Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Комментарии под записью про Запуск Юридической Процедуры
2015-12-10 в 19:53
Kamikaze Fighter
Kamikaze Fighter
неприкрытая пропаганда технофилии
только пжалст, не тащи на дневник их дрисню...
я ж не знаю, что может быть в записи "не для слабонервных"... угу, обрадовался, что будут кровь-кишки, а там цитатки этих многомудрых бабок. Я знать не хочу, что они там перетирают.2015-12-10 в 20:20
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Сейкин, тут жестокая реальность, что мне нужно задокументировать факт Если бы я не задалась целью убить явление как таковое, я бы вообще не парилась. Но во мне пробудили эсминца - эсминца и получайте. Вплоть до скайп-разговоров с провайдером. А у меня сегодня таковые были.Дрисню под морем, увы, придётся тащить - мне сейчас нужны ссылки на скриншоты - ибо этим тварищам я намерена вставить, пока есть время. Потом у меня времени может и не оказаться. Если я не угребу их здесь и сейчас - хз когда мне представится возможность. Клушам которым Россия нах не нужна - клушево. А мне хочется общаться с интересными людьми. С теми, кто у меня в избранном.
2015-12-10 в 22:14
3ak
3ak
"— Есть только одно место, где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть. — Дом? — Ад."
Чтож там творится такого.. Слежу за новостями )
Анон с ютубом, ты попал в точку, это был звук пробужденного эсминца ))
Скайп-разговоры с провайдером - это какой-то новый уровень ведения юридических процессов.
этим тварищам я намерена вставить, пока есть время.
Э, а чай, кофе, потанцуем сначала?!
этим тварищам я намерена вставить, пока есть время.
А у нее есть орган, который вставляют?
орган, который вставляют
орган!
орган!
Представил себе пароход с оргАном между ног
Труба у ей. Блин, название темы как никогда соответствует закрывателю.
А ведь всем остальным хватило ума тихо слиться...
Ну так это же эсминец! Он останавливаться не умеет.
Но вообще да. тут она даже Миакори перещеголяла и Дерьмору. Эти и то слились.
Отредактировано (2015-12-10 23:12:15)
И Кицуне. Я сейчас в шапку треда потыкал и с трудом уже вспоминаю, кто там как грозился. Сик транзит. А эта не унимается, славы ей мало явно
Потом у меня времени может и не оказаться. Если я не угребу их здесь и сейчас - хз когда мне представится возможность.
Кажется эсминец начал о чем-то подозревать и проложил пути к отступлению.
Это ж насколько человеку пароходу нечем заняться?
Пароход, сходи побегай, на велике прокатись, глядишь и отпустит тебя!
Ну а шо ей еще делать - баба за 40, карьеры нет, семьи нет, талантов нет, в друзьях полтора говнолорда, большую часть дня ей видать просто тупо нечем заняться. Ах нет, погодите, она же "осваивает друпал"
О каг
Творится такого, что я готовлюсь завести юридическое дело против провайдера. Если они в LeaseWeb такие тормоза и не умеют говорить по-голландски - это их проблемы.
Товарищи аноны, следите за рекламой. Посмотрим, что из этого получится. И бойтесь пароходиху
Ибо пароходиха подключает профессиональных юристов. Это помимо общественного мнения. Лайки и ретвиты приветствуются
И я ведь знаю офис, в который поеду.
Это ж надо настолько на всю голову ебанутой быть.
Самое ржачное, это то, что холиварку в новом году вроде бы собирались переносить. Т.е. эсминец такой разворачивает орудия в сторону хостера, прицеливается, пли!.. А холиварка к тому времени уже в другом месте
Это ж надо настолько на всю голову ебанутой быть.
Раньше такого сорта публика задалбывала инстанции жалобами на соседа, который "просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов" (с). А теперь пошла в ногу со временем, чо.
А вот и план B. И даже какой-то C имеется? Да неужто.
Самое ржачное, если она изначально разворачивает орудия не туда, а это, судя по ее отчетам, почти гарантировано
Т.е. эсминец такой разворачивает орудия в сторону хостера, прицеливается, пли!.. А холиварка к тому времени уже в другом месте
И это будет уже во второй раз, заметьте. Она уже доебывалась до нашего предыдущего хостера зачем-то, хотя форум уже тогда переехал к нынешнему.
Блин, ее бы энергию да в мирных целях! Ведь видно, что человек неравнодушный и деятельный! Могла бы столько всего реально хорошего и полезного сделать.
Но нет... Телемостировать анонам и звонить провайдеру по расческе ей интереснее. Ну вот как?
Ей настолько не хватает внимания, что те два-три анона мониторящие ее днявку, перевозбудили ее до такого состояния?
Раньше такого сорта публика задалбывала инстанции жалобами на соседа, который "просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов" (с). А теперь пошла в ногу со временем, чо.
Мне она скорее напоминает маразматичных бабок, которые звонят в полицию и "доносят" на соседей, которые что-то говорят про Путина (да, и такое бывает). Можно уехать в Голландию, но нельзя выдавить из себя совок.
Самое ржачное, это то, что холиварку в новом году вроде бы собирались переносить. Т.е. эсминец такой разворачивает орудия в сторону хостера, прицеливается, пли!.. А холиварка к тому времени уже в другом месте
Она старательно сделает вид что этого не читала, что это ее личная заслуга и ее воображаемых юристов. Правда, эсминец?
Если они в LeaseWeb такие тормоза и не умеют говорить по-голландски - это их проблемы.
Занавес! На каком по счету обращении она это поняла, мне интересно
И это будет уже во второй раз, заметьте. Она уже доебывалась до нашего предыдущего хостера зачем-то, хотя форум уже тогда переехал к нынешнему.
Э, стой, куда, сука! Координаты отбой! Оно туды мы сюды, вертолёты-самолёты-эсминцы — бедлам какой-то!
Комментарий под лохами-европейцами, не знающими русского языка, и цинусом:
Миранда Элга
Знаешь, если чо, даже если продолжит не понимать, то можно и дальше долго и уныло писать любому прговайдеру, с которым они могли бы связаться.
Писать будет то один человек, то другой, и будет ясно, что это не псих и не группа психов, а реально какая-то проблема.
Кажется, у них вообще это принято - писать деду Морозу и звонить по расческе, ведь главное верить в результат и быть упорным! Рано или поздно - все обязательно получится!