Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
она думает, что теракты дело рук несчастных и униженных, кого в интернетике обижали
Она думает, что теракты и холиварка - проблемы одинакового масштаба. Или очень хочет, чтобы окружающие так думали. Полезного от ее писем в спортлото нет ничего, значит, надо не только придумать себе занятие, но и приписать ему размах пошире, чтобы накрутить себе значимости.
Наконец-то нашла время сделать очередную порцию скриншотов с холиварки.
Действие того же порядка "наконец-то нашла время почесать спину", или там... в носу поковыряться. Серьезное короче говоря действие, ответственное, сложное.
А вот действительно интересно, я думаю, для определенных спецслужб Голландии: дама-эмигрантка, без определенного места работы, с неясным семейным статусом, бездетная, с постоянно-высунутым состоянием в интернет, а также оттопыренным любопытством к жизни других людей. Что она там делает? Нет, я не подозреваю ее в подпольной координации террористических мероприятий. Но то, то она - тунеядка с непомерной инициативой, это факт.
Она думает, что теракты и холиварка - проблемы одинакового масштаба.
Нет, она думает, что европейцы - разжиревшие ленивые пофигисты, поэтому они и на её потуги закрыть холиварку не реагируют, и типа проморгали террористическую угрозу.
Мразь, как есть.
Вот ведь какие скверные европейские мужики! Не желают удовлетворять тетю-пароход!
Она что, серьезно думает, что хостер будет отказывать в обслуживании по невнятным жалобам любой ударенной головой ебанашки? Стоит написать, "закройте сайт, там ругают пользователей рунета" и проклятую холиварку тут же закроют? А уж если написать несколько раз и предоставить скрины, как русским матом поливают какой-то никнейм - так не просто закроют, а винт, на котором базы холиварочные хранились, захоронят в свинцовом ящике на дне Марианской впадины? И эта вот ебанина что-то там пиздела про то, как аноны не знают европейских порядков? Да ее поди давно в спам-лист закинули и отвечает ей копипаста.
Но... но... но ведь неделю назад она обещала вывесить ответ, где бы черным по белому говорилось, что холиварке хана, она, что, наврала? И куда мне девать грузовик попкорна?
Но... но... но ведь неделю назад она обещала вывесить ответ, где бы черным по белому говорилось, что холиварке хана, она, что, наврала?
И куда мне девать грузовик попкорна?
Она и вывесила. На чистейшем голландском:
http://ladyvoltron.diary.ru/p206744558.htm
Наконец-то нашла время сделать очередную порцию скриншотов с холиварки.
Действие того же порядка "наконец-то нашла время почесать спину", или там... в носу поковыряться. Серьезное короче говоря действие, ответственное, сложное.
Это порода такая. Не зря она Ахулю и Ко защищает. Одного поля ягоды. Там тоже постики "сделал звонок и прочитал несколько страниц сайта - был насыщенный день".
Но... но... но ведь неделю назад она обещала вывесить ответ, где бы черным по белому говорилось, что холиварке хана, она, что, наврала?
Погоди, анончик. Она теперь обещает к хостеру в офис припереться зачем-то. И еще у нее есть план Б, если в офисе ее не напугаются.
Люди, я теперь понимаю, почему произошли теракты в Париже.
И еще у нее есть план Б
Видимо, теракт.
Подогнать в темку Альвдис, пока план Б неактивен?
Анон пишет:И еще у нее есть план Б
Видимо, теракт.
или она..напишет про них стёб!
Потому что европейский мужик - хуже русского. Не пнёшь под зад - не зашевелится. Ну а хостер ещё и заинтересованный мужик.
Как я понимаю, пароход тоже дрочит на аристократизм и "под плуг, все под плуг"? Потому что иначе выбора слов не объяснишь. Ей при въезде в Голландию не объяснили, что там демократия, равенство, все дела?
Ей при въезде в Голландию не объяснили, что там демократия, равенство, все дела?
Вот чего уезжала, спрашивается? Пароход, едь назад, тут у нас как раз поветрие на запреты всего и вся по любому поводу, все как ты любишь, не то, что в этой загнивающей гейропе.
Это порода такая. Не зря она Ахулю и Ко защищает. Одного поля ягоды. Там тоже постики "сделал звонок и прочитал несколько страниц сайта - был насыщенный день".
Ага, одного. Только они думают, что минного, а на самом деле конопляного.
"У меня воцерковление в процессе - в очень медленном процессе. Но я очень благодарна отцу Григорию, настоятелю роттердамского храма, за короткий разговор сегодня вечером. Время я определила сама - пять минут, ибо для меня самой время ценно.
Если всё получится - я буду заниматься с регентом. Если не совсем получится - просто помогать при храме. Мне это нужно. Реально нужно.
Миловановы, Лизулины и прочие маразматики тут ни при чём. Моё Православие - оно из Иерусалима. Как иерусалимский крестик, который носит Лена в "Кольце".
И я люблю самолёты. Почти физически чувствую их поддержку. Именно они вылечили меня от аэрофобии."
Пост Вольтронихи 01-29 ч. 24.11.2015
http://ladyvoltron.diary.ru/p206873877.htm
М-да, мадам прямо напрашивается на личный самолет регента личную тему.
Отредактировано (2015-11-24 09:55:34)
Миловановы, Лизулины и прочие маразматики тут ни при чём.
Кстати, а чего она их не любит-то? Они ж ее братья-сестры по духу. Это ж они в первых рядах "все запретить"!
Кстати, а чего она их не любит-то? Они ж ее братья-сестры по духу. Это ж они в первых рядах "все запретить"!
Неправоверно запрещают! Не то, что Вольтрониха хочет!
да, тут поневоле начнешь ставить диагнозы по тексту. три абзаца, тринадцать предложений - она повесть написала только что! какие-то отрывки, словно черновик, а не пост. самолеты в конце - откуда? связь с небом и православием? ну и я прямо представила, как она пришла в тот храм, время засекла и говорит: вот она я, воцерквляйте меня. у вас есть пять минут!
и я не историк, но что за православие из иерусалима? кто понял?
Вообще,
Миловановы, Лизулины
Это тот самый "стеб", который она старательно придумывала для своего фанфика?
Угу, можно вывезти человека из "совка", но не "совок" из человека. Тяжко ей должно быть в гейропах. Особенно, если она и там вслух озвучивает свою ахуенно тонкую иронию по поводу терактов.
Отредактировано (2015-11-24 11:59:04)
Особенно, если она и там вслух озвучивает свою ахуенно тонкую иронию по поводу терактов.
А не потому ли она там работку никак не найдет и не закрепится
А не потому ли она там работку никак не найдет и не закрепится 67842389
Работу она там не находит, потому что полная дура.
чтений повести парахода никто устроить не хочет?