Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Ха! Канонные кожаные стринги!
А я такие дефицитные советские зимние панталоны женские с начесом, кошмарного цвета и невероятной уютности и теплоты, в них даже самая тощенькая жопа сразу приобретает вид мясистый и разжопистый традиционной ценности.
я все пропустил, что где было?
Человек-пароход недели полторы назад звонил в Антарктиду по банану нашему хостеру, там ей пообещали в течение часа перезвонить. До сих пор нет вестей.
Какие ещё виды трусов мы знаем? Чур я - термобельё!
Можно я буду шортиками? Раз мы тут типируемся в труселя)
По идее, шортики - это мы всей командой Крапивина, но мы всегда рады пополнению!!!
А я буду трусиками из хлопка. Не люблю синтетику.
типируемся в труселя
Типирование по труселям в студию!
По идее, шортики - это мы всей командой Крапивина, но мы всегда рады пополнению!!!
Я те шортики, что в этом видео на второй минуте) или на 5:33 ...Хм....
Термобелья не было!! Правда, я не знаю, как оно выглядит, может и было
Правда, я не знаю, как оно выглядит, может и было
Как теплая фланелевая или типа того футболка с длинным рукавом и гамаши, анон. Это если мужское. А если дамское - такая же футболка и вот те самые советскиештанцы до середины бедра. Только из современной фланели.
те самые советскиештанцы до середины бедра
У меня до пяток о_о
У меня до пяток о_о
Мужской вариант. Сколько анон видел именно женских, у всех рейтузы были, чтоб из под юбки не торчали.
А я такие дефицитные советские зимние панталоны женские с начесом, кошмарного цвета и невероятной уютности и теплоты, в них даже самая тощенькая жопа сразу приобретает вид мясистый и разжопистый традиционной ценности.
Анон, я тебя хочу!
Мало того, что жопа не толстеет в отличие от других частей, так еще и мерзнет.
У меня до пяток о_о
+1, женский вариант, у них с мужским покрой в паху разный. Мама, кстати мужской предпочитает, он удобней для полных.
И сказал, усмехаясь в усы: "До чего же я здесь дослужился - рыбаков нет, одни лишь трусы!" (с) Раз такое дело, анон претендует на роль полосатого купального трико начала века.
Ха! Канонные кожаные стринги!
Здесь должен начаться флэшмоб аватаров с трусами.
Здесь должен начаться флэшмоб аватаров с трусами.
сглазил(
Эсминец опять
Наконец-то нашла время сделать очередную порцию скриншотов с холиварки.
Люди, я теперь понимаю, почему произошли теракты в Париже. Потому что европейский мужик - хуже русского. Не пнёшь под зад - не зашевелится. Ну а хостер ещё и заинтересованный мужик. Ну что ж, буду снова звонить в LeaseWeb, а то и в офис наведаюсь. Ну, либо запущу запасной план, он у меня тоже есть, просто пока "припаркован".
Ну, либо запущу запасной план
У нее еще и запасной план есть? Позвонить на Альфу Центавра?
буду снова звонить в LeaseWeb, а то и в офис наведаюсь.
LeaseWeb
Люди, я теперь понимаю, почему произошли теракты в Париже. Потому что европейский мужик - хуже русского
Какая же мразь все-таки. Сравнивать трагедию, в которой реально погибли люди и то, что падруженек прополоскали где-то в инетиках, от чего подруженьки ни капли не пострадали, а в полне себе продолжают свое никчемное существование - это
Почему все эти высокодуховные девы такие мрази? Почему они своему бесполезному копошению всегда пытаются придать глобальный масштаб? От того, что этот хостер прикроет форум и холиварка переедет к другому хостеру прекратятся терракты по всему миру, что ли?
А вот интересно, что скажет хостер, если ему прислать этот ее высер про теракты?
омг, она там ещё и "повести" строчит, в которых "меняет реальность" какими-то потугами на "обстёбывание" политиков...
Милонне ты письмишко не хочешь настрочить, эсьминец?)))
может она думает, что теракты дело рук несчастных и униженных, кого в интернетике обижали?
может она думает, что теракты дело рук несчастных и униженных, кого в интернетике обижали?
Да наоборот же!
Все теракты - дело рук анонов, которых вовремя не обезвредили!