не от том, какая неадеквашка им в очередной раз дозвонилась, а о том, что представляешь, мне сегодня позвонил НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
мой домашний одно время на одну цифру отличался от номера "секса по телефону"
Неужели такое бывает не только в анекдотах? Чувствую, ты много всего интересного услышал за это время
Чувствую, ты много всего интересного услышал за это время
ну, я в то время был мелкий и к телефону ночью в родительскую комнату не бегал. А вот родители наслушались, да
При чём тут вообще сджв?
При защите прав гипотетических детей, которые не просили. чтобы их защищали.
Неужели такое бывает не только в анекдотах?
Анон, вот у нас не с сексом по телефону, но с местной ассенизаторской конторой тоже номер был похож. И я в свое время наслушался истеричных воплей СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ ГОВНО БЬЕТ ФОНТАНОМ!!!111 Звонителей, кстати, ничуть не смущало, что им отвечал тонкий и явно неуверенный детский голос, наверное, тоже думали, что фраза "подождите, я сейчас маму позову" это тоже хитрая уловка, чтобы не работать
мне только что звонил любитель написать в спортлото 1135 Я в кассе клуба работаю, где концерты всякие проходят, сегодняшний концерт должен был начаться в 7 вечера, но его задерживают на час. Звонит какой-то нервный дяденька: "У вас на билетах написано 12+, а в 9 дети уже должны быть дома, а если концерт в 8, вы как себе это представляете?" Потом пообещал позвонить в полицию и отменить этот наш концерт.
Перечитал внимательней Анон, ты не из Новсибирска,случаем Однозначно какой-то очередной борец за чужую нравственность и духовность, а не разгневанный родитель или посетитель. Так что угроза милицией может быть и не только угрозой. Концерт, мож, и не сорвут, но подгадят изрядно. Расскажи хоть потом, чем закончилось.
Отредактировано (2015-12-12 19:37:34)
При защите прав гипотетических детей, которые не просили. чтобы их защищали.
анон, "дети в 9 должны быть дома!" - это из разряда "жена не должна без мужа по барам шляться!", а не защита прав детей. Обычное стремление нашего брата блюсти общественную мораль, особенно там, где это может играть ему на руку.