Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Кто это такой - "медовое поле"? Её ПЧ?
Комментарий под лохами-европейцами, не знающими русского языка, и цинусом:
Миранда Элга
Знаешь, если чо, даже если продолжит не понимать, то можно и дальше долго и уныло писать любому прговайдеру, с которым они могли бы связаться.
Писать будет то один человек, то другой, и будет ясно, что это не псих и не группа психов, а реально какая-то проблема.Кажется, у них вообще это принято - писать деду Морозу и звонить по расческе, ведь главное верить в результат и быть упорным! Рано или поздно - все обязательно получится!
Насколько я помню, так проверяют, псих ли пишет - нормальный человек напишет одно письмо, два, пять, ну десять, если очень упорный, и потеряет надежду. Причем, ему не придет в голову писать всем подряд, он еще и фильтровать будет, кому писать, а кому - нет. А вот психи как раз могут писать годами по случайным адресам. "Уважаемая детская поликлиника, меня сосед в КГБ хочет сдать". Поликлиника не помогла? Напишем в посольство Ирака в Малайзии!
Писать будет то один человек, то другой, и будет ясно, что это не псих и не группа психов, а реально какая-то проблема.
проблема у психов
А вот психи как раз могут писать годами по случайным адресам. "Уважаемая детская поликлиника, меня сосед в КГБ хочет сдать". Поликлиника не помогла? Напишем в посольство Ирака в Малайзии!
Самое страшное, анон, что некоторые иногда приходят *анон с коллекцией таких писем*
Писать будет то один человек, то другой, и будет ясно, что это не псих и не группа психов, а реально какая-то проблема.
Ну, да, а варианта "один псих пишет с разных айпишников, изображая толпу", конечно же, фантастика
Я ору с этой темы))) если бы вольтронихи не было, её следовало бы выдумать
Товарищи аноны, следите за рекламой. Посмотрим, что из этого получится. И бойтесь пароходиху
Мне кажется, или она с нами заигрывает?
А ведь похоже.) У нее новый пост!
Тварищи аноны, меня нужно выдумать в качестве худшего кошмара. И кошмар состоится потому, что я сейчас подключаю юридические каналы. Так что думайте. Оно бывает полезно. А я пока буду работать с организациями
Она бы определилась уже: самолетиха пароходиха она или эсминец?
Оспадя! Сколько всего юридического в мире есть! И процедуры, и процессы, и каналы...
Пресвятая троица: юридические процесс, процедура и каналы их
Ну Галландея же, там как же без каналов!
Феерическая идиотина.
Интересно, а о чем, по ее мнению, аноны должны ДУМАТЬ?
Она так старательно призывает к, а я прям даже и не знаю, о чем речь-то. Что надо надумать? Убежать с форума теряя тапки? Закрыть холиварку самим? Принести массовое покаяние в храмах?
Принести массовое покаяние в храмах?
Блин, анон, иди ты нафиг.
Я теперь так и вижу клип: вереница кающихся анонов, с пакетами на головах и в длинных ночных рубашках-хламидах, с заунывным пением, со свечами в руках!
Для любителей БДСМ можно и с плетачкаме!
ресвятая троица: юридические процесс, процедура и каналы их
Аноооон! Ты сделал мой вечер!!!
Я теперь так и вижу клип: вереница кающихся анонов, с пакетами на головах и в длинных ночных рубашках-хламидах, с заунывным пением, со свечами в руках!
Почему-то вспомнился мультфильм про Кентервильское привидение ))) пойду пересматривать
И кошмар состоится потому, что я сейчас подключаю юридические каналы
Надеюсь, на ютубе.
Она бы определилась уже: самолетиха пароходиха она или эсминец?
Древний эсминец на паровом ходу.
Почему формулировки такие расплывчатые - то какие-то туманные Процессы, теперь вот Каналы и Процедуры. Взяла бы да и завайпала форум центральными процессорами и жальнулась на саму себя
я сейчас подключаю юридические каналы. Так что думайте. Оно бывает полезно. А я пока буду работать с организациями
Сколько времени она уже подключает? Она не пароход, она модем десятилетней давности. Или пятнадцатилетней. Помните эти звуки?
Кек, зашла на сайт ее "студии". Сам сайт как из начала 2000х, у "анимационных проектов" нет ничего, никаких концептов даже, и описано суперхуево ("кококо почитайте нашу книжечку, узнаете"). К тому же похоже эсминица совсем не вдупляет, сколько работы и времени нужно для годной 3д анимации, не говоря уже о 2д. И учитывая, что они походу предлагают всем поработать на них бесплатно -
если бы вольтронихи не было, её следовало бы выдумать
Ото ж. Фольклорный персонаж как есть.
Отредактировано (2015-12-11 21:19:19)
Анон пишет:Я теперь так и вижу клип: вереница кающихся анонов, с пакетами на головах и в длинных ночных рубашках-хламидах, с заунывным пением, со свечами в руках!
▼Скрытый текст⬍
В точку, анон!
Тварищи аноны, меня нужно выдумать в качестве худшего кошмара
*напевает*
Говорят, пароходики — это не вредно~
Говорят, пароходики — это не страшно~
Отредактировано (2015-12-11 21:31:48)